Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15673
Нюда
Расскажи почему такое? Почему раньше не говорил это же самое интересное. И что там было? Ведь говорят же клиническая смерть все равно мозг не отключается
Мне в юности приснилось что я умерла
Нюда
Путислав
Первую минуту ужас запредельный как будто летишь в пустоту с самолета а вокруг оранжевый свет яркий как в реанимации…. Потом видишь себя сверху как взлетел и паришь над собой… свет очень яркий все горит оранжевым… ну и все дальше я не знаю куда мы улетаем. Я вернулся в тело))
А сколько тебе лет? Во сколько лет ты это пережил? Это авария или сердце ?
Путислав
Murena
Клиническая
У меня не погиб )) видишь же пишу)
Нюда
Murena
Мне в юности приснилось что я умерла
Это не тоже самое . Мне часто снилось будто тело подбрасывает и какая то тетка во мне я ее изгоняю и на меня паралич напал на несколько секунд
Путислав
Когда каждый из вас умрет вы все это увидите и вспомните меня))
Нюда
Путислав
Когда каждый из вас умрет вы все это увидите и вспомните меня))
Так почему это случилось то?
Путислав
Самое главное это тот ужас который испытаете… это не передаваемое ощущение.. это вот например самое страшное что у вас было помноженное в миллион раз… ну вы поймете что это смерть безошибочно)
Нюда
Путислав
Самое главное это тот ужас который испытаете… это не передаваемое ощущение.. это вот например самое страшное что у вас было помноженное в миллион раз… ну вы поймете что это смерть безошибочно)
Я при каждых экстраситолах боюсь сейчас вот когда несколько секунд я уже хотела бежать к телефону лихорадочно думала скорая
Путислав
Нюда
Так почему это случилось то?
Я не могу это освещать. Но что то да было что привело к такому)
Путислав
Нюда
Я при каждых экстраситолах боюсь сейчас вот когда несколько секунд я уже хотела бежать к телефону лихорадочно думала скорая
Тебе надо на успокоительных плотно сидеть. Как тебе их не выписывают я не понимаю((
Оня
Нюда
Это не тоже самое . Мне часто снилось будто тело подбрасывает и какая то тетка во мне я ее изгоняю и на меня паралич напал на несколько секунд
Тетка в тебе, это Дина была😁😁😁
Нюда
Путислав
Я не могу это освещать. Но что то да было что привело к такому)
Понятно. Я боялась больше агонии нежели самой смерти ну жаль конечно что не увижу как ребёнок растёт это самое обидное и обидно что так рано. Но я долго думала о жизни и поняла что в целом она несправедлива. Моя беда и психотравма это то что я Сейлор Мун и очень уж верю в бумеранги и справедливость . А если мир не такой как я думаю то зачем мне жить . Я не нашла ответа . Люди оказались вообще не такими . Я много анализировала . Права теория КПТ в 90% случаев , значит в этом мире Сейлор Мун делать нечего. Я верила в людей я им доверяла а они меня растоптали за мою веру я получала пиздюлей и смешки. Я ведь проверяла людей вопросами на теорию КПТ ты знаешь 90% подтвердили всю теорию собой. Я больше не могу я не вижу ни одного исключения.
Нюда
Оня
Серьезно?
Оня
Нюда
И вот как быть если мне сердцу плохо. В том и дело, я так и думала что мне уже даже врачи не помогут.
Сексом займись. Групповым.
Путислав
Нюда
Понятно. Я боялась больше агонии нежели самой смерти ну жаль конечно что не увижу как ребёнок растёт это самое обидное и обидно что так рано. Но я долго думала о жизни и поняла что в целом она несправедлива. Моя беда и психотравма это то что я Сейлор Мун и очень уж верю в бумеранги и справедливость . А если мир не такой как я думаю то зачем мне жить . Я не нашла ответа . Люди оказались вообще не такими . Я много анализировала . Права теория КПТ в 90% случаев , значит в этом мире Сейлор Мун делать нечего. Я верила в людей я им доверяла а они меня растоптали за мою веру я получала пиздюлей и смешки. Я ведь проверяла людей вопросами на теорию КПТ ты знаешь 90% подтвердили всю теорию собой. Я больше не могу я не вижу ни одного исключения.
Все люди не очень) и ты не Сейлор Мун а девочка Нюда. Тебе надо вылечиться и жить! Не сдавайся!
Нюда
Путислав
Тебе надо на успокоительных плотно сидеть. Как тебе их не выписывают я не понимаю((
Таблетки вылечат мое разочарование в жизни в людях? Я не могу принять людей такими но я не вижу исключений почему так эта теория как учебник она описывает 90% людей без сбоев я общаюсь с общращами в голове у людей все было зря все или старания я хотела чтобы меня оценили по достоинству а это невозможно . Зачем ? Зачем я живу
Оня
Нюда
Серьезно?
Ну да. Я ее тоже во сне вижу, как она в сугробе казахам минеты делант....
Нюда
Путислав
Все люди не очень) и ты не Сейлор Мун а девочка Нюда. Тебе надо вылечиться и жить! Не сдавайся!
Принять что я общаюсь с образами в голове а не с людьми? Принять что я среди зомби? Да вот это принять ?
Нюда
Во мне теплится слабая Надежда что я когда нибудь увижу не зомби. Тогда я бы смогла уже уйти без страха. Хотя бы 1% но я думаю что не увижу.
Путислав
Нюда
Во мне теплится слабая Надежда что я когда нибудь увижу не зомби. Тогда я бы смогла уже уйти без страха. Хотя бы 1% но я думаю что не увижу.
Ты видишь зомби потому что ты не хочешь увидеть в них людей… поняла? Это ты так видишь. Твое восприятие) они не зомби.
Нюда
Приняла я конкор. От греха. Сейчас как надвернет опять….. и надо заодно Ново пассит. А вообще зомби не злые Просто вот так они не мылят как пустой лист а мыслят картинками в голове и образами они не способны к объективной оценке но способны выполнять рутинную не сложную работу
Гость
Оня
Это была ты ввонючка пердежная)))
Нюда
Путислав
Ты видишь зомби потому что ты не хочешь увидеть в них людей… поняла? Это ты так видишь. Твое восприятие) они не зомби.
Я хочу объективной оценки себя! А я ее не получу никогда! А ведь моя сверхценость получить искреннее восхищение . То есть это невозможно в принципе. Меня никогда беспристрастно не оценят . Простить и принять их? Не могу. Смысла своей жизни не вижу тогда. Слишком ценно для меня это.
Гость
Оня
Сексом займись. Групповым.
Одолжи ей своих негров)))
Гость
Оня
Ну да. Я ее тоже во сне вижу, как она в сугробе казахам минеты делант....
От недойопа снится?)))
Даже у диабетного пенса на тебя не стоит))))
Нюда
Когда очередной психолог мне говорил что люди мне ничего не должны и пусть они будут зомби дальше мне хотелось полезть в драку. Как меня тогда оценят вообще если вокруг одни зомби?!!!!! Единственный не зомби мне кажется психолог . Но он какой то максимально странный вызывает у меня недоверие его странный вид и поведение не могу прям. То мускулы в видео маслом смазывает то в передаче худой еле на ногах стоит стесняется людей как ***. Вы гоните? Это блин что занах
Путислав
Нюда
Приняла я конкор. От греха. Сейчас как надвернет опять….. и надо заодно Ново пассит. А вообще зомби не злые Просто вот так они не мылят как пустой лист а мыслят картинками в голове и образами они не способны к объективной оценке но способны выполнять рутинную не сложную работу
Воот молодец)) Умничка! Смерть отменяем!
Нюда
Зачем в Инстаграмме
Хлыст ? Зачем мускулы эти смазывал если в реальной жизни людей боится? Ещё и с волосатой грудью это что за ужас что за караул. Где хлыст где хлыст я была возмущена этой передачей до предела !
Нюда
Путислав
Воот молодец)) Умничка! Смерть отменяем!
Думаешь конкор поможет ?
Нюда
Опять сердце болит. Не могу об этом говорить. Я вся вспотела руки холодные сердце болит трясёт прям. Давайте сменим тему
Нюда
Даже теоретически если бы мы подрались я бы может ему наваляла даже. Больно худой. Хотя кто знает. Если руки сильные может он бы мне навалял. Особенно ужасно было где он сел к русалке в таз в одежде но потом бассейн все перебил. Я даже хз кто из нас теоретически сильнее. Но с другой стороны то что он не стесняется лезть в таз с чужой женщиной с менстуральными выделениями это мило. Значит он не брезгует женщинами и менструацией
Оня
Гость
От недойопа снится?)))
Да не расстраивайся ты так. Ну подумаешь, казахи от тебя сбежали....
Оня
Гость
Одолжи ей своих негров)))
Пойди опять башкой об унитаз побейся. Тебе обычно помогает......
Нюда
Оня
В меня вселилась ведьма с темными волосами с форума она даже мужу снилась месяцев 6 назад. И типо она эти приступы вызывает
Гость
Нюдка, хватит ныть. Ты сама виновата , что муж тебя ни во что не ставит и сын тоже. А о родителях вообще молчу.
Надо не ныть, а искать способы , как наладить отношения, ну хоть бы с сыном.
Искать источники прибили. Ты сейчас всё равно же лежишь и тут строчишь. Вот и искала возможный заработок в интернете.
Путислав
Нюда
Думаешь конкор поможет ?
Ну пол таблетки хватит точно.
Гость
Что ты , что оница , постоянно ноете. Все вокруг у вас виноватые и жизнь гавввно.
Все, что с нами происходит ,это то во что мы верим и то , как мы смотрим на мир.
Путислав
Нюда
В меня вселилась ведьма с темными волосами с форума она даже мужу снилась месяцев 6 назад. И типо она эти приступы вызывает
Онечка чтоли??
Нюда
Зато благодаря передаче я имею представление как выглядит психолог в реальной жизни. Это очень очень странно. Я бы сказала выглядело бы не здорОво….даже представить такое сложно 😄 я не знаю что бы я делала теоретически встретив в Реале . Это очень очень очень бы странно выглядело. Я ожидала по видео что там кин конг у которого мускулы лопаются 😄 я прям чувствую себя Толстой жабой по сравнению с ним. Это очень очень очень странно. Я не могу оценить. Обычный мужик не скажу что прям красавец что я думала что прям писанный красавец . Вот обычный , но только взгляд строгий что выдаёт возраст. Я вообще представляла другим. Для меня это был шок контент ребята 😄 очень странно
Нюда
Путислав
Ну пол таблетки хватит точно.
Я и приняла половину 2,5
Нюда
Путислав
Онечка чтоли??
Вот кто то из них точно. Не зря мне такие сны снились
Нюда
Гость
Нюдка, хватит ныть. Ты сама виновата , что муж тебя ни во что не ставит и сын тоже. А о родителях вообще молчу.
Надо не ныть, а искать способы , как наладить отношения, ну хоть бы с сыном.
Искать источники прибили. Ты сейчас всё равно же лежишь и тут строчишь. Вот и искала возможный заработок в интернете.
Тут ничего не наладишь в моем состоянии лишь бы не кремировали а хоть похоронили по человечески и то не знаю
Гость
Оня
Понюхай пердеж негров, тебя отпустит)))
Нюда
Тута я ошиблась представляя необузданную гадзиллу с хлыстом … но интерес остался
Гость
Нюда
Я хочу объективной оценки себя! А я ее не получу никогда! А ведь моя сверхценость получить искреннее восхищение . То есть это невозможно в принципе. Меня никогда беспристрастно не оценят . Простить и принять их? Не могу. Смысла своей жизни не вижу тогда. Слишком ценно для меня это.
Так тебе и надо!)))
Нюда
Гость
Так тебе и надо!)))
Дина мне опять плохо скоро суд придёт будет вещи собирать опять три баула возьмёт . В этот раз я уже не буду останавливать скорее всего . Да и не смогу и опять спазмы не пойму сердце или нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
Гость
Так тебе и надо!)))
Понюхай пердеж негров, тебя отпустит)))
Оня
Гость
От недойопа снится?)))
Да не расстраивайся ты так. Ну подумаешь, казахи от тебя сбежали...
Нюда
Кстати я жизнью клялась что не буду смотреть никогда неврозы мегаполиса . Значит умру красиво. Проебала мужа работу . Одно радует. Недолго мне осталось. Нового мужа заводить не буду . Я не хочу уже писала, человеку жизнь гадить чтобы меня тянули как крест на горбу. Я не могу ни эмоций дать ни полноценной жизни ни нормального секса. Одно радует. Хотя бы муж наконец вздохнёт и не будет слушать мои стенания а займётся полноценным сексом с молодой девочкой. А я чисто буду тут уже не знаю чем платить за след месяц , буду брать у родителей на день рождения возможно денег подкинут и алименты проживу может. На работу выйти не смогу. Пусть как хотят. Пусть приходят сюда пинать меня , плюют в меня , толкают в одеяло заворачивают. Я не могу и все мне плохо. Работник из меня нулевой. Наверное скажут вернуться в ту квартиру. Среди пыли буду валятся на диване а мать мне каждый день будет говорит что я наркоманка и должна работать учителем в школе.
Нюда
Унылая меня ждёт жизнь. Но я не могу больше в такой токсичности хотя то муж токсичный сутками мозги делает то мать и отец будут также . У меня уже психика не выдержит просто. Я уже когда муж доводил начинала кричать было дело вообще лежала и час кричала .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова