Лучше носатая!))) А не эта старая грымза со злобными некрасивыми губами. Я его понимаю!!
Да лучше носатая Ирка Ирка носатая сует свой нос в чужое дело а Веселух носатый так как нос вырос как у Буратино от вранья )))
Онуша
[568325981]
Ирина 🐍
Лучше носатая!))) А не эта старая грымза со злобными некрасивыми губами. Я его понимаю!!
Ты снова выходные тут а не с мужем и не с Гудом? )))
Онуша
[568325981]
Ирина 🐍
Она писала и то, что он ее любовник)) У Овняхи на такое злобное иппло просто не встанет)) По-честному, овнячьему)))
ты иксперд Выпила уже ееббу профену?
Онуша
[568325981]
Ирина 🐍
Она писала и то, что он ее любовник)) У Овняхи на такое злобное иппло просто не встанет)) По-честному, овнячьему)))
подмышки помыла писю побрила? А то воняет Ира
Онуша
[568325981]
Ирина 🐍
У тебя Асц в Деве 🤣 Ты долго рассчитывала и сетовала, помню 🤣 Девы асцендентные моложавые) А вот красоты в весячьем Асц я ни разу не увидела... Мож мало видела....
правильно Дружи с весилухой вылижи ей анус языком и поглубже ) ути моя девочка молодец лучше лижи )
Воздушная
[3592517277]
Онуша
Да лучше носатая Ирка Ирка носатая сует свой нос в чужое дело а Веселух носатый так как нос вырос как у Буратино от вранья )))
Кто бы говорил за сувание носа в чужие дела, ты регулярно это делаешь.
Онуша
[568325981]
Ирина 🐍
Там и по бабкам с наговорами побежит, и заипет в Контактике)) Про зал вообще молчу 🤣
ОО ты что на Гуда приворот делала? И что не сработал? )))))
Брак не для легкой и радостной жизни. Суть конфликта в таких союзах спрятана настолько глубоко, что не осознается партнерами. «Умом» этого «не понять, аршином общим не измерить...» - как говаривал классик. Такой брак приводит к тяжелым испытаниям. Один из партнеров работает ради другого, трудиться в поте лица и тела. Общие проблемы стабилизируют отношения, но не облегчают их. Постоянное общение друг с другом и испытания, посылаемые свыше требует перманетных изменений и самопожертвования со стороны одного из партнеров. Т.е. ситуация постоянно меняется так, что не может застабилизироваться:людям в этом браке приходиться работать над собой, подстраиваться под партнера. Отношения постоянно требуют обновления человека. Очень тяжело находиться в таком напряжении. Если один не в состоянии измениться или подстроиться под другого, брак гибнет. Брак развивается по типу Феникса: дошли до точки, сожгли мосты, внезапно пересмотрели свои позиции, «восстали из пепла» и начали снова.
все в точку я меняюсь ради мужа он ради меня Но Ирухирий визжит-люди не меняются
Онуша
[568325981]
Мурена
Муж и жена одна сатана» или «Песнь песней» по-русски.
Это союз тринов по стихиям: огонь-огонь, воздух-воздух, вода-вода, земля-земля. Один из лучших. В него входят знаки Овен-Стрелец-Лев, Близнецы-Весы-Водолей, Рак-Скорпион-Рыбы, Телец-Дева-Козерог. Здесь отношения или длятся недолго, или длятся всю жизнь.
Завязываются легко, просто и ненавязчиво. При кажущейся легкости отношений возникает большое НО: часто желаемое выдается за действительное - человек любит выдуманный им фантом телесного свойства, а что там под упаковкой выясняется позже и часто вместо вкусной конфетки, там оказывается черный хлебный мякиш. И вот тогда от любви до ненависти один шаг, или любовь - опасная игра.
Накал эмоций и страстей. Однако, для людей неординарных, с духовными целями и задачами, это очень творческий союз. Любовь быстро перерастает в дружбу, дружба в плодотворное партнерство. Но духовная лень и замыкание партнеров друг на друге может разрушить этот союз.
+1 у меня так и вышло с овном и со стрельцом так было
Онуша
[568325981]
Мурена
Скорпион-Лев – воля и чувства. От страсти к чувствам у Скорпиона, от чувства к страсти у Льва. Чем эмоциональнее Лев, тем Скорпиону приятнее, чем загадочнее Скорпион, тем приятнее Льву. Громадная роль телесного соответствия. Рекомендации, как для брака по расчету (см. выше 6 тип).
*Дева – Весы - наиболее логичный союз. Анализ (Дева) и синтез (Весы). Детали (Дева) и нюансы (Весы). Опять же развивается на фоне войны соседних знаков (см. выше 1-й тип).
--------------------------------------
В любом правиле есть исключение!
Если Вы и Ваш партнёр являетесь «векторной» парой по году рождения, зодиакальная типология верна лишь отчасти. «Векторные» отношения настолько мощное явление, что перекрывают все другие типологии и психологические закономерности. Но это тема отдельного поста.
не вякай не покормлю
Онуша
[568325981]
Ирка носатая сует свой нос в чужое дело а Веселух носатый так как нос вырос как у Буратино от вранья )))
Онуша
[568325981]
Воздушная
Ты еще не развелась? как там твой муж и дети? ))) Бггг
༺Ева༻
[120728830]
Оня
ахахахаха рекламируй лежалый товар а то никто не берет )
Ну Ирка реально красотка , что есть , то есть. Тебе с твоим злобным фейсом , губами - ниточками , жидкими волосенками и лбом как у Ленина , можно только об косяк лбом биться . Косяку пофиг , а у тебя выхода нет.
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Помню, Водолей как пристал... Женатик... Вечно облепленный бабами. У меня сразу стоп: маньячески прилип. От таких не знаешь, что ждать... Каким просто потрахушки нужны - тех видно)) Но эти вообще в категории нулятины))
Как скучно мы живем 😉
Гость
[478340814]
Онуша
правильно Дружи с весилухой вылижи ей анус языком и поглубже ) ути моя девочка молодец лучше лижи )
Опять ревнуешь ?))))
Онуша
[711548261]
༺Ева༻
Ну Ирка реально красотка , что есть , то есть. Тебе с твоим злобным фейсом , губами - ниточками , жидкими волосенками и лбом как у Ленина , можно только об косяк лбом биться . Косяку пофиг , а у тебя выхода нет.
Громче кричи Рекламируй уроддиху Ирку а то никто не берёт.
Онуша
[711548261]
༺Ева༻
Сообщение было удалено
Евка,возьми подругу на дачу.
Онуша
[711548261]
༺Ева༻
У тебя нет выбора. Лучше бы умную красотку Ирку взяла на дачу. Слабо?
Онуша
[711548261]
Евка, ты уже помыла сегодня свои вонючие подмышки? )) Писту побрила? Громче тявкай , счастливца.))
༺Ева༻
[120728830]
Онуша
Громче кричи Рекламируй уроддиху Ирку а то никто не берёт.
Онухрятина с фактами не поспоришь . А ты можешь ядом плеваться сколько угодно , все равно ничего не изменишь . В отличие от тебя Ирка не пытается доказать , что она классная , ( а по факту так и есть)
А судя по тому как ты даришь козеру гель для душа , а он тебе зубную щетку , ( обычные ср - ва гигиены) , вы те еще свиньи . Грязный мужчина - это просто фуууууу 😝 Мойтесь чаще свинское семейство.
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Сообщение было удалено
Она ж деббил) Не доходит до неё)
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Как скучно мы живем 😉
Скучаем, ага(
Ирина 🐍
[3086551744]
Да гУд уже взял) Многократно)))
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
А судя по тому как ты даришь козеру гель для душа , а он тебе зубную щетку , ( обычные ср - ва гигиены) , вы те еще свиньи . Грязный мужчина - это просто фуууууу 😝 Мойтесь чаще свинское семейство.
Я об этом тоже подумала)))
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Есссстееесссно . Мы на майские уже договорись встретиться . Будем над тобой ржать винцо попивая .
Прикинь, как оно к людям липнет?) Даже башкой об стену не поможет) Я уже говорила: Козера мне не жаль - тот ещё гондон тоже. А вот Овна, которого эта страшная бабка обманула онлайн изначально, жаль. Ну... умнее будет, с другой стороны 🤔
Ирина 🐍
[3086551744]
Гость
Опять ревнуешь ?))))
Она всех форумных мужиков от меня отгоняет со скандалом 🤣
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Прикинь, как оно к людям липнет?) Даже башкой об стену не поможет) Я уже говорила: Козера мне не жаль - тот ещё гондон тоже. А вот Овна, которого эта страшная бабка обманула онлайн изначально, жаль. Ну... умнее будет, с другой стороны 🤔
Да тут и прикидывать не надо , она как пиявка прилипает . Видно даже по форуму . ) И чем больше ее пинаешь , тем больше онухрятина возбуждается 😂
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Да тут и прикидывать не надо , она как пиявка прилипает . Видно даже по форуму . ) И чем больше ее пинаешь , тем больше онухрятина возбуждается 😂
В том и дело 🤣 - Какая привычка? - Элементарная! Привычка.(с)
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Да гУд уже взял) Многократно)))
Онухрятина все в гудок гудит . Посыл к козе в трещину , воспринимается как " я бы вдул охренительной онухе" 😜
Онухрятина все в гудок гудит . Посыл к козе в трещину , воспринимается как " я бы вдул охренительной онухе" 😜
🤣🤣🤣 Я поскромнее ей разъясняла 🤣 Но суть такова, да)
Ирина 🐍
[3086551744]
Ирина 🐍
🤣🤣🤣 Я поскромнее ей разъясняла 🤣 Но суть такова, да)
Ну, женатый мужик. Дел дофига. Как в своём деле, так и в хобби в виде плантаций. И тут это чудо, которое сдуру пожалел когда-то 🤦🏻♀️
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
В том и дело 🤣 - Какая привычка? - Элементарная! Привычка.(с)
Кстати , мужчины в отношении посылала в .... никуда , гораздо скромнее и лояльнее . По принципу : хафффно не тронешь - оно не воняет . Липучкам легче сказать то , что они хотят слышать . Вот как онухрий носится с этим " я бы вдул" , а по факту ... ( сама знаешь) Она только себя этим унижает .
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Кстати , мужчины в отношении посылала в .... никуда , гораздо скромнее и лояльнее . По принципу : хафффно не тронешь - оно не воняет . Липучкам легче сказать то , что они хотят слышать . Вот как онухрий носится с этим " я бы вдул" , а по факту ... ( сама знаешь) Она только себя этим унижает .
Права ты) Она просто не в теме) Ну, дурочка) Таких реально не хотят по факту. А они не понимают, почему... и визжат
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Ну, женатый мужик. Дел дофига. Как в своём деле, так и в хобби в виде плантаций. И тут это чудо, которое сдуру пожалел когда-то 🤦🏻♀️
Угумс . Плин , так хочется на дачу , но ведь нет жеж . Рямонт . Затеяли на свою голову 🙈 косметики видишь ли захотелось . Мой только и успевает подвозить материалы. Все тааак затянулось 🙃😲
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Это только онухрятина думает , что она несбыточная мечта всего мужского пола. 😂 Плин 😆
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Угумс . Плин , так хочется на дачу , но ведь нет жеж . Рямонт . Затеяли на свою голову 🙈 косметики видишь ли захотелось . Мой только и успевает подвозить материалы. Все тааак затянулось 🙃😲
! Так потом кайфовее будет! Твой умничка) Подвозит он...)
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Это только онухрятина думает , что она несбыточная мечта всего мужского пола. 😂 Плин 😆
Грешно ржать. Наверное 🤣 Но я грешна! 🤣
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Так захотелось все поменять и освежить . Все сделать светлым . Даже ламинад меняем на светло- серый рисунком под паркетную доску. Натяжной потолок в одной из комнат хотим поменять на такой же , но с 3д рисунком и сделать двухуровневым , с подсветкой по периметру. Пока только в одной комнате попробуем .
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
А это все от того , что отдыхать мы любим больше , чем что - то делать . А вот нефиг разъезжать по Калининградам , остановив ремонт😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
Так захотелось все поменять и освежить . Все сделать светлым . Даже ламинад меняем на светло- серый рисунком под паркетную доску. Натяжной потолок в одной из комнат хотим поменять на такой же , но с 3д рисунком и сделать двухуровневым , с подсветкой по периметру. Пока только в одной комнате попробуем .
Блин... крутяк будет. Уже представила... ❤️
Ирина 🐍
[3086551744]
༺Ева༻
А это все от того , что отдыхать мы любим больше , чем что - то делать . А вот нефиг разъезжать по Калининградам , остановив ремонт😂
)))) Правильно живете!!!
༺Ева༻
[120728830]
Ирина 🐍
Грешно ржать. Наверное 🤣 Но я грешна! 🤣
Львятины наивно думают , что им всегда все рады , а кто не рад - тот просто им завидует . И очень истерят , когда действительность не оправдывает их ожидания . Мир то вокруг них не крутится , а крутить мир вокруг себя у них не получается . Слишком сссыкливы . 🤷♀️ Сплошные истерики , вопли и попытки доказать , что они лучше всех . Это оооочень забавно )