Тест отрицательный. Я посоветовала сдать на онкомаркеры и на аутоимунку.
Тест ничего не покажет чаще всего Ковид можно перенести на ногах А последсвия его могут быть любые , от почечной недостаточности до инфаркта и менингита Механизм толком не изучен пока
У нас тепло и душно Парит Грозы обещали , фронт грозовой посмотрела по спутнику От Украины до нас тянется
Таких, как у нас вчера ночью было лучше не надо. Вода стояла стеной буквально, за пару минут водостоки перестали справляться воды на тротуарах было по колено и сильным потоком, гром сильный, молнии, а потом как контрольный еще и град добавился размером с горох. Деревья поломанные сегодня, а некоторые с корнями повыворачивало.
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
у одного сорта совсем никак - даж не знаю..... что именно им можно прикрыть)))
Раньше на пляжах было много тёток с куском газетки на носу!
Ирина 🐍
[10223006]
Murena
Я была в лагере когда, нас катали на лодках по озеру И иы высалились на другой берег, он необитаемый , сплошные топкие болота , ннвозможно идти Я там видела очень большую и толсую змею , огромных размеров У нас такие не водятся, до сих пор не знаю то это И еще я вилела синих птиц , они стайками летают , крупнее вороны Перья синие , переливаются Ультамарин , а мне никто не верит
Я верю. 1/3 ещё и анаконду найдёт в пруду российском...
Таких, как у нас вчера ночью было лучше не надо. Вода стояла стеной буквально, за пару минут водостоки перестали справляться воды на тротуарах было по колено и сильным потоком, гром сильный, молнии, а потом как контрольный еще и град добавился размером с горох. Деревья поломанные сегодня, а некоторые с корнями повыворачивало.
Сейчас неделя сильнейших магнитных бурь Штормит все что может , от политики до спутников
Воздушная
[2942545421]
Murena
Тест ничего не покажет чаще всего Ковид можно перенести на ногах А последсвия его могут быть любые , от почечной недостаточности до инфаркта и менингита Механизм толком не изучен пока
Я тоже первым делом подумала на ковид, просто не знала что тест не покажет. А тест н антитела тот же что и на определение заболел или нет, я правильно понимаю?
Сейчас неделя сильнейших магнитных бурь Штормит все что может , от политики до спутников
Вчера впервые за долгие годы мне было реально страшно из за грома, такого раската я наверное никогда в жизни не слышала. При чем к громким взрывам я привыкшая, у нас недалеко от дома два карьера и взрывы там по 2 - 3 в неделю, но это было реально страшно.
Я перервла интернет , таких не видела Сотсноц в лесу происхолят странеые вещи Ты лешего не видел ?
некоторые (не будем тыкать пальцами) утверждают, что я сам лешак)) кстати, нечисть - понятие христианское и глупое Леших, домовых и водяных - всех нужно уважать)
некоторые (не будем тыкать пальцами) утверждают, что я сам лешак)) кстати, нечисть - понятие христианское и глупое Леших, домовых и водяных - всех нужно уважать)
Лешак ? Тогда я тебя видела в лесу У тебя длинная борода , посох , рубаха длинная белая была и посох И избушка маленькая сл скошенной крышей с одной стороны вросшей в землю На коыще рос илх и травы А рядом синие длинные люпины
Вчера впервые за долгие годы мне было реально страшно из за грома, такого раската я наверное никогда в жизни не слышала. При чем к громким взрывам я привыкшая, у нас недалеко от дома два карьера и взрывы там по 2 - 3 в неделю, но это было реально страшно.
Это страшно Особенно в деревне или лесу Я видела как молния в дуб попала старый , он как щепка раскололся и загорелся
Веселушечка
[2029185790]
Murena
Одну Веселухой назови
Мммуууууу......
Воздушная
[2942545421]
Murena
Это страшно Особенно в деревне или лесу Я видела как молния в дуб попала старый , он как щепка раскололся и загорелся
У нас во дворе ветки совсем не сухие лежат, при чем так словно их срезали или срубили одним махом. У нас как то все чаще и чаще такие бури происходят.
Неее , перья блестящие как переливаются и форма очень красивая благородная Очень красивые Они большие, я обратила на них внимание, что под ними ветки сильно гнулись
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
сойки это голубые)
Я ей сказала тогда)) Птица красивая, но сволочная!
Гость
[2029185790]
Murena
У нас был случай, когда молния как-то в телефон попала, вовнутрь.
Женщина просто разговаривала, и из трубки вылетел желтый шарик, типа апельсина. Она сначала и не поняла, что это🙄😏
Я ей сказала тогда)) Птица красивая, но сволочная!
а какие голубые крупные ещё? я только лазоревку знаю, но она мелкая
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
сорная птица))
Да)) Зато оперение! Все как у людей)
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
не знаю я больше синих птиц в наших широтах
Я гуглила знаешь сколько, когда она рассказала?? Из портала те птички были. Я вот ей верю.
Гость
[2029185790]
гУд
Мойский крокодил река Мойка - родина их
В Краснодарском водохранилище сомы до 4 метров доходили.
Один раз отец гулял по берегу с 3летней дочерью, отвернулся на несколько секунд буквально.
Всплеск за спиной, и дочь пропала (
Ирина 🐍
[10223006]
Воздушная
Я тоже первым делом подумала на ковид, просто не знала что тест не покажет. А тест н антитела тот же что и на определение заболел или нет, я правильно понимаю?
Есть тест на пцр на ковид из носоглотки Он показывает есть ли в данеый моменит ковид Но он не всегда показывает правилино Если вирус опустился в легете то не покажет склрее А антитела показваают выработал ли органтзм после болезни иммунитет Но....у ьяжелых больных с положительным пцр не всегда есть антитела Это нонсен , почему всп так сложно Ковидом болеют по несколтко раз потому что иммунитет не стойкий , может через 2 месяца пропасть Так вот изменения в организме вирус может дать любые Он сворачивает кровь в сосудах Почему и задыхается
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
там резной лист) довольно симпатичный фикус или инжир (они братья) афганика
Мелкий чо ль?)) Фигурный загар был бы)) Надо позырить
Воздушная
[2942545421]
Ирина 🐍
В Москве такое часто.
Ужас.
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
Мойский крокодил река Мойка - родина их
🤣 Муреша справится 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А то... Самое время регаты... Ржу... Сегодня вспоминала... Не пора ли мне покататься... Мне ваучер подарили Могу на метеор , катер , или в театр по нему
В Краснодарском водохранилище сомы до 4 метров доходили.
Один раз отец гулял по берегу с 3летней дочерью, отвернулся на несколько секунд буквально.
Всплеск за спиной, и дочь пропала (
)))
Ирина 🐍
[10223006]
Воздушная
Реально страшно мне было в Адлере. Когда во двор под окном ударило. Кровать аж подбросило. И на Кубе разок. Нафиг эти катаклизмы. Хоть я и любопытна. Скрыто кайфую. Но переборы не нужны))