Бредличка мой герой Бредличка всегда со мной Его светлая макушка мне как мягкая подушка )))
Оня
[672955222]
Гость
Сама иди
Бггг
Оня
[672955222]
Веселушечка
Оница, иди погуляй
Иди погуляй с сыном
Ирина 🐍
[10223006]
Веселушечка
Подтверждаю !!!)))) Меня даже муж так не ревнует, как рак ))))
Они вообще ку-ку. Я вот свободолюбивая по Луне. Я б не смогла. Муж ревнует, если я хвалю кого-то)) Обычно стебу, рассказывая)) Тьфу-тьфу, повезло. Иначе б я не смогла
Веселушечка
[274062775]
И Рачок , однажды ,мне сказал : не бери меня за руку. Спрашиваю почему. Говорит : я возбуждаюсь. А я беременная была на 7 месяце. А Оница надрывает жжопу и один хрен ни у кого , даже при декольте, не встает 🤣
Оня
[672955222]
Бредли самый мой губастый И грудастый и скуластый Очень уж мне Бредли мил Даже генричку затмил )
И Рачок , однажды ,мне сказал : не бери меня за руку. Спрашиваю почему. Говорит : я возбуждаюсь. А я беременная была на 7 месяце. А Оница надрывает жжопу и один хрен ни у кого , даже при декольте, не встает 🤣
Кстати. За руку взять - это сексуально. Это начало)
Ирина 🐍
[10223006]
Оня
Бредли самый мой губастый И грудастый и скуластый Очень уж мне Бредли мил Даже генричку затмил )
Ты можешь дррочить молча?
Гость
[2651664564]
Веселушечка
А зачем ты его брала за руку при муже?))))
Веселушечка
[274062775]
Гость
А зачем ты его брала за руку при муже?))))
Я бы при муже его да руку не взяла. Я же не дура. А вот Рачок - мог. Господи, он же нас чуть не спалил 🤦🏻♀️ Мне не за себя было страшно. За него.
Я бы при муже его да руку не взяла. Я же не дура. А вот Рачок - мог. Господи, он же нас чуть не спалил 🤦🏻♀️ Мне не за себя было страшно. За него.
За*
Веселушечка
[274062775]
Ирина 🐍
Ты можешь дррочить молча?
Ахахахахахахах
Ирина 🐍
[10223006]
Веселушечка
Вот ты дурында 🤦🏻♀️
Веселушечка
[274062775]
Сексуальность либо есть , либо нет. И хоть сто жжоп наприседай. Бесполезно.
Веселушечка
[274062775]
Ирина 🐍
Вот ты дурында 🤦🏻♀️
Я же всё в шутку перевела . Но мне правда страшно стало 🤦🏻♀️
Гость
[2651664564]
Веселушечка
То есть, однажды он взял тебя за руку и сказал: не бери меня за руку, я возбуждаюсь. Он у тебя деббил?)))) Это, случайно, не в спортзале было, там где близнец к тебе боялся подойти потому, что него поднимался?)))))) Онуша, жги еще))))))
Гость
[3864183481]
Гость
То есть, однажды он взял тебя за руку и сказал: не бери меня за руку, я возбуждаюсь. Он у тебя деббил?)))) Это, случайно, не в спортзале было, там где близнец к тебе боялся подойти потому, что него поднимался?)))))) Онуша, жги еще))))))
😁
Гость
[3608962132]
Гость
😂😂😂
Гость
[3663987174]
Гость
🤣
Веселушечка
[274062775]
Ирина 🐍
Вот ты дурында 🤦🏻♀️
Он просил руку чтоб поцеловать. Я же знала. А на против муж сидит.
Мурена
[2630332921]
Гость
"С большою нежностью, ибо скоро уйду от всех, Я часто думаю, кому достанется Ваш звонкий смех? И нежная гамма тончайших чувств, и юного сердца пыл, И Вашего тела розовый куст- который я так любил.И диких фантазий капризный взлет, И милых ошибок рой, И Ваш иронический горький рот, Смеявшийся над собой.И все Ваши страсти, и все грехи, Над безднами чувств скользя, И письма мои, и мои стихи, Которых забыть нельзя! И кто победит? Кто соперник мой? Придет «фаворит» иль «фукс»? И кто он будет, — поэт, герой иль «Жиголо де Люкс»? И как-нибудь утром, снимая фрак, Кладя гардению в лед, Сумеет ли он, мой бедный враг, Пустить себе пулю в рот? Потому что не надо срывать цветов И в клетках томить птиц, Потому что нельзя удержать любовь, Упав перед нею ниц.")))))
Ты все еще мечтаешь что что кто-то тебя будет ревновать? Забудь
У тебя ее нет
Веселушечка
[274062775]
Гость
У тебя нет не только сексуальности,но и много чего еще,вспоминай))))
Поэтому ты от моей вырезаеной матки отстать не можешь годами Это любовь , диний
Оня
[672955222]
Веселушечка
Сто жопп не надо достаточно одной и пару упругих сисек
Гость
[2896033926]
Murena
Мечтай о ревнсти , про любовь уже поздно
Тебе 44 наступило недавно?))) К климаксу готовишься?)))
Ирина 🐍
[10223006]
Гость
"С большою нежностью, ибо скоро уйду от всех, Я часто думаю, кому достанется Ваш звонкий смех? И нежная гамма тончайших чувств, и юного сердца пыл, И Вашего тела розовый куст- который я так любил.И диких фантазий капризный взлет, И милых ошибок рой, И Ваш иронический горький рот, Смеявшийся над собой.И все Ваши страсти, и все грехи, Над безднами чувств скользя, И письма мои, и мои стихи, Которых забыть нельзя! И кто победит? Кто соперник мой? Придет «фаворит» иль «фукс»? И кто он будет, — поэт, герой иль «Жиголо де Люкс»? И как-нибудь утром, снимая фрак, Кладя гардению в лед, Сумеет ли он, мой бедный враг, Пустить себе пулю в рот? Потому что не надо срывать цветов И в клетках томить птиц, Потому что нельзя удержать любовь, Упав перед нею ниц.")))))
«И Ваш иронический горький рот»
Оня
[672955222]
Гость
Ржу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[672955222]
Веселушечка
Он просил руку чтоб поцеловать. Я же знала. А на против муж сидит.
Бггг хватит врать
Гость
[2896033926]
Ирина 🐍
«И Ваш иронический горький рот»
да да да ))))
Веселушечка
[274062775]
Оня
Это ты так себя убеждаешь? Мне можешь не врать реакцию мужчин на накачаную *** я видела многократно на руки ни разу )
Реакция мужчин - если бы тебя Рачок трахххнул на даче . Ты же для этого туда поехала. А твои преследования мужчин из под фейка - это не реакция . Кому ты только свою жжопу не пихала. Вон уже о сексе с бредличкой мечтаешь от безнадеги.