С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Есть тест на пцр на ковид из носоглотки
Он показывает есть ли в данеый моменит ковид
Но он не всегда показывает правилино
Если вирус опустился в легете то не покажет склрее
А антитела показваают выработал ли органтзм после болезни иммунитет
Но....у ьяжелых больных с положительным пцр не всегда есть антитела
Это нонсен , почему всп так сложно
Ковидом болеют по несколтко раз потому что иммунитет не стойкий , может через 2 месяца пропасть
Так вот изменения в организме вирус может дать любые
Он сворачивает кровь в сосудах
Почему и задыхается
Он показывает есть ли в данеый моменит ковид
Но он не всегда показывает правилино
Если вирус опустился в легете то не покажет склрее
А антитела показваают выработал ли органтзм после болезни иммунитет
Но....у ьяжелых больных с положительным пцр не всегда есть антитела
Это нонсен , почему всп так сложно
Ковидом болеют по несколтко раз потому что иммунитет не стойкий , может через 2 месяца пропасть
Так вот изменения в организме вирус может дать любые
Он сворачивает кровь в сосудах
Почему и задыхается
Меня удивляет тот факт, что врачи не могут поставить диагноз никак. А ошибочка с пересадкой вообще в такой шок повергла, что даже слов не могу подобрать.
Хотя я рада, что трансплантация не нужна, очень надеюсь что скоро поставят диагноз правильный и зять выздоровеет. Он бедный прошел через ужасные капельницы, как говорили врачи они по ощущениям как химия, довели до диализа и так долго не могут понять что с ни.
Хотя я рада, что трансплантация не нужна, очень надеюсь что скоро поставят диагноз правильный и зять выздоровеет. Он бедный прошел через ужасные капельницы, как говорили врачи они по ощущениям как химия, довели до диализа и так долго не могут понять что с ни.
Реально страшно мне было в Адлере. Когда во двор под окном ударило. Кровать аж подбросило. И на Кубе разок. Нафиг эти катаклизмы. Хоть я и любопытна. Скрыто кайфую. Но переборы не нужны))
Ужас , я из Крыма удачно уехала осенью.
Я уже стдела в самолёте и видела как надвинался фронт
А потом...
Бвл потоп , машины плавали по улицам
У них бвла до этого засуха
Крозы бвли неделю адские
Балканский циклон пришел
А потом...
Крозы бвли неделю адские
Балканский циклон пришел
Всем Добрых снов!)
и Уда))
и Уда))
Меня удивляет тот факт, что врачи не могут поставить диагноз никак. А ошибочка с пересадкой вообще в такой шок повергла, что даже слов не могу подобрать.
Есть такие болезни типа нейропатии , когда что то отказывает по непонятным причинам
Сейчас нормальная диагностика что б поставить стандартный диагноз
Сейчас нормальная диагностика что б поставить стандартный диагноз
Ирина 🐍
Ужас , я из Крыма удачно уехала осенью.
А потом...
Крозы бвли неделю адские
Балканский циклон пришел
А потом...
Крозы бвли неделю адские
Балканский циклон пришел
Нам так во Вьетнаме повезло. Полезли перед отлётом улитки с мою ладонь и лягушки. А мы были в сезон дождей. Нам повезло: засуха была. Море как шёлк.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Ирина 🐍
Да верю. Нет таких в этих широтах...
Это как мы видели с парнем-Весом ящерицу на пне. С короной на голове. Отростки как корона. Откуда у нас такие...
Это как мы видели с парнем-Весом ящерицу на пне. С короной на голове. Отростки как корона. Откуда у нас такие...
Я ящериц обожаю)
За игуанами гонялась, помню))
Нет бы на пляже возлагать))
А я бананами и прочими фруктами запасусь и бегаю))
Помню игуана дралась с местной сорокой в Мексике)) Противная птица, наглая! Подвид не знаю)) к ней вплотную подходишь, глаза такие мерзкие)) Не улетает!
За игуанами гонялась, помню))
Нет бы на пляже возлагать))
А я бананами и прочими фруктами запасусь и бегаю))
Помню игуана дралась с местной сорокой в Мексике)) Противная птица, наглая! Подвид не знаю)) к ней вплотную подходишь, глаза такие мерзкие)) Не улетает!
Ирина 🐍
Гость
"Мы спросили у экспертов, может ли сом напасть на человека.
— Конечно, может. Сом — хищная рыба, вырастает до двух-трёх метров в длину. Сомы нападают стремительно и могут утащить человека на глубину, — рассказал бывший егерь и призёр Я...ской области по спортивной рыбалке Роман Юсупов.
— Конечно, может. Сом — хищная рыба, вырастает до двух-трёх метров в длину. Сомы нападают стремительно и могут утащить человека на глубину, — рассказал бывший егерь и призёр Я...ской области по спортивной рыбалке Роман Юсупов.
Ирина 🐍
Я не первый раз замечаю., что когда возвращаюсь из отпуска начинается дождь
Сейчас можно не сильно волноваться, оттуда можно проездом уехать
Сейчас можно не сильно волноваться, оттуда можно проездом уехать
Странно. То же самое. Ураган тогда был до. В плане размещения - шикарное из-за урагана. Увидели предвестника урагана - шторм тропический. Драйв. Но больше не нужно такого))
Вот что это?
Мы не 1/3)
Вот что это?
Мы не 1/3)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Да верю. Нет таких в этих широтах...
Царевна медной горы , волшебная...
А я видела крупную ящерицу у храма Афродиты, желто золотая
Они сидела неподвижно, смотрела на меня
Я решилась подойти , никого больше небыло
А она как исчезла, и убежать ей толком некуда было, так и не нашла ее
Зато в колокол ударила
А я видела крупную ящерицу у храма Афродиты, желто золотая
Они сидела неподвижно, смотрела на меня
Я решилась подойти , никого больше небыло
А она как исчезла, и убежать ей толком некуда было, так и не нашла ее
Зато в колокол ударила
Гость
"Мы спросили у экспертов, может ли сом напасть на человека.
https://bloknot-krasnodar.ru/news/strashilki-o-somakh-lyudoedakh-rasskazali-kubantsy-1097175
Следующая тема
Предыдущая тема