🤣 Ща как раз разгребаю гардероб. Мне кажется, земным надо быть скромнее. Одно платьишко в неделю и истоптанные десятилетиями башмаки. Мне за тебя сейчас стыдно!!! Хабалка не земная! Ещё булку индюкам пожертвуй. Ваааще вычеркну. Овнихой будешь. По Мерку 🤪
🥨🥖🥐🥯🥞🧇 это индюкам
༺Ева༻
[120728830]
Murena
А зачем она ?
Ну "умный дом" . Развлекаловка такая )
༺Ева༻
[120728830]
Murena
Я ж Телец , мне умные весы без надобности , мне трусов подавай болтьше и сапог , ржу. . От них прока больше
Плин , трусы - это тоже моя слабость . Нижнее белье обожаааю . Труселей мало не бывает )
༺Ева༻
[120728830]
Murena
Одна Алису купила ,которую Сифа пости зовут , другая умные весы НУ как могут быть весы умными ? Они же все врут ,это как в герболайф рудь тпуой бвл , по нему считывали состояние жира , у нес у метро завлекали в секту
👅😂
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Так. Что за сумбур??? Купить она чот хочет 🤦🏻♀️ Работай иди! Шмоточница... Как нас мужья терпят, а...
Ну слава вселенной на карманные расходы не выделяют , и зубные щетки не дарят )
Одна Алису купила ,которую Сифа пости зовут , другая умные весы НУ как могут быть весы умными ? Они же все врут ,это как в герболайф рудь тпуой бвл , по нему считывали состояние жира , у нес у метро завлекали в секту
Ну.. ты Просто лохх)) Деревня))
༺Ева༻
[120728830]
Murena
Много не бывает ...а не мало... Мало это когда марс совсем голый , аж до неприличия Я тоже это дело люблю., еще комбинации , сорочки и боди
Много , да 😂
Мне у интимиссими белье нравится . Там есть линейка " ночное белье" . Такие прикольные шелковые - кружевные "майки" , и шорты . И хлопковые слипы классные очень .
༺Ева༻
[120728830]
Murena
Японцы давно придумали таких электроных кукол , вообще это где то страшно , голый интеллект без души
Так тож японцы🤷♀️
Гость
[436396015]
༺Ева༻
Много , да 😂
Мне у интимиссими белье нравится . Там есть линейка " ночное белье" . Такие прикольные шелковые - кружевные "майки" , и шорты . И хлопковые слипы классные очень .
Чот там не шарила загребущими земными граблями)))) Опыт нужен! Сгоняю на досуге!
Чот там не шарила загребущими земными граблями)))) Опыт нужен! Сгоняю на досуге!
Это я. Отвратительная Ирка))
༺Ева༻
[120728830]
Гость
Пошарься змеюка , у них сейчас скидки хорошие . )
Ирина 🐍
[436396015]
༺Ева༻
Да ты чо??! Раздраконила скидосами, но лень пока...((
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Да ты чо??! Раздраконила скидосами, но лень пока...((
Ну и ходи в старых труселях змеюка 😂😍
Ирина 🐍
[436396015]
༺Ева༻
Ну и ходи в старых труселях змеюка 😂😍
!!!! Зараза ты!! Новые примерила... ну, и жопэ...
Ирина 🐍
[436396015]
༺Ева༻
Короче. Я снова Сенсеем закупилась. Чо мне остальное...) кто пробовал - тот поймёт)
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
!!!! Зараза ты!! Новые примерила... ну, и жопэ...
Все у тебя отлично , красотка . Фигура супер 👍
Я вся в мечтах . Хочу котэ . 😭
Ирина 🐍
[436396015]
екст Наргиз, Максим Фадеев — Вдвоём Мы можем стать с тобой сумасшедшими. И нас разместят с тобой в разных палатах. А может мы с тобой как два гения. Как будто два Нобеля лауреата. Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками. Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём. Мы вдвоём. Мы можем снять с тобой фильм на Оскара. И не получить его из-за погоды. Мы можем стать с тобой в море мокрыми. И нас за своих примут пароходы. Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками. (с)
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
екст Наргиз, Максим Фадеев — Вдвоём Мы можем стать с тобой сумасшедшими. И нас разместят с тобой в разных палатах. А может мы с тобой как два гения. Как будто два Нобеля лауреата. Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками. Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём. Мы вдвоём. Мы можем снять с тобой фильм на Оскара. И не получить его из-за погоды. Мы можем стать с тобой в море мокрыми. И нас за своих примут пароходы. Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками. (с)
Пристрели меня , а?! Убей меня Шилов (с) 😣
Ирина 🐍
[436396015]
༺Ева༻
Пристрели меня , а?! Убей меня Шилов (с) 😣
Прониклась? Классно поют. Вот чудная любовь, а. Тебя целую в репку.
Ирина 🐍
[436396015]
Наргиз - бешеная такая Ракушнция) Из этих самых) Правда балдею от песни)
Да , у них ничего , только цены у них завышены лихо , шорты у меня такие есть , якобы спать , совсем нудобно Шелк очень дорогой у них , он не того сорта что б майка стоила от 6 тысяч Я хлопок не очень как белье
Во , пещерные оборзели Тебе от пещеры до моей деревни три дня на собаках Весы она купила и думает все можно
🤣 Дя)
Ирина 🐍
[436396015]
Murena
Ей нужно с начосом ниже колен
🤣🤣🤣
Ирина 🐍
[436396015]
༺Ева༻
Ровно 38 попугаев , и одно попугайское крылышко . Обожаю🤗
)))))Верю!))))
Ирина 🐍
[436396015]
༺Ева༻
Наргиз весиха)
!!! Телец-Весы чот не то...
Рыбные кости
[3245772211]
Ирина 🐍
Это от грязных жопп. Помыть попробуйте. Иногда от грязных душ. Тут уж только наслаждаться вам.
Нет, это полезли снизу со 2го этажа, там одни маргиналы живут((((
Причем тут наслаждаться мои соседи в ужасе(((((
Рыбные кости
[3245772211]
Murena
Птичек съели ?
Птичек нет просто перед окнами, т.к нет деревьев один пустырь И ненавистные машины под окнами((((((((
Оня
[445937714]
Гость
Мурена, пиши подруге оду 🤣Наконец - то отлипла от Овна.
Мурена напиши Веселхуху оду чтобы отлип от Онуши
Онуша
[445937714]
Ирина 🐍
Даже не сомневалась) Я ж наперёд вижу)) То ли еще будет, когда он женится) Наблюдаем)
Нет у овна бабы наблюдай и дальше ври Она за ним бегает а ем у не надо Это так смешно Пусть женится детей рожает всегда писала я не против Факт есть факт муж всегда был лучше Овна ) а теперь и подавно Овен сдал его сломала жизнь А козер пошел в гору под моей поддержкой и своими силами Овны не умеют держать у спех Он залез на гору и упал с нее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
[445937714]
Гость
Или пиши мужикам из под фейка 😂
Иди пиши Онуше из под фейка
Онуша
[445937714]
Гость
Чё же ты не хвастаешься мурене что у Овна появилась баба ? 🤣
так не баба она ему мы с Муреной ржем над носатой Думаем ракуха бегает за овном как Диний Это так смешно сисек нет талии нет *** чемодан на башке три волосины и скачет поскакует Точно ракуха Диний Знаешь как смешно в реале видеть все это? Он ее отшивает она дальше скачет вот прям как ты )
Онуша
[445937714]
Ирина 🐍
Даже не сомневалась) Я ж наперёд вижу)) То ли еще будет, когда он женится) Наблюдаем)
не меня не порвет как тебя порвало когда гуд мне присунуть хотел и не надейся я не ты ) у меня муж шикарный есть любимый и заботливый а ты колотись в злобе дальше опущенка нелюбимая Львом
Онуша
[445937714]
Ирина 🐍
Она не отлипнет) Но придумает здесь, как она его послала))
давно уже послала и писала что тут придумывать правда есть правда разочаровалась в мужике давно не тянет он меня малолетний дурачок ревнует к мужу требует развода не бывать этому я с самого начала ему сказала