Спортивная еще не значит красивая. У онухрятины нет талии, это тот случай когда портные спрашивают "где будем делать талию" и дело тут не в весе.
То тв считаешь что талия это красиво, а кто-то красиво считает плоский живот Ищи тонкие щиколотки и длинные пальцы Радика вон вообще на ступеях клинило , про талию ничего не говорил Если мужиков спросить что самое красивое в женщине что скажут ? Сиськи , опа или ноги , вот я почти уверена
Онуша
[1733904513]
Веселушечка
Фото твои сольет. Да все о тебе сольет.
Ты это пишешь который год а слива все нет ка ки развода с козерогом
Веселушечка
[274062775]
Murena
Ты свое покажи , похвастайся красотой
Зачем ? Я же не неликвидка львица.
Онуша
[1733904513]
Мурен глянь в личку
Онуша
[1733904513]
Murena
То тв считаешь что талия это красиво, а кто-то красиво считает плоский живот Ищи тонкие щиколотки и длинные пальцы Радика вон вообще на ступеях клинило , про талию ничего не говорил Если мужиков спросить что самое красивое в женщине что скажут ? Сиськи , опа или ноги , вот я почти уверена
Мурен глянь в личку
Веселушечка
[274062775]
Murena
Ржу , веселуха , сегодня жжешь Короче надо тебе признаваться в любви Гад , рачок не признался под пытками пр пертый грудью.к стене
Кто тебе сказал , что Рачок мне не признавался ?
Веселушечка
[274062775]
Murena
Чено тебе бояться ? Ты красота , хвалить будут, бряться тебе нечего Глядишь и раки подтянутся с признанием в любви, вдруг член найдёшь
А зачем мне похвала ?
Веселушечка
[274062775]
Воздушная
И оньке стыдно показаться целиком, поэтому она то набор франкенштейна выставляет, то замазывает тщательно лицо и часть тела, и отфотошопленные копытца.
Точно 🤣🤣
Онуша
[1733904513]
Murena
у меня есть талия если я одета вобтяг за счет большой груди на том фото что она говорит груди не видно и бедер Свет падает на живот в таком ракурсе нельзя оценить наличие или отсутствие талии Ей это было сказано сто раз Но она глупа и не понимает
Плоский живот не отменяет талии, талия это природний изгиб по бокам. Фигура | | хоть она и тощая не считается красивой, даже с плоским животом.
Веселушечка
[274062775]
Воздушная
Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.
И это правда 🤣
Онуша
[1733904513]
Murena
Я бы не испугалась если мои фото оказались здесь Ибо я не говорлила что я красавица , оправдываться бы не пришлось как тебе
Многие бы удивились Увидев бы какая ты красивая Так как ты часто пишешь что страшная А я потом вижу твои фото и смеюсь над глупыми
Гость
[1482353647]
Воздушная
Спортивная еще не значит красивая. У онухрятины нет талии, это тот случай когда портные спрашивают "где будем делать талию" и дело тут не в весе.
Костьми теперь лягут, чтобы доказать, что Онуха страшная)
Онуша
[1733904513]
Murena
Я бы не испугалась если мои фото оказались здесь Ибо я не говорлила что я красавица , оправдываться бы не пришлось как тебе
мне нравится фото твоего силуэта в парео на фоне моря Идеальное телосложение Один Кайен шарит и говорит тебе комплименты
Онуша
[1733904513]
Гость
Костьми теперь лягут, чтобы доказать, что Онуха страшная)
Путь лежат раз глупы )
Веселушечка
[274062775]
Murena
Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех Она не лишена своего очарования Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая . Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды
Не видно там спорта . За 14 лет зала могла бы хоть какой нибудь рельеф себе накачать. Она там видать только мужиков фоткает , а потом по ночам дроччит 😂
Веселушечка
[274062775]
Воздушная
Даже у анориксичек есть перепад от груди к талии и от талии к бедрам, а у оньки все ровно как рубанком поттесали.
Точно )))))
Онуша
[1733904513]
Веселушечка
Не видно там спорта . За 14 лет зала могла бы хоть какой нибудь рельеф себе накачать. Она там видать только мужиков фоткает , а потом по ночам дроччит 😂
ну тебе не видно а другим видно
Онуша
[1733904513]
Веселушечка
Покажи свой рельеф накачаный
Веселушечка
[274062775]
Оня
Веселух тут уже пообщался с Онушей с утра )) РЖу мурен ну умора
Иди наххххуй ты сама кинула свою соцсеть и после написала что тебе нечего скрывать Ты кидала танцы дочки сама своего кота и мужа Что ты теперь выеьбббываешься и верещишь что тебя подставили?
И танцы дочери и кот и муж все в ютубе, так что не трынди. Оня тебя не раз ловили и не только я, что именно ты сливаешь мои соц сети. У тебя вообще фишка архивировать личное форумчан, даже когда почту написала не тебе ты ее сохранила и спустя пару месяцев стала мне на электронку написывать через которую ты вышла и на маил и на ок.
Веселушечка
[274062775]
Оня
тебе кто то другой снова писал Блин почему это так смешно
Ты писала. Этот другой не любит меня, Дину, воздушную и Ирку. Совпадение ? Конечно же нет.
Веселушечка
[274062775]
Оня
Динка ученый по членннам )))
О которых тебе только мечтать. Бгггг
Онуша
[1733904513]
Воздушная
И танцы дочери и кот и муж все в ютубе, так что не трынди. Оня тебя не раз ловили и не только я, что именно ты сливаешь мои соц сети. У тебя вообще фишка архивировать личное форумчан, даже когда почту написала не тебе ты ее сохранила и спустя пару месяцев стала мне на электронку написывать через которую ты вышла и на маил и на ок.
Ты писала что тебе пофиг Что тебе нечего скрывать и сама кинула свою соцсеть Зачем ты отпираешься теперь?
не вышло у нас стать подругами так бывает Иди мимо
Веселушечка
[274062775]
Оня
Ты не видела Тебе не высылали
Здесь пол форума тебя видела. Забыла как инсту свои спалила ?
Онуша
[1733904513]
Воздушная
закрой доступ к своим соцсетям и прекрати верещщать
Веселушечка
[274062775]
Оня
у тебя волосы как мочалка не суди мои красивые волосы )))
В каком месте они красивые ? 🤣🤣🤣Под подмышками ? 😂😂😂
Онуша
[1733904513]
Воздушная
Закрой доступ к соцсетям и закрой тему Создала проблему там где ее нет
Веселушечка
[274062775]
Гость
В данный момент этим занимаешься ты.
Ооо, опять Оница 🤣
Веселушечка
[274062775]
Оня
Тебе сказали что есть Что ты видела неудачное фото А Мурена видела другие фото где все есть Ты глухая?
А мурене нет веры. Чего она только не скажет 😂
Веселушечка
[274062775]
Murena
Рачок , кстати был...а теперь голоси...
И? Зачем мне голосить ? Во первых : меня бы Дина точно не слила. Во вторых : мы не общаемся в личке.
У мужиков тоже никакого изгиба. Оница, тебе надо было мужиком родится. Ну какая из тебя женщина ? Гопник , блин, в трико 🤣🤣
Воздушная
[3592517277]
Онуша
Ты писала что тебе пофиг Что тебе нечего скрывать и сама кинула свою соцсеть Зачем ты отпираешься теперь?
Вот не ври, я не написала что мне скрывать не чего, а написала что стесняться не чего после того как мне начали сопереживать, после того как ты слила в очередной раз мои ок. Онуш не ври и не изворачивайся, ведь многие были и сами все видели.
Веселушечка
[274062775]
Гость
Время чая?)
Да я уже и пообедать успела , и ребенка накормила , и даже спать уложила. А ты что успела ?
Веселушечка
[274062775]
Оня
какая мне разница на твое мнение? Все никак не поймешь Мной восхищаются мужчины вокруг мой муж Я звезда зала мне думаешь важно твое мнение? Той кто меня ненавидит ? ну очнись уже
Распилив комнату ?
Веселушечка
[274062775]
Воздушная
Похоже, что больше чем с двух🤣. И опять эти гости группа поддержки всплывают из неоткуда вместе с онухрятиной и под теми номерками, что она пишет на других ветках. Совсем мозга нет, все ж сообщения видны в пэ и номерки тоже.
Я же говорила 😂
Веселушечка
[274062775]
Murena
У твоего рачка такой же ?
Не, у моего Рачка посимпатичней))))
Веселушечка
[274062775]
Оня
моего на воскресенье на работу вызвали в соседний филиал оплата двойная
К любовнице собрался . Бггг
Веселушечка
[274062775]
Оня
и представь это не я реально кто то поддерживает меня а кто не знаю Но приятно Спасибо
Так ты же и поддерживаешь. И постоянно сама себе спасибо говоришь ))))
Веселушечка
[274062775]
Оня
Вот вот живот у Онуши как у рачка Вот Веселух и бегает ну хоть теперь мы узнали причину визгов
У тебя живот уродский.
Гость
[1482353647]
Воздушная
Вот не ври, я не написала что мне скрывать не чего, а написала что стесняться не чего после того как мне начали сопереживать, после того как ты слила в очередной раз мои ок. Онуш не ври и не изворачивайся, ведь многие были и сами все видели.
Что видели? Как какой-то тролль, с которым ты ушла в личку в пору твоего активного поиска очередного мужа, слил твои соцсети?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[796970999]
Воздушная
Закрой соцсети
Веселушечка
[274062775]
Оня
не твое дело как мы дружим ты кто такая чтобы указывать мурене как ей жить с кем дружить? Ты ставишь себя на один уровень с муреной? мурена мне подруга а ты никто И я тебя не сливала Мурена это знает Ты чокнутая
У мурены выбора нет. Она же видит как ты сливаешь. Теперь несёт свой крест скрипя зубами.
Веселушечка
[274062775]
Оня
А Онуша любит Живот Бредлички и генрички Веселух обижен
Ага, плачу 🤣 от счастья 😂😂
Ирина 🐍
[169423731]
Оня
А главное Воздушная Что мы с Муреной похожи как сестры и лицом и телом И обсирая мое тело и лицо ты и Мурену обсираешь ну это так тебе к сведению
Чегооооо??? Ты офигела??? У Мурены отличная фигура, шикарные ноги, талия, танцы в прошлом видны. Ты хоть не позорься и ее не позорь. Сестра, ***