Фиг тебе что понятно. Завтра опять спрашивать будешь
Ага. Мечтай.
Воздушная
[3592517277]
Веселушечка
Не ври. Это ты бегаешь и вышибаешь внимание. Если тебя игнорят начинаешь вякать. За это и огребеешь. И будешь огребать. Старый горбун.
Это есть, внимание вишибает рнгулярно.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Ну сами все видите Она орет все время Оница Оница а если меня нет на форуме она меня по веткам ищет я сплю Она орет я под гсотем пишу Воздушная туда же Копирует Веселуха последнее время и мне пытается подражать Это так уморительно Но я такое и в реале регулярно вижу
Ты от своей злобы на то, что окружающие признают кого то лучше и красивее тебя, бегаешь по веткам и трусливо из под гостя вякаешь и пакостишь. Опять как только тут гаписали мнн комплименты так не прошло и суток как опять слив "неизвестным гостем" иоих соц сетей.
Воздушная
[3592517277]
Веселушечка
Не трынди. Я лично сходила посмотрела. Это ты. Только ты хранишь страницу воздушной. Воздушная , в одноклассниках ведь видны же гости. Кто к тебе постоянно заходит из гостей ? Это точно Онух. Ты пробей её.
Это чмошница, хранит ссылку на страницу и перед тем как кинуть не заходит, так что в гостях не отражается. Ее всегда коробило, лет 7 назад, когда я высказала мнение что этикет это хорошо и тд, онухоятина уже начала вопить "а я, а у меня лучше", а после того как я впервые выложила свои фото и меня похвалили (тогда тут несколько постоянных обитетей мужчин было), ее вообще накрыло, она слила все что можно было с воплями "это воздушная красивая, вот смотрите какая она страшная". И с тех пор, как только кто то хорошее обо мне скажет, так ее и плющит сразу же.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Не пробьет ибо я не заходила
Вот, я ж говорида, что это ты. Если бы это была ни ты, то ты и не знала бы что пакостница сливает не заходя.
Оня
[796970999]
Воздушная
Вот, я ж говорида, что это ты. Если бы это была ни ты, то ты и не знала бы что пакостница сливает не заходя.
У всех есть твой аккаунт .ты его сама дала
Оня
[796970999]
Воздушная
Ты от своей злобы на то, что окружающие признают кого то лучше и красивее тебя, бегаешь по веткам и трусливо из под гостя вякаешь и пакостишь. Опять как только тут гаписали мнн комплименты так не прошло и суток как опять слив "неизвестным гостем" иоих соц сетей.
Я тебе в лицо говорю -я красивее тебя.)))
Оня
[796970999]
Воздушная
Это чмошница, хранит ссылку на страницу и перед тем как кинуть не заходит, так что в гостях не отражается. Ее всегда коробило, лет 7 назад, когда я высказала мнение что этикет это хорошо и тд, онухоятина уже начала вопить "а я, а у меня лучше", а после того как я впервые выложила свои фото и меня похвалили (тогда тут несколько постоянных обитетей мужчин было), ее вообще накрыло, она слила все что можно было с воплями "это воздушная красивая, вот смотрите какая она страшная". И с тех пор, как только кто то хорошее обо мне скажет, так ее и плющит сразу же.
Ты дала ее Кате инфи Регине и прочим твою соцсети видело полылокма,но виновата оня ))
Оня
[796970999]
Оня
Ты дала ее Кате инфи Регине и прочим твою соцсети видело полылокма,но виновата оня ))
Ты некрасивая. Успокойся и не кричи.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Да,у Львов всегда есть холопы и фанаты,так положено.
Блохастая, сколько бы ты не корчила гордую моську, все равно ты трешься об мои ноги и все время путаешься пытаясь обратить на себя внимание мое.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Когда Интересующаяся её спалила , она сразу начала её обзывать и материть , забыв сменить номерок .
Кто такая интересующаяся и на какой ветке это "одаренная" снова отличилась.
Оня
[796970999]
Воздушная
Блохастая, сколько бы ты не корчила гордую моську, все равно ты трешься об мои ноги и все время путаешься пытаясь обратить на себя внимание мое.
Ясно
Оня
[796970999]
Воздух мы с мужем снова гулять,ты уж прости...)))
Веселушечка
[274062775]
Воздушная
Я знаю. Говорю же , её слив прозрачен.
Веселушечка
[274062775]
Оня
Им дела нет к аккаунту воздушной.
Воздушная
[3592517277]
Оня
У всех есть твой аккаунт .ты его сама дала
Таких, как ты ебаньео больше нет, это только ты бережно хранишь ссылку на мои соц сети.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Я тебе в лицо говорю -я красивее тебя.)))
Именно поэтому ты на вмех фото замазываешь свою рожицу.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Не ври никому я не давала свои соц сети, это слила ты, опять таки после того как начали хвалить мои ноги, увидев мое фото с файлообменника. Тебя в очередной раз плющило, ты с воплями что твои ноги лучше, побежала в сартир кафе и сфоткалась в своих знаменнитых розовых лосинах, но тебе открытым текстом сказали что твои ноги фуфло и мои лучше, тут то тебя и бомбанула ты и слила мои одноклассники.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
[274062775]
Оня
Воздух мы с мужем снова гулять,ты уж прости...)))
На какую ветку ?
Воздушная
[3592517277]
Оня
Пол форума
Пол форума видело благодаря тебе. А згаешь почему я не реагирую, потому что после очередного такого слива у меня просто поток сообщений о том какая я красотка.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Ты некрасивая. Успокойся и не кричи.
Ну, это говоришь только ты. Хочешь я сфоткаю сообщения в ок, о том как множество людей пишут что я красотка и куча мужчин признаются мне в любви.
Оня
[796970999]
Воздушная
Ну, это говоришь только ты. Хочешь я сфоткаю сообщения в ок, о том как множество людей пишут что я красотка и куча мужчин признаются мне в любви.
А смысл? Я же все равно красивее и умнее и лучше.))