Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15669
Гость
Гость
Научи Веселуху
русскому языку.
Тебя бы кто ему научил. Ошибка на ошибке.
Оня
Гость
Так у меня нация смешана. У меня мама русская.
Возьму ка я перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе....
Гость
Гость
Тебе видней
Ты же была бесплодной
)))
Знаешь как это )
Конечно знаю, по зависти и злобе бесплодных)))
Гость
Оня
Возьму ка я перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе....
Стремная ууродка)))
Оня
Гость
Стремная ууродка)))
Плодная "красотка ")
Оня
Гость
Ты сама об этом регулярно пишешь на форуме.
Нет
Ты пишешь
Оня
Гость
Так у меня нация смешана. У меня мама русская.
Гражданка
Гость
Оня
Плодная "красотка ")
Гуляешь на форуме?))
Путислав
Пришёл на сеновал а тут никого... Лол...
Гость
Гость
Гуляешь на форуме?))
других случаях зависть к другому человеку может недостаточно осознаваться, и тогда свои силы и энергию человек направляет на то, чтобы обесценить достижения другого – источника зависти. Такие люди охотно занимаются критикой, но сами при этом ничего не создают. Вы, наверняка, встречали подобных людей в своем окружении, хотя речь идет о банальной зависти.
Гость
Гость
других случаях зависть к другому человеку может недостаточно осознаваться, и тогда свои силы и энергию человек направляет на то, чтобы обесценить достижения другого – источника зависти. Такие люди охотно занимаются критикой, но сами при этом ничего не создают. Вы, наверняка, встречали подобных людей в своем окружении, хотя речь идет о банальной зависти.
Конечно я встречала таких людей. Точнее такое существо. На форуме. Под ником онуша.
Нюда
*** меня выпустили наконец то. Все это ***. Нюда разводится.
Гость
Нюда
С дурки выпустили ?
Путислав
Нюда
Давно пора....
Гость
Гость
Конечно я встречала таких людей. Точнее такое существо. На форуме. Под ником онуша.
!!!!))))))
Нюда
Путислав
Давно пора....
Это не смешно ни разу. Я больше не могу с токсичным нарциссом . Я пыталась его поменять. Он меня не слушает. Я поддакивала . Я отказалась от всего во что верила и что мне было дорого. Все равно я осталась гавном. А вчера и вовсе мне заявили что я для слива напряжения. Вот почитайте вся ветка полубайтесь какие мерзкие мужики пошли!
Нюда
От психологии отказалась от всего отказалась! От форума отказалась! Делала все что он говорил! А он сказал что я для слива напряжения . Вот она благодарность мужицкая ! Уебаться! Я даже мысли контролировала он не разрешал даже думать про КПТ ! Состояние ужасное экстраситолы каждые 5 минут. Хочу чисто сдохнуть уже чтобы не мучаться . Мое единственное желание это сдохнуть. Поэтому я пришла сюда. Тк тут была Дина и она желала мне сдохнуть. Так вот я готова. Я не смогла сохранить семью. Оставила ребёнка без отца и психика полетела к чертям собачьим. А теперь мне и жить будет не на что заодно. Но это *** с этим.
Гость
Нюда
Это не смешно ни разу. Я больше не могу с токсичным нарциссом . Я пыталась его поменять. Он меня не слушает. Я поддакивала . Я отказалась от всего во что верила и что мне было дорого. Все равно я осталась гавном. А вчера и вовсе мне заявили что я для слива напряжения. Вот почитайте вся ветка полубайтесь какие мерзкие мужики пошли!
Ссу тебе в рот!)))
Гость
Нюда
Иддиотка. Зачем переделывать человека ? Это невозможно. Во первых.
Во вторых : ты явно не в адеквате. Как Водолею тебя уважать?
Гость
Нюда
От психологии отказалась от всего отказалась! От форума отказалась! Делала все что он говорил! А он сказал что я для слива напряжения . Вот она благодарность мужицкая ! Уебаться! Я даже мысли контролировала он не разрешал даже думать про КПТ ! Состояние ужасное экстраситолы каждые 5 минут. Хочу чисто сдохнуть уже чтобы не мучаться . Мое единственное желание это сдохнуть. Поэтому я пришла сюда. Тк тут была Дина и она желала мне сдохнуть. Так вот я готова. Я не смогла сохранить семью. Оставила ребёнка без отца и психика полетела к чертям собачьим. А теперь мне и жить будет не на что заодно. Но это *** с этим.
Так тебе и надо!)))
Нюда
Гость
Ссу тебе в рот!)))
Знаешь вот ты желала мне сдохнуть, а я тут поняла что для меня это хороший вариант. Я не могу больше . Я инвалид. Как мне гуманно завершить страдания без предсмертной агонии? Я не шучу на этот раз настроена решительно. Я проебала работу в великой школе проебала мужа мне терять уже нечего
Гость
Нюда
Дважды иддиотка. И пусть сын останется без матери ?
Гость
Нюда
Знаешь вот ты желала мне сдохнуть, а я тут поняла что для меня это хороший вариант. Я не могу больше . Я инвалид. Как мне гуманно завершить страдания без предсмертной агонии? Я не шучу на этот раз настроена решительно. Я проебала работу в великой школе проебала мужа мне терять уже нечего
Так тебе и надо!)))
Гость
Где мишка ? Её бы сюда ещё. Интересно было бы посмотреть на это шоу 😂Кто , кого переноет 😂
Гость
Гость
Бедный Рачок)))
Нюда
Гость
Да не могу я уже так жить это агония. А отец его воспитает
Путислав
Нюда я с тобой! Вместе мы победим всё!!
Нюда
Путислав
Нюда я с тобой! Вместе мы победим всё!!
Тимур? 😄
Гость
Нюда
Огненные-это ошибка зодиака)))
Гость
Нюда
Зачем тогда рожала , сопля ?
Нюда
Гость
Жизнь моя вся ошибка вышла на улицу 148 пульс с ребёнком сейчас сопли у него .
Нюда
Гость
Зачем тогда рожала , сопля ?
Я когда рожала у меня не было экстраситол я откуда знала что я выйду на работу и сломаюсь сразу. Ну через полгода. Я слабая. Это естественный отбор. Если бы я знала что такое со мной случится я бы даже замуж не вышла. Думаешь я хочу портить человеку жизнь? Мне муж почти каждый день говорит что ему нужен секс а я инвалид, мы только начинаем я задыхаюсь от экстраситол, ему нужна гулять по ресторанам а я не могу даже с постели встать. Я только торможу его . Вчера он сказал что я мерзкая пиявка. А ему нужна молодая и кто нормально сексом займется и часто. Потому что секс для него разрядка после тяжёлой работы а я инвалид поганый и свои инвалидские темы рассусоливаю. Я не могу больше тянуть на дно. Я только зря рожалась
Нюда
Знаете приходила два месяца назад моя мать и отец а я лежала задыхалась 3 часа а они говорят что лежишь вставай наркоманка что ли? Ты накурилась что ли? Больная? И стали стаскивать с меня одеяло и тащить с кровати , а я не вылезала и они поссорились с мужем моим и муж сказал маме что он меня не любит тк я овощ и инвалид.
Путислав
Нюда
Тимур? 😄
Johnny
Нюда
Путислав
Johnny
Надеюсь не Неврозы. Ахаха я шучу что мне пошутить нельзя. Довела позовчера Жевнецова до истерики. Хоть что то смешное
Путислав
Нюда
Надеюсь не Неврозы. Ахаха я шучу что мне пошутить нельзя. Довела позовчера Жевнецова до истерики. Хоть что то смешное
I love you….
Нюда
Сначала муж говорил что инвалид и он жалеет о жизни со мной а потом дарил дорогие подарки. И я думала что раз мужчина вкладывается то он любит. И поэтому не прислушивалась к его словам. Но я больше не могу
Путислав
Нюда
Сначала муж говорил что инвалид и он жалеет о жизни со мной а потом дарил дорогие подарки. И я думала что раз мужчина вкладывается то он любит. И поэтому не прислушивалась к его словам. Но я больше не могу
Подсыпь ему крысина в борщ…..
Гость
Гость
С дурки выпустили ?
С Украины
Нюда
Путислав
I love you….
Э… шутка какая то? Я не жилец
Нюда
Путислав
Сифа?
Гость
Гость
Своей жизни займись
Гость
Гость
Никому не интересно что твою мать ошибка зодиака
Нюда
Вы говорите я плохой тролль а Жевнецов моим поискам пол эфира посвятил я смотрела в записи и до слез ржала. Где говори Маширо я хочу с ним поговорить 😂 мляяяяяяяяя и еще федоренко в комментах признался что он *** 😂
Гость
Гость
Оница, я же не ссыкуха.
Ты сруха
Нюда
Путислав
Сифа я по тебе тоже скучала. Часто вспоминала на чужбине тебя и Ирину. Ну неврозы мне запретили вспоминать единственное увидела передачу на Ю и муж разрешил посмотреть 2 выпуска я ужаснулась какой он стал худой в плохом плане это ужасно где мускулы где все смазано маслом? Он еле на ногах стоял там ужасно просто.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
А ещё !!! Мне отвечал сам Шпак и несколько моих комментариев лайкал а у него там 2,3 ляма подписчиков в инсте ! Так что я общалась со звездой))) но он прикольный, я его старалась подбодрить как могла , на самом деле , увидела в чем то родственную душу , Зинаиду( тяжёлая наша Женская доля 😔
Нюда
Ну и ещё мне дикие дикие сны приснились несколько раз. Я подробно не буду но это блин…. Что то было. Я прям чувствовала все! Вот если бы мужчины так умели как в моем сне, вот честно я бы сама такого мужчину содержала . И готовила ему чтобы силы нарабатывал. 😄
Сестра в Италии , на отдыхе , вулкан Этна извергается
Она тоже 1/3
Нюда
Спасибо вам кто меня поддерживал все 6 лет и также не спасибо тем кто помог тому что я в таком состоянии я не буду называть Ники, вы сами знаете . Спасибо даже Шпаку , что отлайкал мои комментарии. Для меня было важно . Но я все проебала . У меня нет будущего. Я инвалид и только тяну назад я только мешаю всем своим нытьем и жалобами. Я настолько ничтожна что у меня даже силы воли не хватает прекратить уже свои мучения поэтому я агонизирую
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова