С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Всем добра и позитива
А мне говорили что продается
Как одичали с этой пендемией , все закрыто , сидели по домам
Встретились как после войны , то ли плакать , то ли смеяться
Меня рачок позвал на завтрак со львом в воскресенье утром,а я пишу ему-я в горах.)) Эх обломала мужчин и сама обломалась, была бы в малине...Эх,знать бы.))
Мне ребёнок говорит- я в тебя влюбилась,вот за тобой и хожу! Рыбка по зз.
немного гуще подсолнечного, чуть более тёмное
вкусу, как мне кажется, не хватает пикантности
потому лучше в нём настоять можжевельника или того же чеснока)
всё-равно, в чистом виде с той же картошкой, вкуснее подсолнечного
прочёл)
умягчённая вода, фруктоза
...
Внешний вид: Прозрачная, жидкость без осадка и посторонних включений. Цвет: Бесцветная жидкость. Аромат: Чистый, характерный водочный. Вкус: Мягкий, присущий хорошей водке, без посторонних тонов.(из федерального реестра)
Всем хорошего дня!
пора ехать
УДачи)
Гудок ждал ждал внимания,не дождался и в кустарник убежал)
Судно было молдавское, владелец - житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназначалась Мозамбику, арестовали судно ливанские портовые власти, опасный груз хранился на ливанском складе и подпалили его, видимо, арабские сварщики. Но след всё равно будут искать русский.
На ***-свадьбе сладкого решили не подавать. Как сказали организаторы:
"Жoпa слипнется".
Шакалиха вместо 6 полшестого начала, забавно🐺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребятыыыы меня к вам не пускают 😭 из за того что я жиры выставила тогдааааааа
Уууууу а ещё я сказала что уйду к психологу уеду жить в Москва сити
Не могу у меня ломка по форуму 😄аааааа аааааа 😄 скоро пополю ваши гордые Ряды рсссп с 20 кошками ещё подозрение что тут сидит Сестра мужа вчера ей звонили прям в лоб мол сидишь тут , она сразу чооо мне надо удалится? Тут себя и спалила скотина
Ты уродина если тут сидишь чтобы тебе было нехорошо старуха мерзкая - это я сестре мужа .