Это ребенок вашего мужа и другой женщины. Их, а не только её. Далее: а если вашему давать 10 тысяч в месяц, вы бы были счастливы? Нет. Громче всех орали бы,что это копейки. Ваш муж молодец, несёт ответственность и любит своего ребенка. Вы не готовы к семье и даже к своим детям. Вы реально думаете, если этот ребенок уйдет,вы родите своего,то будете отдыхать и будет секс? Ха-ха-ха. Будет очень сложно и не до утех.
Лучше родить своего и нести ответственность за него
Это ребенок от женатого ? Я прсмотрела , у меня нервы слабые Девки сами себе жизнь ломают Да еще и ребенку
Гость
[478340814]
Murena
Это ребенок от женатого ? Я прсмотрела , у меня нервы слабые Девки сами себе жизнь ломают Да еще и ребенку
Вопрос : что в этой теме делает Оница ? Почему её такие темы интересуют ?)))
Гость
[478340814]
Видать родила козеру баба 😂 И Овен Оницу отпинал . Так ей и надо 😂
Воздушная
[3592517277]
Гость
А что за тема ?
Там вторая жена негодует, что муж тратит деньги на ребенка от первого брака.
Гость
[478340814]
Воздушная
Аааа. Ну так видела за кого замуж выходит.
Воздушная
[3592517277]
Murena
Нет, это другая тема. В той меня эта любовница своей тупостью и наглостью довела, я ее даже обзывать начала. Это ж надо быть такой наглой, меня аж передергивает.
Изгоните плиз демона из меня я не могу больше на это смотреть. Я подчинена просто этому зрелищу . Вся моя жизнь крутится вокруг этого последние 2 дня и не могу оторваться
Воздушная
[3592517277]
Гость
Аааа. Ну так видела за кого замуж выходит.
Многие вторые жены хотят и требуют, чтобы мужики своих детей от первого брака выкидывали из жизни совсем.
Гость
[478340814]
Воздушная
Нет, это другая тема. В той меня эта любовница своей тупостью и наглостью довела, я ее даже обзывать начала. Это ж надо быть такой наглой, меня аж передергивает.
А что за тема ? Вкратце.
Гость
[478340814]
Воздушная
Многие вторые жены хотят и требуют, чтобы мужики своих детей от первого брака выкидывали из жизни совсем.
Изгоните плиз демона из меня я не могу больше на это смотреть. Я подчинена просто этому зрелищу . Вся моя жизнь крутится вокруг этого последние 2 дня и не могу оторваться
Не, тебе нужно переродится.
Воздушная
[3592517277]
Гость
А что за тема ? Вкратце.
Девка крутила 2 года с женатиком, залетела от него, а потом поперламь с пузом к его жене и все ей рассказала чтоб нагадить ему, а теперь еще не из за нужды а чтоб жизнь попртить их семье на алименты решила подавать. При этом в теме всячески поливает грязью его жену.
Оня
[445937714]
Воздушная
ага лишний раз убедилась что мужик ***-неликвид и должен жить только с *** бабой вот как ты со своим
Гость
[478340814]
Воздушная
Девка крутила 2 года с женатиком, залетела от него, а потом поперламь с пузом к его жене и все ей рассказала чтоб нагадить ему, а теперь еще не из за нужды а чтоб жизнь попртить их семье на алименты решила подавать. При этом в теме всячески поливает грязью его жену.
Ничего не меняется ))))) Как обычно )))
Сузия
[3652358343]
Гость
Не, тебе нужно переродится.
Спасите и днём и ночью лишь она передо мной груда мускулов мха 😄
Оня
[445937714]
Сузия
демон выходи из нудия Иди в Веселуху Там интереснее )
Гость
[478340814]
Сузия
Пробуй головой об стену , как оница 😂
Сузия
[3652358343]
Оня
демон выходи из нудия Иди в Веселуху Там интереснее )
Не смешно ни разу я не думала что я такое мерзкое животное (
Оня
[445937714]
Гость
Вопрос : что в этой теме делает Оница ? Почему её такие темы интересуют ?)))
По данным Центра сейсмологических исследований Университета Вест-Индии, ученые из обсерватории Белмонт на Сент-Винсенте наблюдали подземные толчки в районе вулкана около 3 часов ночи 8 апреля. За первой группой подземных толчков последовали еще четыре. По словам специалистов, такой тип сейсмологической активности обычно связан с движением магмы и жидкостей у поверхности вулкана, так что в ближайшее время стоит ждать масштабного извержения.
Местные власти решили подготовиться к этому событию вовремя и уже поделили остров на зоны по степени опасности. Премьер-министр страны Ральф Гонсалвес подписал указ об эвакуации всех жителей Сент-Винсента (около 6−7 тысяч человек), проживающих в северо-восточной и северо-западной частях острова (красная зона) в непосредственной близости от вулкана. Считается, что в этих районах жителям угрожает наибольшая опасность. Для помощи в эвакуации к острову направлен круизный лайнер Royal Caribbean
Вулкан Суфриер является одним из самых древних в Вест-Индии, его возраст — около 60 миллионов лет. Вулкан спал почти 40 лет. Самое разрушительное извержение Суфриера произошло в 1902 году — тогда погибли более тысячи человек. Последний раз вулкан был активен в апреле 1979 года, пишет Mirror.
Екатерина Гура
Артур Мох
[2029185790]
Сузия
Изыди, Сатана!!!
Сузия
[2029185790]
тыс лет тому назад правителями государств были преимущественно представители огненных знаков. Сейчас миром правят представители воздушных и водных знаков.
В древние времена были востребованы правители - воины и хозяйственники, а сейчас - коммуникаторы: люди, которые умеют плести интриги и вести закулисную деятельность, договариваться. Большинство президентов и премьер-министров принадлежат именно к водно-воздушной среде.
Василиса назвала президента Владимира Путина типичными Весами. Он - даже мега-Весы. Что это означает?
Весы - знак с сильным Сатурном, планетой консерватизма. Такие люди - это не только приятные душки, которые умеют вести себя в светском обществе. Для этого знака характерно "взял-разрезал-разрубил и пошел дальше".
Весы - это человек, который хочет контроля над ситуацией и все сделает для того, чтобы его удержать. Неуравновешенность, сопротивление, конфронтация тоже присущи этогому знаку. Многие ошибаются, когда считают Весы знаком мира и уравновешенности. На самом деле Весы - это знак войны. Сочетание Сатурна и Нептуна в гороскопе президента характерно для российских правителей, потому имеется некая историческая преемственность.
Джо Байден - типичный Скорпион. Василиса считает, что сейчас в мире распространяется скорпионская тенденция. Скорпионы - люди, которые яростно защищают свои личные границы, но с легкостью вторгаются в чужие. Типичный представитель этого знака в нашей стране - Ксения Собчак.
Ксения Собчак - человек будущего. https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
За такими людьми будущее. Скоро таких, как Ксения, станет много. Эта тенденция ведет к массовому разделению людей. Невозможно одновременно жестко отстаивать свою территорию и прожить много лет в одном браке.
Типичным Скорпионом является и принц Чарльз. Именно потому отношения принца Чарльза с сыном Гарри (Дева) так тяжело складываются. Если Скорпион на что-то обиделся, то это надолго.
Принц Чарльз с сыном Гарри. Скорпион и Дева - не пара. wi-fi.ru
Великобритания в целом ст
Воздушная
[3592517277]
Где там вчера звезды были, у меня ни день был а полный капец. За вчера у меня в квартире побывал трижды газовая бригада, плюс я еще дошла до того что стала требовать, чтобы диспечеру газовой аварийки выдавали премию валерьянкой. В которой раз задаюсь вопросом "где таких идийотов делают".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сузия
[3652358343]
Сузия
тыс лет тому назад правителями государств были преимущественно представители огненных знаков. Сейчас миром правят представители воздушных и водных знаков.
В древние времена были востребованы правители - воины и хозяйственники, а сейчас - коммуникаторы: люди, которые умеют плести интриги и вести закулисную деятельность, договариваться. Большинство президентов и премьер-министров принадлежат именно к водно-воздушной среде.
Василиса назвала президента Владимира Путина типичными Весами. Он - даже мега-Весы. Что это означает?
Весы - знак с сильным Сатурном, планетой консерватизма. Такие люди - это не только приятные душки, которые умеют вести себя в светском обществе. Для этого знака характерно "взял-разрезал-разрубил и пошел дальше".
Весы - это человек, который хочет контроля над ситуацией и все сделает для того, чтобы его удержать. Неуравновешенность, сопротивление, конфронтация тоже присущи этогому знаку. Многие ошибаются, когда считают Весы знаком мира и уравновешенности. На самом деле Весы - это знак войны. Сочетание Сатурна и Нептуна в гороскопе президента характерно для российских правителей, потому имеется некая историческая преемственность.
Джо Байден - типичный Скорпион. Василиса считает, что сейчас в мире распространяется скорпионская тенденция. Скорпионы - люди, которые яростно защищают свои личные границы, но с легкостью вторгаются в чужие. Типичный представитель этого знака в нашей стране - Ксения Собчак.
Ксения Собчак - человек будущего. https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
За такими людьми будущее. Скоро таких, как Ксения, станет много. Эта тенденция ведет к массовому разделению людей. Невозможно одновременно жестко отстаивать свою территорию и прожить много лет в одном браке.
Типичным Скорпионом является и принц Чарльз. Именно потому отношения принца Чарльза с сыном Гарри (Дева) так тяжело складываются. Если Скорпион на что-то обиделся, то это надолго.
Принц Чарльз с сыном Гарри. Скорпион и Дева - не пара. wi-fi.ru
Великобритания в целом ст
Сифа моя женщина !
Оня
[445937714]
Воздушная
Где там вчера звезды были, у меня ни день был а полный капец. За вчера у меня в квартире побывал трижды газовая бригада, плюс я еще дошла до того что стала требовать, чтобы диспечеру газовой аварийки выдавали премию валерьянкой. В которой раз задаюсь вопросом "где таких идийотов делают".
уже наверное в водолее Ебаннько на выезде
Оня
[445937714]
Воздушная
а нет еще твои любимые рыбы
На дату 08.04.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 26 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы ♓. Процент освещенности Луны составляет 13%. Восход Луны в 05:24, а закат в 14:47.