Мужчина-Рак,Женщина-Овен.
Форумчане,что скажете про этот союз?У кого был опыт? Плюсы,минусы,секс.
АВТОР
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна больная
N
У меня такой союз (в этом году было 16 лет).
Муж очень домашний, спокойный, хорошо зарабатыает.
Минусы: он очень скрытен и замкнут, на комплименты скуп, по дому мало что помогает, много играет в игрушки.
Плюсы: секс качественный (хоть и редкий), ВСЕГДА сначала для меня всё сделает.
Я в принципе за ним не слежу, но никаких явных признаков загулов не было. Не скандальный, вредных привычечек нет. Денег на меня тратит много, в выходные всякие мероприятия.
Очень привязан к маме, но я сней нашла общий язык. Если что нужно сделать или потратиться, то лучше сделать - спорить бесполезно.
Муж очень домашний, спокойный, хорошо зарабатыает.
Минусы: он очень скрытен и замкнут, на комплименты скуп, по дому мало что помогает, много играет в игрушки.
Плюсы: секс качественный (хоть и редкий), ВСЕГДА сначала для меня всё сделает.
Я в принципе за ним не слежу, но никаких явных признаков загулов не было. Не скандальный, вредных привычечек нет. Денег на меня тратит много, в выходные всякие мероприятия.
Очень привязан к маме, но я сней нашла общий язык. Если что нужно сделать или потратиться, то лучше сделать - спорить бесполезно.
у меня был опыт, раки с пивом вкусные)
Ооо
Был такой союз у меня 3 года. Тверд, если примет решение - не изменит его ни за что, даже если не прав. Домашний, спокойный, работящий. В постели супер просто. Разошлись. Очень привязан к маме, которая любила капать ему на мозги. Старшего своего сына она тоже развела. Так и мыкаются теперь оба, одиночки. Зато с мамой..
АВТОР
N
Сообщение было удалено
Вы в браке 16 лет?Все что вы написали-прям про нас( правда зарабатывает средне,молодой).Я с ним 1,5 года живу.Вот думаю не поменяется ли с возрастом...А на счет матери тоже верно...но тьфу тьфу у нас отношения хорошие с ней,хоть по гороскопу она и скорпион)).Мой плохим что у нас происходит не делится вообще с ней,говорит мне-это касается только нас,что безусловно радует.У вас также?)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю,зачем оскорблять?Если вам не интересна тема,зачем заходить сюда.И тем про раков действительно достаточно,но моя связана именно союз рак-м,овен-ж.
АВТОР
Ооо
Сообщение было удалено
А мать походу в разводе с отцом?
Гость
20 лет в замужем. Я Овен муж Рак соотвественно. Все супер. Двое детей , дом полная чаша. Рак самый семейный знак. Моя мама Овен второй раз замужем за мужчмной Раком живут 15 лет все супер.
Гость
Минусы. Разве что долго принимает обдумывает решения, но я ему даю стимул действовать в верном напавлении так как импульсивная. Переубедить бывает сложно, но за 20 лет уже нашли выход из подобных ситуаций. А так все в дом, любовник супер детей обожает в загулах замечен не был всегда и везде вовремя и все для меня
Гость
Кстати про привязанность к матери. Муж с рождения воспитывался одной матерью и бабушкой никаких проблем с синдромом маменького сынка. Не держится за мамкину юбку, самостоятельный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас секс частый?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Это история моей подруги и ее мужа. Она овен: яркая, эмоциональная, привлекательная, страстная натура, но очень практичная, знает что ей нужно. Ее муж: очень умный, скромный, программист-гений в удобном старом свитере, хотя жене покупает бриллианты, доброжелательный, ровный и спокойный мужчина, балует ее, но решение в семье принимает он, он не тиран, он не приверженец домостроя, но никогда не подкаблучник.
Она окружила его ЗА БО ТОЙ, семейным уютом, своим очарованием и легкостью, он это ценит безумно. Вот так и живут почти 9 лет. И верю еще 100 лет проживут!
Она окружила его ЗА БО ТОЙ, семейным уютом, своим очарованием и легкостью, он это ценит безумно. Вот так и живут почти 9 лет. И верю еще 100 лет проживут!
N
АВТОР
Сообщение было удалено
Мой тоже о плохом не рассказывает маме. Я бы сказала, что тут многое зависит от того, что за человек свекровь. Моя говорит мужу: твоя семья - это твоя семья, а я это уже втростепенное. Она никогда не вмешивается в наши отношения (живёт далеко...может к лучшему:-)...) Просто она ведёт себя очень сдержанно, редко что просит, да и то по мелочи, что отказывать даже как-то странно было бы, хочется помочь.
Отвечаю на Ваш вопрос: не поменяется. Странные мужики, но тихие и семейные.
Тому кто спрашивал по поводу секса: после стольких лет жизни, секс раз в неделю считаю вполне приемлемым (мы оба работаем, и быт никто не отменял), были на отдыхе в отеле : был каждый день:-)))))))
Отвечаю на Ваш вопрос: не поменяется. Странные мужики, но тихие и семейные.
Тому кто спрашивал по поводу секса: после стольких лет жизни, секс раз в неделю считаю вполне приемлемым (мы оба работаем, и быт никто не отменял), были на отдыхе в отеле : был каждый день:-)))))))
А
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще, сколько же этих глупых баб развелось.
Запомни глупая баба - ты разведешься 99,99%, либо будешь терпеть мужа из-за ребенка/квартиры. Потому что такая статистика и у тебя повышенный шанс попасть в статистику, потому что у тебя очень много лапши на ушах. Вместо того, чтобы взять ответственность за отношения на себя, ты их перекладываешь на других людей и на звезды с планетами.
Запомни глупая баба - ты разведешься 99,99%, либо будешь терпеть мужа из-за ребенка/квартиры. Потому что такая статистика и у тебя повышенный шанс попасть в статистику, потому что у тебя очень много лапши на ушах. Вместо того, чтобы взять ответственность за отношения на себя, ты их перекладываешь на других людей и на звезды с планетами.
Гость
А
Сообщение было удалено
По
Это вы кому адресовали?
Это вы кому адресовали?
Гость
первый муж был рак, я овен, быстро развелись из-за ео измен, но были в то время очень молоды (поженились, когда ему было 20, развелись через три года), сейчас, спустя много лет, в отношениях с мужчиной раком: из минусов - обидчивый, любит искать виноватого, из плюсов - спокойный, трудолюбивый, стабильный, но мне как-то скучновато... секс так себе, много комплексов, придется или склонять его к расширению кругозора в этой сфере, или скучать в постели, пока не знаю, что предпочту, отношениям полгода, нам по сорок с мааааленьким хвостиком
А
Гость
Сообщение было удалено
Это всем гороскопнутым. У вас 1 шанс на миллион на счастливую семью)
Нужно собой заниматься, а не верить во всякий бред.
Нужно собой заниматься, а не верить во всякий бред.
АВТОР
У меня все прекрасно в жизни и я не жаловалась на своего мужчину.А сколько у меня шансов-не вам решать!
А
АВТОР
Сообщение было удалено
А ваши комментарии говорят об обратном.
"Вот думаю не поменяется ли с возрастом..." - значит не все устраивает. Но он не поменяется - все только хуже будет.
Сохраните мой комментарий и через 5 лет проверьте - либо развод либо будете терпеть друг друга из-за квартиры/ребенка.
"Вот думаю не поменяется ли с возрастом..." - значит не все устраивает. Но он не поменяется - все только хуже будет.
Сохраните мой комментарий и через 5 лет проверьте - либо развод либо будете терпеть друг друга из-за квартиры/ребенка.
АВТОР
А
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете,что я всем довольна,-поэтому спрашиваю неужели такой хороший и останется.Вы озлобленная женщина,только и говорите о разводах да жить из-за квартиры и детей.Видимо у самой так сложилось.У меня своя квартира есть,живу у своего мужчины.Жить из-за выгоды не стану,и терпеть из-за ребенка тоже не буду,если вдруг так в жизни сложится.
Гость
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
Гость
Зачем скопировали то что писали здесь ранее??И как можете объяснить столь четкое сходство,о котором здесь идет обсуждение??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто 5 баллов!
Если у кто-то после такого все еще верит в гороскопы, это уже клиника)))
К тому же в каждой теме, даже в этой люди описывают абсолютно разных людей. Сходятся только общие черты характера, которые у всех примерно одинаковые.
Например вот из другой темы: "Мой бывший женатый любовник - Рыбы. Я - Овен. Про него могу сказать, что соответствует всем негативным качествам этого знака: любит выпить, инфантилен, ленив, избегает ответственности, любит понты (шмотки, часы и *****), эгоистичен."
Автор описала всех мужчин нижнего слоя и сама этого не понимает, причем тут рыбы. Все мужчины с зп от 7 до 15 тыс. руб или безработные - 99,9% из них имеют эти качества. Все они не берут ответственность за себя и за свою женщину, все они ленивые, большинство с пивным животом, инфантильные эгоисты.
В общем даже разбирать это не хочется. Астрология - это просто бизнес на лоxах.
Если у кто-то после такого все еще верит в гороскопы, это уже клиника)))
К тому же в каждой теме, даже в этой люди описывают абсолютно разных людей. Сходятся только общие черты характера, которые у всех примерно одинаковые.
Например вот из другой темы: "Мой бывший женатый любовник - Рыбы. Я - Овен. Про него могу сказать, что соответствует всем негативным качествам этого знака: любит выпить, инфантилен, ленив, избегает ответственности, любит понты (шмотки, часы и *****), эгоистичен."
Автор описала всех мужчин нижнего слоя и сама этого не понимает, причем тут рыбы. Все мужчины с зп от 7 до 15 тыс. руб или безработные - 99,9% из них имеют эти качества. Все они не берут ответственность за себя и за свою женщину, все они ленивые, большинство с пивным животом, инфантильные эгоисты.
В общем даже разбирать это не хочется. Астрология - это просто бизнес на лоxах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас другое мнение,чем у большинства здесь-так и оставайтесь при нем! Зачем нам его навязывать???!Нечего тогда заходить в такие темы.
Гость
Надоели со своей астролоxией. Это древняя вера. Люди тогда еще мало что знали. Вот сейчас узнали, что зодиакальных созвездий на самом деле 13, а не 12. Но кормушка уже создана и разработана на 12 знаков, бизнес уже в процессе. Запомните - наука всегда развивается и дополняется. А астролоxия стоит на месте, открыли 13-ое созвездие, ну и насpать, главное чтобы бабло шло.
Ооо
АВТОР
Сообщение было удалено
Нет. У них с папой любовь. Семья крепкая, не разлей вода. Просто такая мама.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов