С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Оня
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
Снова львиху включила
Гость
Правильно что оповестила. Я всегда мужу сообщаю если кто то из его друзей по делу заходят, пока его дома нет или вообще будь кто мужского пола.
Хоть бы к нам кто зашел с этим локдауном. Только-только разрешили собираться, но во дворе, в дом не заходить.
Собственную сестру с племянниками не видела с прошлого августа 🤨
Собственную сестру с племянниками не видела с прошлого августа 🤨
Воздушная
Овненый на всю голову. Его ни я, ни мои дети терьпеть не можем. Его овнянутость доходит до абсурда, он спорил с моим малым которому 13 и психовал обижался, что малой с ним не согласен. Начал заводиться не на шутку, пришлось мне вмешаться, а то у овна уже клепка совсем западать начала.
Ирина 🐍
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
У водных у всех перебор с ревностью)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина 🐍
У меня брат двоюродный телец. Так все детство, когда торт на празник покупали, попили чай все съели кто сколько хотел, а то что оставалось он нарекал своим личным.
Это нормально!)))
Телки - самые хозяйственные из земных)))
Я бы с Тельцом точно дралась, если б мне повезло так влюбиться)))
Они хорошие мужья, конечно. Но не мое
Телки - самые хозяйственные из земных)))
Я бы с Тельцом точно дралась, если б мне повезло так влюбиться)))
Они хорошие мужья, конечно. Но не мое
Гость
Ирина 🐍
А так-то да, я лунная Водолеиха, как и гУдушка) Ни разу никого не слил.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом9 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Ирина 🐍
У нас Рачок в кабинете сейчас с нами. Разведен. Знаешь, ему постоянно названивает бывшая с указаниями 🤦🏻♀️
Он так спокойно. Хотя ее противный визг слышен из трубки. Вот какая новая жена такое потерпит?)))
Он так спокойно. Хотя ее противный визг слышен из трубки. Вот какая новая жена такое потерпит?)))
Ева 👠👠
У нас Рачок в кабинете сейчас с нами. Разведен. Знаешь, ему постоянно названивает бывшая с указаниями 🤦🏻♀️
А ему ничего не остается . Я же говорю , водные слабые . Будет сидеть , слушать нудеж , вместо того , что бы послать , и блокануть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема