Я помню шубная и телефоннаяжопоболь была только у шизонюдки . Этакий комплекс нищеты.
Это не она))) На слог глянь))
Ева 👠👠
[2773978514]
Ирина 🐍
Не совсем так. Они ж Кардинальный знак. Все сложно
У них жизненное кредо - у верблюда два горба , потому что жизнь борьба . Не , водные м - это не мое , я их органически не перевариваю . Они хороши для теток, которые в последний вагон уходящего поезда готовы прыгнуть , и всю жизнь мягкий вагон искать.
Веселушечка
[274062775]
Гость
Это СИФак!)))
Кстати . Как вариант. И слог ...
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Есть там притяжение))
У них 2 года разница всего, мой муж старше. А жена на 15 лет меня старше, я рассказывала. Раки часто женятся на женщинах постарше)
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Конечно, нет)))) Она этого не помнит)))
Неинтересно)
Воздушная
[3592517277]
Ева 👠👠
Это от слабости , и неуверенности в себе . Я про м . Но , ими можно крутить в любую сторону , там все болевые точки наружу .
У раков они не все наружу. У них куда ни ткни все болевая точка, а сколько их скрытых это вообще капец.
Ева 👠👠
[2773978514]
Ирина 🐍
Это не она))) На слог глянь))
Не Нюдка - это точно . Шизоида трудно не узнать ) Я к тому , что не помню кто еще так яростно шубо и телефоношизил .
Ирина 🐍
[169423731]
Ева 👠👠
У них жизненное кредо - у верблюда два горба , потому что жизнь борьба . Не , водные м - это не мое , я их органически не перевариваю . Они хороши для теток, которые в последний вагон уходящего поезда готовы прыгнуть , и всю жизнь мягкий вагон искать.
Не мое из-за обидок и эмоций.
Веселушечка
[274062775]
Гость
У них 2 года разница всего, мой муж старше. А жена на 15 лет меня старше, я рассказывала. Раки часто женятся на женщинах постарше)
Кстати, да. И рачок постонно говорит жена должна быть старше.
Ирина 🐍
[169423731]
Гость
На мамульках?))) По-моему, они молодых девок любят))
Ева 👠👠
[2773978514]
Гость
Это красной нитью на рачьих ветках было, постарше они любят , причем нехило постарше Молодые для драйва очень даже А серьёзные отношения часто с тётками старше Это они в учительниц в школе влюбляются Луна же
И так все вокруг ттуппые, ну хоть постарше, может ума за счёт опыта побольше)))
И что у меня тогда в Раке 🤣
Веселушечка
[274062775]
Гость
Всегда общалась со старшими))))
И у него все друзья старше. На много .
Гость
[2100211837]
Веселушечка
И у него все друзья старше. На много .
Вот))))
Ирина 🐍
[169423731]
Murena
Это красной нитью на рачьих ветках было, постарше они любят , причем нехило постарше Молодые для драйва очень даже А серьёзные отношения часто с тётками старше Это они в учительниц в школе влюбляются Луна же
Все. Вспомнила. Вторая жена у дира бывшего старше была.
Молодых все любят Надо сатурн смотреть по нему бывает на постарше тянет
Ирина 🐍
[169423731]
Ева 👠👠
И манипуляций .
За это прибила бы нафиг))) Потому и не связывалась никогда
Ирина 🐍
[169423731]
Веселушечка
Да. Женятся они по любви .
Или по расчёту. Не могу подробности здесь. Но есть такая тенденция тоже
Гость
[2100211837]
Ирина 🐍
И что у меня тогда в Раке 🤣
Дружественные стихии))) Земля вода))) Воздух воздух я земля))))
Гость
[2100211837]
Murena
Я дружила с директором школы)))
Ева 👠👠
[2773978514]
Ирина 🐍
Съеть , то он съест ... только ктоЖ ему дастЬ . Любить они могут все , что угодно . Клешнятый ,( на работе который ), донылся , выперла его тетка . Всучила ему узелок с труселями ( с которыми он к ней пришел) , и выперла . Но ухаживал он за ней красиво конечно , тут не отнять , не прибавить. А как страдал , когда она его выперла , оооо это песТня . Мышьяком травился 🤪
У раков они не все наружу. У них куда ни ткни все болевая точка, а сколько их скрытых это вообще капец.
Это иллюзии с болевыми точками Я слишком долго была на рачьих ветках Они не такие слабые какими себя выставляют Все истерики на психе , псих проходит и рак упился крови Ляжет и спокойно уснет А остальным до утра не уснуть будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, да. И рачок постонно говорит жена должна быть старше.
Мой муж Овен женился на женщине на 10 лет моложе (мне), а его младший брат Рак на женщине на 10 лет старше.
Вот и получилось, что мы с ней чуть ли не разных поколений, ее сын всего на 5 лет моложе меня.
Причем, она не из моложавых, которые на спорте и ПП. Курит 2 пачки сигарет в день последние 30 лет минимум, и виски очень уважает. И никакого спорта, Боже упаси. Фигура очень хорошая, правда.
Ева 👠👠
[2773978514]
Гость
ты по луне живешь в этом и проблема Жила бы по солнцу была бы нормальная дева а так водолейка
Онухрятина ты то куда лезешь со своими указивками . Я жду подтверждений твоей брехни . ( Извинения держу в кармане )
Нет))) Это как в анекдоте, мы спокойно спустимчя и переипем все стадо)))
Мудрецы и учёные, они не визжат, не психую они спокойные)))
спокойно спустимчя и переипем все стадо)))(с) Это про тельцов , учи матасть Спокойно это не про вас Рак будет выжидать в засидке и ждать подходящего момента На то у вас прикручено хитрое место , чуйка Только не начинай про мудрецов