Так и ты не верещи, что защиты нет безматочной, когда её сыну прилетает)))
Ничего ему не прилетает. Я на границе - тебе отфутболю)
Денис
[2442134513]
Ирина 🐍
В арыке?)))
Нет,у них там озеро
Ирина 🐍
[10223006]
Оня
Речь о другом Ира говорит что подруга А не защищает мурену
Подруга) Расскажи обЧеству, как ты защищаешь)
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Я знаю, чо там прилетит.
К слову, вспомнила. История о раке с львихой. Я еще когда общалась со львихой она мне плакалась о своем бывшем муже раке. Так вот по ее словам он на ней женился, чтобы жена была сильнее и всего добивалась, этаеим локамотивчиком была. При этом он настаивал, чтобы она ради роста карьеры стала любвницей начальника, сам ее учил что одевать на работу как и где его погладить, что ему говорить чтобы начальник быстрее втюрился. Плакалась что мужу на нее было настолько пофиг, что она пытаясь вызвать ревность говорила, что с мужиками едит на турбазу и дома по трое суток не появлялась он даже не звонил ей. В общем этот мрак прогнул ее так, что львиха сама и деньги зарабатывала и все сама на себе тянула, а он любил в танчики играть.
Гость
[2100211837]
Ирина 🐍
Ничего ему не прилетает. Я на границе - тебе отфутболю)
Ты сама уже отфутболена, бесплодностью))) Сиди там, за печкой, чайником тряси и не отсвечивай)))
Гость
[2100211837]
Оня
Ты сама не так давно сралась с этой подругой))))
Оня
[796970999]
Гость
Ещё как кормили Рачка, когда он к ним приходил, и даже в декольте одевались)))
А теперь другая жизнь. И рачок забыт.
Оня
[796970999]
Гость
Как самого дорогого гостя))))
А теперь не дорог стал. Такова жизнь. Цыплят по осени счг.
Гость
[2100211837]
Оня
А теперь другая жизнь. И рачок забыт.
Жизнь разделила ь))) На до Рачка и после))))
Ирина 🐍
[10223006]
Воздушная
К слову, вспомнила. История о раке с львихой. Я еще когда общалась со львихой она мне плакалась о своем бывшем муже раке. Так вот по ее словам он на ней женился, чтобы жена была сильнее и всего добивалась, этаеим локамотивчиком была. При этом он настаивал, чтобы она ради роста карьеры стала любвницей начальника, сам ее учил что одевать на работу как и где его погладить, что ему говорить чтобы начальник быстрее втюрился. Плакалась что мужу на нее было настолько пофиг, что она пытаясь вызвать ревность говорила, что с мужиками едит на турбазу и дома по трое суток не появлялась он даже не звонил ей. В общем этот мрак прогнул ее так, что львиха сама и деньги зарабатывала и все сама на себе тянула, а он любил в танчики играть.
Чот не верю. Раки ревнивые до жути
Гость
[2100211837]
Оня
А теперь не дорог стал. Такова жизнь. Цыплят по осени счг.
Ну, я пересказываю то что она мне говорила. По ее словам, когда она истерила что он ее не ревнует, рак ей отвечал "а смысл ревновать и скандалить, ты если захочешь то и по дороге за хлебом 5 раз успеешь изменить". А может он в начале ее любил, а потом она своими криками и воплями все загубила на корню, вот он и остался ради удобства, а потом еще и начал ее погонять чтоб удобнее было.
Ирина 🐍
[10223006]
Воздушная
Ну, я пересказываю то что она мне говорила. По ее словам, когда она истерила что он ее не ревнует, рак ей отвечал "а смысл ревновать и скандалить, ты если захочешь то и по дороге за хлебом 5 раз успеешь изменить". А может он в начале ее любил, а потом она своими криками и воплями все загубила на корню, вот он и остался ради удобства, а потом еще и начал ее погонять чтоб удобнее было.
Я аж зависла)) По мне так Весюки рулят) Ну, или с земными планетами. Умеют пиписькой работать. Близнецов не подпускала! Я их троллю жестко))
Не,близнец норм. Он ко мне подойти боялся 🤣Держал дистанцию вытянутой руки 🤣Меня это обижало ))) Пока не выяснилось , что подойдя ко мне у него подымался . Моментально ))))))) А ведь мы на работе были )))))
Гость
[2896033926]
Оня
Жизнь до Бредли и после
Потому что ни мамы ни детей и холодный Козер в мужья?))) А Бредли всегда и на всё согласен))))
Веселушечка
[274062775]
Гость
Ещё как кормили Рачка, когда он к ним приходил, и даже в декольте одевались)))
Оница, да. А сифа может нищебродка🤔
Веселушечка
[274062775]
Оня
Так ты же тоже не защищаешь )))
Ирина 🐍
[10223006]
Ирина 🐍
Да нууу... Там просто кто-то третий
Должен быть) Овен ли, ещё кто из зала, кто мизинцем подвинул)
Гость
[2896033926]
Ирина 🐍
Да нууу... Там просто кто-то третий
Постоянно))))
Веселушечка
[274062775]
Ирина 🐍
Чот не верю. Раки ревнивые до жути
Подтверждаю !!!)))) Меня даже муж так не ревнует, как рак ))))
Подтверждаю !!!)))) Меня даже муж так не ревнует, как рак ))))
Это логично))))
Веселушечка
[274062775]
Гость
По себе знает.
Оница , ты пальцы не стёрла ?
Веселушечка
[274062775]
Гость
Это логично))))
Да?)))
Гость
[2896033926]
Веселушечка
Да?)))
Нуу,ты можешь представит ревность у ромео и джульетты?)))
Веселушечка
[274062775]
Гость
Нуу,ты можешь представит ревность у ромео и джульетты?)))
Нет.
Гость
[2651664564]
Веселушечка
Нет.
Поэтому муж - Ромео, а Рак - Отелло)))))
Гость
[2896033926]
Веселушечка
Нет.
Вот))) Ревность в принципе должна существовать,но в каком то возвышенном качестве))))
Гость
[3663987174]
Веселушечка
Оница , ты пальцы не стёрла ?
Тебе опять Оница мерещится 🤦
Гость
[2896033926]
Гость
Вот))) Ревность в принципе должна существовать,но в каком то возвышенном качестве))))
"С большою нежностью, ибо скоро уйду от всех, Я часто думаю, кому достанется Ваш звонкий смех? И нежная гамма тончайших чувств, и юного сердца пыл, И Вашего тела розовый куст- который я так любил.И диких фантазий капризный взлет, И милых ошибок рой, И Ваш иронический горький рот, Смеявшийся над собой.И все Ваши страсти, и все грехи, Над безднами чувств скользя, И письма мои, и мои стихи, Которых забыть нельзя! И кто победит? Кто соперник мой? Придет «фаворит» иль «фукс»? И кто он будет, — поэт, герой иль «Жиголо де Люкс»? И как-нибудь утром, снимая фрак, Кладя гардению в лед, Сумеет ли он, мой бедный враг, Пустить себе пулю в рот? Потому что не надо срывать цветов И в клетках томить птиц, Потому что нельзя удержать любовь, Упав перед нею ниц.")))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.