Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14229
блинчик
Murena
Меня в бочке ? С кляпом во рту ?
Не надо было столько пить , ещё не то привидется . Вот ты и нахал
И ничего меня стращать
Я могу разбойника превратить в ворона
Или ещё хуже в кого
Вот ты не помнишь))
Я есшо на конях на скаку залетел в твой двор, заметелив всех охранников, но не трогая тебя, потребовал ключи от склада где хранится спирт.
Открыв склад, я чуть не упал в обморок, но придя в себя быстро, я тут же заметил что ты убегаешь.
Догнав тебя, я посадил тебя на деревянную скамеечку.
Свистнув, прискакали мои ковбойские разбойники.
когда стали всё переносить, ты так визжала, аж кони ржали)
Тут и один хотел тобой насладится, я ему чуть не пробил фейс.
Но ты такая чересчур бойкая оказалась, шо мне пришлось напялить тебе шарик розовый в рот, и кинуть в бочку и был таков!
блинчик
Murena
Соломенную бабу
Сено то наверно с сеновала
))
Скока пота сеновального
Гость
Вот что значит-Близнюк и Козерога, и Дев с Львицей)))
Гость
Ничего не меняется ...
Сayenne
Гость
Вот что значит-Близнюк и Козерога, и Дев с Львицей)))
Аможет там Кролик Герой!!!!
Сayenne
Вот такие я груди хочу у женщины
[3859653789]
Сayenne
https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24310093.jpg
----
Прости что грубил тебе
Воздушная
Всем привет.
Воздушная
Муж, зачем то заказал, целую ногу хамона, мне не говорил, а сегодня эту одороблу сюрпризом доставили домой. В холодильник она не влазит, есть ее будем долго, скоро плтеплеет и на балконе ее не сохранить. Что делать, как его хранить?
Сayenne
Воздушная
Муж, зачем то заказал, целую ногу хамона, мне не говорил, а сегодня эту одороблу сюрпризом доставили домой. В холодильник она не влазит, есть ее будем долго, скоро плтеплеет и на балконе ее не сохранить. Что делать, как его хранить?
Ты давай без торопыха...
А то твою ногу скушаю сочную))
Сayenne
Сayenne
Аможет там Кролик Герой!!!!
ЯпЕму- нашему смелому Кролику- Ты готоф Кролик-Я готов Ваш Волк-пли- задолбал уже
Воздушная
Сayenne
Ты давай без торопыха...
А то твою ногу скушаю сочную))
Хожу рычу на мужа из за такого сюрприза, поставила перед фактом "сам в дом притащил, вот теперь сам и ломай голову куда ее засунуть и как хранить".
Сayenne
Воздушная
Всем привет.
Привет
Ты где бываешь?
Сayenne
Cayenne
Да)) Пока без ссор и "драк"😅
Привет Лучистая)
---
Заходи ты вечером уже!!
Я тебя *** зайду
Гость
Воздушная
Мы, когда из Испании привозили, натянули нитку и повесили на крючок.
Она не испортится, поскольку копченая, помоему. Ели несколько недель, просто отрезали.
Сayenne
Воздушная
Хожу рычу на мужа из за такого сюрприза, поставила перед фактом "сам в дом притащил, вот теперь сам и ломай голову куда ее засунуть и как хранить".
Не ну если вот такую- например))
Она Весы О ЛЕВ
https://www.youtube.com/watch?v=uvcIo-Ynu14
Сayenne
Воздушная
Всем привет.
HOLA
Гость
Сayenne
Вот такие я груди хочу у женщины
[3859653789]
Не старайся)))

Все и так давно уже поняли, что твоя жена-ууродка)))
Гость
Воздушная
Видимо на приятные сюрпризы у него не стоит))))
Гость
Воздушная
Жрать хочет вкусную еду))) А не твою гадость))))
Гость
Попугайчик наш пришел😁😁😁
Психологматкавыжиратель. Собакитрубыччленнегра🤣
Гость
Нистоит, миняфселюбят, Козирог😁
Гость
Про Веселушку песню заводи)))

Маньячка форумная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про собак и ччлены негра?😂
Гость
Гость
А про собак и ччлены негра?😂
Для этого есть ты-попугай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виагрой не подавись😂
Воздушная
Гость
Мы, когда из Испании привозили, натянули нитку и повесили на крючок.
Она не испортится, поскольку копченая, помоему. Ели несколько недель, просто отрезали.
Не знаю, но я не фанат такого. Думала повесить, но она тяжеленная, даже не знаю какая нитка ее выдержит.
Воздушная
Я решила, что отмщу ему сюрпризом за сюрприз, завтра поеду и куплю щенка немца (он не знает, что он будет в подарок маме моей, она хочет). Пусть теперь он "возрадуется" сюрпризу, щенок у нас пару недель поживет😉
Гость
Воздушная
Не знаю, но я не фанат такого. Думала повесить, но она тяжеленная, даже не знаю какая нитка ее выдержит.
У нас типа веревки. Недели 2-3 ели, ничего, хотя дело летом было, жара.

Это ж копченое мясо. Я нитку как-то зацепила от холодильника до стены, там у нас тень.
Гость
Воздушная
Я решила, что отмщу ему сюрпризом за сюрприз, завтра поеду и куплю щенка немца (он не знает, что он будет в подарок маме моей, она хочет). Пусть теперь он "возрадуется" сюрпризу, щенок у нас пару недель поживет😉
Месть хорошая))
Мы, как взяли, учили своего спаниеля свои дела на улице делать, так месяц другой это заняло😉 Все внутри норовил)
Воздушная
Гость
У нас типа веревки. Недели 2-3 ели, ничего, хотя дело летом было, жара.

Это ж копченое мясо. Я нитку как-то зацепила от холодильника до стены, там у нас тень.
Я обдумываю этот вариант, но у нас стены обшиты гипсокартоном и он хрупкий, плюс еще котяра много куда забраться может. При чем мне вкус не по душе, а моим мужикам нравиться. Более того, я отрезала кусочек попробывать и вкус мне не зашел, сказала обычным тоном на что котяра так злобно на меня мяукнул, что я от неожиданности уронила кусок и тот быстро его заточил.
Воздушная
Гость
Месть хорошая))
Мы, как взяли, учили своего спаниеля свои дела на улице делать, так месяц другой это заняло😉 Все внутри норовил)
Этому щенку первую прививку делать аж 25го числа, а до того на улицу не желательно ходить. Так, что веселуха будет по полной программе.
Воздушная
Гость
Месть хорошая))
Плюс беру девочку, для мужа это капец, он бывшую простить долго не мог за кастрацию кота, а я еще одну бабу в дом приведу🤣
Гость
Воздушная
Плюс беру девочку, для мужа это капец, он бывшую простить долго не мог за кастрацию кота, а я еще одну бабу в дом приведу🤣
😂😂😂
Гость
Воздушная
Я обдумываю этот вариант, но у нас стены обшиты гипсокартоном и он хрупкий, плюс еще котяра много куда забраться может. При чем мне вкус не по душе, а моим мужикам нравиться. Более того, я отрезала кусочек попробывать и вкус мне не зашел, сказала обычным тоном на что котяра так злобно на меня мяукнул, что я от неожиданности уронила кусок и тот быстро его заточил.
Ну, ты хоть при нем котов хамоном не корми) Это деликатес все-таки, он вез, старался)
Воздушная
Гость
Ну, ты хоть при нем котов хамоном не корми) Это деликатес все-таки, он вез, старался)
Я не специально, просто от испуга уронила. А вообще жир на ноге очень хорошо подойдет для борща затолочь его с чесноком, зеленью и за три минуты до готовности потомиться бросить. Этот жир по вкусу напоминает наше вызревшее сало.
Гость
Воздушная
Я не специально, просто от испуга уронила. А вообще жир на ноге очень хорошо подойдет для борща затолочь его с чесноком, зеленью и за три минуты до готовности потомиться бросить. Этот жир по вкусу напоминает наше вызревшее сало.
Борщ с испанским хамоном)))
вообще, борща сотни рецептов.
Я тут недавно готовила с красной фасолью вместо картофеля, и перцем чили)
Сayenne
Гость
Завтра будет Вам и блинчики--бифштексы(не люблю я их)
Воздушная
Гость
Ну да, мясо с этой ноги я есть сиогу, а сало нет. А вообще это ж додуматься притащить в дом "набор франкенштейна" целую ногу, правда не помлю сецчас с копытом или без. Купил бы кг и все на том.
Сayenne
Рассказать сказку на ночь?
Сayenne
Воздушная
Причём здесь борщ!!
Гость
Воздушная
Ну да, мясо с этой ноги я есть сиогу, а сало нет. А вообще это ж додуматься притащить в дом "набор франкенштейна" целую ногу, правда не помлю сецчас с копытом или без. Купил бы кг и все на том.
Тебе.бы многие позавидрвали) у хамона много ценителей)
Гость
Воздушная
Да нет, целая нога это как трофей))
Гость
Воздушная
А если между стульев веревку? Только, чтоб щенок не достал.
Воздушная
Щенок немца сожрет всю его ногу
Воздушная
Может ему зарплату дали этой ногой с копытом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Представила как он эту ногу мамонта нес по улице
Через плечо ..
Ржу. .
Воздушная
Я знаю двоих со старыми котами не кастрированными , они уделали всю квартиру
Вонь жуткая . Одна купила новый телевизор , он и его помнтил , телевизор накрылся новый
А на кухне плита пленкой затянута , котик на нее писает
Гость
А если между стульев веревку? Только, чтоб щенок не достал.
Тогда лучше на люстру
Сayenne
Рассказать сказку на ночь?
Про разбойников ?
Предыдущая тема