Судьбинушка ты моя )) романтичная😘 --- Не, на работе зассада. Рыбалка подождёт😉
Cayenne
[1160861102]
💞 Dalила 💮
Приветик Солнце 🐈. Скоро наступит 13 - ый 😂.
Да)) Пока без ссор и "драк"😅 Привет Лучистая) --- Заходи ты вечером уже!!
Cayenne
[1160861102]
💞 Dalила 💮
💋. Ты его любишь? - Люблю… - Он тебя любит? - Не знаю… - Ну, так спроси! - Не хочу! - Право, ты очень смешная - Страшно услышать вердикт… - Счастлив лишь тот, кто рискует! - Вдруг он в ответ промолчит? - Значит, он любит другую… - Так ли уж важен ответ! - Разве не важен? - Конечно! - Может, разлюбишь? - Нет… нет! Я полюбила навечно…
- Ты её любишь? - Люблю… - Очень? - До краешка света! - Правда? - Ей жизнь подарю! - Ну, так скажи ей об этом! - Думаешь нужно сказать? - Нужно! Хотя бы хоть слово! - Позже… - Боишься преград? - Вдруг она любит другого? - Значит, разлюбишь. - Нет… нет! - Больно! Ведь время не лечит… - Что же… придётся терпеть Я полюбил…и навечно
Ангел смотрел на закат, Думая: «Странные люди Разве же можно молчать, Если друг друга так любят!»
- Я тебя очень люблю… - Любишь до краешка света? Знаю… - Откуда?? - К утру… Ангел шепнул мне об этом… (с) 😌.
Лицом к лицу лица не увидать Когда- то написал Сергей Есенин И незачем мне больше выбирать Я посчитал , что выбор полноценен.
Я сделал выбор и не пожалел Глаза как помнится нам , зеркало души Навел на Вас оптический прицел По коже побежали мураши.
Не знали Вы , что я теряя пульс Бухал когда- то , представляя счастье Но все же одолев дурной искус Осмелился Вам предложить свое участие )))
Cayenne
[1160861102]
💞 Dalила 💮
💋. Ты его любишь? - Люблю… - Он тебя любит? - Не знаю… - Ну, так спроси! - Не хочу! - Право, ты очень смешная - Страшно услышать вердикт… - Счастлив лишь тот, кто рискует! - Вдруг он в ответ промолчит? - Значит, он любит другую… - Так ли уж важен ответ! - Разве не важен? - Конечно! - Может, разлюбишь? - Нет… нет! Я полюбила навечно…
- Ты её любишь? - Люблю… - Очень? - До краешка света! - Правда? - Ей жизнь подарю! - Ну, так скажи ей об этом! - Думаешь нужно сказать? - Нужно! Хотя бы хоть слово! - Позже… - Боишься преград? - Вдруг она любит другого? - Значит, разлюбишь. - Нет… нет! - Больно! Ведь время не лечит… - Что же… придётся терпеть Я полюбил…и навечно
Ангел смотрел на закат, Думая: «Странные люди Разве же можно молчать, Если друг друга так любят!»
- Я тебя очень люблю… - Любишь до краешка света? Знаю… - Откуда?? - К утру… Ангел шепнул мне об этом… (с) 😌.
Зачёт👍 Чьё произведение?
Cayenne
[1160861102]
Murena
Март , мороз за двадцать Иней , лёд и снег Руки сильно зябнут А Морозко нет Где соболья шуба Сапоги , ларец Я совсем не дура Это ты подлец Где тебя носило По каким лесам Я почти простыла А ты просто хам ! Косу мне маманя Утром заплела Даже встала рано Днём я не спала Март , мороз трескучий Говорят, весна Где ты гаад ползучий Гони жениха !!!
Вечерело. В тёмном небе, Появлялись звёзды робко. В магазин я шёл за хлебом, По давно знакомой тропке.
В доме хлеба нет куска. Я без хлеба не привык. Вдруг из ближнего леска. Вышел с палкою старик.
Подошёл ко мне вальяжно. С длинной белой бородой. "Есть вопрос, и очень важный. Может мы решим с тобой"?
Был седой, но черноокий. Невысок, до плеч едва. Сам я тоже не высокий. Метр восемьдесят два.
Но я парень не трусливый. "А пошёл ты....напрямик". "Замолчи, пёс шелудивый, Я к отказам не привык".
Превращу тебя в лягушку. Много здесь болот окрест. Будешь жабам ты подружкой. Или цапля тебя съест.
Или хочешь, унитазом, В привокзальный туалет. Там дышать ты будешь газом, С переваренных котлет.
"Я волшебник из Багдада. Сулейман я, ибн БашА. Коль услужишь, то награда, Будет очень хороша".
За решение задачи, В слитках золота мешок. От меня ещё в придачу, К брюкам новый ремешок.
"Иногда в "Избу-читольню" Я вхожу, когда смогу. И стихи я там читаю, Лишь про бабушку Ягу".
"Из стихов мне стало ясно. Замуж хочется ей вновь. И лицом она прекрасна. Вспыхнула во мне любовь".
"Видел я её портреты, Женщина то хоть куда. А что двести лет ей где-то, Мне то триста, не беда".
"Да, волшебник я, но робкий. Написал письмишко ей. Положил презент в коробке. Ты доставь их поскорей".
Не хочу я быть лягушкой. Согласился я помочь. "Только где её избушка? И наступит скоро ночь".
"В помощь дам я навигатор, Куда хочешь доведёт. Ваня, ты механизатор. А вот коврик-самолёт".
"Что-то коврик то весь в дырках? Видно съела его моль"? "Ты чего, давай не фыркай, Дуй по питерской ты вдоль".
Я затягивать не буду. Утром был я у избы. На крыльце сухих трав груда, И растут вокруг грибы.
Вышла на крыльцо старуха. Рот раскрыла в зевоте. Приложила руку к уху. Что же, годы уж ни те.
"Это кто ко мне незваный? Ты откуда, молодец? Иль жених мой долгожданный, Появился наконец"?
"Подожди, я нафуфырюсь, Макияж я наведу. Платье, где большой есть вырез, В сундуках своих найду"(с)
Cayenne
[1160861102]
Cayenne
Вечерело. В тёмном небе, Появлялись звёзды робко. В магазин я шёл за хлебом, По давно знакомой тропке.
В доме хлеба нет куска. Я без хлеба не привык. Вдруг из ближнего леска. Вышел с палкою старик.
Подошёл ко мне вальяжно. С длинной белой бородой. "Есть вопрос, и очень важный. Может мы решим с тобой"?
Был седой, но черноокий. Невысок, до плеч едва. Сам я тоже не высокий. Метр восемьдесят два.
Но я парень не трусливый. "А пошёл ты....напрямик". "Замолчи, пёс шелудивый, Я к отказам не привык".
Превращу тебя в лягушку. Много здесь болот окрест. Будешь жабам ты подружкой. Или цапля тебя съест.
Или хочешь, унитазом, В привокзальный туалет. Там дышать ты будешь газом, С переваренных котлет.
"Я волшебник из Багдада. Сулейман я, ибн БашА. Коль услужишь, то награда, Будет очень хороша".
За решение задачи, В слитках золота мешок. От меня ещё в придачу, К брюкам новый ремешок.
"Иногда в "Избу-читольню" Я вхожу, когда смогу. И стихи я там читаю, Лишь про бабушку Ягу".
"Из стихов мне стало ясно. Замуж хочется ей вновь. И лицом она прекрасна. Вспыхнула во мне любовь".
"Видел я её портреты, Женщина то хоть куда. А что двести лет ей где-то, Мне то триста, не беда".
"Да, волшебник я, но робкий. Написал письмишко ей. Положил презент в коробке. Ты доставь их поскорей".
Не хочу я быть лягушкой. Согласился я помочь. "Только где её избушка? И наступит скоро ночь".
"В помощь дам я навигатор, Куда хочешь доведёт. Ваня, ты механизатор. А вот коврик-самолёт".
"Что-то коврик то весь в дырках? Видно съела его моль"? "Ты чего, давай не фыркай, Дуй по питерской ты вдоль".
Я затягивать не буду. Утром был я у избы. На крыльце сухих трав груда, И растут вокруг грибы.
Вышла на крыльцо старуха. Рот раскрыла в зевоте. Приложила руку к уху. Что же, годы уж ни те.
"Это кто ко мне незваный? Ты откуда, молодец? Иль жених мой долгожданный, Появился наконец"?
"Подожди, я нафуфырюсь, Макияж я наведу. Платье, где большой есть вырез, В сундуках своих найду"(с)
"Не за тем совсем явился, Чтобы грудь твою смотреть. Сулейман в тебя влюбился. На письмо ему ответь".
"Вона как, аль иностранец? Повезло мне с женихом. Именем-то мусульманец. Он в машине, иль верхом"?
"Любит разные он позы, С Камасутрою знаком. Обещает в постель розы, Приносить мне с кофейком".
- Это что за Камасутра? Его первая жена"? И ей тоже розы утром? Не пойдёт. Хочу одна.
- Холостой он, и богатый, И живёт он во дворце? Это не Кощей проклятый, Жив, пока игла в яйце.
Говоришь в меня влюблённый? Верен будет мне одной? Триста лет назад рождённый, На сто - выглядит, порой?
Где не пропадала наша, Сяду - писать ответ. Буду не Яга - БашА я, А Яга я много лет.
Так зови его! Я - ванну. Чёрт, достала икотА. До приезда Сулеймана Млеть мне в танце живота.
Прилетел, письмо дал в руки. "Всё, где золота мешок"? Он, зараза, мне за муки К брюкам дал лишь ремешок!?
Умная Яга старуха. Верю, буду очень рад, Если жмоту врежет в ухо. И метлой под зад - в Багдад)))
Гость
[1928562977]
Cayenne
Лицом к лицу лица не увидать Когда- то написал Сергей Есенин И незачем мне больше выбирать Я посчитал , что выбор полноценен.
Я сделал выбор и не пожалел Глаза как помнится нам , зеркало души Навел на Вас оптический прицел По коже побежали мураши.
Не знали Вы , что я теряя пульс Бухал когда- то , представляя счастье Но все же одолев дурной искус Осмелился Вам предложить свое участие )))
"Не за тем совсем явился, Чтобы грудь твою смотреть. Сулейман в тебя влюбился. На письмо ему ответь".
"Вона как, аль иностранец? Повезло мне с женихом. Именем-то мусульманец. Он в машине, иль верхом"?
"Любит разные он позы, С Камасутрою знаком. Обещает в постель розы, Приносить мне с кофейком".
- Это что за Камасутра? Его первая жена"? И ей тоже розы утром? Не пойдёт. Хочу одна.
- Холостой он, и богатый, И живёт он во дворце? Это не Кощей проклятый, Жив, пока игла в яйце.
Говоришь в меня влюблённый? Верен будет мне одной? Триста лет назад рождённый, На сто - выглядит, порой?
Где не пропадала наша, Сяду - писать ответ. Буду не Яга - БашА я, А Яга я много лет.
Так зови его! Я - ванну. Чёрт, достала икотА. До приезда Сулеймана Млеть мне в танце живота.
Прилетел, письмо дал в руки. "Всё, где золота мешок"? Он, зараза, мне за муки К брюкам дал лишь ремешок!?
Умная Яга старуха. Верю, буду очень рад, Если жмоту врежет в ухо. И метлой под зад - в Багдад)))
Бабку с опытом старушка Ну , зачем ей Сулейман ? Взбила пыльную подушку Ближе двинула кальян . Сколько было Сулейманов ... Да и жаден женишок За труды твои старания Посулил лишь ремешок . Да и веры он не нашей Утром делает намаз Не в почте у них каша Да и сам он не алмаз . И стращает неумело В жабу хочет превратить Да и рыцарь он не смелый На лопату посадить ....
Мурена
[2630332921]
Пусть о платье помечтает Что с глубоким декольте И в гарем пускай свой валит На затоптанном ковре
Мурена
[2630332921]
Онуша
я завтра в зал Интересно что будет Вчера все подошли на входе дев встретил в зале козер подошел потом он ушел пришел овен подошел капец как бы завтра не подрались Все могут прийти в одно время и начнется битва месилово
До 21 марта Венера будет в Рыбах и в этом знаке будет стеллиум. В общем психологическом настрое активизируется внутренняя жизнь, люди могут быть больше заняты своими мыслями, рефлексией. С Венерой энергетика Рыб приобретает мягкую силу, повышается романтический настрой, сентиментальность и чувствительность. В это время люди легче откликаются на просьбы о помощи, усиливается сострадание. Оборотная сторона этого транзита – активизация желающих нажиться на доверчивости. В любви присутствует идеализм, возвышенность чувств, но нередко – отрыв от реальности. Воображаемый образ может подменять реального человека, а когда жизнь заставит опуститься с небес на землю, последует разочарование. Поэтому во всех ситуация нужно опираться на здравый смысл и не позволять воображению и эмоциям брать верх над рассудком.
Фоновый аспект месяца – соединение Солнца и Венеры. Планеты идут вместе весь март, перемещаясь из Рыб – в Овен. После 26 марта Венера станет «утренней звездой» и будет восходить впереди Солнца. Это соединение – один из самых позитивных аспектов марта. Оно стимулирует контакты, знакомства, коммуникации на всех уровнях и во всех формах. Оживится романтическая жизнь. Это время может принести романтические знакомства, новые романы, или укрепить уже существующие отношения. Если в первые две декады марта новые отношения могут развиваться постепенно, быть платоническими, то в последнюю декаду месяца скорость развития отношений станет стремительней. Конфетно-букетный период будет быстрее переходить в фазу интимный отношений.
15 марта до 04 апреля Меркурий переходит в Рыбы. В эти дни следует внимательно прислушиваться к внутреннему голосу, интуиция будет надёжней, чем логика. Вместе с тем, будет тенденция видеть тайный умысел за внешними событиями, строить конспирологические теории, что не всегда будет оправдано. В этот период люди становятся более внушаемыми, могут доверяться, раскрываться другим, а это небезопасно. Берегите свои тайны и не поддавайтесь искушению раскрыть чужие секреты.
20 марта Солнце переходит в Овен, начиная Новый астрологический год. А 21 марта за Солнцем в Овен перейдёт Венера.
Рыба в танке
[3245772211]
А кто покормит гололную рыбу 🐟 вкусными червячками??....🪱🪱🪱
Рыба в танке
[3245772211]
Рыба проснулась и хочет есть!..
Рыба в танке
[3245772211]
Ну же! . Кто? Кто смелый??
Рыба в танке
[3245772211]
Кто, Кто засунет гигантского австралийского 2х метрового червя в пасть голодной рыбе??!
Кто возьмет этого огромного толстого червя и всунет в разинутую разъяренную пасть с тремя рядами больших острых зубов, втискивая свою руку по самое плечо, чтоб червь не смог увернуться??!
Ирина 🐍
[1236940987]
Рыба в танке
Кто, Кто засунет гигантского австралийского 2х метрового червя в пасть голодной рыбе??!
Кто возьмет этого огромного толстого червя и всунет в разинутую разъяренную пасть с тремя рядами больших острых зубов, втискивая свою руку по самое плечо, чтоб червь не смог увернуться??!
Писец. Нельзя так выпрашивать) Стыдоба. Кобру проглотишь?)
Рыба в танке 🦈
[3245772211]
Ирина 🐍
Писец. Нельзя так выпрашивать) Стыдоба. Кобру проглотишь?)
А сто делать..
Я вечно голодная рыба 🦈
Ирина 🐍
[1236940987]
Рыба в танке 🦈
А сто делать..
Я вечно голодная рыба 🦈
Ни на акулу, ни на пиранью не тянешь. Глотай давай) Раз делать нечего)
Судьбинушка ты моя )) романтичная😘 --- Не, на работе зассада. Рыбалка подождёт😉
С добрым утром Солнышко ☀️ 🐈 🌺. Смотри на часы : 7.55.) Не 11.10 - не 14.20. 😂. Хорошо отработать 😉.
💞 Dalила 💮
[90982785]
Давай помечтаем Ты - в комнате, в кресле Я - кофе варю со щепоткой шафрана Смеюсь и кричу: «Слышишь, это не честно Ты – в кресле, а я… Все мужчины – тираны!»
Нет… В кресле пусть лучше уж я восседаю А ты – там, на кухне «мастыришь» нам кофе «Ты скоро?», - зову. Ты от смеха рыдаешь: «Я чашку разбил и рассыпал картофель!»
Давай по-другому…Я – в ванной, вся в пене А ты так лукаво: « Ещё тут есть место…» И …в ванну - бултых, не спросив разрешенья… А в комнате кофе скучает у кресла…
Да пусть это кресло там, в комнате рухнет! Друг друга б коснуться, от счастья сгорая Обнять и прижаться… пусть даже на кухне В любую минутку… Давай помечтаем… (с) 🌺 🐈.
💞 Dalила 💮
[90982785]
Cayenne
Сулейман жмот. Ну хоть ремешок и то хорошо 😂. Смешно.)
Гость
[3659751383]
Любишь ты Алешку больше, чем меня. О Лешке ты вздыхаешь зря, О Лешке все твои мечты, Только о Сереге позабыла ты 😢
Сулейман жмот. Ну хоть ремешок и то хорошо 😂. Смешно.)
Ремень для порки подарил Щедрот восточных не скрывая Рукою вас благословил Глазами алчными взирая
Мурена
[2630332921]
Рыба в танке
А кто покормит гололную рыбу 🐟 вкусными червячками??....🪱🪱🪱
Кайен всю зиму к проруби ходил Рыб кормил и даже куницу или норку Он щердый и червяк уснего есть Говорят в народе что он даже русалку кормит пока все спят А та ему песни поет
Мурена
[2630332921]
Гость
Любишь ты Алешку больше, чем меня. О Лешке ты вздыхаешь зря, О Лешке все твои мечты, Только о Сереге позабыла ты 😢
Кто такой Алёшка ? Может тот злодей ? Кто топтал дорожку К бабке ради щей ?
Мурена
[2630332921]
Меня умиляют дизлайки Дорогие кустовые я тронута вниманием
Гость
[3659751383]
Мурена
Кто такой Алёшка ? Может тот злодей ? Кто топтал дорожку К бабке ради щей ?
Озабоченный кощей 😎
Рыба в танке 🦈
[3245772211]
Мурена
Кайен всю зиму к проруби ходил Рыб кормил и даже куницу или норку Он щердый и червяк уснего есть Говорят в народе что он даже русалку кормит пока все спят А та ему песни поет
Аа вот как)
Он про какое-то мясо что то намекал на днях, но я не поняла, всерьез
Рыба в танке 🦈
[3245772211]
Рыба в танке 🦈
Мне надо 64 см
64см большой свежей краковской колбасы имеется введу
Рыба в танке 🦈
[3245772211]
Ввиду
Ирина 🐍
[1236940987]
Рыба в танке 🦈
Ввиду
В виду)))
Ирина 🐍
[1236940987]
Рыба в танке 🦈
64см большой свежей краковской колбасы имеется введу
Триста лет Кащею Может и пятьсот В баньке спину греет Мылом трёт живот Может март Кащея Солнцем теребит Сердцем не старея К бабке в лес спешит . В старенькой избушке На стене портрет Пыль смахнет старушка Сколько прошло лет..
блинчик
[3807632748]
Murena
Триста лет Кащею Может и пятьсот В баньке спину греет Мылом трёт живот Может март Кащея Солнцем теребит Сердцем не старея К бабке в лес спешит . В старенькой избушке На стене портрет Пыль смахнет старушка Сколько прошло лет..
И вы простите Масленица заканчивается Прошенным воскресеньем и начинается пост Вроде так . Через 40 дней значит Пасха Я слышала , что ранняя Пасха , ранняя весна
блинчик
[3807632748]
Murena
Конечно нет Откуда здесь Кащей ?
Откуда тут тогда Кикимора и её склады набитые поверху кукурузой и овёсом?? Один склад пустеет Ты и я, знаем об этом. В далёком 1,5 года был я разбойником што осушил до чиста склад спирта, оставив тебя в 200 литровой бочке, с кляпом во рту!
А новолуние 13 марта Как раз нового цикла начало , что ни говорит а лунные циклы завязаны даже на провлславие И не верь после этого в звёзды А начало нового астрологического года 20 марта
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блинчик
[3807632748]
Murena
И вы простите Масленица заканчивается Прошенным воскресеньем и начинается пост Вроде так . Через 40 дней значит Пасха Я слышала , что ранняя Пасха , ранняя весна
Но сегодня же будут бабу жарить(ой простите великодушно, жжечь) ?? А то чёт запаха ржавой соломы не унюхиваю пока) Ранняя весна, намекает любимым!
Откуда тут тогда Кикимора и её склады набитые поверху кукурузой и овёсом?? Один склад пустеет Ты и я, знаем об этом. В далёком 1,5 года был я разбойником што осушил до чиста склад спирта, оставив тебя в 200 литровой бочке, с кляпом во рту!
Меня в бочке ? С кляпом во рту ? Не надо было столько пить , ещё не то привидется . Вот ты и нахал И ничего меня стращать Я могу разбойника превратить в ворона Или ещё хуже в кого