Унылая меня ждёт жизнь. Но я не могу больше в такой токсичности хотя то муж токсичный сутками мозги делает то мать и отец будут также . У меня уже психика не выдержит просто. Я уже когда муж доводил начинала кричать было дело вообще лежала и час кричала .
Да *** поймут рано или поздно что я не притворяюсь . Придётся смириться что я психически больна и дееспособна , мне чего бояться, я не притворяюсь ок устроят на работу пойду и там случится приступ вызовут скорую туда . И так каждый день будут вызывать.
Гость
[1071826105]
Нюда
Да *** поймут рано или поздно что я не притворяюсь . Придётся смириться что я психически больна и дееспособна , мне чего бояться, я не притворяюсь ок устроят на работу пойду и там случится приступ вызовут скорую туда . И так каждый день будут вызывать.
Дина мне опять плохо скоро суд придёт будет вещи собирать опять три баула возьмёт . В этот раз я уже не буду останавливать скорее всего . Да и не смогу и опять спазмы не пойму сердце или нет
Всё слаще и слаще, всё ближе и ближе В крови возрастающий шок. Люби меня знойно, люби меня ниже Умей расстегнуть ремешок. Люби меня тоньше, люби меня чаще За бёдра меня обнимай Впускай меня в сердце всё глубже и дальше Впустила - и не выпускай! 🍁
Нюда
[279172454]
Гость
Всё слаще и слаще, всё ближе и ближе В крови возрастающий шок. Люби меня знойно, люби меня ниже Умей расстегнуть ремешок. Люби меня тоньше, люби меня чаще За бёдра меня обнимай Впускай меня в сердце всё глубже и дальше Впустила - и не выпускай! 🍁
Ну да и тоже самое всем подряд на вумене писал хоть бы стиль менял
Оня
[2029185790]
Гость
Иди к коту)))
Понюхай пердеж негров, тебя отпустит)))
Гость
[1071826105]
Нюда
Лёня? 😄
Мне б, тоже что ли, к Лёне на сеанс записаться🤔 А то: Стану по утрам носить ей кофе Ноготочки лаком покрывать. Моника Белуччи, словно морфий Мною будет повелевать! )
Гость
[2100211837]
Оня
Понюхай пердеж негров, тебя отпустит)))
Таким как ты размножаться нельзя)))
Гость
[1071826105]
Нюда
Ну да и тоже самое всем подряд на вумене писал хоть бы стиль менял
У вас паранойя милая. Чао бамбино
Гость
[3003107267]
Рачок со мной в игры играет. Люди не меняются. Я не верю, что он взял и изменился. Такого не бывает. Ну ок. Я же тоже не промах. Закинула удочку . Уверена , теперь его мысли будут со мной 😂
Самое главное это тот ужас который испытаете… это не передаваемое ощущение.. это вот например самое страшное что у вас было помноженное в миллион раз… ну вы поймете что это смерть безошибочно)
Страшно про это думать Мне приснился сон что я вижу свое тело и ничего не могу сделать
Понятно. Я боялась больше агонии нежели самой смерти ну жаль конечно что не увижу как ребёнок растёт это самое обидное и обидно что так рано. Но я долго думала о жизни и поняла что в целом она несправедлива. Моя беда и психотравма это то что я Сейлор Мун и очень уж верю в бумеранги и справедливость . А если мир не такой как я думаю то зачем мне жить . Я не нашла ответа . Люди оказались вообще не такими . Я много анализировала . Права теория КПТ в 90% случаев , значит в этом мире Сейлор Мун делать нечего. Я верила в людей я им доверяла а они меня растоптали за мою веру я получала пиздюлей и смешки. Я ведь проверяла людей вопросами на теорию КПТ ты знаешь 90% подтвердили всю теорию собой. Я больше не могу я не вижу ни одного исключения.
А я никогда не доверяла людям , я доверяла только себе и не обшибалась . Люди не должны соотвествовать моим ожиданиям, у каждого есть право быть собой , хоть жулик , хоть обмашщик , это его выбор И не надо его оттуда вытаскивать, это его карма, он должен через это пройти И еще я поняла что не надо карму другого человека брать на себя Есть люди котоорые с радостью ею поделятся. А жизнь прекрасна
Гость
[3003107267]
Murena
Что за интрига ?
Да какая там интрига ?
Нюда
[279172454]
Murena
А я никогда не доверяла людям , я доверяла только себе и не обшибалась . Люди не должны соотвествовать моим ожиданиям, у каждого есть право быть собой , хоть жулик , хоть обмашщик , это его выбор И не надо его оттуда вытаскивать, это его карма, он должен через это пройти И еще я поняла что не надо карму другого человека брать на себя Есть люди котоорые с радостью ею поделятся. А жизнь прекрасна
Все муж пошёл. Сказал что я перед узбеками распинаюсь и в голове себе придумала и меня ждёт разочарование когда я пойму кто такой Путислав что он таджик а Кайен ещё хуже . Что я пожалею и будет поздно и я живу в стране своих фантазий. А почему он решил что моя задача разоблачить Путислава? Тут не поняла 🤔 зачем? Допустим это Лёня что вряд ли тк муж включал его трансляцию а путислав продолжал писать и что? Я радостно закричу ах вы ссссуки *** я не сумасшедгая!!!! Я правда не разговаривала с телевизором ? Усритесь все? Что мне это все даст? Отношения я заводить не планирую тк нахожусь в предсмертном состоянии с психиатром встречаться ну такое себе . Спросят кто твой мужчина ? Психиатр? А я так и знала судя по тебе по другому то и быть не могло? А может и правда? Почему психиатр то? Они чуют психов что ли ? И он меня выбрал как самого конченного психа? На эти вопросы нет ответов если путислав это Лёня . Меня это смущает. Ладно был бы дантист …. но психиатр…… заставляет задуматься
Нюда
[279172454]
Murena
Мурена скажи честно ты давно меня читаешь . Мог ли психиатр запасть на меня из за того что я прям конченная шиза? Мыслю максимально нелогично или что то такое? Или Путислав это все таки таджик?
Нюда
[279172454]
Хотя с другой стороны все говорят что я псих. И что у меня психическое заболевание . Психиатр и укол сделать может Галоперидола….если что. Но я типо должна признать что я псих что ли?
Нюда
[279172454]
Страшно представить что 6 лет за мной наблюдал психиатр…… прям печально это . С одной стороны печально с другой очень смешно а кто то бы сказал «а я говорила, что ты чокнутая» вопрос дня . Путислав это таджик или нет?
Гость
[1071826105]
Нюда
Все муж пошёл. Сказал что я перед узбеками распинаюсь и в голове себе придумала и меня ждёт разочарование когда я пойму кто такой Путислав что он таджик а Кайен ещё хуже . Что я пожалею и будет поздно и я живу в стране своих фантазий. А почему он решил что моя задача разоблачить Путислава? Тут не поняла 🤔 зачем? Допустим это Лёня что вряд ли тк муж включал его трансляцию а путислав продолжал писать и что? Я радостно закричу ах вы ссссуки *** я не сумасшедгая!!!! Я правда не разговаривала с телевизором ? Усритесь все? Что мне это все даст? Отношения я заводить не планирую тк нахожусь в предсмертном состоянии с психиатром встречаться ну такое себе . Спросят кто твой мужчина ? Психиатр? А я так и знала судя по тебе по другому то и быть не могло? А может и правда? Почему психиатр то? Они чуют психов что ли ? И он меня выбрал как самого конченного психа? На эти вопросы нет ответов если путислав это Лёня . Меня это смущает. Ладно был бы дантист …. но психиатр…… заставляет задуматься
Ты таджик? Не психиатр? У меня вопросов много к психиатрам . Я им не доверяю странно уж очень они смотрели на меня всегда. У меня голова неровная. Я сразу говорю , какой у тебя национальности ты?
Нюда
[279172454]
Ахахахаа ааааа аааааааа книга три Тома «психиатр Леди Чаттерлей» «леди Чаттерлей и ее психиатр»
Ты таджик? Не психиатр? У меня вопросов много к психиатрам . Я им не доверяю странно уж очень они смотрели на меня всегда. У меня голова неровная. Я сразу говорю , какой у тебя национальности ты?
Не узбэк и не таджык)
Нюда
[279172454]
Гость
Не узбэк и не таджык)
А кто по национальности? Психиатр? Так то я буйный пациент. Урезонить меня не удалось никому ещё….. помню я записалась к психиатру и у меня началась истерика каталась по кухне и орала и не пошла. Я боюсь этих врачей. Это не смешно.
Гость
[1071826105]
Нюда
А кто по национальности? Психиатр? Так то я буйный пациент. Урезонить меня не удалось никому ещё….. помню я записалась к психиатру и у меня началась истерика каталась по кухне и орала и не пошла. Я боюсь этих врачей. Это не смешно.
Метис. Мне нравятся сумасшедшие 🤸♀️
Нюда
[279172454]
Гость
Метис. Мне нравятся сумасшедшие 🤸♀️
Это сейчас вызов? Я вашего брата уже ни раз до слез доводила. 😄 попробуй урезонь меня , папаша 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я шучу не выдержала больно уж смешно это все ахахахаа аааааа
Гость
[1071826105]
Нюда
Это сейчас вызов? Я вашего брата уже ни раз до слез доводила. 😄 попробуй урезонь меня , папаша 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я шучу не выдержала больно уж смешно это все ахахахаа аааааа
Ого, уже припадок. Выезжаю🚑 Встречайте в 👙
Нюда
[279172454]
То есть я получается если так то псих поднадзорный….. о как…. Ведь если подумать что я все таки не ошибаюсь как то печально выходит. 6 лет общаться с психиатром , и в итоге заработать невроз. 🤔 или он просто следит чисто за психами чтобы они не писали приступные мысли и быстро их спеленать если что? Меня голыми руками не увезёте в дурку . Я сразу говорю. Вон Дина совсем шизофреник , ее же не увозят 😂 я сейчас от смеха усикаюсь вот я смотрю в передачи были мои цитаты с форума ….. 🤔🤔🤔 я то думаю откуда. 🤔🤔🤔 думала я из ума выжила …..
Нюда
[279172454]
Гость
Ого, уже припадок. Выезжаю🚑 Встречайте в 👙
Нет спасибо . Да скажи блин правду уже интересно же. У тебя какого цвета волосы глаза и есть ли татуировка на руке? Носишь ли коловрат и большой зелёный перстень?
Нюда
[279172454]
Знаки сатаны 😭😂 да что ж такое то
Нюда
[279172454]
Меня зовут Алексей у меня есть маленькая странность в свободное время я Антихрист 😭😭😂 я не успокоюсь теперь
Нюда
[279172454]
Вот зачем опять эту тему начали . Мне плохо когда я смеюсь . Сейчас опять лицо красное пульс подскочет голова кружится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1071826105]
Нюда
Меня зовут Алексей у меня есть маленькая странность в свободное время я Антихрист 😭😭😂 я не успокоюсь теперь
Подмигнула ты Алёше Сам отнёс тебя он в ванну Сердцу жарко и nuздe Хорошо тебе с ним везде!
Нюда
[279172454]
Гость
Подмигнула ты Алёше Сам отнёс тебя он в ванну Сердцу жарко и nuздe Хорошо тебе с ним везде!
Скажи с какой ты страны ? Ты таджик? Это важно. Мне кажется тут сидит психолог я не успокоюсь же пока не узнаю. Что тебе стоит правду сказать? Скажи хоть какого цвета глаза ?
Гость
[1071826105]
Нюда
Скажи с какой ты страны ? Ты таджик? Это важно. Мне кажется тут сидит психолог я не успокоюсь же пока не узнаю. Что тебе стоит правду сказать? Скажи хоть какого цвета глаза ?
Метис б'лять. Потерпи немного, ща с балкона пролезу🚎
Нюда
[279172454]
Не смешно муж кстати правда ушёл. С минимальным комплектом вещей но ушёл. Сначала мы долго говорили о том что я живу в стране фантазия а форум подогревает мою фантазию и даёт для этого пищу что мол это все плохо и я пропускаю реальную жизнь. Вот ты в плену у фантазии. Ну допустим , я такая я люблю накручивать и сопоставлять события. Я всегда жила в какой то мечте и что? Но муж сказал что мечта стала мешать нашей сексуальной жизни поэтому нельзя больше жить фантазиями. А мои фантазии мне скрашивали жизнь всегда , без них все стало пресно и уныло. То что я один раз онанировала на фантазии а это было не один раз ну неважно, для мужа не допустима как и сам факт онанизма в супружеской жизни вообще. То есть оказывается там все так строго! А узнала я об этом когда уже замуж то вышла. Я бы подумала до конца жизни никогда не онанировать даже ! Кто бы смог? И фантазировать нельзя . Вот поставь он мне эти условия перед браком и прям жестко типо иначе развод я бы скорее всего замуж не вышла