муж предлагает наказывать его ремнем. Чтобы вы делали если бы муж предложил установить такой договор? По которому вы подводите итоги дня по следующим пунктам 1)Хорошую ли зарплату муж принес домой, позволяющую обеспечить семью 2)Слушался ли свою жену 3)Хорошо ли выполнял свои домашние обязанности Спокойное подведение итогов и если что-то не так, то он обязан ложится со спущенными штанами на диван, а жена берет ремень
У меня открываются лучшие ноги Парижа , Бриджид Макрон Молодец , седьмой десяток
Мурена
[2630332921]
Как люди Яндексом пользуются Теперь иконка на мониторе так и висит
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Самый сложный день в году, это сегодня. Вообще мужчинам надо давать выходной 9, ибо 8 мы справляемся сами а вот забота и поддерка нам нужна сегодня🤢
Привет , поэтому в такой тяжелый день я взяла выходной и спала почти целый день , я поняла что устала А мне кажется что самые тяжёлые дни это прсе НГ , готовка , магазины , подарки , работа , суета , корпоративы Я взяла билет на концерт
Суши красивые Я сегодня сделала салат онаув помидоры перец и у меня покупная печёная фасоль , все... А ещё лимон узбекский ,мясо не хочется Завтра пойду в лавку , у нас какая то молочная фермерская открылась , интересно попробовать
Гость
[4287075961]
У меня салат с семгой, и банановойогуртный пирог, сама смастерила)
Оня
[3382651836]
Мурена
Привет , поэтому в такой тяжелый день я взяла выходной и спала почти целый день , я поняла что устала А мне кажется что самые тяжёлые дни это прсе НГ , готовка , магазины , подарки , работа , суета , корпоративы Я взяла билет на концерт
Как у нас холодно
да праздники это напряг
Рыба в танке
[3245772211]
Гость
А я недавно прикольные пирожки во сне лепила!....
Прямо раскатывала сочни теста скалкой (кривые были правда), ложила ложкой начинку, творог с чем-то, и защипывала))
Суши красивые Я сегодня сделала салат онаув помидоры перец и у меня покупная печёная фасоль , все... А ещё лимон узбекский ,мясо не хочется Завтра пойду в лавку , у нас какая то молочная фермерская открылась , интересно попробовать
Это ким паб
Оня
[3382651836]
Оня
Это ким паб
Начинка кимпаб состоит из нежного и воздушного яичного омлета, ароматной ветчины или колбаски, морской капусты, а также пряной маринованной редьки. Роллы получаются очень сытными, но в то же время диетическими. В разрезе кимпаб выглядит удивительно ярко и красочно, поэтому такую закуску можно смело подавать даже на праздничный стол.
у нас мясо подают или рыбу Что закажешь Колбаску тоже но в другом месте
Оня
[3382651836]
Кимпаб - закуска, которую берут с собой на обед, пикник или в поход.
Можно кимпаб назвать роллами по-корейски, в него кладутся разные продукты, которые можно менять по вкусу.
у нас подают зеленый лук морковь по корейски мясо огурец свежий и омлет полосками
Гость
[4287075961]
Оня
Можно кимпаб назвать роллами по-корейски, в него кладутся разные продукты, которые можно менять по вкусу.
у нас подают зеленый лук морковь по корейски мясо огурец свежий и омлет полосками
А я сейчас капусты купила на кимчи)
Ирина 🐍
[481128888]
Мурена
Стебель сельдерея, сладкий белый лук и руккола плюсом. Оливковое масло. Стейк хочу. Но проф. в Торро-гриль надо сгонять... А то сожру кого-нить)
Мурена
[2630332921]
Сифуль , как по твоей ссылке сходила , так с экрана иконку Яндекса не убрать , так в портале и висит Глюк какой то
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Стебель сельдерея, сладкий белый лук и руккола плюсом. Оливковое масло. Стейк хочу. Но проф. в Торро-гриль надо сгонять... А то сожру кого-нить)
Ирка , поститься надо ,когда там пост ? Я тоже салат хочу лёгкий , куплю салат айсберг из него хорошо получается Редиски бы . Поеду в молочную лавку фермерскую Я уже не могу шоколад , оливье , мясо , колбасу и т д Надо что то разгрузочное У нас -20
Мурена
[2630332921]
Оня
Ааааа , вот оно что Я у турков в горах покупала Юфка Кебаб Очень вкусно было .с мясом горячая И чай дают бесплатно и сколько хочешь Ещё с выбором какой
Мурена
[2630332921]
На Мальте тоже был Кебаб , но там квадратом огромным жареное в масле завёрнуто , по размеру не сожрать и вдвоем .
Мурена
[2630332921]
Гость
Это бананы через мясорубку с сёмгой ?
Мурена
[2630332921]
Оня
Начинка кимпаб состоит из нежного и воздушного яичного омлета, ароматной ветчины или колбаски, морской капусты, а также пряной маринованной редьки. Роллы получаются очень сытными, но в то же время диетическими. В разрезе кимпаб выглядит удивительно ярко и красочно, поэтому такую закуску можно смело подавать даже на праздничный стол.
у нас мясо подают или рыбу Что закажешь Колбаску тоже но в другом месте
Нет, салат с семгой главное блюдо. А банановый пирог на десерт.
Ирина 🐍
[481128888]
Мурена
Ирка , поститься надо ,когда там пост ? Я тоже салат хочу лёгкий , куплю салат айсберг из него хорошо получается Редиски бы . Поеду в молочную лавку фермерскую Я уже не могу шоколад , оливье , мясо , колбасу и т д Надо что то разгрузочное У нас -20
Сейчас Масленица! Я смесь салатную покупаю. Там руккола, мизуна. Очень нравится. И сельдерей черешковый зашёл... Я давно на салаты подсела. Хочется. Редиску не очень люблю. Единственное, в окрошке. Вот окрошку надо сделать! У нас тоже. И ветрище...
Ирина 🐍
[481128888]
Ирина 🐍
Сейчас Масленица! Я смесь салатную покупаю. Там руккола, мизуна. Очень нравится. И сельдерей черешковый зашёл... Я давно на салаты подсела. Хочется. Редиску не очень люблю. Единственное, в окрошке. Вот окрошку надо сделать! У нас тоже. И ветрище...
Руккола, мизуна и мангольд
Оня
[3382651836]
Мурена
Спасибо , много его не съесть , приедается Сегодня была в магазине , как рынок ,с прилпаками ,фермерские продукты и всякая всячина Короче хотят цыганки и пристают , стотлет такого не видела Одна ко мне прилипла , а мне как то давно сумку порезали цыгане Купила молочные продукты и настоящее китайскоеи покрывала из хлопка , синтетика надоела
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Точно окрошку бы ,но и так холодно А купила суп в пакетике , вот, на курином бульоне сделаю , меня иногда пробивает на такое Польский суп .
Мурена
[2630332921]
Гость
Нет, салат с семгой главное блюдо. А банановый пирог на десерт.
У нас раба продается очень дорогая и противная Реанимированная 100 раз наверно
Ирина 🐍
[481128888]
Мурена
Точно окрошку бы ,но и так холодно А купила суп в пакетике , вот, на курином бульоне сделаю , меня иногда пробивает на такое Польский суп .
Кстати! Есть супы приличные такие... Yelli. Там смесь всего. От лени можно заделать 👍 Окрошку и правда холодновато
Гость
[4287075961]
Мурена
У нас раба продается очень дорогая и противная Реанимированная 100 раз наверно
Я просто порезала семгу, красный лук, авокадо, помидоры черри и салат.
Гость
[4287075961]
Ирина 🐍
Кстати! Есть супы приличные такие... Yelli. Там смесь всего. От лени можно заделать 👍 Окрошку и правда холодновато
Я хочу, когда потеплеет, свекольник научиться делать по литовски.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Не видела таких супов Капец как я лоооханулсь сегодня , у меня ж билет на концерт был на сегодня , я так этого концерта ждала , думала что 10 завтра Пора в отпуск Первый раз так
Мурена
[2630332921]
Гость
Я хочу, когда потеплеет, свекольник научиться делать по литовски.
Мне кажется это тот же холодный борщ
Рыба в танке
[3245772211]
Блин. Черт. 🐲 Читаю тут про ваши свекольники, да борщи , да оливье, да котлеты по ночам////// - так жрать охота становится!! Сразу представляю себе этот свекольник.............. я его обожаю, как и окрошку
А у меня есть нечего..(
Ирина 🐍
[1242846470]
Мурена
Не видела таких супов Капец как я лоооханулсь сегодня , у меня ж билет на концерт был на сегодня , я так этого концерта ждала , думала что 10 завтра Пора в отпуск Первый раз так
!!! Жалко вообще-то! И предполагаемых впечатлений тоже... Супы в любом магазине, где крупы
Мороз и солнце день чудесный.) Всем дратути ❄️🎈 🎉.
Гость
[3042512138]
💞 Dalила 💮
Мороз и солнце день чудесный.) Всем дратути ❄️🎈 🎉.
За каеном ?...
💞 Dalила 💮
[90982785]
Гость
За каеном ?...
Что за Кайеном ? Замужем ? 😊.
Гость
[628641018]
Рыба в танке
Блин. Черт. 🐲 Читаю тут про ваши свекольники, да борщи , да оливье, да котлеты по ночам////// - так жрать охота становится!! Сразу представляю себе этот свекольник.............. я его обожаю, как и окрошку
А у меня есть нечего..(
А потом жалуются, что толстые.
Гость
[1928562977]
💞 Dalила 💮
Хватай не глядя...
💞 Dalила 💮
[90982785]
Гость
Хватай не глядя...
Почему не глядя 🙄. Я его видела.) Как хорошо на улице ❄️ 🎊.
Гость
[1928562977]
💞 Dalила 💮
Почему не глядя 🙄. Я его видела.) Как хорошо на улице ❄️ 🎊.
Даже так... Влюбилась ?
💞 Dalила 💮
[90982785]
Гость
Даже так... Влюбилась ?
Виновата ли я... Виноват ли он.... Что судьба двоих нас свела 💃 🎉.
💞 Dalила 💮
[90982785]
Разорву календарь, выброшу 🔢. Разметелился Март, надо же ? Прикуплю акварель, выкрашу 🎨. Белоснежный пейзаж в радужный.)
Пусть Моне из меня плохенький Пусть кидают в меня мелочью Что мне хахоньки, что мне охоньки ? 😌. Зато радует глаз девичий 💃.
Повтыкаю в сугроб колышки 📍. (Сколько можно терпеть ? Нетушки. ) Подпишу золотым - Солнышко ☀️. И перечить не сметь девушке 💃.
Гость
[1928562977]
💞 Dalила 💮
Виновата ли я... Виноват ли он.... Что судьба двоих нас свела 💃 🎉.
Так вы вместе ?.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
!!! Жалко вообще-то! И предполагаемых впечатлений тоже... Супы в любом магазине, где крупы
Я была на этом концерте , это в большом отрыве от того что раньше видела , хотела второй раз сходить Но....
💞 Dalила 💮
[90982785]
Угу.) С 1 марта. Весна обоих приютила 😂.
Ирина 🐍
[4287075961]
💞 Dalила 💮
Жлобы, пополащики, импотенты, алкоголики, ***, лентяи, изменщики, вруны. В страшном мире живем (
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
)))) Даля Пойдёт 12- ый день, как будем вместе) Новая страница жизни! Вот ты жжёшь😅