Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15675
Нюда
Гость
Метис б'лять. Потерпи немного, ща с балкона пролезу🚎
😂😂😂 аааа спасибо я сексом этим досыта накушалась ! Хватит меня эта Болталка экстраситолы бьют. Я на покой ушла
Оня
Гость
Таким как ты размножаться нельзя)))
Понюхай пердеж негров, тебя отпустит)))
Нюда
Не знаю кто прав. Я не могу мечтать и фантазировать , типо это Мега плохо для меня. А мне нравятся фантазии и интриги. Но в любом случае я устала уже и от фантазий. Наконец я смогу хотя бы недельку отлежаться . На неделю еды пока хватит (если экономно) и можно пока не говорить родителям . Иначе мало ли погонят с квартиры . У меня неделя изоляции чтобы испустить дух а даже две. Может ночью и пожалею что так произошло. Да и не нужен мне особо форум этот а вот видео я бы посмотрела или наверное не надо
Оня
Гость
Так тебе и надо!)))
Пойди опять башкой об унитаз побейся. Тебе обычно помогает......
Нюда
Осталась я одна. Потому что за все надо платить. Повеселилась с онанизмом . Да и действительно нет оправдания то что я искала тут мужиков всех калибров . Это срамота . То сидела жирного директора искала то седого мудилу то психолога. Да сколько можно. Пора заканчивать. Муж найдёт хорошую девушку молодую красивую которая будет его любить, а я давно на это не способна . Я старая толстая уродливая и без сиськи. Но я честно пыталась как могла . Сейчас он небось бабу быстро найдёт. А мне бы прокормить бы себя и ребёнка , я вон дееспособная и убогая. Ну должно было этим кончится. Сколько можно то уже было
Гость
Нюда
Осталась я одна. Потому что за все надо платить. Повеселилась с онанизмом . Да и действительно нет оправдания то что я искала тут мужиков всех калибров . Это срамота . То сидела жирного директора искала то седого мудилу то психолога. Да сколько можно. Пора заканчивать. Муж найдёт хорошую девушку молодую красивую которая будет его любить, а я давно на это не способна . Я старая толстая уродливая и без сиськи. Но я честно пыталась как могла . Сейчас он небось бабу быстро найдёт. А мне бы прокормить бы себя и ребёнка , я вон дееспособная и убогая. Ну должно было этим кончится. Сколько можно то уже было
Кузьмич не расстраивайся ©
Хош массаж сделаю?
Нюда
Гость
Кузьмич не расстраивайся ©
Хош массаж сделаю?
Тебе сколько лет? Может ты школяр какой нибудь . Интересно же или знак зодиака назови хотя бы
Нюда
Путислав
У тя сиськи до пупа провисли ,а у Оньки стоят как у молодухи и сосцы розовые манящие..... Кароче ты ей не конкурентка вобще...
Я кстате видел сиськи Нюдки.. Меня вырвало.....
Ахахахаа аааааааааа 😂 это блин что такое я нашла ааааааааааааааа аахахахаааааааааааааа
Гость
Нюда
Тебе сколько лет? Может ты школяр какой нибудь . Интересно же или знак зодиака назови хотя бы
30+
Брюнэт🧖‍♂️
А ты?
Нюда
Гость
30+
Брюнэт🧖‍♂️
А ты?
32 почти блондинка, ты моложе меня?
Нюда
Ахахаа видел грудь нюда схаахахаэаа ааааааа меня стошнило 😂
Оня
Нюда
Одевайся не как лохудра, и никто не будет над тобой насмехаться.
Оня
Нюда
А почему без сиськи?
Гость
Нюда
32 почти блондинка, ты моложе меня?
Чуть старше.
береги себя 🤗 Аdioz
Cayenne
Нюда
Дед психиатр сказал мужу что даже если меня на работу силой вынесут это не поможет тк я на работе найду бабку и буду с ней обсуждать сердце и симптомы .
А вообще помогает профилактический секс на стороне. Предлагаю свои услуги за дешево в этом плане.
Нюда
Оня
А почему без сиськи?
Операция была а я не говорила? Ребёнок ногой с утра ударил в грудь и образовалась гнойная гематома. В итоге 6 операций на грани жизни и смерт) в больнице заразили синегнойной палочкой и коронавиурсом
Нюда
Гость
Чуть старше.
береги себя 🤗 Аdioz
Ну пока
Нюда
Почитала что вы писали до этого 😄 не знаю даже что я на вас так реагировала такими припадками злости агрессии , смешные приколы. Особенно Сифа вовремя и смешно Ники меняет) даже и странно как то что я так внимательно все читала принимала за чистую монету а где то даже так поступала как тут советовали 🤔 как то без форума протрезвела, можно сказать. И без соц сетей. Ну чисто зайти поржать
Нюда
Чем больше запрещают тем больше хочется. Форум как форум. В телеге более агрессивные молодые хохлята.
Гость
Нюда
Почитала что вы писали до этого 😄 не знаю даже что я на вас так реагировала такими припадками злости агрессии , смешные приколы. Особенно Сифа вовремя и смешно Ники меняет) даже и странно как то что я так внимательно все читала принимала за чистую монету а где то даже так поступала как тут советовали 🤔 как то без форума протрезвела, можно сказать. И без соц сетей. Ну чисто зайти поржать
Панург тут под гостями часто пишет, иногда от лица бабы выступает 😁
Нюда
Гость
Я смеялась , а такое за последние время бывало крайне редко….
Нюда
Мне теперь грустно . Вот не усну мало того что одна с ребёнком так ещё вдруг опять приступы пойдут сердца
Гость
Гость
[1071826105] Кайен
Нюда
Меня сейчас кольнуло. Помните я говорила давно давно тут что вижу себя будущую в очках с короткими волосами за рулем какой то красной машины ??, в красном платье ? И ещё говорила тогда что вряд ли решусь так коротко постричься?! Я потом постриглась но не так коротко. Сейчас я постриглась самое короткое что было и муж уехал. Типо пророчество сбывается что ли?! А как я дойду до собственной тачки ? Я не собираюсь водить. Господи я помню ту квартиру где я жила . Я ее даже вам описывала это не та же квартира что я сейчас. По ходу армянин меня склеит фу какое фу 😅 ! Там ковры белые были , я помню точно. Большой зал господи как страшно то.
Нюда
Гость
[1071826105] Кайен
А Кайен и Путислав разные люди?
Нюда
Во блин пророчество стало сбываться ! Караул. Что меня ждёт? Я боюсь. Ой боюсь. Я помню пророчество Ирины «Аннушка масло разлила» ищи кота а конец историии Воланд. Ок Аннушка это хохлушка которая мне напакостила кот это жирный ведун которого я встретила на б17 который мне сказал что я одержима демоном который меня …… жахает . Остался Воланд. И пророчество свершится!
Гость
Нюда
А Кайен и Путислав разные люди?
Отец и сын :) Яблоня от яблони.....
Нюда
Гость
Отец и сын :) Яблоня от яблони.....
Серьезно? Боже
Нюда
Ой господи святый Боже зачем я постриглась. Меня склеит армянин с белым пушистом ковром господи. Я не хочу в армянскую семью меня там готовить заставят!
Гость
Нюда
Серьезно? Боже
А веселухо [3003107267] - панург. Цеплял тебя сегодня активно.
Гость
Гость
Проспала всё Нюда.
Эх......
Нюда
Гость
Про Веселуху знаю Тимура . Он часто мне писал ещё под Ве даже в любви признавался давно было дело и аву показывал. Татарин некрасивый. В разводе вроде
Нюда
Гость
Проспала всё Нюда.
Эх......
Кстати Пан не задел, про ребёнка. Ну и что что он так считает? Даже если кто то то считает также это их мнение, мнение человека характеризует его самого но никак не меня и не мою личность. Ты что я знаю матчасть наизусть.
Нюда
Вы что? Я психологов спровоцировала. Я провоцировала 1) неврозы 2) гнуса 3) Федоренко 4) махновского 5)Жевнецова
У всех на провокации была разная реакция и каждого я провоцировала по тому что считала слабостью) Неврозы - фамильярный тон, Гнус - цена за курс Федоренко - ***, Махновский волосатая грудь и Жевнецлв - самозванец))) мне ответил каждый из них
Нюда
1) неврозы - бан
2) гнус - агрессивно стал оправдываться
3) Федоренко - стал оправдываться
4) махновский красавчик )))) перевёл парой предложений тему на меня так что я сказала молодец))) хорош))) не буду портить лекцию и вышла)))
5) жевнецов - устроил истерику на пол своего эфира с голосованием что со мной сделать)
Нюда
Топ по реакции Мазновский красавчик меня уделал красиво и смешно ))) так что обсуждение перешло на меня ) красавчик
Неврозы - тупо бан. Типо со мной нельзя так пшла вон
Самый позор это Федоренко Гнус и Жевнецов которые стали оправдываться это было так ….. позорно….
Нюда
Махновский конечно красавчик)))) я даже не заметила как он перевёл тему уже на мою волосатую грудь 😂 так что я проф тролль. Я психологов уделываю а вы мне говорите что Панург меня задел? Тушэ….
Нюда
Хз для чего я это делала наверное хотела привлечь внимание «учителя» и показать чему научилась. Но больше не хочу привлекать внимание. Этот канал разрушил всю мою жизнь. Я помню и всегда буду помнить чем я заплатила за знания. Но иначе из невроза было не выбраться. Я знала на что шла. Но мне было настолько плохо . Я умирала. Не было выхода. В разы хуже чем сейчас. Я закончила работу. Я убрала последнего токса из своей жизни. Я так мечтала ….что у теории есть исключение что можно по другому. Я держалась за это как могла. Видит бог , я делала все что могла, зная , что именно так все и кончится. Но нет, я верила до последнего, а вдруг в теории ошибка. Но знала что нет. Я всегда буду помнить чем я заплатила за свободу. Но пути назад нет. Я слишком хорошо поняла теорию. Теперь я могу снова начинать. Но уже со знанием теории и по идее должна добиться от людей теперь всего чего я так хотела тогда . Где не смогу по хорошему я и боевое нлп наизусть знаю….. я хотела чтобы люди по хорошему меня уважали и оценили, а теперь - они будут меня уважать, но по плохому. С помощью манипуляций где то боевого нлп , где то я буду бить по психотравме. Если конечно не сдохну раньше. Но я уже другая. Я пыталась вернуться назад. У меня не получилось . Все кончено, нет пути назад.
Нюда
Если когда то получится что я чего то добьюсь став такой и люди скажут мне слова восхищения я откланяюсь и уйду . Они унизили и растоптали меня такой какая я была. Ни у кого даже жалость не проснулась остановить травлю.
Cayenne
Нюда
Если когда то получится что я чего то добьюсь став такой и люди скажут мне слова восхищения я откланяюсь и уйду . Они унизили и растоптали меня такой какая я была. Ни у кого даже жалость не проснулась остановить травлю.
Одевайся не как лохудра, и никто не будет над тобой насмехаться.
Гость
Нюда
Ну да и тоже самое всем подряд на вумене писал хоть бы стиль менял
Еще одна «спалиласьирка» явилась. В стаде параноиков прибыло🤒
Cayenne
Гость
Еще одна «спалиласьирка» явилась. В стаде параноиков прибыло🤒
Да. О дааа!!!!
Гость
Murena
А я никогда не доверяла людям , я доверяла только себе и не обшибалась .
Люди не должны соотвествовать моим ожиданиям, у каждого есть право быть собой , хоть жулик , хоть обмашщик , это его выбор
И не надо его оттуда вытаскивать, это его карма, он должен через это пройти
И еще я поняла что не надо карму другого человека брать на себя
Есть люди котоорые с радостью ею поделятся.
А жизнь прекрасна
Они лезут в чужую жизнь. Это как рак ,на операцию взял деньги у коллег,Лексус не продал. Вчера узнала что он в игру деньги тратит. На одного персонажа 150 долларов, на второго 80,на третьего 80 и так далее.... Это ещё он не все сказал. А потом у его жены нет денег....
Ей на работе задержки сделали,им жрать нечего, заначку он не сделал....купил персонажей, говорит-теперь нет денег помочь родителям. Все разговоры об игре. Вместо того чтобы пойти на вторую и третью работу,как делают все,он всё происходящее рад и сидит. Чокнутый.
Гость
Murena
А я никогда не доверяла людям , я доверяла только себе и не обшибалась .
Люди не должны соотвествовать моим ожиданиям, у каждого есть право быть собой , хоть жулик , хоть обмашщик , это его выбор
И не надо его оттуда вытаскивать, это его карма, он должен через это пройти
И еще я поняла что не надо карму другого человека брать на себя
Есть люди котоорые с радостью ею поделятся.
А жизнь прекрасна
Именно,придут и вывалит на тебя. Это как рак напился, а козер-забери. Реши мои проблемы....я же баба . Надеюсь жена его скоро снова выгонит и теперь уже навсегда. Я может её тогда познакомлю с рыбом или овном.
Гость
Гость
Именно,придут и вывалит на тебя. Это как рак напился, а козер-забери. Реши мои проблемы....я же баба . Надеюсь жена его скоро снова выгонит и теперь уже навсегда. Я может её тогда познакомлю с рыбом или овном.
А ты же Мурена любишь помогать сирым и убогим, веселух ам,воздуха м,нудкам ,xавслушиваешь их. Тянешь их карму.
Гость
Гость
А ты же Мурена любишь помогать сирым и убогим, веселух ам,воздуха м,нудкам ,xавслушиваешь их. Тянешь их карму.
выслушиваешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Они лезут в чужую жизнь. Это как рак ,на операцию взял деньги у коллег,Лексус не продал. Вчера узнала что он в игру деньги тратит. На одного персонажа 150 долларов, на второго 80,на третьего 80 и так далее.... Это ещё он не все сказал. А потом у его жены нет денег....
Ей на работе задержки сделали,им жрать нечего, заначку он не сделал....купил персонажей, говорит-теперь нет денег помочь родителям. Все разговоры об игре. Вместо того чтобы пойти на вторую и третью работу,как делают все,он всё происходящее рад и сидит. Чокнутый.
Никто здесь не обязан выслушивать твоё нытье!)) Иди психологу ной, он деньги за это получает!)))
Гость
Гость
Ты же говорила, что тогда выяснилось мол это коллеги его козеру написали , а рак вообще был не в курсе и выпил только 2 бутылочки пива.
Ты , когда врать перестанешь ?
Изменяет тебе твой козер. Бабы , черед рака , хотели козера вытянуть на корпоратив.
Нюда
Хы я впервые спала одна (точнее с ребёнком) в этой квартире. И знаете, сейчас продолжу спать. А так, как камень с души. Просто муж жил со мной в таком ключе что постоянно говорил , что ты сидела на форуме я с тобой живу я делаю тебе одолжение а вообще я с тобой жить не должен тк я оскорблён. И мне приходилось прям уплясывать перед ним постоянно. Слово лишнее не скажи, фильтруй речь тк не дай бог напомнишь о чем то о чем он бы начал постоянное нытьё, а сводилось все к тому что я онанировала несколько месяцев и ему не давала и это самое плохое что я могла сделать и он потерял год из жизни где я онанировала а должна была ему давать. А с причинами почему я это делала он вообще разбираться не хотел.) а вы помните как я тут сидела (Ирина точно вспомнит) до 11 ночи каждый день , и потом ещё корпоративы, смех уборщиц и сообщения от девок на работе и помните , потом он говорил убери свои плевки и фу у тебя аморфное тело, да и вообще даже вот недавно при ссоре проскочило что мол мне чо нравится что у тебя с грудью , целлюлит и прошлое . Короче по сути , я действительно нужна была в основном для секса , может ещё для чего но секс был на 1 месте . Как только я бы не смогла им заниматься по любой причине, случилось бы тоже самое. Ну я говорила нашу молодость - мы и сошлись на сексе и детской онлайн игре (ее кстати тоже закрывают в России что символично, тем общих вообще нет теперь) и у нас и не было общих тем то изначально, мы просто жахались, и в итоге я просто всегда искала единомышленников извне, в том числе и на этом форуме. Помните, я писала что все мои интересы ототрицал, мне нравилось аниме он говорил что это глупость, люблю моральные разговоры для него глупость он знает лучше , увлеклась психохологией - она для конченных дебилов. Вспомнила вашего Коржа - или не знаю того самого друга кто меня «разобрал» тогда с окончанием 51 и как он спрашивал про аниме и реально его смотрел и защемило…..
Нюда
Типо для кого то мои интересы не пустой звук, когда приколы мои были , когда чел слушал , я не знаю кто это я помню окончание 51, без ника был. И когда я лечила дереализацию он мне сделал что то на общей ветке : я сама попросила. Стал задавать вопросы и разобрал вообще до нуля . Я запомнила это на всю жизнь. Со мной такого больше никогда не происходило в жизни! Я рассказывала мужу , тот и это пытался обесценить. Как обычно привык. Но после вот этого разбора я все про себя поняла , как будто меня по кирпичикам до она разобрали планомерно и это было и больно (тк не то я ожидала увидеть) и круто одновременно. И это все человек с окончанием 51. Больше я не видела его тогда уже давно. Я знаю что в начале он всегда мне на помощь приходить пытался ! На ветке стрельцов и на других ветках , что изначально мы троллили вместе и люди убегали в слезах я кайфанула просто тк у нас одинаковые мысли были и не сговариваясь получалось ну очень круто. А потом он как то редко появялся, потом сидел у вас , потом вообще редко, но всегда приходил мне на помощь на форуме , до последнего. Это не ТМ но какой то мой тайный «друг» соратник . Вот я его имела в виду. Тк этот разбор его оставил след сильный в моей памяти и душе. Именно когда я увлекалась психологией это произошло. По моему после этого он уже и очень редко общался и вообще перестал. Видимо тоже как и я был разочарован результатами. Но сам процесс отставил неизгладимое впечатление . Вот это и был мой тайный друг который всегда за мной наблюдал, мне помогал и появлялся в крайних ситуациях, вот о нем я говорила , а ТМ похуже будет. Он появился 1 раз и пропал. После этого друга я и стала лезть на психологов (хотелось чтобы со мной сделали также) но никто не смог приблизиться даже близко даже на 5 мм к моей сущности так, как то сделал он. Фактически он видел меня изнутри. Удивительно, я такое увидела впервые. Я помню он сидел тут Ирина его гнала и оскорбляла. Вряд ли я увижу его ещё раз
Предыдущая тема