болячки это стучатся к Вам из-за похудения.Зачем очень сильно худеть? Анорексичкой стать захотелось?!
Гость
[2267439726]
Всё буде Ок
Сообщение было удалено
болячки это стучатся к Вам из-за похудения.Зачем очень сильно худеть? Анорексичкой стать захотелось?!
Болячки стучатся из за лишнего веса! Который в большом количестве прибавился после тяжёлой травмы! Вы неправы. И не так поняли. Имеется ввиду похудеть на большое количество килограмм! Расшифруете, или уже нет?
Всё буде Ок
[3983195078]
Гость
Сообщение было удалено
Болячки стучатся из за лишнего веса! Который в большом количестве прибавился после тяжёлой травмы! Вы неправы. И не так поняли. Имеется ввиду похудеть на большое количество килограмм! Расшифруете, или уже нет?
расшифровка: проблема Вам наскучившая и видно уже навязчивая и вот она решила Вам о ней напомнить.
Ну как бороться с лишним весом : физ.нагрузка,умеренное и правильное питание...
Всё буде Ок
[3983195078]
мне неизвестно что у Вас за травма,это больше медицинский вопрос нежели для развлечения.Извеняюсь.
расшифровка: проблема Вам наскучившая и видно уже навязчивая и вот она решила Вам о ней напомнить.Ну как бороться с лишним весом : физ.нагрузка,умеренное и правильное питание...
Вы считаете, что этого не знаю? Просто напишите расшифровку, если не сложно
Всё буде Ок
[3983195078]
Гость
Сообщение было удалено
расшифровка: проблема Вам наскучившая и видно уже навязчивая и вот она решила Вам о ней напомнить.Ну как бороться с лишним весом : физ.нагрузка,умеренное и правильное питание...
тогда расшифровки нет.
Всё буде Ок
[3983195078]
Гость
Сообщение было удалено
Воля твоя,хоть посмотреть нужно.
забавно получилось) Не знаю,уж воображения не хватает. Возможно.
Всё буде Ок
[3983195078]
Гость
Сообщение было удалено
1.некоторые обыкновенно так щедры старички,представляющие вам жалкое своё положение и несчастия. 2.верхняя свитка лежала на том месте.Страх и раздумье.
Вы можете задавать вопросы,а я буду рандомом отвечать.
Гость
[3818900305]
Блин в том то и дело возможно) прошла перед носом) могла обратить на себя внимание - поздороваться или еще что, но не хотелось)
Гость
[2847343850]
Не хотят мне про него говорить, все как-то не досказано)
рыбка mia
[3744469760]
7,17. Заранее спасибо)
Гость
[2267439726]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вот абзац, из которого гадалка выдернула вычитала фразу эту Вам :
"К числу последних принадлежал и Черевик с кумом и дочкою, которые вместе с напросившимися к ним в хату гостьми произвели сильный стук, так перепугавший нашу Хиврю."
А Вы, автор, если предлагаете гадать и объяснять по книгам Гоголя, то при чём здесь произведения и к нему ваше мнение, предположения? Не зная людей и их ситуации. Вы выспросили какой вопрос был задан и начали пропихивать своё видение, наезжать практически и жизни учить. Ошиблись и советы не надо давать не правильные и бестолковые! ! Если травма, какие физ. нагрузки тогда!!
Гость
[901081439]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже прочитала, что в этом случае гадалка явно отсебятину написала, а на вопросы по книжке не ответила почему то ни в трактовке ни конкретно что
Гость
[2472253631]
Автор, посмотрите - отношения М/у мч и дз какого рода ? 83 13
Поездка у него состоится ? 400 3
Гость
[1602475564]
Гость
Сообщение было удалено
почему на жтот вопрос не ответили,????
ФОТО
[4184137661]
Какое ближайшее событие произойдет со мной? Ждать вскоре гостей или гостя?
Девочки !Я - Таролог. Консультирую на сайте Лайв Эксперт. Я могу ответить( ПОГАДАТЬ) на ваш один вопрос совершенно бесплатно - для этого просто пройдите по ссылке на мою страницу ,зарегистрируйтесь и напишите мне свой вопрос в чат ) Жду Вас )
Гость
[1747767978]
Гость
Сообщение было удалено
мало того, что не ответила, пропустила, еще и три поста удалила! Ну и гадулька!
Извиняюсь(((((((( Скажите пожалуйста, в каком году выйду замуж и за кого?как состоится семейная жизнь? 352 и 35
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.