Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14284
Гость
Ирина 🐍
Фотку гони)))
зачем ты сюда прибегаешь оскорблять людей и вампирить энергию?
нет в твоей жизни любви и человека кто бы тебя напитал энергией любви?
Гость
Murena
Мужики у них норм , тетки да , мало красивых , хотя к старости они даже лучше становяься
Я видела как в пабе на мальте они танцуют и поют , я не зеаю кто они , но это шедеврально , они не зажаьы и без комплексов ,внутренне брлее свободны
У меня муж пел до пандемии, хобби.
Даже песню мне посвящал, хехе)
Гость
Онуша
А у тебя нет такого человека ?
Гость
Гость
А сейчас ему что мешает петь ?
Гость
Или во время пандемии он понял с кем живёт ? 🤣
Гость
Гость
Или во время пандемии он понял с кем живёт ? 🤣
(О Боже, дай мне терпения) во время пандемии пабы ЗАКРЫТЫ 😏
Гость
Гость
(О Боже, дай мне терпения) во время пандемии пабы ЗАКРЫТЫ 😏
У него сел голос дома ?)))))
Замок Отелло расположен в северо-восточной части старого города Фамагусты, и примыкает к крепостной стене, окружающей грузовой порт.

В начале XIII века король Кипра Генрих I де Лузиньян (1218—1253) возвёл первую башню для защиты порта Фамагусты. Замок был полностью построен в 1310 году. После того, как остров перешёл под контроль Венецианской республики, замок Отелло — по распоряжению коменданта Николо Фоскари — был реконструирован (в 1492 году). Ремонтные работы, которые проводились также в отношении окружавших город крепостных стен, длились в целом около трёх лет. Замок Отелло был отстроен в стиле, присущем эпохе Возрождения, над входом в него была установлена каменная плита с изображением Льва святого Марка, символа патрона Венеции, с указанием имени Н. Фоскари и датой (1492). Сам замок имел четыре башни, соединённые внутренними коридорами и в которых имелись бойницы для ведения артиллерийского огня в случае нападения врага со стороны моря. При наступлении боевых действий эти коридоры использовались солдатами для быстрой переброски подкреплений из одной башни к другой. К северу и югу от замка находится прилегающий к нему двор, где можно увидеть старинные турецкие и испанские бронзовые пушки, некоторым из которых более 400 лет, а также железные и каменные ядра к ним.

Своё имя «замок Отелло» получил уже во время британского колониального владения Кипром. Связано оно с известной трагедией Шекспира «Отелло», согласно которой венецианский комендант Кипра из ревности здесь задушил свою супругу Дездемону. Легенда об этом преступлении связывается с драматическими событиями жизни губернатора Кипра, лейтенанта Христофоро Моро, правившего островом в 1505—1508 годах, за 65 лет до захвата Кипра турками.

В настоящее время в замке Отелло находится музей того же названия. Вход в него составляет 9 турецких лир. Выходной — понедельник.
Отелло то бы веницианцем
Обалдеть
Венецианцем
Одна из версий этой знаменитой истории гласит, что в давние времена, губернатором острова Кипр был Христофор Моро, убивший за измену свою жену. А вот «смуглость» в происхождении всего лишь дословный перевод фамилии с итальянского: moro — мавр.
Замок Отелло в Фамагусте - предположительное место шекспировской трагедии.
Изначально каменный форт у берегов Фамагусты не носил современного названия. Такое имя привязалось к нему во времена английского владычества на острове. Считается, что именно им вдохновился Уильям Шекспир при создании своего легендарного произведения «Отелло». В основу него легла реальная жизнь венецианского наместника Кипра — Кристофоро Моро, который служил здесь в XIV веке. В замке даже есть башня, названная в честь героини пьесы Дездемоны. Предполагается, что в ней произошла трагическая сцена между персонажами.
Гость
Класс , я была удивлена, что обычные посетители так могут петь , играть на интсументах и профессионально танцевать
Я уже подумала может это я так попала , паб в отеле был , может в нем творческие люди отдыхают
Паб в стиле 60х битломании
А как такцуют бабки...и дедки...
Мамадорогая
У мкня вообще там произошёл взрыв мозга и шаблонов, я много комплексов там оставила
Ирина 🐍
Я даже не сомневаюсь, кто трёт посты)))
Гость
Ирина 🐍
Счастливая и умная Оница, ты зачем сюда прибегаешь липнуть к людям?)))
Плюсом лжёшь о тех, кто с тобой хоть как-то общался терпеливо? А?
Гость
Ирина 🐍
Так зачем ты здесь верещишь, отвечая по 8 раз на каждый пост?))
Зачем ты врешь?
Гость
Ирина 🐍
И мою фотку мне)))
Причём недавно Оница верещала, что меня никто не видел))) Забыла, блин 🤣
Оня
Murena
Венецианцем
супер щас прочтем
Гость
Оня
супер щас прочтем
Перепиши свой ник
Оня
громче кричи и ври не слышно
Гость
Перепиши свой ник
Как там взаимная с рачком ?
Странным образом исчезают посты
Синастрические планеты партнёра в моём восьмом доме

Если седьмой дом символизирует внешний мир в целом, то восьмой дом представляет его острые углы, то есть маргинальные (чрезвычайные) для меня ситуации и обстоятельства. Надо сказать, что представления любого человека о чрезвычайности очень переменчивы, поскольку практически что угодно, повторившись несколько раз, начинает восприниматься подсознанием как привычный фон, то есть переводится им во второй дом. Исключением служит прямая угроза гибели... но и слово "прямая" в последнем выражении может трактоваться подсознанием совсем по-разному в зависимости от длительности пребывания человека в опасном положении и привычки к нему.

Ситуации восьмого дома означают перемену ведущего эгрегора или положение на границе двух эгрегоров, когда человек должен быстро переориентироваться с одного на другой или некоторое время служить сразу обоим, при том, что их программы и этика могут быть плохо совместимыми.
Кроме того, восьмой дом управляет групповой этикой, в противоположность личной этике второго дома. Это означает, что если во втором доме я осмысливаю лично свои правила поведения в окружающей среде, то восьмой дом ставит передо мной проблему ответственности за поведение всех коллективов, в которых я состою. Минимальный такой коллектив это я и мой партнер, и восьмой дом актуализирует для меня тему ответственности за действия моего партнера и, не в последнюю очередь, нашей с ним общей ответственности перед парным эгрегором, а также всеми другими эгрегорами, к которым мы имеет отношение. На высоком уровне включение восьмого дома означает прямую работу в эгрегоре, что связано с сильными мистическими переживаниями и глубокими медитациями.
Для того, чтобы правильно интерпретировать синастрические планеты в дневных домах, следует иметь в виду отчасти жертвенный характер последних; другими словами, при активизации моего восьмого дома у меня всегда будет (хотя бы подсознательное) ощущение того, что я жертвую собой ради мира, теряя свою энергию и цельность, умирая и распадаясь (символически или в прямом смысле). При этом из всех дневных домов восьмой дает, может быть, самое сильное и глубокое переживание жертвенности, добровольной или принудительной. Этим ощущением обязательно будет окрашено мое отношение к партнеру, чьи активные планеты находятся в моем восьмом доме, но вполне может быть, что я пойду на жертвы ради него охотно и добровольно - если он сумеет их оценить и вообще сможет более или менее адекватно воспринять происходящее.
Активизация моего восьмого дома планетами партнера вначале может ввести нас обоих в сильное заблуждение, причем характер этого заблуждения зависит, в частности, от натальных аспектов восьмого дома.
Если восьмой дом гармоничен, то активизация его синастрических планет может создать мне впечатление, что наконец-то явился человек, с помощью которого я в короткий срок сказочно разбогатею - или, в более возвышенном варианте - обрету возможность непосредственно лицезреть Бога; на среднем уровне я могу, например, на короткое время без памяти влюбиться в партнера.

Если же мой восьмой дом поражен, то на меня могут начать сыпаться несчастья, срываться ответственные программы, тяжело заболевать или умирать близкие родственники, и резко возрастет напряжение моей жизни в целом; при этом также не исключается вариант безумной влюбленности в партнера.
При этом мои вероятные заблуждения будут заключаться, во-первых, в том, что я сочту состояние партнера близким к моему собственному, что, скорее всего, не так, а во-вторых, в том, что я возложу на него ответственность за происходящее со мной, что также будет совершенно несправедливо: он всего лишь активизировал мой восьмой дом, так что всплыли некоторые мои нерешенные проблемы, связанные с эгрегориальными переходами, и проявились дефекты моей групповой этики.
Партнер же будет склонен думать, что мои экстремальные состояния возникают для того, чтобы его развлекать и давать поле для благотворительности - подлинной или мнимой, но во всяком случае к нему прямого отношения не имеют, и во всем этом он ошибается. Во-первых, как ни странно, объектом благотворительности в рассматриваемом аспекте служит он, а не я, а во-вторых, мои маргинальные положения и душевные состояния служат для него символом его собственных пока не актуализированных проблем, которые еще лишь намекают на свое существование, но если он ими не займется вплотную, грозят манифестировать себя нисколько не слабее, чем он видит на моем примере.
Проработка аспекта и отношений в целом даст мне интимного друга, на чью поддержку я могу рассчитывать в самых острых своих ситуациях - он сделает то, что мне в самом деле будет нужно.
Синастрическое Солнце в восьмом доме
Должен ли Бог, если Он есть, творить чудеса?
При поражении восьмого дома я вполне могу воспринимать партнера как заклятого врага; по крайней мере, многие его инициативы будут приводить меня в содрогание. Более внимательный взгляд покажет мне, однако, что партнер является скорее катализатором, нежели источником моих стрессов, кризисов и других маргинальных состояний, и, более того, может вовсе не иметь в виду подобных эффектов, особенно если его Солнце стоит гармонично.

Было бы большой ошибкой с моей стороны начинать открытую (и тем более скрытую) войну с партнером - здесь я довольно уязвим, но дело даже не в этом: главный урок, который преподносит мне карма в данном случае, заключается в том, что мне демонстрируют недостатки моей групповой этики; например, я должен понять истинную меру своей ответственности за партнера и нас обоих - перед парным эгрегором, который при активизации аспекта может апеллировать прямо ко мне - но я должен его услышать.

Партнеру же следует научиться прислушиваться к моим состояниям, возникающим в результате воздействия на меня его воли - они важны для нас обоих, поскольку могут нести важную информацию от парного эгрегора.
Если Солнце партнера стоит во втором доме его карты, нам вначале может быть очень трудно понять друг друга, поскольку его мирные и обыденные инициативы я буду воспринимать как звуки боевого горна; но если я пойму, что его личная этика, сплетаясь с моей, помогает мне выработать свою групповую этику, то наши отношения станут для меня легче - но все-таки неожиданное появление партнера всегда будет вызывать у меня определенное внутреннее напряжение и легкое чувство тревоги: что-то готовит мне судьба?

Если мой восьмой дом проработан, то многие его ситуации будут чрезвычайными для меня в смысле ответственности за чужую судьбу - тогда партнер может сам выступать в роли остро нуждающегося в помощи, или направлять меня в драматические ситуации - но как бы то ни было, большой уровень внутреннего напряжения мне будет обеспечен.
Синастрическая Венера в восьмом доме
Не взваливай на сердце любовь, которая тебе не по плечу.
Этот аспект в варианте, когда Венера любовницы богача попадает ему в восьмой дом, и это обходится ему очень дорого, излюблен романистами - в лучшем случае дело кончается разорением, в худшем один из партнеров погибает, но бешеные страсти и развеиваемые по ветру и кабакам миллионы развлекают читателя.

Однако когда этот аспект (а здесь Венера в заточении) активизируется в реальной жизни, оказывается, что пропасть между читателем и героем, если исключить из рассмотрения чисто финансовый аспект, может быть не так уж и велика.

Это аспект моей роковой любви к партнеру или столь же неистовой ненависти и ревности - особенно при поражении моего восьмого дома. Во всяком случае, активизация его Венеры не оставит меня равнодушным, но мою конкретную реакцию предсказать трудно, даже глядя на натальную карту целиком, поскольку здесь могут быть затронуты очень интимные струнки моей души.
Даже если наши социальные или любовные контакты буду непродолжительны (мне вообще может быть трудно переносить его присутствие), они, возможно, сыграют существенную роль в моей жизни, ознаменовав резкий ее поворот, в ходе которого мне покажут что-то очень для меня важное, но каков скрытый смысл увиденного, может открыться мне много позже. В общем, во взаимодействиях с партнером я должен понять значение любви к ближнему в жизни социума и его различных групп - но и на низком уровне проработки восьмого дома предо мной скорее разверзнется ад, в котором оказываются коллективы, этой любви лишенные. В то же время мне открываются и каналы в высокие эгрегоры, умеющие незаметно смягчить жестокую боль и установить взаимопонимание там, где это казалось невозможным - но конечный выбор, по каким принципам строить отношения, остается за мной и партнером.
Онуша
Murena
Синастрические планеты партнёра в моём восьмом доме

Если седьмой дом символизирует внешний мир в целом, то восьмой дом представляет его острые углы, то есть маргинальные (чрезвычайные) для меня ситуации и обстоятельства. Надо сказать, что представления любого человека о чрезвычайности очень переменчивы, поскольку практически что угодно, повторившись несколько раз, начинает восприниматься подсознанием как привычный фон, то есть переводится им во второй дом. Исключением служит прямая угроза гибели... но и слово "прямая" в последнем выражении может трактоваться подсознанием совсем по-разному в зависимости от длительности пребывания человека в опасном положении и привычки к нему.

Ситуации восьмого дома означают перемену ведущего эгрегора или положение на границе двух эгрегоров, когда человек должен быстро переориентироваться с одного на другой или некоторое время служить сразу обоим, при том, что их программы и этика могут быть плохо совместимыми.
о чьем доме речь?
Онуша
о чьем доме речь?
Это теория
Например , нсли солнце овна попалаеи в твой 8 дом , то он может для тебя быть разрушителем
А если там венера партнера , то кармичечккя страсть
Оня
Murena
Это теория
Например , нсли солнце овна попалаеи в твой 8 дом , то он может для тебя быть разрушителем
Спасибо
теперь понятнее
Оня
Веселух бушевал вчера

381. Гость
[777903351] - Вчера, 13:18
Гость

Это ребенок вашего мужа и другой женщины. Их, а не только её. Далее: а если вашему давать 10 тысяч в месяц, вы бы были счастливы? Нет. Громче всех орали бы,что это копейки. Ваш муж молодец, несёт ответственность и любит своего ребенка. Вы не готовы к семье и даже к своим детям. Вы реально думаете, если этот ребенок уйдет,вы родите своего,то будете отдыхать и будет секс? Ха-ха-ха. Будет очень сложно и не до утех.

Лучше родить своего и нести ответственность за него
гость
Murena
Это теория
А как это смотрится?
Что в моем 8 доме чье-то солнце? Накладывается?
Гость
Оня
Веселух бушевал вчера

381. Гость
[777903351] - Вчера, 13:18
Гость

Это ребенок вашего мужа и другой женщины. Их, а не только её. Далее: а если вашему давать 10 тысяч в месяц, вы бы были счастливы? Нет. Громче всех орали бы,что это копейки. Ваш муж молодец, несёт ответственность и любит своего ребенка. Вы не готовы к семье и даже к своим детям. Вы реально думаете, если этот ребенок уйдет,вы родите своего,то будете отдыхать и будет секс? Ха-ха-ха. Будет очень сложно и не до утех.

Лучше родить своего и нести ответственность за него
Где ты здесь увидела меня ?
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Я просто не могу представить, как этот... Козера загрёб 🤣
Воздушная
Гость
Где ты здесь увидела меня ?
В той теме я бушевала🤣
Оня
Ирина 🐍
Я просто не могу представить, как этот... Козера загрёб 🤣
Лучше бы ты думала о Льве ) А не о чужих мужьях )И о себе
как свою душу почиститьь от черноты
Оня
Воздушная
В той теме я бушевала🤣
Ты тебе как *** положено
У тебя Два раза *** было )))
Гость
Воздушная
В той теме я бушевала🤣
Оница уже дожила до старческого маразма 🤣
Гость
Оница, а чё это ты удалила " ты обкурилась "?
И чё это ты бегаешь по таким темам ? Все же есть что - то у козера ? Так тебе и надо !)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Воздушная
В той теме я бушевала🤣
А что за тема ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и с вечным недоепппом . Козер брезгует тобой , а овну нах ты не упала 🤣
Гость
И все это , Оница, ты заслужила ! Космос справедлив. Бггг
гость
А как это смотрится?
Что в моем 8 доме чье-то солнце? Накладывается?
Синастрию надо делать что б увидеть
Это совмещение
Предыдущая тема