Гость
Статьи
ребёнок по гороскопу

ребёнок по гороскопу

Всем привет! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка . Я лев-лошадь , он- Весы Кабан. Как думаете кто нам подходит ? Может есть личные примеры !!!
Екатерина
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Акуна👑
Вы когда-то слышали что луна в 8 доме это признак вдовы ,мне такое на курсах говорили ,но я знаю пару человек женщин с луной в 8 доме ,и мужья у них бизнесмены связанные с чужими деньгами ....пока живы -здоровы )))
Вот я думаю мне тоже предстоит это пережить ? ))
Акуна👑
Мне когда-то смотрели гороскоп по ведической астрологии ( индийской ) там у меня тоже луна в 8 доме и сказали по традициям Индии я перед тем как соьерусь замуж официально ,сначала должна выйти замуж за дерево )))) ,а потом за реального мужчину иначи мужу кердык )), но я 2 раз замужем сейчас ,и наверно это значения имеет к моему 1 мужу или как ?)
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Что-то мне уже не нравится Ваша школа, извините, если обидела Вас:) Луна в 8 дома в первую очередь это один из указателей за способности к оккультным наукам. 2 и 8 дома это ось стяжательства, поэтому очень хорошо для бизнесменов. Ну и золотое правило про 3 указания.
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Да -да я это знаю ,школа Глобы ,все вопросы к нему )))
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Так надо его еще больше вытаскивать из себя? Мне кажется, что он и так мне все свои сомнения вываливает, а окружающие об этом его свойстве и не догадыватся. Наедине мы разговариваем (вернее, он говорит, а я слушаю) мна 75% о его работе и связанных с ней проблемах и сомнениях... Он страшно не любит как-то выделятся, привлекать к себе внимание, ему все неудобно, поэтому я беру на себя более активную роль - заговариваю первая в отеле, магазине, подзываю официанта, в незнакомой компании подхожу первая к людям, а он, как на буксире за мной, тащу танцевать (если надо, на свадьбе, например) и проч. Может и неправильно, он меня командиром называет, но мне кажется, что он очень рад, что я такая.
Ох, не знаю, сейчас я начинаю думать, как все у него сложно, но это все же один из аспектов и акцентов психики, так он очень гармоничный и приятный. и самое главное, я его люблю.
Акуна👑
У меня чёрная луна во 2. Доме ох как Я люблю чужие денюжки тратить )))
Ну деньги мужа не такие уж и чужие ,значит все Ок))))
Акуна👑
Обеспокоенный стрелец ,вы ж признайтесь не только так себя ведете с мужем и в других отношениях ,модель вашей любви была мать-реьенок ?
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
А значит нужено не копаться в себе, а принимать себя (и партнера) таким, какой есть.
И просто жить!
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Глоба очень радикальный как по мне. Мне ближе западные астрологи, они смотрят как-то шире что ли. Глоба мне напоминает, пардон, лошадь в шорах.
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
То, что Вы пишите, мне кажется прекрасным право слово! Думаю, Вы все делаете правильно! Поэтому он Вам все и изливает, как родственной душе.
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
НЕ знаю, с другими у меня не было длительных отношений (тут мы с ним похожи) и я скорее снисходила к ним, была эмоционально досточно холодна. А с этим как прорвало, причем чем дольше с ним, тем сильнее очень глубокая привязанность. Не смейтесь, но уменя даже мысли, вот, если я умру, кто же его любить будет (это у меня что-то не в порядке с головой, я знааю, признаюсь в таких мыслях только здесь, анонимно). Может с рождением ребенка все поменяется.
Да, иногда я задумываюсь, что ему мамочку компенсирую, но т.к. он меня полностью обеспечивает (и хорошо обеспечивает), считаю в какой-то степени себя обязанной восполнять материальнй достоток своим эмоциональным вложением. Меня это в общем-то не напрягает. Посмотрим, как все будет после рождения ребенка
Акуна👑
У меня кстате вот прям в этом месяце чёрная луна опять вернулась в своё начальное положения 26.5 лет мне ,чего ждать ?
Много глупостей наделаю ? Деньги беречь надо ? Чего ещё ? Подскажите ....
Я пыталась вспомнить что было в мои 17 ,вроде ничего особенного ...
Акуна👑
Обеспокоенный стрелец ,у вас венера в раке вы типичная мамка ) и мужики чаще всего будут вам попадаются подкоблучники , оберегать и опекать это ваше ...
Акуна👑
Вы ж писали что это 2 брак ?) или это не вы ?
Я запуталась
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))!
Акуна👑
Подкаблукчники )))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Черная луна вроде как искажает тот дом, в котором находится. Причем парадокс в том, что человек подсознательно это чувствует. Может Ваши ценности искажаются под гнетом обстоятельств, хотя Вы чувствуете, что они должны быть иными?
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
Нет, вы меня путаете с автором темы.
У меня Венера в Козероге и Луна в Водолее - поэтому я эмоционально обычно прохладна. Муж- это большое исключение.
Я отношения строю (это, как я поняла, большой минус Венер в Козероге), выбираю долго, но если выбрала (как в данном случае), то держусь и поддерживаю.
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Венера в Козероге как все земные венеры пытается любовь выразить в делах. Это лучшее для нее проявление чувств.
Акуна👑
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Да ,наверно ..пардон )) с тел пишу ,все смешалось )
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю даже ...я всегда считала что муж должен обеспечивать жену ,ну принципи это и получила ...другое дело что я страшная транжира ,причём я не могу понять на что я трачу деньги ,вот они есть БАХ и их нет ,муж не ругается ,но говорит что я его разорю скоро )))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Ну а то, что Вы тратите на ЦЕННОСТИ, которые даже не можете вспомнить по прошествии разве не являются ложными ценностями? )) Небось прокручивая в голове, думаете "Ну зачем я это купила, ведь не так мне это нужно", а продолжаете это делать.
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
А у вас где Венера и Луна?
Акуна👑
Я же девочка ))) мне всегда нечего надеть ,поэтому и скупаю все тонами ) люблю шмотки ,салоны красоты ,духи и тд
У меня нет цели на что-то копить ...есть квартира.машина ,дача)) все как у людей ,ну разве что на путешествия ,если бы муж мало зарабатывал то конечно бы не тратила на женские приятности))),а так ))
Ну так подскажите мне что значит когда чёрная луна возвращается домой чего ждать ? 2 дом дээва )))
Мне говорили что это транжирство в больших объёмах ,но я так всю жизнь транжирю )) так что ничего нового ?
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Венера в Скорпионе, Луна в Водолее.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Можете неожиданно резко ужаться с расходах. Такое тоже может быть :)
Акуна👑
Да такое нереал )) у мужа заначка есть ,на чёрный день вдруг что )))
Спасибо за ответы ))) ведьмочка :)
А у вас как с любовью ? Спрашиваю пому что знаю что такое скорпионья Венера агга))))
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, Венереа у вас, как у Акуны, а Луна у нас с вами одинаково в Водолее. И все трое - Стрельцы. Как мы интерсно на одной ветке собрались;-)?
Кстати, вы замечали за собой холодность и как бы эмоциональную отстраненность вашей Луны, вас это никогда не напрягало?
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Дай бог, чтоб была. Это было предположение. Обычно приходя в натальное положение жизнь дает экзамены. В Вашем случае этот экзамен будет связан с ценностями, либо духовными, либо материальными.
Венера... ну что сказать :) Раньше бедокурила, сейчас взяла себя в руки. Контролирую свои чувства, чтоб никого не убить. Но Луна в Водолее помогает. Внутри от чувств может разрывать как хомяка на части, а эмоционально голова остается холодной. Могу все чувства разом вырубить, как-будто ничего и не было. Но вся любовь, конечно, интенсивная, с надрывом, сюси-пуси не прокатят.
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Есть такое, да. При общей приветливости могу соблюдать душевную дистанцию. Не могу, что меня это сильно парит, позволяет найти общий язык с любым человеком, понять его душевно. Но такой Луне 100% бессмысленно истерики закатывать, реакции будет нуль:)
Гость
скажите, пожалуйста, а сколько черная луна находится по времени на возвращении? я читала, что где-то 9 мес
Акуна👑
Ну 2 дом это ж деньги ,значит точно не духовный экзамен .
Давайте девочки на ты переходить ) мы ж все почти одного возрастом Чо Выкать то ?))
Да мы скорпионьи Венеры истерзаем кого любим только так )) в этом вся любовь .
Смотрела давай поженимся и там эта астролог Володина ,говорила у кого Венера в скорпе у того в жизни обязательно случается катастрофа и они как фениксы из пепла сново оживают .(((
Вот у Волочковой тоже такая Венера и как скатушек сьезала к своим 40 ((( вы видили её фотку с голой пиндой ?))))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
10 мес ,5 месяцев до своего возращения +5 после
У тебя тоже ?
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
у меня в деве в 10 доме, это , как я поняла, связано с карьерой. и в этот период я лишилась работы, которую в принципе и хотела. получилось, что мне ее дали, до периода возвращения я там поработала, и вот как раз на возвращение начались матер трудности на предприятии. стали задерживать зарплаты и т д, ну короче пришлось уйти
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не почувствовала этот период )
Ничего страшного ,все делается к лучшему ,и на нашей улице будет праздник ,не грусти )))
Гость
возвращение же в возрасте 26, 6, верно?
Гость
Простите, что влезаю, а если у меня Венера в Овне, а Луна в Деве? И что такое черная луна? Лилит?
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Да ,ну 26 и 5 чаще всего
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Нет, 2 дом это ценности в общем и деньги в частности. 8 дом это тоже деньги только чужие, а еще это дом секса, смерти и мистики :)
Не то, что катастрофа, скорее скорпионья венера хочет по-максимуму чувствовать, ей не нужны полумеры, либо любишь весь без остатка, либо сгинь в небытие :) Зато не лицемерны, любят по-настоящему.
Волочкову, честно говоря, не смотрела. Прям даже стыдно стало, у нее скорее всего проблема не в венере:)))
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
Давай на ты. Правда, насчет возраста ты ошибаешься, но, как говорят, в инете возраста нет ;-).
У меня хоть и козерожья Венера, но в квадрате с Плутоном, так что про то, как терзать тех, кого люблю, тоже знаю не по наслышке. Но вроде сумела с возрастом усмирить этот аспект. А Волочкова просто д.ура, и ее скорпионья Венера здесь ни при чем. Страсти в вас кипят - это да, но к дурости они никакого отношения не имеют. Кроме того, разве Венера в Скорпионе не фиксированная, разве она не стремится к постоянству?
Акуна👑
Да я знаю все про дома ,но думаю у меня история именно с мат ценностями будет ))
Да я вообще в шоке с этой Волочкой ,там фотка она стоит на яхте в купальнике ( вверх только ) и с раздвинутыми ногами пирожком наружу , )) вот где жесть .
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Даже еще большее отторжение возникает. Тогда вообще только "холодный разум"
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
а у нее возвращение лилит?)
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Это надо идти на астро онлайн там строить начальную карту и смотреть где чёрная луна ,так вам никто ничего сказать не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а , вы ее венерв обсуждаете, поняла
Екатерина
Акуна👑
Сообщение было удалено
Только что тоже хотела написать и вы меня опередили )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
100% ей же 39 вот было в январе ,шарики за роли зашли в полной мере )))
Обеспокоенный Стрелец
А вот еще интересно, Стрельцы, вы почувствовали, когда Сатурн по Стрельцу шел? (и он скоро опять туда войдет). Я так боялась вхождения этого аспекта (какя-то я пуганная, но я помнится читала одну астрологиню, и она утверждала, что прохождение Сатурна по Солнечному знаку, это как танком - депрессия, упадок сил и проч.прелести). Так вот, я ничего такого (пока, но ТТТ) не почувствовала. А вы?
Гость, с Сатурном в соед. с Солнцем, - вам наверное, наоборот, даже лучше должно было стать, не?
Акуна👑
Наверно почувствовала ....раньше я более верующая была( ну там в Бога или судьбу ) ,сейчас верю только в себя и себе ,чтоли было какое-то разочарования без видимых причин ....
Сколько он там у нас будет ?
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
Oн был там до сер.июня и опять войдет где-то в сер.сентября и будет там до конца декабря 2017, так что долго будет. Меня потянуло (в очередной раз)
на изучение английского и какой-то сумашедший интерес к определенным периодам в истории, а сейчас, как отшило. Но это может и не с Сатурном связано
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова