Гость
Статьи
Венера упр.7 в 8 доме

Венера упр.7 в 8 доме

С таким положением женщине счастья не видеть? Мне 35 лет- замужем не была, астрологией увлеклась 1 год назад, т.к. надо же найти причину несчатья в личной жизни, я нормальная, симпатичная, претензий и притязаний особых к мужчинам нет, знакомые многие говорят, что идеальная жена бы была, но не везет совсем, отношения были 2 раза, но оба раза попадались склонные к выпивке, гулянкам и не особо серьезные, вообщем после череды стрессов и тяги на себе всего быта, мы расставались, вернее на меня просто плевали. Модель поведения и установки меняла- ничего не помогает, все равно внимание обращают мужчины явно не с лучшими качествами для мужа. Что делать, жить одной и не мечтать уже о нормальной семье?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Родить вы уже вряд ли сможете,ищите мужика с дитём,а гороскопы это чушь собачья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач, как вы определили, что автор не сможет родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё тут определять,сейчас ей 35 уже как бы возраст не маленький,искать ещё может год-два-три,и пока мужик раскачаеться на ней жениться-ей уже 40 стукнет,а то и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще может родить для себя.
Автор
Если вы разбираетесь в астрологии- скажу, что у меня еще и проблемы с 4,5 домами (детьми), т.е. когда были вторые отношения- я не предохранялась совсем, и березкой стояла, была беременность вначале отношений, потом выкидыш на 2 месяце, после этого тишина, но был грех в молодости- на 2 месяце сделал аборт, и вот теперь никак. Но я уже о детях не мечтаю, мне хотя бы мужчину нормального более-менее рядом, чтоб со скуки и в одиночестве не помереть)) на мужчину с дитем тоже согласна, но не везет мне, ну что делать.. на сз заходила, поклонники есть, но в основном на интим, или опять же не внушающие доверия, на работе симпатизируют, но чтобы пригласить куда-то и строить отношения- нет, все видят у меня на лбу написано- хочу семью, а не легкомыслия..))
Гость
напишите полную дату рождения время и место я посмотрю вашу карту
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) 15.05.80 в 18.45 г.Советский Ханты-Манс.АО (Тюменск.обл.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо) 15.05.80 в 18.45 г.Советский Ханты-Манс.АО (Тюменск.обл.)посмотрю карта покажет какие проблемы у вас интересно стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все Автор сможет, если с гороскопной мутью завяжет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это аспект потери супруга по причине его смерти.
Гость
Автор я посмотрела вашу карту вот в чем ваша самая главная проблема: оппозиция венера-нептун вы выбираете не тех мужчин выбираете тех кто вам делает больно и не подходит снимите розовые очки мой вам совет и еще вы всегда ищете идеал и пропускаете своего человека из за этого аспекта хватить ддать принца. если эту проблему решите будет у вас брак по карте у вас нету безбрачия точно. с детороддением да проблемы есть но с пятим домом у вас все в порядке. у вас возможно будет один поздный ребенок
Гость
Сообщение было удалено
Где же это позвольте узнать,Вы обнаружили данную оппозицию,а?Венера в 8 доме,Нептун во 2,и между ними ну СОВЕРШЕННО никаких аспектов нет.Бред какой-то...
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я пишу информацию по Вашему месту рождения,если проживаете в другом месте,отличном от Вашего места рождения-информация может поменяться и причем кардинально.Если говорить о любовных отношениях,то у Вас действительно претензий к мужчинам нет,Венера в секстиле к Марсу-довольно гармоничное сочетание и дает хорошую энергетику в отношениях с мужчинами изначально,адекватное их восприятие,Вы общительны и веселы и действительно отдаете с щедростью и расположением подходите к общению с мужчинами,поэтому здесь к Вам без претензий))На куспиде 5 дома Рыбы-Вы романтичны,нежны и сентиментальны,можете влюбиться безответно и молча страдать,присутствует некая «жертвенность» в отношениях-чаще больше отдаете,нежели берете,что плохо,поскольку отношения должны быть гармоничными.Управитель 5 дома,Нептун в квадрате с Сатурном-страхи и комплекс неполноценности в отношении любви,склонны к жалости к себе,отсюда и постоянное одиночество в любви.Срочно прорабатывать эти моменты(меня никто не любит,нелюбовь к себе,я недостойна хорошего мужчину и т д) иначе действительно КРАЙНЕ сложно будет с личной жизни с таким комплексом мученницы.По детям-Луна в Близнецах,не сильное положение для детей,как правило в молодости детей нет,появляются значительно позднее,если появляются вообще,с медицинской точки зрения Вы здоровы,хотя управитель 4 дома Уран в плохих аспектах,значит аборты и выкидыши присутствуют именно на стадии зарождения жизни,первые месяцы.По браку поздний брак,удачный,но прийти к нему будет довольно сложно
Автор,у Вас видимо с карьерой все ОК.Тау-квадрат с вершиной в 10 доме,всю энергию стягиваете с дома брака и личностого развития и сублимируете в работу,так?Получается проблемы в личной жизни компенсируете работой,я бы даже сказала это даже дает силы и энергию для карьерного развития
Гость
Анастасия(астролог)
Сообщение было удалено
а можете посмотреть мою натальную карту?
Автор
Анастасия(астролог)
Сообщение было удалено
Спасибо. Все очень верно. Про работу- есть такое, если есть отношения с карьерой не ладилось, после расставаний с головой уходила в работу, совмещать все это было сложно. Можно вопрос- почему к браку прийти будет сложно? Перед этим испытания будут? У меня сейчас кризис после расставания, я в "любовной тоске". И можно ли на что-то рассчитывать, у меня дирекц.солнце к венере приближается, я так надеюсь на этот аспект)
Автор
и про детей все точно, и про комплексы- никто не любит, недостойна, мученичество и уже есть желание уйти в монастырь))
Автор
Сообщение было удалено
Это очень хороший аспект)Как правило это либо знакомство с любимым человеком,либо конкретно брак.Вполне может быть удачен для Вас,но посмотрите еще соляр на текущий период.Почему к браку прийти сложно..Понимаете,познакомиться с мужчиной довольно легко,но чтобы вступить в брак, нужно банально работать над собой и отношениями.Пример типичный.Познакомились Вы с мужчиной.Начали встречаться,платоничесие отношения перешли в физическую близость и тут Ваша нелюбовь и неуважение к себе,жертвенность,страхи и дадут о себе знать.Какой мужчина останется на всю жизнь,если женщина такого мнения о себе-мужчина на подсознательном уровне чувствует неуважение к себе женщины.Нет,он либо бить будет,либо унижать,либо быстренько уйдет.Почему я и упомянула проработку,поскольку повторяю,познакомиться мало.
Просто поймите любые негативные аспекты в какой либо сфере носят сугубо кармический характер(квадраты/оппозиции).Почему. Для того, чтобы человек взял себя в руки(образно) и начал строить свою жизнь. И тут два варианта-либо он достигает высот и меняет свою жизнь, либо доживает до старости, НЕ делает выводов и только ноет, и пеняет на судьбу. Я бедный, я одинокий, я *****, у меня нет друзей и т д.
Исключение,ну когда действительно заложено с рождения что детишек не будет либо брака,но это всегда на благо,хотя этого человек не понимает.У Вас хорошие показатели для брака,так что только работать над собой.Ну это мелочь)
Автор
Спасибо, я написала Вам на почту, а вы здесь уже ответили) Но можете там про мужчину уточнить, мой или нет, пожалуйста, т.к. может он и был для меня, а у меня комплексы и страхи, что он меня недолюбливает все разрушили, или он не мой просто, раз ушел, но как то так сказал. что может и вернется когда-нибудь, но сейчас устал.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Налицо манипулирование и энергетический явный вампиризм со стороны мужчины. Придет-уйдет когда захочет как мило, издевательство в чистом виде. Какое там любовь..Чистейшие кармические нездоровые мозговыносящие отношения.
Я Вам ответила,посмотрю конечно попозже
Автор
Спасибо!
1
Странно, с одной стороны Анастасия(знахарка) вам говорит что будет счастливый брак. С другой стороны, что прийти к нему сложно. Но вы вроде верите, что все предопределено. Значит вы скорей всего сядете на жо.пу и будете ждать любимого. тогда в чем сложность?
Мозг пухнет от этой антинаучной лабуды. Хватит уже верить в сказки.
Гость
Анастасия(астролог)
Сообщение было удалено
Где же это позвольте узнать,Вы обнаружили данную оппозицию,а?Венера в 8 доме,Нептун во 2,и между ними ну СОВЕРШЕННО никаких аспектов нет.Бред какой-то...
а Вы оппозицию(180гр) между вторым и восьмим домом не видите? слепая что ли?
Гость
да и если Вы астролог Анастасия то аспекты выучите сначала а не людей обманываете шарлатанка. как можно закрыть глаза на такой аспект венера-нептун очень сложный аспект
Грушенька
Не грустите автор. Вам не так много лет. Венера управ. 7 дома в 8 д.- смотря в каком знаке и какие аспекты. Если в хорошем достоинстве и хорошие аспекты - то вас, например, может ожидать наледство приличное, или наследство от супруга. Пишут тут, понимаешь, люди, которые вершков нахватались. И вообще, Венера в хорошем знаке в 8 доме - это сильная секуальная харизма или мужчины будут такие в вашу жизнь привлекаться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже похоже, но как же я сниму розовые очки и перестану ждать идеал?)) да я уже и не жду его, если честно, главное, чтобы не пил и не гулял, наверное.. и как выбирать тех, кого нужно, я просто всегда стараюсь следовать зову сердца, ну и анализа немного)
Автор
Грушенька
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) верю в лучшее и достойное)
Гость
Автор, посмотрела карту из любопытства, у меня тоже хирон в 7 доме, та же фигня. Как прорабатывать не знаю.
Людмила
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия. На этом форуме я заметила, как хорошо вы разбираетесь в астрологии и как грамотно отвечаете людям. Правда, вы не комментируете здесь уже больше года.
Очень хочу попросить помощи с одни личным вопросом. Сможете помочь? Могу написать здесь или на эл.почту если подскажите адрес.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Грушенька
Не грустите автор. Вам не так много лет. Венера управ. 7 дома в 8 д.- смотря в каком знаке и какие аспекты. Если в хорошем достоинстве и хорошие аспекты - то вас, например, может ожидать наледство приличное, или наследство от супруга. Пишут тут, понимаешь, люди, которые вершков нахватались. И вообще, Венера в хорошем знаке в 8 доме - это сильная секуальная харизма или мужчины будут такие в вашу жизнь привлекаться.
Мужики то будут привлекаться сексуальные, но они могут и изменить легко, потому что Венера в 8 доме часто дает измену со стороны партнера. И это самое противное в этом положении. У меня тоже такая Венера и мужикам я никогда не доверяла, видимо интуиция хорошая. К тому же секс для меня не важен, гораздо интереснее мозги, а не отношения ради секса. Потому тяжело найти нормального парня, всем подавай только секс. Усталость уже от этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова