Есть тест на пцр на ковид из носоглотки Он показывает есть ли в данеый моменит ковид Но он не всегда показывает правилино Если вирус опустился в легете то не покажет склрее А антитела показваают выработал ли органтзм после болезни иммунитет Но....у ьяжелых больных с положительным пцр не всегда есть антитела Это нонсен , почему всп так сложно Ковидом болеют по несколтко раз потому что иммунитет не стойкий , может через 2 месяца пропасть Так вот изменения в организме вирус может дать любые Он сворачивает кровь в сосудах Почему и задыхается
Меня удивляет тот факт, что врачи не могут поставить диагноз никак. А ошибочка с пересадкой вообще в такой шок повергла, что даже слов не могу подобрать. Хотя я рада, что трансплантация не нужна, очень надеюсь что скоро поставят диагноз правильный и зять выздоровеет. Он бедный прошел через ужасные капельницы, как говорили врачи они по ощущениям как химия, довели до диализа и так долго не могут понять что с ни.
В Краснодарском водохранилище сомы до 4 метров доходили.
Один раз отец гулял по берегу с 3летней дочерью, отвернулся на несколько секунд буквально.
Всплеск за спиной, и дочь пропала (
Не спасли ?
Воздушная
[2942545421]
Ирина 🐍
Реально страшно мне было в Адлере. Когда во двор под окном ударило. Кровать аж подбросило. И на Кубе разок. Нафиг эти катаклизмы. Хоть я и любопытна. Скрыто кайфую. Но переборы не нужны))
Вчера было похоже на конец света. У нас сейчас днем +25 а ночью +5 такие перепады.
А чего это ? Вторую Зорькой Веселуха будет давать веселое молоко ...
Гость
[1402508462]
Murena
Неее , перья блестящие как переливаются и форма очень красивая благородная Очень красивые Они большие, я обратила на них внимание, что под ними ветки сильно гнулись
https://I mages.app.goo.gl/kpWXAUxBaJK4udxQA
Гость
[1402508462]
Murena
Неее , перья блестящие как переливаются и форма очень красивая благородная Очень красивые Они большие, я обратила на них внимание, что под ними ветки сильно гнулись
Реально страшно мне было в Адлере. Когда во двор под окном ударило. Кровать аж подбросило. И на Кубе разок. Нафиг эти катаклизмы. Хоть я и любопытна. Скрыто кайфую. Но переборы не нужны))
Ужас , я из Крыма удачно уехала осенью. Я уже стдела в самолёте и видела как надвинался фронт А потом... Бвл потоп , машины плавали по улицам У них бвла до этого засуха Крозы бвли неделю адские Балканский циклон пришел
А то... Самое время регаты... Ржу... Сегодня вспоминала... Не пора ли мне покататься... Мне ваучер подарили Могу на метеор , катер , или в театр по нему
Меня удивляет тот факт, что врачи не могут поставить диагноз никак. А ошибочка с пересадкой вообще в такой шок повергла, что даже слов не могу подобрать. Хотя я рада, что трансплантация не нужна, очень надеюсь что скоро поставят диагноз правильный и зять выздоровеет. Он бедный прошел через ужасные капельницы, как говорили врачи они по ощущениям как химия, довели до диализа и так долго не могут понять что с ни.
Есть такие болезни типа нейропатии , когда что то отказывает по непонятным причинам Сейчас нормальная диагностика что б поставить стандартный диагноз
Воздушная
[2942545421]
Ирина 🐍
Мегаполис. Закрытое пространство. Свой микроклимат. Часто завихрения
Ну у нас не такой большой город, плюс он по своему уникален - узкий и длинный.
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
не буду я обзывать своих девочек!
🤣🤣🤣 Вес!
Ирина 🐍
[10223006]
Воздушная
Вчера было похоже на конец света. У нас сейчас днем +25 а ночью +5 такие перепады.
Да примерно то же самое.
Ирина 🐍
[10223006]
Murena
А чего это ? Вторую Зорькой Веселуха будет давать веселое молоко ...
Да-да)))
Воздушная
[2942545421]
Murena
Есть такие болезни типа нейропатии , когда что то отказывает по непонятным причинам Сейчас нормальная диагностика что б поставить стандартный диагноз
То есть почки могут просто так перестать работать? Это лечиться или нет? (подозреваю, что нет но интересно)
Да , щас погоды не летные , как говорится Надо переждать
Ирина 🐍
[10223006]
Murena
Ужас , я из Крыма удачно уехала осенью. Я уже стдела в самолёте и видела как надвинался фронт А потом... Бвл потоп , машины плавали по улицам У них бвла до этого засуха Крозы бвли неделю адские Балканский циклон пришел
Нам так во Вьетнаме повезло. Полезли перед отлётом улитки с мою ладонь и лягушки. А мы были в сезон дождей. Нам повезло: засуха была. Море как шёлк.
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
Всем Добрых снов!) и Уда))
Уда) 💫
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
а какие голубые крупные ещё? я только лазоревку знаю, но она мелкая
Да , щас погоды не летные , как говорится Надо переждать
Однозначно.
Ирина 🐍
[10223006]
Гость
Ворон, может?
Нееее
Мурена
[2630332921]
Воздушная
То есть почки могут просто так перестать работать? Это лечиться или нет? (подозреваю, что нет но интересно)
Если про ковид то он дает чаще на легкие , сердце и почки, мозг осложения Все может быть , формулу крови нужно смотреть
Ирина 🐍
[10223006]
Murena
Это сказочные были. Повезло тебе увидеть...
Ирина 🐍
[10223006]
гУд
Джерсийку и Красногорбатовскую)
Красота! Но. Тебе волю дай... стадо крупами впритык будет 🤦🏻♀️
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Если про ковид то он дает чаще на легкие , сердце и почки, мозг осложения Все может быть , формулу крови нужно смотреть
Есть где об этом почитать? Чтобы тут не нагружать тебя?
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Это сказочные были. Повезло тебе увидеть...
Как из сказки Только я их и видела Причем , несколько раз Они очень блестящие, как светятся
Ирина 🐍
[10223006]
Мурена
Повезло Я подумала, если б самолет был на вечер я б не вылетела долго
Так у тебя ж профиль)) Я хоть изволновалась, но знала, шо ты ворвёшься, сметая крупом стойки питерского скромного аэропорта))) О крымском вообще молчу 🤣
Ирина 🐍
[10223006]
Мурена
Как из сказки Только я их и видела Причем , несколько раз Они очень блестящие, как светятся
Да верю. Нет таких в этих широтах... Это как мы видели с парнем-Весом ящерицу на пне. С короной на голове. Отростки как корона. Откуда у нас такие...
Гость
[2029185790]
Murena
Не спасли ?
Неа. Это лет 20 назад.было, когда я в Универе училась.
Так у тебя ж профиль)) Я хоть изволновалась, но знала, шо ты ворвёшься, сметая крупом стойки питерского скромного аэропорта))) О крымском вообще молчу 🤣
Я не первый раз замечаю., что когда возвращаюсь из отпуска начинается дождь Сейчас можно не сильно волноваться, оттуда можно проездом уехать
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Есть где об этом почитать? Чтобы тут не нагружать тебя?
У меня есть инструкция на 250 страниц, читать будешь ?
Воздушная
[2942545421]
Мурена
У меня есть инструкция на 250 страниц, читать будешь ?
Нет не буду, я в ней запутаюсь. А если как то тебе переслать этот анализ и деньги за консультацию посмотришь?
Ирина 🐍
[10223006]
Ирина 🐍
Да верю. Нет таких в этих широтах... Это как мы видели с парнем-Весом ящерицу на пне. С короной на голове. Отростки как корона. Откуда у нас такие...
Я ящериц обожаю) За игуанами гонялась, помню)) Нет бы на пляже возлагать)) А я бананами и прочими фруктами запасусь и бегаю)) Помню игуана дралась с местной сорокой в Мексике)) Противная птица, наглая! Подвид не знаю)) к ней вплотную подходишь, глаза такие мерзкие)) Не улетает!
Ирина 🐍
[10223006]
Ирина 🐍
Я ящериц обожаю) За игуанами гонялась, помню)) Нет бы на пляже возлагать)) А я бананами и прочими фруктами запасусь и бегаю)) Помню игуана дралась с местной сорокой в Мексике)) Противная птица, наглая! Подвид не знаю)) к ней вплотную подходишь, глаза такие мерзкие)) Не улетает!
*возлегать
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Нет не буду, я в ней запутаюсь. А если как то тебе переслать этот анализ и деньги за консультацию посмотришь?
Я не спец по почкам, могу показать анализы нашим специалистам, денег не надо
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Бряхняяя... (с)
"Мы спросили у экспертов, может ли сом напасть на человека.
— Конечно, может. Сом — хищная рыба, вырастает до двух-трёх метров в длину. Сомы нападают стремительно и могут утащить человека на глубину, — рассказал бывший егерь и призёр Я...ской области по спортивной рыбалке Роман Юсупов.
Ирина 🐍
[10223006]
Мурена
Я не первый раз замечаю., что когда возвращаюсь из отпуска начинается дождь Сейчас можно не сильно волноваться, оттуда можно проездом уехать
Странно. То же самое. Ураган тогда был до. В плане размещения - шикарное из-за урагана. Увидели предвестника урагана - шторм тропический. Драйв. Но больше не нужно такого)) Вот что это? Мы не 1/3)
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Спасибо, я завтра попрошу скан анализов переслать и выйду сюда на связь и обменяемся почтой чтобы тут не светить все это.
Воздушная
[3592517277]
Мурена
А вообще спасибо за помощь, зятя очень жалко он еще совсем молодой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Царевна медной горы , волшебная... А я видела крупную ящерицу у храма Афродиты, желто золотая Они сидела неподвижно, смотрела на меня Я решилась подойти , никого больше небыло А она как исчезла, и убежать ей толком некуда было, так и не нашла ее Зато в колокол ударила
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Спасибо, я завтра попрошу скан анализов переслать и выйду сюда на связь и обменяемся почтой чтобы тут не светить все это.
Ок
Гость
[2029185790]
Гость
"Мы спросили у экспертов, может ли сом напасть на человека.
— Конечно, может. Сом — хищная рыба, вырастает до двух-трёх метров в длину. Сомы нападают стремительно и могут утащить человека на глубину, — рассказал бывший егерь и призёр Я...ской области по спортивной рыбалке Роман Юсупов.
А вообще спасибо за помощь, зятя очень жалко он еще совсем молодой.
Я одного знаю с трансплантацией почек Как конь бегает, лет 20 как минимум Если с почками плохо , то и серцем будет плохо, почечное давление трудно сбить Я думаю что не так там все сташно ты думашь