Знаешь, я все понимаю. Мечты там всякие... у кого их нет... Но вот эту голимую бреххню выдавать за правду... 🤦🏻♀️ Мне за таких в реале стыдно... они ж потом забывают, что набрехали))
Ну пусть хоть тут покрасуется да помечтает 🤣
Ирина 🐍
[3304536601]
Murena
Купила 2 летних платья и джинсовую юбку Лето гоните !
Нахалка!!! У меня только весеннего много!
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Даже не сомневалась) Я ж наперёд вижу)) То ли еще будет, когда он женится) Наблюдаем)
Будет тоже самое как тогда когда рак женился.
Ирина 🐍
[3304536601]
Воздушная
Будет тоже самое как тогда когда рак женился.
Я не буду жалеть Козера))
Ирина 🐍
[3304536601]
Гость
Ну пусть хоть тут покрасуется да помечтает 🤣
Пусть)) Только б в сравнения не лезла) Пришибу же)
Ирина 🐍
[3304536601]
Murena
Одно как чешуя змеи расцветкой
!!!
Ирина 🐍
[3304536601]
Murena
Это тельцы придумали что б дев раскошелить Погуглю
Пффф... Тельцы - наивные слишком, чтобы Дев ракошеливать) Это ж биоимпедансометрия) Давно существует. В домашнем варианте не так точна. Но я правду увидела. Что, как и почему
🤣🤣🤣 Он озверел, видимо, после ее фотосессии 🤣 Овен со штангой, Овен с носатой, Овен вытирает трудовой пот 🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну сейчас то она верещит , что Овен в подмётки не годится ))))) Видимо задвинула её носатая 😂
Ирина 🐍
[3304536601]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну сейчас то она верещит , что Овен в подмётки не годится ))))) Видимо задвинула её носатая 😂
Да???)) Тогда точно носатая фореве 🤣🤣🤣 Не 40+))))
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Кайф на улице! Весна!!
Даааааа! Кайф неимоверный 💃 ПрЮвеееет🤗
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Я «умные» весы прикупила)) Мои предыдущие накрылись. Короче, мне 33 года по их расчётам))
Что это ? Мне нада?) Пойду у Алиски спрошу . Она все знает😊
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Муреша, я в такое как вцепилась... уже заносила. Выкидывать пора. Под туфли из питона)) Сумку только поглаживаю из питона... надо б выгулять...
А у меня ... а у меня .... стопицотая пара обуви . Нет это же проооосто идеаааально . На моих ножках сидит проооосто кайф 😊
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Знаешь, я все понимаю. Мечты там всякие... у кого их нет... Но вот эту голимую бреххню выдавать за правду... 🤦🏻♀️ Мне за таких в реале стыдно... они ж потом забывают, что набрехали))
Это от невостребованности , и от обид . Злилась бабка на мир , а мир и не знал )
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
Даааааа! Кайф неимоверный 💃 ПрЮвеееет🤗
Приветик! 💋💋💋❤️
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
Что это ? Мне нада?) Пойду у Алиски спрошу . Она все знает😊
Тебе не нАдА!))) Я ж просто с Луной в Водолее)) Технику умную и быструю обожаю)) А ты врачиха скептическая))) Честно: достоверно все. Не проф, конечно. Но для домашнего пользования идеально.
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
А у меня ... а у меня .... стопицотая пара обуви . Нет это же проооосто идеаааально . На моих ножках сидит проооосто кайф 😊
Ты растратчица!!! Земные в шоке!!))
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
Это от невостребованности , и от обид . Злилась бабка на мир , а мир и не знал )
Ева. Почему она все время врет?) Обиды у всех. Но. Я такого брехалова больше никогда не наблюдала.
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Тебе не нАдА!))) Я ж просто с Луной в Водолее)) Технику умную и быструю обожаю)) А ты врачиха скептическая))) Честно: достоверно все. Не проф, конечно. Но для домашнего пользования идеально.
Чой та не нада? Мне все нада 😂
Мы станцию купили , колонку с Алисой . Сидим развлекаемся 😂 Это тааак ржачно .
Мой , весь мозг продавцам вынес , купили все таки 😂
Ева. Почему она все время врет?) Обиды у всех. Но. Я такого брехалова больше никогда не наблюдала.
Она сама себе врет , вот что печально на самом деле . Злость , зависть , неприятие когда у других лучше чем у нее , Яканье на пустом месте . Да там много псих.проблем .
Извращуги вы!! Мне срочно станцию какую-то там нАдА!))
Она таааакая прикооольная😂 Я не могу . Таааак разговаривает . Мы пришли , она такая : где вы шатались ? Ева , ты опять купила себе обувь . Мы есть сегодня будем ? 😂
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
Она сама себе врет , вот что печально на самом деле . Злость , зависть , неприятие когда у других лучше чем у нее , Яканье на пустом месте . Да там много псих.проблем .
Я не понимаю одного: врать надо так, чтоб другие это не увидели) Но тут...🤦🏻♀️
༺Ева༻
[120728830]
Мой такой : Алис ацтань , поставь мне музыку . Алиса : Яяяя лююююблюююю тебя до слеееееееез ....
😂😂😂
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
Она таааакая прикооольная😂 Я не могу . Таааак разговаривает . Мы пришли , она такая : где вы шатались ? Ева , ты опять купила себе обувь . Мы есть сегодня будем ? 😂
Хабалка ты!! Я тож все это хАчу!!
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Хабалка ты!! Я тож все это хАчу!!
Ир , станция прикольная очень . Если соберетесь покупать , я тебе скину какую надо.😊
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Я не понимаю одного: врать надо так, чтоб другие это не увидели) Но тут...🤦🏻♀️
В случае онухрия , врать надо так , чтоб это все увидели и приняли за правду . А еще лучше , чтоб восхитились . Но вот с этим то самый и облом . 🤷♀️
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
Ир , станция прикольная очень . Если соберетесь покупать , я тебе скину какую надо.😊
Просто скинь для изучения водолейско-девьего)) В линзах бифокальных)))
Ирина 🐍
[3304536601]
༺Ева༻
Мой такой : Алис ацтань , поставь мне музыку . Алиса : Яяяя лююююблюююю тебя до слеееееееез ....
Меня убивать пора , я купила 2 пары туфель и 2 пары кроссовок , одни тонкие , другие толстые Класть некуда Мне даже страшно считать сколько у меня пар сапог , не остановиться Это болезнь какая то
Гость
[2707558133]
Murena
Сегодня хололно еще , завтра нам весну обещали У меня стролько обуви и 2 пальто и даже шляпка есть
Муреша, я в такое как вцепилась... уже заносила. Выкидывать пора. Под туфли из питона)) Сумку только поглаживаю из питона... надо б выгулять...
Сумка хороша твоя У меня это уже второе змейское , я в них особо органично смотрюсь , я прям сама себе даже нравлюсь Но они тонкие только на лето На мне джинс хорошо смотрится , хотела купить платье рубашечного типа джинсовое , размера не было моего Кстати узкая джинсовая юбка тоже норм У меня раньше не было Вот нафиг я купила теплые шорты в прошлом году французские сама не пойму
Ирина 🐍
[2707558133]
Murena
Меня убивать пора , я купила 2 пары туфель и 2 пары кроссовок , одни тонкие , другие толстые Класть некуда Мне даже страшно считать сколько у меня пар сапог , не остановиться Это болезнь какая то
🤣 Ща как раз разгребаю гардероб. Мне кажется, земным надо быть скромнее. Одно платьишко в неделю и истоптанные десятилетиями башмаки. Мне за тебя сейчас стыдно!!! Хабалка не земная! Ещё булку индюкам пожертвуй. Ваааще вычеркну. Овнихой будешь. По Мерку 🤪
Мы станцию купили , колонку с Алисой . Сидим развлекаемся 😂 Это тааак ржачно .
Мой , весь мозг продавцам вынес , купили все таки 😂
А зачем она ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[2707558133]
Murena
Сумка хороша твоя У меня это уже второе змейское , я в них особо органично смотрюсь , я прям сама себе даже нравлюсь Но они тонкие только на лето На мне джинс хорошо смотрится , хотела купить платье рубашечного типа джинсовое , размера не было моего Кстати узкая джинсовая юбка тоже норм У меня раньше не было Вот нафиг я купила теплые шорты в прошлом году французские сама не пойму
Так. Что за сумбур??? Купить она чот хочет 🤦🏻♀️ Работай иди! Шмоточница... Как нас мужья терпят, а...
Пффф... Тельцы - наивные слишком, чтобы Дев ракошеливать) Это ж биоимпедансометрия) Давно существует. В домашнем варианте не так точна. Но я правду увидела. Что, как и почему
Одна Алису купила ,которую Сифа пости зовут , другая умные весы НУ как могут быть весы умными ? Они же все врут ,это как в герболайф рудь тпуой бвл , по нему считывали состояние жира , у нес у метро завлекали в секту
🤣 Ща как раз разгребаю гардероб. Мне кажется, земным надо быть скромнее. Одно платьишко в неделю и истоптанные десятилетиями башмаки. Мне за тебя сейчас стыдно!!! Хабалка не земная! Ещё булку индюкам пожертвуй. Ваааще вычеркну. Овнихой будешь. По Мерку 🤪
Мне к психологу надо, пора завязывать с тряпками , ржу.. Я тоже недавно разребала , часть выбросила Сейчас на днях будут Сумасшедшие дни в стокманне , это распрожа Я у них верхнюю одежду покупаю с очень хорошей скидкой, ее и ношу только Платья фигня в принципе