Погадайте пожалуйста
На парня прошу погадать, пожалуйста. Что-то не могу с ним общий язык найти, либо так кажется. Скажите пожалуйста, как человек относится ко мне? Что-то резко не нравится во мне может? (Марина и Саша)
Гость
333 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Здравствуйте! Что чувствует ко мне задуманный мужчина 47/15 И встретимся ли мы еще в этом году 15/8 Спасибо
Гость
Автор, когда слово означает одно, а картинка другое, противоположное, то чему верить?
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне в почту
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Остановиться. Двое стоят вместе на тротуаре, спиной к нам.
Alkonost36@mail.ru
Кактус
Сообщение было удалено
Борьба за власть. Маленький ребенок тянет за руку мужчину.
Alkonost36@mail.ru
Таня
Сообщение было удалено
Раб. Бар, барная стойка, бармен, сзади бутылки. За стойкой сидят два посетителя.
Alkonost36@mail.ru
Таня
Сообщение было удалено
Очарование. Загон для овец открыт, стадо выходит, напротив стоит пастух и смотрит.
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Надо совместить и найти общий смысл.
Гость
Девочки !Я - Таролог. Консультирую на сайте Лайв Эксперт. Я могу ответить( ПОГАДАТЬ) на ваш один вопрос совершенно бесплатно - для этого просто пройдите по ссылке на мою страницу ,зарегистрируйтесь и напишите мне свой вопрос в чат ) Жду Вас )
Гость
Доброго вечера. Буду ли я жить за границей? 22, 10
Буду ли я работать за границей? 19, 79. Спасибо.
Буду ли я работать за границей? 19, 79. Спасибо.
Гость
Гость
Какие чувства он испытывает ко мне ? 8 и 48
Ну что ж,он сделал свой выбор .Двое ,я так поняла пара?
Какие чувства он испытывает ко мне ? 8 и 48
Ну что ж,он сделал свой выбор .Двое ,я так поняла пара?
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ждать. На столе чистый лист бумаги, рука карандашом делает первую черту.
Приспособиться. Змея ползет по траве.
Приспособиться. Змея ползет по траве.
Гость
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
Написала Вам. Спасибо, что откликнулись. Очень жду Ваши ответы. С уважением.
Гость
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
И как не упустить свой шанс для улучшение материального положения? 8, 88
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очарование. Доктор принимает пациента. От пациента видны только голые ноги
Гость
Где искать источник доходов? 1, 55 Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Числа 5, 8. Когда будут отношения с мужчиной? И если можно, стоит ли мне знакомится с иностранцами? Числа 1 и 15. Спасибо
Гость
Есть ли смысл возвращаться на предыдущую работу? 20, 15. Будет ли руководящая должность на новой работе? 20, 16. Заранее спасибо за ответы.
nika
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Выйду ли замуж за задуманного мужчину 30/47 Спасибо
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Измученный. Мутно-зеленый водоворот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Скука. Человек стоит к нам спиной, сзади на него замахивается ножом другой.
Дом. На столе разбитый стакан с пролившейся белой жидкостью и две руки опираются на стол.
Дом. На столе разбитый стакан с пролившейся белой жидкостью и две руки опираются на стол.
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Цикл. Луг, зеленое дерево, на переднем плане 5 красных цветов.
На слово вам выпала пустая карточка. Календарь и рука с часами на запястье..
На слово вам выпала пустая карточка. Календарь и рука с часами на запястье..
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ужинать. Вагон какого-то транспорта, один человек внутри, другой снаружи, машут друг другу руками.
Alkonost36@mail.ru
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
ОЙ! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПИСКУ. Там слово унижать
Гость
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо, мутно-зелёный водоворот - это доллары? которых нет (
А пустая карточка -это что значит, означает? Пусто? Или нет части информации?
А пустая карточка -это что значит, означает? Пусто? Или нет части информации?
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Как трактовать писалось выше. Пустая карточка тоже имеет значение. Вам что пришло в голову, когда прочли, что карточка пустая?
Гость
Здравствуйте, спасибо, мутно-зелёный водоворот - это доллары? которых нет (А пустая карточка -это что значит, означает? Пусто? Или нет части информации?
Как трактовать писалось выше. Пустая карточка тоже имеет значение. Вам что пришло в голову, когда прочли, что карточка пустая?
Что или пока дата не известна, когда или нет ответа или пусто по этому вопросу! Сложно самой трактовать, не зная, что это за гадание и что подразумевается вообще под пустой карточкой! Это можете только Вы знать в данном методе, хотя бы сориентировать. Потому что моё видение - это лишь предположение . . .
Что или пока дата не известна, когда или нет ответа или пусто по этому вопросу! Сложно самой трактовать, не зная, что это за гадание и что подразумевается вообще под пустой карточкой! Это можете только Вы знать в данном методе, хотя бы сориентировать. Потому что моё видение - это лишь предположение . . .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же выше писала и о пустой карте и о трактовке. Все гадание построено на том, что вы сами (назвав числа) достаете ответы из своего подсознания. То, на что заточена ваша душа сейчас. Я не могу это сделать за вас. потому, что это только ваше, вам понятный знак, и вас касается. Слово это логика, картинка - эмоции. Среди карт со словами есть пустые. Какое вы придадите им значение (логическое) зависит от того, как вы внутри настроены на тот вопрос, который задали. Пустота может иметь много значений. И возможность самому выбрать слово, и невозможность самому сформулировать то, что вы ждете от ответа, и отсутствие возможности в желаемом, и то, что в данный момент нет для вас ответа, и куча других смыслов. Но тот, который ваш в данном вопросе, понять можете только вы сами. Это то, что вам понятно, на что ваша душа реагирует, когда в об этом думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо. Просто получив ответ на свой один вопрос к вам вообще даже версии нет! ГНичего не ассоциируется, не приходит для трактовки и выводов (( !
Гость
Доброй ночи ). Когда лучше ехать к родственникам? 10, 11
Когда родственники приедут ко мне? 15, 16. Спасибочки.
Когда родственники приедут ко мне? 15, 16. Спасибочки.
Гость
Добрый день! будет ли встреча с задуманным человеком? 5\8
Гость
Здравствуйте. Стоит ли вообще ехать куда либо с этой знакомой, которая мне предлагает в отпуск вместе? 10, 15
Будет ли удачной, хорошей в плане отдыха и благополучия предлагаемая ей поездка? 19, 21. Спасибо!
Будет ли удачной, хорошей в плане отдыха и благополучия предлагаемая ей поездка? 19, 21. Спасибо!
Ольга
Здравствуйте!помогите пожалуйста! Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений? Ольга , 27.10.1987 г.р/скорпион/
И что испытывает ко мне Кирилл 14.12.1985г.р к Ольге 27.10.1987г.р, есть ли какие то перспективны на отношения ? Спасибо!
И что испытывает ко мне Кирилл 14.12.1985г.р к Ольге 27.10.1987г.р, есть ли какие то перспективны на отношения ? Спасибо!
Гость
Идти ли мне на встречу с одним человеком, не чревато ли, всё хорошо пройдёт?
14, 17. Будут ли удачные личные знакомства на мероприятии 13, 10. Спасибо.
14, 17. Будут ли удачные личные знакомства на мероприятии 13, 10. Спасибо.
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Привычка. Река змейкой, перекинут мост через реку и радуга как мост на двух берегах.
Мужчины. Ванная комната: столик, унитаз, окно со шторками, ванная.
Мужчины. Ванная комната: столик, унитаз, окно со шторками, ванная.
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Сомнение. Девушка в белой блузке и чепчике на подобии тех, которые носят на голове медсестры, официантки, стюардессы.
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Отвращение. В арке две фигуры в синих балахонах, как у монахов, взялись за руки. Над аркой знак как инь-янь
Очарование. Песчаный крутой берег у воды, на верхушке растет сосна.
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок. Человек лежит под капельницей на кровати в больничной палате
Знаток. Рука подносит ключ к замочной скважине в двери.
Знаток. Рука подносит ключ к замочной скважине в двери.
Гость
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо! а все же девушка на кого из них похожа больше? очень важно что бы понять правильный ответ. Спасибо за понимание)
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Мне похожа больше на медсестру или буфетчицу. Но это ваша картинка, мои ассоциации роли не играют, потому я пытаюсь дать максимально широкое описание
Гость
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
я понимаю..просто ели бы самой увидеть картинку) поэтому я уточнила на Ваш взгляд.
Гость
А можно еще вопрос - задуманный человек хочет встречи? 17/7?
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом к сожалению недостаток этого варианта гадания онлайн. Надо уметь включать воображение.
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Игра. Ливень, молния, берег реки или моря.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Alkonost36@mail.ru
Сообщение было удалено
что то я пытаюсь понять предыдущие ответы-задаю наводящие и не понимаю еще больше) хотя с фантазией вроде все в порядке)
Гость
Гость
Здравствуйте. Стоит ли вообще ехать куда либо с этой знакомой, которая мне предлагает в отпуск вместе? 10, 15Будет ли удачной, хорошей в плане отдыха и благополучия предлагаемая ей поездка? 19, 21. Спасибо!
Отвращение. В арке две фигуры в синих балахонах, как у монахов, взялись за руки. Над аркой знак как инь-янь
Ничего не понятно! Читала, как трактовать, но одно противоречит другому. И первое противоположное второму. И совсем не понятно, что за синие балахоны (
Здравствуйте. Стоит ли вообще ехать куда либо с этой знакомой, которая мне предлагает в отпуск вместе? 10, 15Будет ли удачной, хорошей в плане отдыха и благополучия предлагаемая ей поездка? 19, 21. Спасибо!
Ничего не понятно! Читала, как трактовать, но одно противоречит другому. И первое противоположное второму. И совсем не понятно, что за синие балахоны (
Alkonost36@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Значит этот способ гадания не для вас или вы не можете пока по каким-то причинам иметь ответы на свои вопросы. Вообще это гадание предполагает умение человека прислушиваться к своей душе и собственному внутреннему миру. У многих к сожалению это плохо развито. Ну и картинку многие плохо себе представляют.
Гость
Здравствуйте, как пройдет у меня дальняя поездка ближе к концу октября? 10, 35
Может лучше ехать в ноябре? Спасибо за ответы! 11, 36
Может лучше ехать в ноябре? Спасибо за ответы! 11, 36
Следующая тема