Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 14438
Гость
Веселушечка
Архиватор 😂😂😂
Архивариус . Это ты .
Веселушечка
Гость
Он у тебя под наркозом ?
Под наркозом ты. И жжопой читающая.
Гость
Ирина 🐍
Кусты)))
Да нууу))))
Ирина 🐍
Гость
Я его при КД принимаю, нормально.
А больше ничем, кроме простуды, я и не болею (тьфу-тьфу))
Тьфу-тьфу.
Там о простуде и шла речь.
Веселушечка
Ирина 🐍
Обревнуешься!)))
Да !!!! Поэтому , ни за что !!!!! Не дам !))) Моё !))))
Ирина 🐍
Воздушная
Они. Вкусно и удобно. Правда немного помудохаться с готовкой надо.
Да. Я давно делала. Долговато
Оня
Гость
А вот и Оница . Теперь веселушка забьёт на виртуального и до ночи будет маструбировать . Вот оно счастье Онуша
А я щас снова уйду
Гость
Гость
Ну если вместе, тогда ладно))) живи)))
И ты живи
Гость
Веселушечка
Вау)))))
Ирина 🐍
Гость
Ттт лапочка)
Я бы поспорила)))
Но норм так, да)))
Гость
Ревность это любовь))))
Оня
Воздушная
Тебе не стоит поднимать эту тему вообще и ни в коем случае нельзя начать его знакомить со своими незамужними подругами (женщины часто таким грешат).
почему
пусть женится на ее подруге
Что такого?
Гость
Веселушечка
Под наркозом ты. И жжопой читающая.
Что неправда в моих словах?
Гость
Оня
А я щас снова уйду
Под гостя?)))
Оня
Веселушечка
У меня все подруги замужние. А если бы и были незамужние... Я же не дура сама себе яму рыть 🤣
Никогда ! Тем более с подругой ))))
Он же не твой
Что зажала его?
Веселушечка
Я сразу , как пришла, сказала , что тельцы мужики ( как по мне ) бабы. Недомужики. Вот не нравятся они мне и все. Но Ттт точно не станет мне писать.
Веселушечка
Оня
почему
пусть женится на ее подруге
Что такого?
Дура что ли ? Никогда !
Оня
Ева 👠👠
Два клоуна онухрятина , да весельня . Меня больше всего смешит когда они выясняют , кто дольше на ветке сидит . Плин ,это как глухие спорят , кто лучше слышит . 😜

А главное , обе брехло такое собачье . )

Но справедливости ради онухрятина более мерзкое брехло . Особенно когда написала , что это ты слила ок воздухи и что они с Муреной похожи , и лицом , и телом , и душой . Это просто праздник какой - то 🤪
Ира пересылает тебе фотки мурены?
Веселушечка
Гость
Ревность это любовь))))
Теперь ты понимаешь почему он обижается , когда я хочу его женить ? Ой, не надо было говорить 🤦🏻‍♀️
Оня
Веселушечка
Я сразу , как пришла, сказала , что тельцы мужики ( как по мне ) бабы. Недомужики. Вот не нравятся они мне и все. Но Ттт точно не станет мне писать.
А я тоже думаю что ты мешаешь ему тут общаться вот и пишет под Гостем тебе чтобы ты ушла с ветки ибо ты тут всех заеббала
Веселушечка
Оня
Он же не твой
Что зажала его?
Не мой , но подругам не отдам.
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Ибупрофен надо сразу при первых признаках любого воспаления. Забить его начало. Но, понятно же, что противопоказания смотреть обязательно.
Да еперный театр , в любом лекарстве куча противопоказаний , целые простыни . Но дураков заставь богу молиться , они и себе и пастве лоб расшибут . )
Оня
Веселушечка
Теперь ты понимаешь почему он обижается , когда я хочу его женить ? Ой, не надо было говорить 🤦🏻‍♀️
Скоро сам женится на Львице
Оня
Веселушечка
Дура что ли ? Никогда !
он не твой
Ирина 🐍
Ева 👠👠
Два клоуна онухрятина , да весельня . Меня больше всего смешит когда они выясняют , кто дольше на ветке сидит . Плин ,это как глухие спорят , кто лучше слышит . 😜

А главное , обе брехло такое собачье . )

Но справедливости ради онухрятина более мерзкое брехло . Особенно когда написала , что это ты слила ок воздухи и что они с Муреной похожи , и лицом , и телом , и душой . Это просто праздник какой - то 🤪
Я ее хотела прибить, честно 🤣
Меня все смешит)))
Особо кусты, помнящие о шубах и телефонах 🤣
Ирина 🐍
Воздушная
Значит такого другом называть нельзя.
Я об этом оповестила.
Веселушечка
Оня
А я тоже думаю что ты мешаешь ему тут общаться вот и пишет под Гостем тебе чтобы ты ушла с ветки ибо ты тут всех заеббала
Не пиши мне.
Ирина 🐍
Гость
А у тебя все плохие, кто заставил исполнять ритуальные танцы с чайником))))
Пачимуууу?)))
Отнюдь!
Веселушечка
Оня
Пускай.
Ирина 🐍
Веселушечка
Земные все собственники)))
Гость
Веселушечка
Ну только недомужик будет бабу с ветки выгонять))) Он здесь так визжал, выгнать меня хотел))) Это жесть)))
Веселушечка
Гость
Ну только недомужик будет бабу с ветки выгонять))) Он здесь так визжал, выгнать меня хотел))) Это жесть)))
Мне просто не нравятся мужики тельцы.
Гость
Оня
И будет об нее ноги вытирать)))))
Ева 👠👠
Оня
С какого перепугу ? Я просто Ире верю , а тебя только ленивый не видел .
Ты себя сливальщицу с адекватными людьми не ровняй.
Ирина 🐍
Оня
Ничьи и никому)))
Не пытайся интриговать, лохх))
Тебе Мурена мои пересылает?)) То-то же ☝️
Воздушная
Ирина 🐍
Я об этом оповестила.
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
Ирина 🐍
Ева 👠👠
Да еперный театр , в любом лекарстве куча противопоказаний , целые простыни . Но дураков заставь богу молиться , они и себе и пастве лоб расшибут . )
Да кто эту табуретку заставлял-то?)))
Гость
Веселушечка
Ну да, это неудачная шутка))))
Гость
Веселушечка
Посоветуй подруге при кд 🤣 ты же видишь её во время этих дней штормит 😂😂
У меня опыта мало, у меня даж ПМСа нет😁😁😁 я часто шучу, что у нас в доме женщина я, а ПМС у мужа)
Веселушечка
Оня
Да не стала бы Ирка пересылать фото.
Веселушечка
Оня
он не твой
Ну и что.
Воздушная
Ирина 🐍
Я об этом оповестила.
Правильно что оповестила. Я всегда мужу сообщаю если кто то из его друзей по делу заходят, пока его дома нет или вообще будь кто мужского пола.
Гость
Воздушная
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
А как же его план с Африканкой?)))
Оня
Веселушечка
Мне просто не нравятся мужики тельцы.
А мне нравятся. Генричка телец, так что рот закрой.
Веселушечка
Гость
Ну да, это неудачная шутка))))
Не, я же не шутила.
Оня
Ева 👠👠
С какого перепугу ? Я просто Ире верю , а тебя только ленивый не видел .
Ты себя сливальщицу с адекватными людьми не ровняй.
Бггг верь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Я ее хотела прибить, честно 🤣
Меня все смешит)))
Особо кусты, помнящие о шубах и телефонах 🤣
При чем , старые шубы уже давно моль съела , а новые еще и не надевались . Пляя😂
Оня
Ирина 🐍
Ничьи и никому)))
Не пытайся интриговать, лохх))
Тебе Мурена мои пересылает?)) То-то же ☝️
Ты не мурена
Гость
Оня
А мне нравятся. Генричка телец, так что рот закрой.
И Киркоров))))
Воздушная
Ирина 🐍
Земные все собственники)))
У меня брат двоюродный телец. Так все детство, когда торт на празник покупали, попили чай все съели кто сколько хотел, а то что оставалось он нарекал своим личным.
Предыдущая тема