🤣🤣🤣 Ночью забулешь, встанешь в туалет, вот тебе и инсульт)))
Или как котик...пометит территорию.... Не доходя до туалета .. Спать пора Смотрели вечером туры , осенг дорого у нас , на Кипр смотрели , он открыт А если самим бронировать , то годаздо дешевле Я слышала сегодня говорили что в ЕС будут пускать полько с паспортом вакцинации от Ковида
Я решила, что отмщу ему сюрпризом за сюрприз, завтра поеду и куплю щенка немца (он не знает, что он будет в подарок маме моей, она хочет). Пусть теперь он "возрадуется" сюрпризу, щенок у нас пару недель поживет😉
Про ВОздушную не говори А на сексуальня! Тихо...
Сayenne
[3807632748]
Murena
Пошла я спать пока на совесть ничего не повесили А то украдут ногу , а скажут что тельцы ..
Представила как он эту ногу мамонта нес по улице Через плечо .. Ржу. .
Он ее машиной привез, плюс еще три бутылочки вина хорошего. Я мало того, что щенка домой привезу, так еще подруг на вино позвала, а он боиться моих девочников😉
Воздушная
[3592517277]
Murena
Я знаю двоих со старыми котами не кастрированными , они уделали всю квартиру Вонь жуткая . Одна купила новый телевизор , он и его помнтил , телевизор накрылся новый А на кухне плита пленкой затянута , котик на нее писает
Наш обычно все делает в горшок, но если он один оаз сходил и мы не умпели помыть второй раз не пойдет, то может где то "сюрприз" подложить или если на что то обиделся (например оставили одного дома).
Воздушная
[3592517277]
Murena
Или как котик...пометит территорию.... Не доходя до туалета .. Спать пора Смотрели вечером туры , осенг дорого у нас , на Кипр смотрели , он открыт А если самим бронировать , то годаздо дешевле Я слышала сегодня говорили что в ЕС будут пускать полько с паспортом вакцинации от Ковида
Мы хотели на лето снять квартиру в Черногории, но там ситуация совсни швах, так что пока отложили эту затею. А вообще обидно и деньги нсть и жнлание, а из за этой заразы все рушиться.
Гость
[4287075961]
Воздушная
Он ее машиной привез, плюс еще три бутылочки вина хорошего. Я мало того, что щенка домой привезу, так еще подруг на вино позвала, а он боиться моих девочников😉
Так отметь чтонить, и с ним, и с подругами. С вином, хамоном и закусками, типа, обеденная вечеринка с испанской тематикой.
Костюмированная, декольте какое нить оденьте.
На бэкграунде Jypsy Kings поставь, или, там, других испанцев)))
Домашнее что ли вино ? Я как то пробовала домашнее В Крыму много его продается на рынках и чача , но я боюсь У них стоят машины из которых спиртным торгуют , проходишь , от нее спиртом и винта за версту несёт Неужели покупают ? А эти ноги я видела , они в кафехах без холодильника заняться , я сначала думала что это декорации Приглаглашай девок Со щенком все ж мне кажется дурная затея , он вам все грызть будет , собака не домашняя Я так лайку взяла , она весь дом сгрызла и мобильник , я ее охотнику отдала Обуви не будет сразу .
Воздушная
[3592517277]
Murena
Домашнее что ли вино ? Я как то пробовала домашнее В Крыму много его продается на рынках и чача , но я боюсь У них стоят машины из которых спиртным торгуют , проходишь , от нее спиртом и винта за версту несёт Неужели покупают ? А эти ноги я видела , они в кафехах без холодильника заняться , я сначала думала что это декорации Приглаглашай девок Со щенком все ж мне кажется дурная затея , он вам все грызть будет , собака не домашняя Я так лайку взяла , она весь дом сгрызла и мобильник , я ее охотнику отдала Обуви не будет сразу .
Нет, вино не домашнее а испанское какое то. Щенок временно переконтуется у нас, но мужу хватит, чтобы наслодиться.
Мы хотели на лето снять квартиру в Черногории, но там ситуация совсни швах, так что пока отложили эту затею. А вообще обидно и деньги нсть и жнлание, а из за этой заразы все рушиться.
Лучше наверно дома , я не была в Черногории Вчера смотрели с подругой Кипр , путевки очень дорого , а если самим бронировать дешевле Он открыт А на конец марта горящие вообще дёшево можно , но тоже стрёмно... Если там прихватит.... Хотя там было по страховке раньше норм Но все поменялось
Наш обычно все делает в горшок, но если он один оаз сходил и мы не умпели помыть второй раз не пойдет, то может где то "сюрприз" подложить или если на что то обиделся (например оставили одного дома).
У меня было кошки , две нормальные , а одна...мееерзость...пришлось от нее избавиться , жить в кошачьем туалете не климатит Она ещё все воровала , даже хлеб , покусает и бросит на пол Или лапой в тарелку с супом...
Так отметь чтонить, и с ним, и с подругами. С вином, хамоном и закусками, типа, обеденная вечеринка с испанской тематикой.
Костюмированная, декольте какое нить оденьте.
На бэкграунде Jypsy Kings поставь, или, там, других испанцев)))
А дома такие шоу не айс , пробовали , это надо куда то идти с программой
Гость
[4287075961]
Murena
А дома такие шоу не айс , пробовали , это надо куда то идти с программой
Зачем куда-то идти, если дома свой хамон и испанское вино? Подружки пускай декольте и розу какую нить в волосы, нарезать хамон, гаспачо сварить, оливки и испанское вино. Мужу понравиться)))
Зачем куда-то идти, если дома свой хамон и испанское вино? Подружки пускай декольте и розу какую нить в волосы, нарезать хамон, гаспачо сварить, оливки и испанское вино. Мужу понравиться)))
Выйди ко мне Донна Белла ..(с) Ржу что отпредставила И знойный танец. ..
Cayenne
[3875698726]
💞 Dalила 💮
С добрым утром Солнышко ☀️ 🐈 🌺. Смотри на часы : 7.55.) Не 11.10 - не 14.20. 😂. Хорошо отработать 😉.
Привет моя сисястая))) Меня навещают, мысли греховные! Хочу ощутить, ихнюю силу, двух сладких арбузикоф(блин Арбузы Ахота)) И мне, полюбому посчастливится, увидеть и насладится👌
Cayenne
[3875698726]
Murena
Выйди ко мне Донна Белла ..(с) Ржу что отпредставила И знойный танец. ..
Ща выйдет Белла Дина))
Cayenne
[3875698726]
💞 Dalила 💮
Давай помечтаем Ты - в комнате, в кресле Я - кофе варю со щепоткой шафрана Смеюсь и кричу: «Слышишь, это не честно Ты – в кресле, а я… Все мужчины – тираны!»
Нет… В кресле пусть лучше уж я восседаю А ты – там, на кухне «мастыришь» нам кофе «Ты скоро?», - зову. Ты от смеха рыдаешь: «Я чашку разбил и рассыпал картофель!»
Давай по-другому…Я – в ванной, вся в пене А ты так лукаво: « Ещё тут есть место…» И …в ванну - бултых, не спросив разрешенья… А в комнате кофе скучает у кресла…
Да пусть это кресло там, в комнате рухнет! Друг друга б коснуться, от счастья сгорая Обнять и прижаться… пусть даже на кухне В любую минутку… Давай помечтаем… (с) 🌺 🐈.
Чё мечтать то?🤦♂️ Ща на каяке, приплыву к тебе! Потеряешь голову, от меня и получишь, не земное наслаждение)) Моё устройство)) Восхитит тебя, в любовных играх👌 Ты не в силах устоять! КАснёшься руками и проведёшь по всей длине))) И сожмёшь есшо😅
Щенка уже привезла, кот обиделся. Теперь няньчу и щенка и кота, прям вспомнился период когда дети были грудничками🙃
Cayenne
[3875698726]
Воздушная
Щенка уже привезла, кот обиделся. Теперь няньчу и щенка и кота, прям вспомнился период когда дети были грудничками🙃
Джинсовые шортики приготовила?)
Cayenne
[3875698726]
КарЭ ягнёнка готовить сейчас буду, на ужин) Моя в предкушении Хотя приказал ей, почистить картошку на гарнир) Баранина- соль перец тимьян и розмарин:наше изумительная приправа, к барашке👌🥩
Гость
[1928562977]
Cayenne
Чё мечтать то?🤦♂️ Ща на каяке, приплыву к тебе! Потеряешь голову, от меня и получишь, не земное наслаждение)) Моё устройство)) Восхитит тебя, в любовных играх👌 Ты не в силах устоять! КАснёшься руками и проведёшь по всей длине))) И сожмёшь есшо😅
Влюбился ?....
Воздушная
[3592517277]
Капец, этого щенка надо уеачивать и петь колыбельные, иначе не спит а плачет.
Он один не останется , с ним надо первое время сидеть , что б он в зоне видимости был . У моих такой адаптации небыло , на руки лезли , да Покорми его получше Она маленькие играть любят ещё , если что отвлеки Я эту взяла взрослой , а ту щенком , у меня не скулили, ходили хвостом . У меня с детства с собаками эксклюзивные отношения Спать к себе возьми в комнату , одна она испугается оставаться Сколько я в детстве собак домой тащила...
С котом ничего не будет , они не к хозяину , к месту привязываются
Воздушная
[3592517277]
Murena
Он один не останется , с ним надо первое время сидеть , что б он в зоне видимости был . У моих такой адаптации небыло , на руки лезли , да Покорми его получше Она маленькие играть любят ещё , если что отвлеки Я эту взяла взрослой , а ту щенком , у меня не скулили, ходили хвостом . У меня с детства с собаками эксклюзивные отношения Спать к себе возьми в комнату , одна она испугается оставаться Сколько я в детстве собак домой тащила...
Так и делаю, она как то быстро ко мне привязалась. Сейчас я ее одну не оставляю, няньчу😊
Воздушная
[3592517277]
Murena
С котом ничего не будет , они не к хозяину , к месту привязываются
Еот обиделся, демонстративно начал меня ишнорировать, плюс отказался есть из моих рук, хотя раньше аппетит у него был дай Боже.
Так и делаю, она как то быстро ко мне привязалась. Сейчас я ее одну не оставляю, няньчу😊
У меня знакомые как то давно завели овчарку дома . Пока маленькая была грызла все до чего дотянутся , а потом грызть стала их , она очень энергичная , не справились , отдали в милицию работать , вот там она разгулялась . А ещё один овчар кабель , дома жил у знакомого ,тон только его признал , когла его небыло дома он кинулся на его жену и чуть не загрыз , она на шкафу сидела Его пристрелили , смотри с ними осторожно . Среди этой породы есть чокнутые , они не домашние им работать надо как и лайкам
Щенок к туалету приучен? У меня у обоих щенков занимало по месяцу-двух, приучить во двор ходить.
Что б во двор водить нужно прививки ещё , сейчас очень грязно
Воздушная
[3592517277]
Murena
Я ее не вывлжу, первая прививка на 21 назначена, нн хочу рисковать.
Воздушная
[3592517277]
Murena
У меня знакомые как то давно завели овчарку дома . Пока маленькая была грызла все до чего дотянутся , а потом грызть стала их , она очень энергичная , не справились , отдали в милицию работать , вот там она разгулялась . А ещё один овчар кабель , дома жил у знакомого ,тон только его признал , когла его небыло дома он кинулся на его жену и чуть не загрыз , она на шкафу сидела Его пристрелили , смотри с ними осторожно . Среди этой породы есть чокнутые , они не домашние им работать надо как и лайкам
Родители уже ищат кинолога, она будет жить в собственном доме, там двор огромный ей будет место где энергию сгонять.
гость
[2057752935]
Гость
Гаспачо не варят. А идея гуд! Хоть мужик порадуется.
Гость
[2029185790]
Воздушная
Я младшего двухмесячным взяла, так он ходил за мной хвостиком с полгода. Причем проблема была, что не хвостиком, а именно пару см впереди. То есть трудно было не наступить, нужно было ходить так неестественно.
Гость
[2029185790]
Murena
Ааа. У нас свой садик просто. У нас там своя метода приучать. Пеленки специальные щенячьи продают. И их постепенно стелешь ближе к выходу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ааа. У нас свой садик просто. У нас там своя метода приучать. Пеленки специальные щенячьи продают. И их постепенно стелешь ближе к выходу.
Скоро тепло , надо за город везти скорее , собака крупная , проссссыт всю квартиру
💞 Dalила 💮
[90982785]
Cayenne