Венера упр.7 в 8 доме
С таким положением женщине счастья не видеть? Мне 35 лет- замужем не была, астрологией увлеклась 1 год назад, т.к. надо же найти причину несчатья в личной жизни, я нормальная, симпатичная, претензий и притязаний особых к мужчинам нет, знакомые многие говорят, что идеальная жена бы была, но не везет совсем, отношения были 2 раза, но оба раза попадались склонные к выпивке, гулянкам и не особо серьезные, вообщем после череды стрессов и тяги на себе всего быта, мы расставались, вернее на меня просто плевали. Модель поведения и установки меняла- ничего не помогает, все равно внимание обращают мужчины явно не с лучшими качествами для мужа. Что делать, жить одной и не мечтать уже о нормальной семье?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Родить вы уже вряд ли сможете,ищите мужика с дитём,а гороскопы это чушь собачья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач, как вы определили, что автор не сможет родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё тут определять,сейчас ей 35 уже как бы возраст не маленький,искать ещё может год-два-три,и пока мужик раскачаеться на ней жениться-ей уже 40 стукнет,а то и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще может родить для себя.
Автор
Если вы разбираетесь в астрологии- скажу, что у меня еще и проблемы с 4,5 домами (детьми), т.е. когда были вторые отношения- я не предохранялась совсем, и березкой стояла, была беременность вначале отношений, потом выкидыш на 2 месяце, после этого тишина, но был грех в молодости- на 2 месяце сделал аборт, и вот теперь никак. Но я уже о детях не мечтаю, мне хотя бы мужчину нормального более-менее рядом, чтоб со скуки и в одиночестве не помереть)) на мужчину с дитем тоже согласна, но не везет мне, ну что делать.. на сз заходила, поклонники есть, но в основном на интим, или опять же не внушающие доверия, на работе симпатизируют, но чтобы пригласить куда-то и строить отношения- нет, все видят у меня на лбу написано- хочу семью, а не легкомыслия..))
Гость
напишите полную дату рождения время и место я посмотрю вашу карту
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) 15.05.80 в 18.45 г.Советский Ханты-Манс.АО (Тюменск.обл.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо) 15.05.80 в 18.45 г.Советский Ханты-Манс.АО (Тюменск.обл.)посмотрю карта покажет какие проблемы у вас интересно стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все Автор сможет, если с гороскопной мутью завяжет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это аспект потери супруга по причине его смерти.
Гость
Автор я посмотрела вашу карту вот в чем ваша самая главная проблема: оппозиция венера-нептун вы выбираете не тех мужчин выбираете тех кто вам делает больно и не подходит снимите розовые очки мой вам совет и еще вы всегда ищете идеал и пропускаете своего человека из за этого аспекта хватить ддать принца. если эту проблему решите будет у вас брак по карте у вас нету безбрачия точно. с детороддением да проблемы есть но с пятим домом у вас все в порядке. у вас возможно будет один поздный ребенок
Гость
Сообщение было удалено
Где же это позвольте узнать,Вы обнаружили данную оппозицию,а?Венера в 8 доме,Нептун во 2,и между ними ну СОВЕРШЕННО никаких аспектов нет.Бред какой-то...
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я пишу информацию по Вашему месту рождения,если проживаете в другом месте,отличном от Вашего места рождения-информация может поменяться и причем кардинально.Если говорить о любовных отношениях,то у Вас действительно претензий к мужчинам нет,Венера в секстиле к Марсу-довольно гармоничное сочетание и дает хорошую энергетику в отношениях с мужчинами изначально,адекватное их восприятие,Вы общительны и веселы и действительно отдаете с щедростью и расположением подходите к общению с мужчинами,поэтому здесь к Вам без претензий))На куспиде 5 дома Рыбы-Вы романтичны,нежны и сентиментальны,можете влюбиться безответно и молча страдать,присутствует некая «жертвенность» в отношениях-чаще больше отдаете,нежели берете,что плохо,поскольку отношения должны быть гармоничными.Управитель 5 дома,Нептун в квадрате с Сатурном-страхи и комплекс неполноценности в отношении любви,склонны к жалости к себе,отсюда и постоянное одиночество в любви.Срочно прорабатывать эти моменты(меня никто не любит,нелюбовь к себе,я недостойна хорошего мужчину и т д) иначе действительно КРАЙНЕ сложно будет с личной жизни с таким комплексом мученницы.По детям-Луна в Близнецах,не сильное положение для детей,как правило в молодости детей нет,появляются значительно позднее,если появляются вообще,с медицинской точки зрения Вы здоровы,хотя управитель 4 дома Уран в плохих аспектах,значит аборты и выкидыши присутствуют именно на стадии зарождения жизни,первые месяцы.По браку поздний брак,удачный,но прийти к нему будет довольно сложно
Автор,у Вас видимо с карьерой все ОК.Тау-квадрат с вершиной в 10 доме,всю энергию стягиваете с дома брака и личностого развития и сублимируете в работу,так?Получается проблемы в личной жизни компенсируете работой,я бы даже сказала это даже дает силы и энергию для карьерного развития
Гость
Анастасия(астролог)
Сообщение было удалено
а можете посмотреть мою натальную карту?
Автор
Анастасия(астролог)
Сообщение было удалено
Спасибо. Все очень верно. Про работу- есть такое, если есть отношения с карьерой не ладилось, после расставаний с головой уходила в работу, совмещать все это было сложно. Можно вопрос- почему к браку прийти будет сложно? Перед этим испытания будут? У меня сейчас кризис после расставания, я в "любовной тоске". И можно ли на что-то рассчитывать, у меня дирекц.солнце к венере приближается, я так надеюсь на этот аспект)
Автор
и про детей все точно, и про комплексы- никто не любит, недостойна, мученичество и уже есть желание уйти в монастырь))
Автор
Сообщение было удалено
Это очень хороший аспект)Как правило это либо знакомство с любимым человеком,либо конкретно брак.Вполне может быть удачен для Вас,но посмотрите еще соляр на текущий период.Почему к браку прийти сложно..Понимаете,познакомиться с мужчиной довольно легко,но чтобы вступить в брак, нужно банально работать над собой и отношениями.Пример типичный.Познакомились Вы с мужчиной.Начали встречаться,платоничесие отношения перешли в физическую близость и тут Ваша нелюбовь и неуважение к себе,жертвенность,страхи и дадут о себе знать.Какой мужчина останется на всю жизнь,если женщина такого мнения о себе-мужчина на подсознательном уровне чувствует неуважение к себе женщины.Нет,он либо бить будет,либо унижать,либо быстренько уйдет.Почему я и упомянула проработку,поскольку повторяю,познакомиться мало.
Просто поймите любые негативные аспекты в какой либо сфере носят сугубо кармический характер(квадраты/оппозиции).Почему. Для того, чтобы человек взял себя в руки(образно) и начал строить свою жизнь. И тут два варианта-либо он достигает высот и меняет свою жизнь, либо доживает до старости, НЕ делает выводов и только ноет, и пеняет на судьбу. Я бедный, я одинокий, я *****, у меня нет друзей и т д.
Исключение,ну когда действительно заложено с рождения что детишек не будет либо брака,но это всегда на благо,хотя этого человек не понимает.У Вас хорошие показатели для брака,так что только работать над собой.Ну это мелочь)
Исключение,ну когда действительно заложено с рождения что детишек не будет либо брака,но это всегда на благо,хотя этого человек не понимает.У Вас хорошие показатели для брака,так что только работать над собой.Ну это мелочь)
Автор
Спасибо, я написала Вам на почту, а вы здесь уже ответили) Но можете там про мужчину уточнить, мой или нет, пожалуйста, т.к. может он и был для меня, а у меня комплексы и страхи, что он меня недолюбливает все разрушили, или он не мой просто, раз ушел, но как то так сказал. что может и вернется когда-нибудь, но сейчас устал.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Налицо манипулирование и энергетический явный вампиризм со стороны мужчины. Придет-уйдет когда захочет как мило, издевательство в чистом виде. Какое там любовь..Чистейшие кармические нездоровые мозговыносящие отношения.
Я Вам ответила,посмотрю конечно попозже
Я Вам ответила,посмотрю конечно попозже
Автор
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Странно, с одной стороны Анастасия(знахарка) вам говорит что будет счастливый брак. С другой стороны, что прийти к нему сложно. Но вы вроде верите, что все предопределено. Значит вы скорей всего сядете на жо.пу и будете ждать любимого. тогда в чем сложность?
Мозг пухнет от этой антинаучной лабуды. Хватит уже верить в сказки.
Мозг пухнет от этой антинаучной лабуды. Хватит уже верить в сказки.
Гость
Анастасия(астролог)
Сообщение было удалено
Где же это позвольте узнать,Вы обнаружили данную оппозицию,а?Венера в 8 доме,Нептун во 2,и между ними ну СОВЕРШЕННО никаких аспектов нет.Бред какой-то...
а Вы оппозицию(180гр) между вторым и восьмим домом не видите? слепая что ли?
а Вы оппозицию(180гр) между вторым и восьмим домом не видите? слепая что ли?
Гость
да и если Вы астролог Анастасия то аспекты выучите сначала а не людей обманываете шарлатанка. как можно закрыть глаза на такой аспект венера-нептун очень сложный аспект
Грушенька
Не грустите автор. Вам не так много лет. Венера управ. 7 дома в 8 д.- смотря в каком знаке и какие аспекты. Если в хорошем достоинстве и хорошие аспекты - то вас, например, может ожидать наледство приличное, или наследство от супруга. Пишут тут, понимаешь, люди, которые вершков нахватались. И вообще, Венера в хорошем знаке в 8 доме - это сильная секуальная харизма или мужчины будут такие в вашу жизнь привлекаться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже похоже, но как же я сниму розовые очки и перестану ждать идеал?)) да я уже и не жду его, если честно, главное, чтобы не пил и не гулял, наверное.. и как выбирать тех, кого нужно, я просто всегда стараюсь следовать зову сердца, ну и анализа немного)
Автор
Грушенька
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) верю в лучшее и достойное)
Гость
Автор, посмотрела карту из любопытства, у меня тоже хирон в 7 доме, та же фигня. Как прорабатывать не знаю.
Людмила
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия. На этом форуме я заметила, как хорошо вы разбираетесь в астрологии и как грамотно отвечаете людям. Правда, вы не комментируете здесь уже больше года.
Очень хочу попросить помощи с одни личным вопросом. Сможете помочь? Могу написать здесь или на эл.почту если подскажите адрес.
Очень хочу попросить помощи с одни личным вопросом. Сможете помочь? Могу написать здесь или на эл.почту если подскажите адрес.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не грустите автор. Вам не так много лет. Венера управ. 7 дома в 8 д.- смотря в каком знаке и какие аспекты. Если в хорошем достоинстве и хорошие аспекты - то вас, например, может ожидать наледство приличное, или наследство от супруга. Пишут тут, понимаешь, люди, которые вершков нахватались. И вообще, Венера в хорошем знаке в 8 доме - это сильная секуальная харизма или мужчины будут такие в вашу жизнь привлекаться.
Мужики то будут привлекаться сексуальные, но они могут и изменить легко, потому что Венера в 8 доме часто дает измену со стороны партнера. И это самое противное в этом положении. У меня тоже такая Венера и мужикам я никогда не доверяла, видимо интуиция хорошая. К тому же секс для меня не важен, гораздо интереснее мозги, а не отношения ради секса. Потому тяжело найти нормального парня, всем подавай только секс. Усталость уже от этого.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста3 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа