Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15670
Ураган и армаггедон , гром и молнии
В аэропорту нет посадки на Сицилии
А она там
На Сицилии снова проснулся знаменитый вулкан Этна. Из кратера вырвались мощные потоки лавы, а в воздух взметнулся гигантский столб пепла.

Спасательные службы приведены в режим повышенной готовности, сейсмологи оценивают степень угрозы для жителей ближайших населенных пунктов.
Нюда
Сифа я по тебе тоже скучала. Часто вспоминала на чужбине тебя и Ирину. Ну неврозы мне запретили вспоминать единственное увидела передачу на Ю и муж разрешил посмотреть 2 выпуска я ужаснулась какой он стал худой в плохом плане это ужасно где мускулы где все смазано маслом? Он еле на ногах стоял там ужасно просто.
О , это на какой чужбине ты была ?
Нюда
Murena
На Сицилии снова проснулся знаменитый вулкан Этна. Из кратера вырвались мощные потоки лавы, а в воздух взметнулся гигантский столб пепла.

Спасательные службы приведены в режим повышенной готовности, сейсмологи оценивают степень угрозы для жителей ближайших населенных пунктов.
Мурена про тебя я и забыла. Ты была против меня в основном, но спасибо тебе за ту фразу … когда я спросила тебя «а если тебя назовут дурой или плохой разве ты не обидишься?» а ты сказала «а зачем мне кому то что то доказывать» для меня эта была настолько дикая и непонятная фраза тогда … «а что так можно было?» но я ее запомнила . От каждого из вас я смогла взять и что то хорошее если оно было
Нюда
Murena
О , это на какой чужбине ты была ?
Мне запрещали сюда заходить. Он сказал что это поможет Экстраситолы убрать но не помогло . И ничего не поможет.
Нюда
Сифа . Спасибо тебе … за то что ты ты тогда написала что меня содержит муж и я ни разу не работала и не буду трястись за копейки . Спасибо благодаря этой фразе она стала последней каплей я тогда ушла из этой адский Школы … жаль.. что слишком поздно
Нюда
А Ирина всегда ассоциировалась у меня с собственной матерью та также всегда меня оскорбляла и обесценивала. От неё было мало хорошего. Но мне запомнилась фраза «фу уйди потный конь от меня» 😄
Нюда
И «что с этим конем сделается - живее всех живых» это была своеобразная поддержка . И за это тоже спасибо
Нюда
Я даже сочинила сказку. Идёт мощный стрелец кентавр по лесу наступил на рака , рак прилип к копыту, идёт дальше , сбил близнеца , тот матерится и тут смотрит водопад и стоит там Дева и до того грациозно она расчёсывает волосы что стрелец в немом восхищении , садясь на камень на котором был Скорпион, отлепляет его от зада и кидает в стену садится на камень складывает ручки и зачарованно смотрит на дикую и такую грациозную деву в немом восхищении. 😀 так все и начинается
Путислав
Нюда
Сифа я по тебе тоже скучала. Часто вспоминала на чужбине тебя и Ирину. Ну неврозы мне запретили вспоминать единственное увидела передачу на Ю и муж разрешил посмотреть 2 выпуска я ужаснулась какой он стал худой в плохом плане это ужасно где мускулы где все смазано маслом? Он еле на ногах стоял там ужасно просто.
И я по тебе... Один раз даже сильно скучал... И трогал себя всяко....
Нюда
Путислав
И я по тебе... Один раз даже сильно скучал... И трогал себя всяко....
Сифа фу.
Путислав
Нюда
Сифа фу.
Было чоуж скрывать....
Гость
Ну вот как можно быть слабой при наличии ребенка ? Я не понимаю.
Ребенок , наоборот , толчек даёт .
А Водолея я бы давно уже выгнала . Как можно в собственном доме терпеть скотское отношение мужика ?
Да пофиг , что он отец ребенка. У ребенка перед глазами должен быть здоровый пример , здоровых отношений , а не скотское отношение отца к матери.
Дура ты нюдка.
Не обязательно ходить на работу. Зарабатывать можно и онлайн. И не плохо зарабатывать.
Гость
Легче всё сесть и сопли на кулак наматывать.
Гость
А мужики , кстати, легко пользуются тем , что женщина от них зависима находясь в декрете. Потому, в наше время, даже в декрете женщины зарабатывают.
Гость
Гость
А мужики , кстати, легко пользуются тем , что женщина от них зависима находясь в декрете. Потому, в наше время, даже в декрете женщины зарабатывают.
Но я бы не назвала их мужиками. Так ...Яйценосец всего лишь. Такого мужика, не то что бы любить , уважать , нормальная ,женщина не будет.
Нюда
Путислав
Было чоуж скрывать....
Вот по этому общению подумают что в реальной связи , а ведь реально не было ничего пока сюда не пришёл муж не начал сталкивать лбами просто. У меня был друг не знаю кто , он сидел на ветке стрельцов по мной и много где и слушал мои рассказы о жизни , потом я постоянно путала его с гитаристами и директорами. Потом стала с психологом. Но если гитаристов и директоров в принципе легко было забыть просто не видя их то на психологе я обломалась. Я даже переключиться на другого не могу. Я и на других психологов же лезла. Они все ту же теорию говорят но по эмоциям меня так не сшибает тогда почему? Если дело в психологии меня должен задевать любой психолог я выводила их из себя провоцировала но пустота, никакого отклика. В чем же дело и почему я не смогла переключиться и заменить если у меня легко так получалось с директорами и гитаристами. По сути я должна найти что то что эмоционально перебьёт отклик . Но не могу. Вроде люди и были норм которые говорили интересно но не перебивает. Я исключила все что могла я перестала смотреть. Но тоска по другу который всегда меня слушал не даёт и не давала мне покоя. Я искала замену в виде женщин подруг . И опять нет. Может надо было более долгий срок тогда я бы переключилась. И думы о директорах и гитаристах не действовали на мою сексуальную жизнь а тут подействовало и виновата во всем я . Я пошла на этот форум . Я стала рассказывать о себе .
Гость
Гость
А Водолея я бы давно уже выгнала . Как можно в собственном доме терпеть скотское отношение мужика ?
Да пофиг , что он отец ребенка. У ребенка перед глазами должен быть здоровый пример , здоровых отношений , а не скотское отношение отца к матери.
Дура ты нюдка.
Не обязательно ходить на работу. Зарабатывать можно и онлайн. И не плохо зарабатывать.
И от родителей таких ( если правда то что пишет нюдка ) тоже съехала бы.
Сначала к подруге, потом комнату бы снимала, ну , а потом ( когда достаточно начала бы зарабатывать ) квартиру.
А нюдка терпит пока её в гроб загонят родственники.
Гость
А ведь у тебя , нюдка, всегда в приоритетах должен стоят сын. Только страх за собственного ребенка , желание , что бы твой ребенок рос в здоровой атмосфере и был счастлив, поднимет женщину с колен . Даёт ей нехилый толчек . А не вот это " оставлю ребенка на отца ".
Нюда
Гость
Дура ты нюдка.
Это не просто водолей понимаешь . Он видел мою семью мы вдвоём были заморыши из одного мира одного достатка. С плохими родителями. Вдвоём несчастные . Только вот у него удалось добиться звания начальника а у меня не удалось ничего . Он мне дорог как часть той убогой несчастной жизни которую мы несли с ним что он что я. Разбитости убогости
Гость
Как можно отдать ребенка ( которого ты носила 9 месяцев , тяжело рожала ) на мужика , который этого даже не заслуживает ?
Да включи ты, наконец - то ,мать !!!!
Нюда
Гость
Сначала к подруге, потом комнату бы снимала, ну , а потом ( когда достаточно начала бы зарабатывать ) квартиру.
Мне некуда съезжать я не работаю даже я даже встать с постели не могу меня трясёт. Откуда я буду брать деньги? У родителей а они будут приходить сюда и говорить что я наркоманка толкать меня унижать . А я встать не могу
Гость
Нюда
Это не просто водолей понимаешь . Он видел мою семью мы вдвоём были заморыши из одного мира одного достатка. С плохими родителями. Вдвоём несчастные . Только вот у него удалось добиться звания начальника а у меня не удалось ничего . Он мне дорог как часть той убогой несчастной жизни которую мы несли с ним что он что я. Разбитости убогости
Нельзя быть соплей. Мужик никогда такую уважать не будет. Я молчу уже о любить.
Нюда
Гость
Как можно отдать ребенка ( которого ты носила 9 месяцев , тяжело рожала ) на мужика , который этого даже не заслуживает ?
Да включи ты, наконец - то ,мать !!!!
Муж сказал что я инвалид что я убогая и даже о себе позаботится не могу. А ребёнок меня материт и бьет . И говорит что не любит вот вам правда .
Нюда
Гость
Нельзя быть соплей. Мужик никогда такую уважать не будет. Я молчу уже о любить.
А если я слабая. Что мне делать ? Мне больно экстрасистолы эти я от них задыхаюсь я не могу это преодолеть ты думаешь я нарочно
Гость
Нюда
Муж сказал что я инвалид что я убогая и даже о себе позаботится не могу. А ребёнок меня материт и бьет . И говорит что не любит вот вам правда .
Вот и результат. Он же отца копирует. Я бы давно от такого бежала.
А в будущем , твой сын , так же будет относится к своей жене , да и к женщинам в целом.
Гость
Нюда
А если я слабая. Что мне делать ? Мне больно экстрасистолы эти я от них задыхаюсь я не могу это преодолеть ты думаешь я нарочно
Взять себя в руки и начать становится сильной. А главное матерью.
Нюда
Гость
Вот и результат. Он же отца копирует. Я бы давно от такого бежала.
А в будущем , твой сын , так же будет относится к своей жене , да и к женщинам в целом.
Он уже относится - сын. Ребёнок же меня по груди ударил после чего было 6 операций ногой. Муж сказал что ребёнок сделал выбор и я это заслужила .
Нюда
Гость
Взять себя в руки и начать становится сильной. А главное матерью.
Я встать даже не могу. Я уже прошла все анализы какие могла. Вон ребёнок даже котёнка бьет и орет ебаааать сука на него. Котёнка трясёт уже (мы взяли шотландского вислоухого)
Гость
Нюда
Он уже относится - сын. Ребёнок же меня по груди ударил после чего было 6 операций ногой. Муж сказал что ребёнок сделал выбор и я это заслужила .
Деббил твой муж. Фу!
Вот почему , если у него не было нормального и счастливого детства, он не хочет дать счастливую жизнь , достойный пример, своему сыну ?
Я не понимаю !
Гость
Нюда
Я встать даже не могу. Я уже прошла все анализы какие могла. Вон ребёнок даже котёнка бьет и орет ебаааать сука на него. Котёнка трясёт уже (мы взяли шотландского вислоухого)
Ты тоже виновата. Ты была озабочена собой , форумом, психологами , цыганками вместо воспитания сына. Почему тебя твой сын не уважает и не любит ? Что ты ему сделала? Как ты его воспитывала ? Как ты ему обьясняла?
Психиатр
Нюда
Е'бaть ту Люсу - кого я вижу.
Нюда
Гость
Деббил твой муж. Фу!
Вот почему , если у него не было нормального и счастливого детства, он не хочет дать счастливую жизнь , достойный пример, своему сыну ?
Я не понимаю !
Он считает что он пример а я конченная . Из за того что я онанировала и общалась тут с мужиками. И онанировала психолога из неврозов. И вообще он признался что со времён того как мне нравится жирный директор он не простил и вся наша жизнь с ним была местью мне. А я распылялась думала у меня семья полноценная. Вот я и приходила сюда говорю я готовлю стираю а муж говорит убери свои плевки. Вспоминайте. Вот с тех времён. Потом я увлеклась ТМ с форума , потом из за невроза мне кинули ссылку на канал я послушала час и все . Только то что я стала интересоваться директором не спроста а потому что муж на мне женится тогда не хотел и динамил 5 лет это муж в расчёт не берет виновата только я
Нюда
Гость
Ты тоже виновата. Ты была озабочена собой , форумом, психологами , цыганками вместо воспитания сына. Почему тебя твой сын не уважает и не любит ? Что ты ему сделала? Как ты его воспитывала ? Как ты ему обьясняла?
Я думала ребёнку ничего запрещать нельзя было. По сути я только все ему разрешала прислуживала убиралась за ним днём и ночью. Кормила поила убирала дом.
Путислав
Нюда
Ужас какой.. Но вместе мы победим! Не сдавайся!!
Нюда
Путислав
Ужас какой.. Но вместе мы победим! Не сдавайся!!
Да а что…. муж прав по бОльшему счету.
Оня
Гость
К подруге
Обойдешься
Оня
Гость
Дура ты нюдка.
Ты зарабатываешь ? Нет
Вот и молчи
Гость
Нюда
Я думала ребёнку ничего запрещать нельзя было. По сути я только все ему разрешала прислуживала убиралась за ним днём и ночью. Кормила поила убирала дом.
Границы надо выстраивать пока они маленькие. Ты озабочена была всем и спихивала ребенка на своих родственников. За Водолеем следила. Любовницами его... Вот и результат. А это он ещё маленький. И ведь вам не по 18 лет....
Я в шоке.
Путислав
Нюда
Да а что…. муж прав по бОльшему счету.
Нет не прав! Ты инвалид тебя надо лечить а не бросать! И секс пусть дррроччит!! Скатина такая!!
Путислав
Онечка привет солнышко....
Нюда
Путислав
Нет не прав! Ты инвалид тебя надо лечить а не бросать! И секс пусть дррроччит!! Скатина такая!!
Чо то на Джонни ты не похож.
Гость
Оня
Ты зарабатываешь ? Нет
Вот и молчи
Откуда тебе знать зарабатываю я или нет ? Я тут не обязана обо всем писать.
Нюда
Гость
Границы надо выстраивать пока они маленькие. Ты озабочена была всем и спихивала ребенка на своих родственников. За Водолеем следила. Любовницами его... Вот и результат. А это он ещё маленький. И ведь вам не по 18 лет....
Я в шоке.
Ну я бы так не сказала , но ты имеешь право на своё мнение . Подчас личность ребёнка не зависит от воспитания. Да и никогда не зависит
Оня
Гость
Нуда к тебе сьедет
Принимай подругу
Оня
Гость
Так тебе и надо!)))
Стремная ууродка)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Путислав
Нюда
Чо то на Джонни ты не похож.
А на кого я похож?))
Оня
Нюда
Мне некуда съезжать я не работаю даже я даже встать с постели не могу меня трясёт. Откуда я буду брать деньги? У родителей а они будут приходить сюда и говорить что я наркоманка толкать меня унижать . А я встать не могу
К веселухе едь она поможет
Путислав
Оня
Нуда к тебе сьедет
Принимай подругу
А ты бы её приняла?)
Нюда
Оня
Нуда к тебе сьедет
Принимай подругу
А что есть куда? 😄 да она будет меня гнать работать а я по дороге упаду в конвульсиях забьюсь. Я надеюсь что если я просто слягу может родители отправят в клинику и я там буду бесплатно питаться и поживу несколько недель
Предыдущая тема