отвечу на вопрос
могу погадать на книжке. Я не серьёзно,гадание развлекательное. С вас два числа. Первое от 1...425.,второе то 1...44
Всё буде Ок
228 ответов
Последний —
Перейти
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
что?Удачно? - спросил он ...
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
а вопрос какой у Вас?
Как очень сильно похудеть
болячки это стучатся к Вам из-за похудения.Зачем очень сильно худеть? Анорексичкой стать захотелось?!
Как очень сильно похудеть
болячки это стучатся к Вам из-за похудения.Зачем очень сильно худеть? Анорексичкой стать захотелось?!
Гость
Всё буде Ок
Сообщение было удалено
Болячки стучатся из за лишнего веса! Который в большом количестве прибавился после тяжёлой травмы! Вы неправы. И не так поняли. Имеется ввиду похудеть на большое количество килограмм! Расшифруете, или уже нет?
Болячки стучатся из за лишнего веса! Который в большом количестве прибавился после тяжёлой травмы! Вы неправы. И не так поняли. Имеется ввиду похудеть на большое количество килограмм! Расшифруете, или уже нет?
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
расшифровка: проблема Вам наскучившая и видно уже навязчивая и вот она решила Вам о ней напомнить.
Ну как бороться с лишним весом : физ.нагрузка,умеренное и правильное питание...
расшифровка: проблема Вам наскучившая и видно уже навязчивая и вот она решила Вам о ней напомнить.
Ну как бороться с лишним весом : физ.нагрузка,умеренное и правильное питание...
Всё буде Ок
мне неизвестно что у Вас за травма,это больше медицинский вопрос нежели для развлечения.Извеняюсь.
Гость
Он меня тогда видел? Спасибо'
26 22
26 22
Гость
Здравствуйте, цифры 221, 35. И 79, 19.
Гость
Всё буде Ок
Сообщение было удалено
расшифровка: проблема Вам наскучившая и видно уже навязчивая и вот она решила Вам о ней напомнить.Ну как бороться с лишним весом : физ.нагрузка,умеренное и правильное питание...
Вы считаете, что этого не знаю? Просто напишите расшифровку, если не сложно
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
расшифровка: проблема Вам наскучившая и видно уже навязчивая и вот она решила Вам о ней напомнить.Ну как бороться с лишним весом : физ.нагрузка,умеренное и правильное питание...
тогда расшифровки нет.
тогда расшифровки нет.
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
Воля твоя,хоть посмотреть нужно.
забавно получилось) Не знаю,уж воображения не хватает. Возможно.
забавно получилось) Не знаю,уж воображения не хватает. Возможно.
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
1.некоторые обыкновенно так щедры старички,представляющие вам жалкое своё положение и несчастия.
2.верхняя свитка лежала на том месте.Страх и раздумье.
2.верхняя свитка лежала на том месте.Страх и раздумье.
Всё буде Ок
Вы можете задавать вопросы,а я буду рандомом отвечать.
Гость
Блин в том то и дело возможно) прошла перед носом) могла обратить на себя внимание - поздороваться или еще что, но не хотелось)
Гость
Не хотят мне про него говорить, все как-то не досказано)
рыбка mia
7,17. Заранее спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вот абзац, из которого гадалка выдернула вычитала фразу эту Вам :
"К числу последних принадлежал и Черевик с кумом и дочкою, которые вместе с напросившимися к ним в хату гостьми произвели сильный стук, так перепугавший нашу Хиврю."
А Вы, автор, если предлагаете гадать и объяснять по книгам Гоголя, то при чём здесь произведения и к нему ваше мнение, предположения? Не зная людей и их ситуации. Вы выспросили какой вопрос был задан и начали пропихивать своё видение, наезжать практически и жизни учить. Ошиблись и советы не надо давать не правильные и бестолковые! ! Если травма, какие физ. нагрузки тогда!!
Девушка, вот абзац, из которого гадалка выдернула вычитала фразу эту Вам :
"К числу последних принадлежал и Черевик с кумом и дочкою, которые вместе с напросившимися к ним в хату гостьми произвели сильный стук, так перепугавший нашу Хиврю."
А Вы, автор, если предлагаете гадать и объяснять по книгам Гоголя, то при чём здесь произведения и к нему ваше мнение, предположения? Не зная людей и их ситуации. Вы выспросили какой вопрос был задан и начали пропихивать своё видение, наезжать практически и жизни учить. Ошиблись и советы не надо давать не правильные и бестолковые! ! Если травма, какие физ. нагрузки тогда!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже прочитала, что в этом случае гадалка явно отсебятину написала, а на вопросы по книжке не ответила почему то ни в трактовке ни конкретно что
Гость
Автор, посмотрите - отношения М/у мч и дз какого рода ?
83 13
Поездка у него состоится ? 400 3
83 13
Поездка у него состоится ? 400 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему на жтот вопрос не ответили,????
ФОТО
Какое ближайшее событие произойдет со мной?
Ждать вскоре гостей или гостя?
Наталья 34 г
1 число - 100
2 число - 4
пасибки )
Ждать вскоре гостей или гостя?
Наталья 34 г
1 число - 100
2 число - 4
пасибки )
Гость
...что он думает обо мне, что задумал?
7 и 1
Спасибо!!!
7 и 1
Спасибо!!!
Гость
65 32
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стр
334 21 он вернется ко мне ?
Гость
35 20. Вспоминает ли он меня?
Гость
Девочки !Я - Таролог. Консультирую на сайте Лайв Эксперт. Я могу ответить( ПОГАДАТЬ) на ваш один вопрос совершенно бесплатно - для этого просто пройдите по ссылке на мою страницу ,зарегистрируйтесь и напишите мне свой вопрос в чат ) Жду Вас )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало того, что не ответила, пропустила, еще и три поста удалила! Ну и гадулька!
Ayoka
Извиняюсь((((((((
Скажите пожалуйста, в каком году выйду замуж и за кого?как состоится семейная жизнь? 352 и 35
Скажите пожалуйста, в каком году выйду замуж и за кого?как состоится семейная жизнь? 352 и 35
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нрава
5 , 20
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема