Веселушка , будет модничать с коротким платьем, я ей свои ботфорты показала
Круть!))
Мурена
[702974823]
Гость
Заказала себе классную маску для волос. После неё волосы, как после кератина. Шелковистые,прямые , а главное легко расчесываются. У меня же сама структура волос очень тоненькая , потому что на ветру быстро путаются и их потом очень тяжело и больно расчёсывать. А вот после этой маски - расческа сама плывет. Не надо даже укладку делать. Маску смыла и волосы высохли сами , а с виду , будто я их феном высушила и сделала укладку.
Я не пользуюсь
Мурена
[702974823]
Ирина 🐍
Мурешик, я 54 только так ломала 🤣 Ща не потяну…
Ручку сломаешь и в печку не влезет
Гость
[3003107267]
Мурена
Да тут переспать маловато будет Аспект уж больно крутой У меня с тельцом соед марс венера , соед солнце солнце , соед солнце марс Мы встретились в лесу в новгородской у озера , в глуши , хотя из Питера оба
Вот потому я и боюсь переспать с ним 🤣🤣 Я знаю, что плохо будет и мне, и ему. Хватило одного раза поцелуя 🙈
Я купила плов в обед У нас он в каждой столовой Без узбека обойдусь )
Гость
[3003107267]
Ирина 🐍
В том и дело) Мне нравится, когда делать ничего не надо)) Ибо я ж делать и так ничего не буду))) Мне вообще стыдным кажется, когда женщина чот делает. Чтоб мужику понравиться)
И я же ничего не буду. Не, я могу ради интереса , что - то сделать , что бы посмотреть на реакцию. Но! Именно для того , что бы соблазнить - не буду. Мне кажется у меня это в крови 🤣🤣
Гость
[3003107267]
Путислав
С каклухой связалась)) Ну-ну.....
Как ты с киргизской ?
Оня
[3512634508]
Мурена
В смысле? У нас такая опа второй год
Говорят стало ещё хуже. Ради чего тебе все это? Я бы сменила профессию.
Оня
[3512634508]
Путислав
Мания величия одна из самых распространённых маний... А у кого тут мания?))
Ну вот вечером звонила ему по делу... Предполагаю , что у неё был. Ибо очень скромным и не немногословным при разговоре.
Он устраивает наверно свою личную жизнь
Гость
[3003107267]
Оня
Она не спросит
И будет послана. Им. А ей он нужен. Потому она и будет молча мониторить мой аккаунт в инсте и ревновать его ко мне 😂
Путислав
[664905222]
Гость
Завидуешь моим сисськам ?)))))
У тя сиськи до пупа провисли ,а у Оньки стоят как у молодухи и сосцы розовые манящие..... Кароче ты ей не конкурентка вобще... Я кстате видел сиськи Нюдки.. Меня вырвало.....
Гость
[3003107267]
Оня
Молчи укроморда Нацистка
🤣где написано ?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.