Ты меня поишь Из хрустальной кружки После уложишь На кровать с подушкой. Полусумрак- свечи поцелуи, стоны! Утра отблеск млечен В этот раз -не сон! Ты дремлешь явью на моём плече Девочка, I love you))) Want you И вообще)
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
💞 Dalила 💮
Угу.) С 1 марта. Весна обоих приютила 😂.
За то и получила 4 дизы😅
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
Гость
Так вы вместе ?.
С 11.10 до 11.35) С 13. 20. до 14.00) Вечерами тоже бывает )))
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[4287075961]
Игогооооо!!!(
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
Рыба в танке
Блин. Черт. 🐲 Читаю тут про ваши свекольники, да борщи , да оливье, да котлеты по ночам////// - так жрать охота становится!! Сразу представляю себе этот свекольник.............. я его обожаю, как и окрошку
А у меня есть нечего..(
Стейк с кровинушкой, бушь?) С винегредкой)
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
💞 Dalила 💮
Виновата ли я... Виноват ли он.... Что судьба двоих нас свела 💃 🎉.
Чур я не виновен! Нечего бросать тапки с балкона))
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
💞 Dalила 💮
Почему не глядя 🙄. Я его видела.) Как хорошо на улице ❄️ 🎊.
Месяца три назад Кайен в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член.
Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).
У Кайена член был 3 см. Сейчас 4-5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 6 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
💞 Dalила 💮
Месяца три назад Кайен в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член.
Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).
У Кайена член был 3 см. Сейчас 4-5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 6 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
))))) Не ври! Я до 15,7 удлинил 😅
Ирина 🐍
[4287075961]
💞 Dalила 💮
1. Прищемить дверями. 2. Воткнуть в розетку. 3. Поропустить через машинку для изготовления лапши. 4. Вонзить в осиновое гнездо. 5. Ударить молотком
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
Ирина 🐍
1. Прищемить дверями. 2. Воткнуть в розетку. 3. Поропустить через машинку для изготовления лапши. 4. Вонзить в осиновое гнездо. 5. Ударить молотком
Я думал ты по кулинарии специализируешься только)
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
[3807632748]
💞 Dalила 💮
Разорву календарь, выброшу 🔢. Разметелился Март, надо же ? Прикуплю акварель, выкрашу 🎨. Белоснежный пейзаж в радужный.)
Пусть Моне из меня плохенький Пусть кидают в меня мелочью Что мне хахоньки, что мне охоньки ? 😌. Зато радует глаз девичий 💃.
Повтыкаю в сугроб колышки 📍. (Сколько можно терпеть ? Нетушки. ) Подпишу золотым - Солнышко ☀️. И перечить не сметь девушке 💃.
Бесконечность марта Праздник на устах Лоскутом ...........)) Машет вновь весна. Но из- за метели Не видать знамён По сугробам еле голубь босиком. Небо прикрывает Тенью Воробья Но ведь поздравляет Я с весной тебя) Промолчит два слова И уже в обед Я подарю снова Ласковый букет. Почему так поздно Потому что так: Скрыл с утра мимозы Наглухо башмак. Тот который голубь Потерял, когда Прыгал через прорубь сосчитав года. А затем в лукошко Пересыпал их Посолил немножко Выпил и затих И пошло стезями От и по сей день Прячет в небе знамя Воробьёва Тень. Но несёт мимозы Я вне всех времён. А весна в трёх соснах С маслом и огнём)
Март , мороз за двадцать Иней , лёд и снег Руки сильно зябнут А Морозко нет Где соболья шуба Сапоги , ларец Я совсем не дура Это ты подлец Где тебя носило По каким лесам Я почти простыла А ты просто хам ! Косу мне маманя Утром заплела Даже встала рано Днём я не спала Март , мороз трескучий Говорят, весна Где ты гаад ползучий Гони жениха !!!
Рыба в танке
[3245772211]
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
Стейк с кровинушкой, бушь?) С винегредкой)
на вкрхнем этаже не было!/
Я сходила недавно за шаурмочкой) Попросила лук не ложить. Положили салат. Отлично.)
Эти люди могут находиться среди толпы, но они не являются её частью… Эти люди живут в Системе, но Система не живёт в них… Они живут среди обычных людей, но они являются одновременно и обычными, и необычными. Они присутствуют среди среднестатистических однотипных личностей, приученных к стадным программам, но они не подчиняются им.
Они свободны от стереотипов и навязанных ложных ценностей. Они ценят свою свободу, они всё больше избавляются от иллюзий, они ценят свою уникальность, поэтому в первую очередь они прислушиваются к себе, а не к чужим мнениям. В первую очередь они слушают шёпот своего внутреннего голоса. Он для них главный ориентир на их Пути.
Вы можете говорить им тысячи слов, давать тысячи советов, но если это не будет гармонировать с их внутренним голосом, они лишь улыбнутся в ответ и пойдут дальше своей дорогой.
С виду это обычные, ничем непримечательные люди… По крайней мере, так кажется на расстоянии. Но стоит приблизиться к ним поближе, как что-то заставляет сначала поёжиться… а затем наполняет вас спокойствием… Одно присутствие рядом с такими людьми наполняет вас энергией, умиротворением, а также неведомой силой, за которой хочется следовать…
Что-то кардинально отличает таких людей от всех остальных… Их уверенный, глубокий взгляд пронизывает насквозь, словно рентген…
Они знают, чего хотят. Они знают, как этого достичь. И они достигнут того, чего хотят и чего достойны. Это не вопрос эгоизма, это не вопрос массового признания, почестей и наград, вещей и политических побед.
Они хотят оставить после себя ценный, полезный вклад. Они хотят показать другим, что каждый человек способен на большее. Они хотят показать, что можно жить иначе, более полноценно и гармонично.
Они хотят помогать другим людям развивать их способности, достигать большего и открывать глаза, открывать сердца. Они знают, что внутри каждого находятся невероятные возможности, подаренные Природой…
Эти люди могут находиться среди толпы, но они не являются её частью… Эти люди живут в Системе, но Система не живёт в них… Они живут среди обычных людей, но они являются одновременно и обычными, и необычными. Они присутствуют среди среднестатистических однотипных личностей, приученных к стадным программам, но они не подчиняются им.
Они свободны от стереотипов и навязанных ложных ценностей. Они ценят свою свободу, они всё больше избавляются от иллюзий, они ценят свою уникальность, поэтому в первую очередь они прислушиваются к себе, а не к чужим мнениям. В первую очередь они слушают шёпот своего внутреннего голоса. Он для них главный ориентир на их Пути.
Вы можете говорить им тысячи слов, давать тысячи советов, но если это не будет гармонировать с их внутренним голосом, они лишь улыбнутся в ответ и пойдут дальше своей дорогой.
С виду это обычные, ничем непримечательные люди… По крайней мере, так кажется на расстоянии. Но стоит приблизиться к ним поближе, как что-то заставляет сначала поёжиться… а затем наполняет вас спокойствием… Одно присутствие рядом с такими людьми наполняет вас энергией, умиротворением, а также неведомой силой, за которой хочется следовать…
Что-то кардинально отличает таких людей от всех остальных… Их уверенный, глубокий взгляд пронизывает насквозь, словно рентген…
Они знают, чего хотят. Они знают, как этого достичь. И они достигнут того, чего хотят и чего достойны. Это не вопрос эгоизма, это не вопрос массового признания, почестей и наград, вещей и политических побед.
Они хотят оставить после себя ценный, полезный вклад. Они хотят показать другим, что каждый человек способен на большее. Они хотят показать, что можно жить иначе, более полноценно и гармонично.
Они хотят помогать другим людям развивать их способности, достигать большего и открывать глаза, открывать сердца. Они знают, что внутри каждого находятся невероятные возможности, подаренные Природой…
В них чувствуется сила…
Сила за пределами слов , сила человеческой сути . Сила уникальности , сила открытого сердца Если вы не встречали таких людей , то обязательно узнаете их, когда вы встретитесь ...
)))) Даля Пойдёт 12- ый день, как будем вместе) Новая страница жизни! Вот ты жжёшь😅
Приветик Солнце 🐈. Скоро наступит 13 - ый 😂.
💞 Dalила 💮
[90982785]
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
С 11.10 до 11.35) С 13. 20. до 14.00) Вечерами тоже бывает )))
Ну тебя.) 🤦♀️.
💞 Dalила 💮
[90982785]
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
Ты меня поишь Из хрустальной кружки После уложишь На кровать с подушкой. Полусумрак- свечи поцелуи, стоны! Утра отблеск млечен В этот раз -не сон! Ты дремлешь явью на моём плече Девочка, I love you))) Want you И вообще)
💋. Ты его любишь? - Люблю… - Он тебя любит? - Не знаю… - Ну, так спроси! - Не хочу! - Право, ты очень смешная - Страшно услышать вердикт… - Счастлив лишь тот, кто рискует! - Вдруг он в ответ промолчит? - Значит, он любит другую… - Так ли уж важен ответ! - Разве не важен? - Конечно! - Может, разлюбишь? - Нет… нет! Я полюбила навечно…
- Ты её любишь? - Люблю… - Очень? - До краешка света! - Правда? - Ей жизнь подарю! - Ну, так скажи ей об этом! - Думаешь нужно сказать? - Нужно! Хотя бы хоть слово! - Позже… - Боишься преград? - Вдруг она любит другого? - Значит, разлюбишь. - Нет… нет! - Больно! Ведь время не лечит… - Что же… придётся терпеть Я полюбил…и навечно
Ангел смотрел на закат, Думая: «Странные люди Разве же можно молчать, Если друг друга так любят!»
- Я тебя очень люблю… - Любишь до краешка света? Знаю… - Откуда?? - К утру… Ангел шепнул мне об этом… (с) 😌.
Онуша
[4144358046]
Murena
Всем привет На нас с Балтики ураган идёт
пока тепло я погуляла Завтра похолодает на 5 дней
Онуша
[4144358046]
💞 Dalила 💮
💋. Ты его любишь? - Люблю… - Он тебя любит? - Не знаю… - Ну, так спроси! - Не хочу! - Право, ты очень смешная - Страшно услышать вердикт… - Счастлив лишь тот, кто рискует! - Вдруг он в ответ промолчит? - Значит, он любит другую… - Так ли уж важен ответ! - Разве не важен? - Конечно! - Может, разлюбишь? - Нет… нет! Я полюбила навечно…
- Ты её любишь? - Люблю… - Очень? - До краешка света! - Правда? - Ей жизнь подарю! - Ну, так скажи ей об этом! - Думаешь нужно сказать? - Нужно! Хотя бы хоть слово! - Позже… - Боишься преград? - Вдруг она любит другого? - Значит, разлюбишь. - Нет… нет! - Больно! Ведь время не лечит… - Что же… придётся терпеть Я полюбил…и навечно
Ангел смотрел на закат, Думая: «Странные люди Разве же можно молчать, Если друг друга так любят!»
- Я тебя очень люблю… - Любишь до краешка света? Знаю… - Откуда?? - К утру… Ангел шепнул мне об этом… (с) 😌.
А у нас на выходных потеплеет , обещали Может на выходные что нить придумаю
Онуша
[4144358046]
Murena
Прогуляешься и правильно Я пока не решила что делать овен снова душу растравил мне сучонок (((
Онуша
[4144358046]
Murena
Блин Овен наверное дурачок Эх
Онуша
[4144358046]
Murena
я завтра в зал Интересно что будет Вчера все подошли на входе дев встретил в зале козер подошел потом он ушел пришел овен подошел капец как бы завтра не подрались Все могут прийти в одно время и начнется битва месилово
Гость
[3608719756]
Онуша
Прогуляешься и правильно Я пока не решила что делать овен снова душу растравил мне сучонок (((
Растопчет
Онуша
[4144358046]
Гость
Растопчет
да не понять его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
💞 Dalила 💮
[90982785]
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
Чур я не виновен! Нечего бросать тапки с балкона))
Это судьба 😉. В выходные на рыбалку ?
💞 Dalила 💮
[90982785]
Онуша
Честно я расплакалась
🧚♂️ 🌺.
💞 Dalила 💮
[90982785]
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
Бесконечность марта Праздник на устах Лоскутом ...........)) Машет вновь весна. Но из- за метели Не видать знамён По сугробам еле голубь босиком. Небо прикрывает Тенью Воробья Но ведь поздравляет Я с весной тебя) Промолчит два слова И уже в обед Я подарю снова Ласковый букет. Почему так поздно Потому что так: Скрыл с утра мимозы Наглухо башмак. Тот который голубь Потерял, когда Прыгал через прорубь сосчитав года. А затем в лукошко Пересыпал их Посолил немножко Выпил и затих И пошло стезями От и по сей день Прячет в небе знамя Воробьёва Тень. Но несёт мимозы Я вне всех времён. А весна в трёх соснах С маслом и огнём)
Ночь на мягких лапах ходит, Ночь без сна, Во саду ли, в огороде, Ты ль, Весна?? Что за белое смятенье? - Невдомёк! Над землёй кружит весенней Снег –снежок !
Вдоль дорог, плескаясь звонко, Мчал ручей, Сын Весны? иль сын Позёмки? – Чей ты, чей? Кто тебя, скажи, окутал Хрусталём ? Стал стеклянным за минуту Февралём !?
Улыбнулось солнце нежно Из-за туч: "Что грустишь, малыш-подснежник? - Вот мой луч ! И ручей попал к морозу На крючок! Луч держи, и вытри слёзы, Грей бочок !"
Веселятся капли-«дети» Голышом! До чего же жить на свете Хорошо! А с Мороза взятки гладки! – Без вины Удирал – сверкали пятки, От Весны ! (с) 😂.
Гость
[4287075961]
13 марта 2021 года в 13:21 часов по Москве произойдет Новолуние - на небе родится Новая Луна. Это момент восхода Луны после её полного убывания, который фиксируется астрономами. Невооруженным взглядом светило ещё не видно, но всё же Новая Луна - это всегда очень важный день.