С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
ДА ПОШЛИ ВЫ *** ВСЕ СУКИГРЕБАНЫЕМУДИКИЕБАНЫЕ БАНЬТЕ МЕНЯ БАНЬТЕ!!!!!!! *** МЕНЯ БАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят сочинения проверяют по русскому уборщицы кстати! Сказала училка по литре, что мол реально нашла уборщиц АШана которые подрабатывают проверкой сочинений по русскому!!! мне страшно представить КТО ИЛИ ЧТО ПРОВЕРЯЕТ СОЧИНЕНИЯ ПО ИНОСТРАННОМУ но там уеееебки просто...….. таджики или узбеки шельмене вакамакалдан эти *** сидят и баллы ставят я косею просто я косею да пошли наххххуй вы все! у меня ВЫСШИЙ балл по разговору и аудированию! ЧТО СУКА НАДО ЗНАТЬ В ЯЗЫКЕ ЕСЛИ Я ПОНИМАЮ ЕГО И ГОВОРЮ НА НЕМ?! ТВАРИ СУКИ *** НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая косоглазая мразззота…… проверяет сочинения? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
Ребяты!!! я шла сдавать у меня голос сел! Я хрипела там! и все равно высший балл набрала! мразиши! твари мразиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но за высокий балл мне приятно) для меня важнее всего что я язык понимаю и говорю на нем остальное *** в *** я хотела *** шли они все наххххххуй в жооопу пусть затолкают себе передушила бы всех их вместе с сайтом! ахаахаха (да я шучу)
Рада Дина?! Рада??? Это из за тебя все! Меня запрягали в плуг! Били пахали землю! Я продала своё тело с 17 лет и заработала 30 тыс и купила квартиру в Краснодаре к 30 годам . Ещё за 8 лет сексуальных услуг я купила вторую квартиру за 35 тыс. Теперь я сдаю одну и Папа запряжен в плуг и делает там ремонт. Чтобы сдавать дороже
ПсихологМаткавыжиратель. ПсихологМаткавыжиратель. А я говорииила.
Молчи Сифа…. молчи..... у меня итак глаз дергается) я серьезно после вот этого удалила резюме. Просто ПОШЛИ ОНИ *** ПРОСТО ПОШЛИ ***!!!!!!!!!!!!! пусть у них бабки работают мразишные которые комп включить не умеют. Все.... Сифа…. наххххуй все...…….. и это не в коллегах дело и не бабки меня довели и не вы и не форум!! СУКИ передушила бы *** других. Но *** они подавятся своими правилами *** . Матрица их выжрет в итоге
Матрица их сожрет с гаввввном всех - попомните мои слова. *** пусть там ебббуться как хотят макаки косоглазые АХАХААХА
Ноги Нюды там не будет макаки вонючие!!!!!! АХАХАХА так что можете радоваться) я в этот раз настроена очень серьезно
Молчи Сифа…. молчи..... у меня итак глаз дергается) я серьезно после вот этого удалила резюме. Просто ПОШЛИ ОНИ *** ПРОСТО ПОШЛИ ***!!!!!!!!!!!!! пусть у них бабки работают мразишные которые комп включить не умеют. Все.... Сифа…. наххххуй все...…….. и это не в коллегах дело и не бабки меня довели и не вы и не форум!! СУКИ передушила бы *** других. Но *** они подавятся своими правилами *** . Матрица их выжрет в итоге
И это только начало!))))
Ладно я больше это обсуждать не хочу. Лучше обсуждать как меня запрягали в плуг . Да, тяжелое было детство
Смотрела сегодня как люди одеваются. В принципе барачник иногда правда пишет . Я вот видела что в обтягон одеты только какие то цыгане или прям тётки приезжие по ним видно. Красиво выглядят те кто в брюках и свободной кофте
Нюдка сдохла!))))
Наконец-то!))))
Однако мне прям полегчало! Мусор выбросила в кучу теперь еноты разнесут 😂
Я сама хожу в обтяг, штаны натягиваю по самые уши, половые губы на виду ветер колышит еду без седла кайф девочки! Онуша распробовала.
Смотрю народ в брюках половые губы ни у кого не видны, думаю мода что ли сменилась
Это Панург. Зря вы его Максом называете хотя за кого он только не писал!
Да дайте ж мне проссратьс наконец то!!!
Веселухин суп это бомба!!! И вот взлетаю я взлетаю высооокоооооо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.