Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15671
Оня
Путислав
Онечка привет солнышко....
Зачем я тебе отдалась?
Гость
Нюда
Мне некуда съезжать я не работаю даже я даже встать с постели не могу меня трясёт. Откуда я буду брать деньги? У родителей а они будут приходить сюда и говорить что я наркоманка толкать меня унижать . А я встать не могу
Бабки ссут тебе в рот!)))
Нюда
Путислав
А на кого я похож?))
Я даже и не знаю
Оня
Гость
Вот и результат. Он же отца копирует. Я бы давно от такого бежала.
А в будущем , твой сын , так же будет относится к своей жене , да и к женщинам в целом.
Она к тебе прибедит
Ставь раскладушку
Нюда
Оня
К веселухе едь она поможет
К Тимуру нет фу он из Уфы
Нюда
Путислав
А на кого я похож?))
На завхоза. Ты и есть он!
Нюда
Оня
Она к тебе прибедит
Ставь раскладушку
Я в клинику лягу
Гость
Нюда
Ну я бы так не сказала , но ты имеешь право на своё мнение . Подчас личность ребёнка не зависит от воспитания. Да и никогда не зависит
Зависит. Пока они не в состоянии принимать самостоятельно какое - то решение - мы решаем. Мы учим на своем примере. Мы выстраиваем границы дозволенного. А вот , когда они вырастают до определенного возраста , тогда и даётся свобода выбора и принятия самостоятельного решения.
Оня
Гость
Ты тоже виновата. Ты была озабочена собой , форумом, психологами , цыганками вместо воспитания сына. Почему тебя твой сын не уважает и не любит ? Что ты ему сделала? Как ты его воспитывала ? Как ты ему обьясняла?
Как ты Онушей ))
Нюда
Гость
Зависит. Пока они не в состоянии принимать самостоятельно какое - то решение - мы решаем. Мы учим на своем примере. Мы выстраиваем границы дозволенного. А вот , когда они вырастают до определенного возраста , тогда и даётся свобода выбора и принятия самостоятельного решения.
Ну не скажи. Да и ребёнок может эти драки воспринимает как игру
Нюда
Гость
Бабка, не ссы, иди лечи цистит.
Оня
Гость
Границы надо выстраивать пока они маленькие. Ты озабочена была всем и спихивала ребенка на своих родственников. За Водолеем следила. Любовницами его... Вот и результат. А это он ещё маленький. И ведь вам не по 18 лет....
Я в шоке.
А ты за бабами рачка и Онушей
Плюс архивы
Оня
Путислав
Онечка привет солнышко....
Привет
Оня
Гость
Откуда тебе знать зарабатываю я или нет ? Я тут не обязана обо всем писать.
От верблюда
Нюда
На завхоза. Ты и есть он!
Ржу
Нюда
Сейчас все равно изоляция вот вот будет
Оня
Путислав
А ты бы её приняла?)
Я даю советы ей и умничаю?
Нюда
Murena
Ржу
Этот Старик пузатый урод мне давно не интересен
Гость
Нюда
Иди лечи диабет пенса))))
Гость
Нюда
Ну не скажи. Да и ребёнок может эти драки воспринимает как игру
В 5 лет ??? Как игру они воспринимают , до лет 3 - х. Позже уже последствие вашего воспитания.
Гость
Оня
Стремная ууродка)))
Так тебе и надо бесплодие!))) Ахаха)))
Нюда
Гость
В 5 лет ??? Как игру они воспринимают , до лет 3 - х. Позже уже последствие вашего воспитания.
Все же много зависит от характера . Я не согласна. Иначе бы у хороших родителей всегда были идеальные дети а это не так
Путислав
Оня
Зачем я тебе отдалась?
Тебя не было не сеновале!!! Тыж мене пидманула Тыж мене пидвела....
Ненавижу!!!
Гость
Нюда
Все же много зависит от характера . Я не согласна. Иначе бы у хороших родителей всегда были идеальные дети а это не так
Это так)))
Нюда
Гость
Какие красивые пассажи от мамаши, живущей в Интернете и, вместо того чтобы заниматься ребенком, годами гоняющейся за Онушей😁😁😁
Оня
Нюда
А что есть куда? 😄 да она будет меня гнать работать а я по дороге упаду в конвульсиях забьюсь. Я надеюсь что если я просто слягу может родители отправят в клинику и я там буду бесплатно питаться и поживу несколько недель
К мурене едь ) в больницу
Оня
Гость
А тебе срут и твоей матери
Гость
Нюда
Какие красивые пассажи от мамаши, живущей в Интернете и, вместо того чтобы заниматься ребенком, годами гоняющейся за Онушей😁😁😁
Бесплодным слова не давали!)))
Путислав
Нюда
Этот Старик пузатый урод мне давно не интересен
Они издеваются над тобой) Я Джони) Это правда...
Нюда
Гость
Это так)))
Не так. Даже передача была забыла как называлась там у отцов изобретателей или известных учёных один ребёнок вырос нормальный воспитанный а второй угонщик и наркоман
Нюда
Оня
А она из Москвы? Я бы полежала без шуток кардио диспансер нужен, но денег у меня нет
Нюда
Гость
Так тебе и надо бесплодие!))) Ахаха)))
Стремная ууродка)))
Нюда
Путислав
Они издеваются над тобой) Я Джони) Это правда...
Так и что ?
Гость
Нюда
Не так. Даже передача была забыла как называлась там у отцов изобретателей или известных учёных один ребёнок вырос нормальный воспитанный а второй угонщик и наркоман
Потому что виноваты родители, ибо разные дети, нужен разный подход к ним))))
Нюда
Путислав
Ненавижу!!!
Приходи в подсобку.....
Гость
Оня
А тебе срут и твоей матери
Тебе срут и добивают башкой об стену)))
Нюда
Гость
Бесплодным слова не давали!)))
Стремная ууродка)))
Нюда
Гость
Потому что виноваты родители, ибо разные дети, нужен разный подход к ним))))
Бред . Воспитание то одно и то же среда одна и та же а дети разные выросли . Разный подход почему? Если дети изначально пустой лист? Значит не пустой лист
Нюда
Приходи в подсобку.....
!!!
Нюда
Гость
Иди лечи диабет пенса))))
Гость
Нюда
Бред . Воспитание то одно и то же среда одна и та же а дети разные выросли . Разный подход почему? Если дети изначально пустой лист? Значит не пустой лист
Знаки зодиака у них разные)))
Гость
Нюда
Так у хороших родителей дети хорошие. А если дети не хорошие , значит родители не додали в детстве.
Оня
Без ковида к Мурене не пустят
Гость
Нюда
Стремная ууродка)))
Таким как ты ууродкам размножаться нельзя)))
Нюда
Гость
Знаки зодиака у них разные)))
Ооо вот это я не верю от слова совсем
Гость
Я малого одела как не север , а на улице , оказывается , тепло 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
Путислав
Ненавижу!!!
Дела
Нюда
Murena
Без ковида к Мурене не пустят
А ты можешь реально положить в стационар? Или шутишь. Мне муж сказал если мы поедем в стационар меня в реанимацию увезут и ночью вколят лекарство и на органы разберут
Нюда
Гость
Так у хороших родителей дети хорошие. А если дети не хорошие , значит родители не додали в детстве.
Говорю же нет.
Гость
Говорю : пошли орехи собирать( очень сильно любит собирать орехи ). Пока я обувалась , смотрю , а он взял корзинку и пошел собирать орехи))))
Я вышла , а он уже возле ореха 😂
Предыдущая тема