Россия приостановит на месяц авиасообщение с Турцией 06:55 10.04.202184 В Турции регистрируют новый всплеск КОВИД-заболеваемости. В России запретят перелеты в это государство с 1
Где там вчера звезды были, у меня ни день был а полный капец. За вчера у меня в квартире побывал трижды газовая бригада, плюс я еще дошла до того что стала требовать, чтобы диспечеру газовой аварийки выдавали премию валерьянкой. В которой раз задаюсь вопросом "где таких идийотов делают".
Прикинь ,а в Европе газ дорогой , на нет богатые только могут готовить И отопления нет во многиих домах Как то бвли морозы в германии -25 , дпано , на юге германии и гоалрили что даже кто то умер , я все глову ломала , отчего можно было умереть А просто нет отопления
тыс лет тому назад правителями государств были преимущественно представители огненных знаков. Сейчас миром правят представители воздушных и водных знаков.
В древние времена были востребованы правители - воины и хозяйственники, а сейчас - коммуникаторы: люди, которые умеют плести интриги и вести закулисную деятельность, договариваться. Большинство президентов и премьер-министров принадлежат именно к водно-воздушной среде.
Василиса назвала президента Владимира Путина типичными Весами. Он - даже мега-Весы. Что это означает?
Весы - знак с сильным Сатурном, планетой консерватизма. Такие люди - это не только приятные душки, которые умеют вести себя в светском обществе. Для этого знака характерно "взял-разрезал-разрубил и пошел дальше".
Весы - это человек, который хочет контроля над ситуацией и все сделает для того, чтобы его удержать. Неуравновешенность, сопротивление, конфронтация тоже присущи этогому знаку. Многие ошибаются, когда считают Весы знаком мира и уравновешенности. На самом деле Весы - это знак войны. Сочетание Сатурна и Нептуна в гороскопе президента характерно для российских правителей, потому имеется некая историческая преемственность.
Джо Байден - типичный Скорпион. Василиса считает, что сейчас в мире распространяется скорпионская тенденция. Скорпионы - люди, которые яростно защищают свои личные границы, но с легкостью вторгаются в чужие. Типичный представитель этого знака в нашей стране - Ксения Собчак.
Ксения Собчак - человек будущего. https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
За такими людьми будущее. Скоро таких, как Ксения, станет много. Эта тенденция ведет к массовому разделению людей. Невозможно одновременно жестко отстаивать свою территорию и прожить много лет в одном браке.
Типичным Скорпионом является и принц Чарльз. Именно потому отношения принца Чарльза с сыном Гарри (Дева) так тяжело складываются. Если Скорпион на что-то обиделся, то это надолго.
Принц Чарльз с сыном Гарри. Скорпион и Дева - не пара. wi-fi.ru
Великобритания в целом ст
Если бы не папа , Собчак бы свою жизнь закончила как наркоманка давно По модости лет ее менты домой привозили невменяемую Она ж без тормозов , просто она там своя , дочка Собчака , многие ему должны карерой , вот и все Поэтому она себя так ведет кверенная в безнаказанности Я в дела как собчак отец гулял в пушкине в парке , за каждым деревом телохранители , бомзко не прдойти Так слуги народа за свою жизнь боятся
Россия приостановит на месяц авиасообщение с Турцией 06:55 10.04.202184 В Турции регистрируют новый всплеск КОВИД-заболеваемости. В России запретят перелеты в это государство с 1
А кто оттуда приезжает вроде как на карантин высадят
Пока еще не прняино , привитый человек может переность ковид или нет сам не болея
Гость
[478340814]
13055. Оня [445937714] - Сегодня, 09:49 овен моему мужу в подметки не годится Но считает что я должна к нему уйти а сам на фоне моего мужа никто Значит и роузи так же на фоне мужа его любовницы
Ирка , ты была права 🤣Смотри как визжит 🤣А это всего лишь у Овна наконец -то баба ))))
Гость
[478340814]
Мурена, пиши подруге оду 🤣Наконец - то отлипла от Овна.
Ирина 🐍
[3304536601]
Гость
13055. Оня [445937714] - Сегодня, 09:49 овен моему мужу в подметки не годится Но считает что я должна к нему уйти а сам на фоне моего мужа никто Значит и роузи так же на фоне мужа его любовницы
Ирка , ты была права 🤣Смотри как визжит 🤣А это всего лишь у Овна наконец -то баба ))))
Даже не сомневалась) Я ж наперёд вижу)) То ли еще будет, когда он женится) Наблюдаем)
Сузия
[3652358343]
Где Сифочка любимая ? Весь общак исполосовала признаниями мне в любви 🥰🥰🥰🥰
Ирина 🐍
[3304536601]
Гость
Она не отлипнет) Но придумает здесь, как она его послала))
Сузия
[3652358343]
Гость
У овна баба ? Кто эта нечестивица?
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Она не отлипнет) Но придумает здесь, как она его послала))
Точно 😂 уже 😂😂😂И бабу его обзывает )))) Как близняшку Рачка )))) Если Оница обзывает бабу - она 100 % красивая.
Гость
[478340814]
Говорит носатая 😂😂😂 Ну хоть не старая и не замужняя 😂
Гость
[478340814]
Сузия
У овна баба ? Кто эта нечестивица?
Ага. Оница рычит 😂Скоро опять к психологу побежит 😂Прорабатывать свою неликвидность 😂😂
На дедах только и врёт , как Овен просил её от мужа уйти, а она не хочет 😂😂 Ой, брехуха 😂
🤦🏻♀️ Узнал, что не молодуха, а замужняя +10 *** слюнявая, и послал) Овны молодых девок любят)
Сузия
[3652358343]
Гость
Да всю инфу она о ней собрала. Поняла , что на её фоне не тянет , вот и рычит 😂
А овен это тот толстый Беха что ли? На коне который был?
Ирина 🐍
[3304536601]
Гость
Точно 😂 уже 😂😂😂И бабу его обзывает )))) Как близняшку Рачка )))) Если Оница обзывает бабу - она 100 % красивая.
То она 100 % нравится мужику) Дело не в красоте)
Рыбные кости
[3245772211]
Murena
Проспала ? Везет же , а я работаю сегодня
Да не то, что проспала..
Просто я за числами то стараюсь следить. По необходимости, всякие оплаты потому что. А за днями недели вообще не слежу, они ускользают от меня.... Мне без разницы, среда седня или сб...
Будь моя воля, я б вообще ни за датами ни за днями недели не следила совсем)
Ирина 🐍
[3304536601]
Гость
Да всю инфу она о ней собрала. Поняла , что на её фоне не тянет , вот и рычит 😂
Небось, некогда в спортзале заниматься)) Следит за парочкой)))
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Небось, некогда в спортзале заниматься)) Следит за парочкой)))
Точно 😂😂😂А потом верещит на форуме 😂
Сузия
[3652358343]
А я с кем то с форума чпокнулась не знаю как вы его называете . Но мы не разговаривали про онушу мы вообще тогда не разговаривали
Ирина 🐍
[3304536601]
Гость
Точно 😂😂😂А потом верещит на форуме 😂
Подножку Овну организует)) Потом расскажет, как он целовал след от ее китайских грязных кроссовок) А его носатая баба ревновала))))
Сузия
[3652358343]
Может это я имеюсь в виду он не сказал какой Ник на форуме ! Но у меня нос не очень длинный ну такой кривой немного да
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Подножку Овну организует)) Потом расскажет, как он целовал след от ее китайских грязных кроссовок) А его носатая баба ревновала))))
Знаешь, я все понимаю. Мечты там всякие... у кого их нет... Но вот эту голимую бреххню выдавать за правду... 🤦🏻♀️ Мне за таких в реале стыдно... они ж потом забывают, что набрехали))
Ирина 🐍
[3304536601]
Я «умные» весы прикупила)) Мои предыдущие накрылись. Короче, мне 33 года по их расчётам))
Я «умные» весы прикупила)) Мои предыдущие накрылись. Короче, мне 33 года по их расчётам))
Что за весы ?
Ирина 🐍
[3304536601]
Murena
Что за весы ?
Погугли)) Чистую правду говорят)) У меня белка перебор. А то ж... стейки выжирать постоянно...
Ирина 🐍
[3304536601]
Кайф на улице! Весна!!
Ирина 🐍
[3304536601]
Ирина 🐍
Кайф на улице! Весна!!
Травка какая-то уже пробилась) И птички некоторые прилетели) Скоро такой хор под окнами будет!) С 3 ночи)
Рыбные кости
[3245772211]
Ирина 🐍
Травка какая-то уже пробилась) И птички некоторые прилетели) Скоро такой хор под окнами будет!) С 3 ночи)
У нас птичек нет... Не та обстановка.
У нас клопы появились вчера///((((
Ирина 🐍
[3304536601]
Рыбные кости
У нас птичек нет... Не та обстановка.
У нас клопы появились вчера///((((
Это от грязных жопп. Помыть попробуйте. Иногда от грязных душ. Тут уж только наслаждаться вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.