Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15676
Нюда
Вот он больше всего похож на мой идеал мужчины, но тут есть нюансы. Если человек тебя видит изнутри, то это рано или поздно сыграет и плохую роль. Последние месяцы муж активно строил из себя психолога и делал психо выводы обо мне , конечно везде мимо, но просто….я была на сайте б 17 и как я туда зашла я почувствовала будто я уже слышала все их вопросы , просто их было много, как будто я уже с ними общалась , а не общалась никогда. Точнее сами постановки вопросов , это очень похоже на то как общался со мной тот друг -51. Но они только вопросы задавали и мимо ходили лбами стукались а он задавал в тему каждый вопрос. Это было так странно! Я почти уверена что этот друг именно психолог который знает теорию. Я сравнивала с б17 . И с теми у кого была приписка «психолог» я не могу ошибаться. И буду настаивать что была права даже если мне весь форум скажет что я чокнутая. Это было . Не скажу что я прям влюбилась безумно, нет! Но то что он всегда меня читал и помогал….и выходил в любой печальной для меня ситуации, я к этому привыкла….. я везде ждала как будто искала вот эту помощь….и не находила. Я так привыкла что за тобой наблюдают и приходят на помощь…. Это так ….ну не знаю романтично что ли. Именно этим он мне дорог, это осталось в моей душе. Больше нигде такого не встречала и уверена что не встречу больше. Это какой то очень добрый психолог который пытался наставить меня на путь и наблюдал за мной это так мило так милооооооооо, но эгоизмом было бы его пойти искать и требовать продолжать мне помогать. Все равно рано или поздно он бы исчез. Но его разбор я наверное запомню до конца, тк это был поворотный момент для меня. И чаще он был в общем форуме, чем у вас. Это точно не Панург (не веселушка). Буду утверждать что это психолог хоть башку мне рубите. И буду убеждать что это я не придумала , хотя многие пытались убедить, что придумала. Разбаловал он меня своей помощью в итоге. И когда я увидела канал я узнала некоторые фразы . Мне тогда тоже муж сказал что я ку ку
Cayenne
Гость
Никто здесь не обязан выслушивать твоё нытье!)) Иди психологу ной, он деньги за это получает!)))
Одевайся не как лохудра, и никто не будет над тобой насмехаться.
Нюда
Ребят я не ку-ку я с этим другом периодически общалась я помню его стиль общения, фразы , ну блин , можете мне не верить но я не ку ку , это он. Я как услышала особенно последние речи про секс что вынимать лизать и опять вставлять то что я писала тут у меня глаза на лоб вылезли а до этого чисто «невротики думают так…» и цитаты с моих мыслей на форуме. Ну блин! Муж говорил все психологи одинаково теорию преподносят в том и дело что нет!!!!!! Больше ни у одного я своих же фраз не слышала!!!!!! Я пыталась сказать тыкаю пальцем в экран с открытым ртом муж сказал ты чокнутая уймись. *** вот хоть обосрите меня. Это он и все тут! Это тот мой друг о котором я говорила выше! Поэтому я и запала на это блин все. Чего он делает на таких форумах и почему я , до сих пор у меня вызывает сомнения, и также не признаётся. Ну не признаётся я то понимаю почему. Но это для меня в первую очередь друг с которым я бы сутками стуками!!! Разговаривала . Это был бы кайф для моего мозга который я не испытывала в жизни, а уж потом идёт внешность. Внешность ну …. странноватая. Вот из за этого меня и посчитали сумасшедшей все кому я пыталась рассказать эту историю. 😞 и не поверил никто. Вот…. Теперь вы тоже жто знаете . Верните мне другаааааааааа 😭 точнее теперь уж и не знаю, тк из за внешности все таки всякие мысли лезли раньше сильно, тута дружбы не получится от слова совсем. Но мне не хватает именно наших разговоров ( была песня «вернись прошу тебя вернись иначе жизнь моя не жизнь» 😢 но с моей стороны это эгоизм искать его и заставлять возвращаться чтобы слушать мои проблемы. И помогать мне, с чего он должен то. Я никогда ничего обещать не могла ещё и стебалась как горилла. Что я то хорошего ему сделала ? Да ничего. Стебалась и прыгала с ветки на ветку. Что он исчез это я понимаю почему . Я хз обычно когда мужчина так ходит за женщиной у него что то к ней да есть. А тогда вот я вообще права не имела принимать помощь . Короче это тяжёлый этически момент
Нюда
Короче я не знаю. Я запуталась и нагадила в штаны 😄 вот видит бог я не хотела чтобы так вышло. Сейчас я даже хз , без масок будет уже сложно даже общаться на форуме. Я ведь только ржу, не могу остановится. Ну ситуация очень смешная , что мне рот зашить что ли теперь. Но это не значит что он мне не дорог. Вообще не знаю для чего пишу он мне давно давно уже не писал ! И вряд ли это увидит. А даже если увидит то что? Я бы хотела чтобы увидел , тк я чувствовала заботу и хотела выразить благодарность от всего сердца за защиту 🥺 но от невроза это меня не уберегло и не уберегло бы….. вспомнив как я мыслила…. Это все равно бы произошло. А Ирина и прочие тролли усугубили. Убедив меня во многих гадостях . Мне и тогда говорили уходи мол , а я не уходила опять же сама интересно было что будет…. Вот что и случилось. Вот собственно давно надо было все это написать я больше в себе это держать не могу. Я везде его ищу на всех ресурсах. Специально влезаю в какие то провокационные ситуации как будто жду что он опять выйдет мне и поможет , но нет…. Надо мне уже свыкнуться с мыслью что я совсем одна и меня никто как в этой жизни не понимал так и не понимает.
Путислав
Это я был)
Нюда
Путислав
Это я был)
У того было окончание 51! А ника не было
Нюда
Я скучаю по нему скучаю-ууууууу он мне в душу запааааааал 😭 может он не только мне так помогал я не знаю, если не только мне значит там не то что я думаю по чувствам у него, но меня даже это не обидиииииит 😩😩😩 нигде я не нашла никого даже близко похожего! Мимо мимо мимо все мимо!!!!!! 😫😫😫
Путислав
Нюда
У того было окончание 51! А ника не было
Я здесь писал тебе под ником Психолог)
Нюда
Вот сейчас говорила и сердце зажгло. Но я бы не сказала что мне нравится вся ситуация и внешность особенно и род занятий , если уж это реально совпадает. Я вообще не одобряю саму ситуацию. Потому что выходит будучи замужем я зашла сюда как бы общалась с другим реальным мужчиной , можно сказать влюбилась в него, это очень мерзко с моей стороны, но я правда не хотела чтобы так вышло я вообще не ожидала. . Ааааааааа 🤦‍♀️ Но нет нет нет , я уже это прошла и не не надо опять вот сейчас начнётся . Нет ну а вот кто виноват? Типо я виновата . Я сюда полезла . Кто меня просил. А от чего полезла? От того что муж мной брезговал я вообще полезла поржать над бабками вот клянусь чем хотите , ахаха я с мужем кстати тоже познакомилась тк полезла в Майл агент поржать. Я так поняла хватит мне уже ржать , это странно кончается 😂 аааааа я рада что все это сказала не могу больше держать в себе может меня так экстраситолы уже отпустят наконец. Устала я врать и не договаривать или менять темы или все в ржачь пускать . Ну *** говорю правду. Пусть теперь будь что будет. А не будет ничего. И слава богу я к новым отношениям не готова упаси меня Абдула от всего этого.
Нюда
Путислав
Я здесь писал тебе под ником Психолог)
Ты разбор этот делал с номером 51 после которого я все пересмотрела в жизни? Бляяяя если это ты как ты крут. Это неописуемо. Это вроде и больно и неописуемо. Блин никогда не забуду .
Нюда
Сделайте ещё раз это со мной (упаси Боже я шучу не надо) 😄 ужас просто какой то 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но это точно не Панург и не ТМ тк ТМ сидел на этой ветке а того моего друга Ирина прям гнала мол пошёл вон отсюда ушёл с ветки . Она прям шипела на него. Я хз почему
Путислав
Нюда
Сделайте ещё раз это со мной (упаси Боже я шучу не надо) 😄 ужас просто какой то 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но это точно не Панург и не ТМ тк ТМ сидел на этой ветке а того моего друга Ирина прям гнала мол пошёл вон отсюда ушёл с ветки . Она прям шипела на него. Я хз почему
Ревновала)) Внимание забирала)
Нюда
И тут я случайно увидела в телеграмме дату рождения того психолога и поняла что это дева и дева с рождением почти как гитаристы. А тк стрелец раб девы я поняла что спасаться надо было раньше. 😄 но я не успела . Теперь я боюсь дев я без смеха. Это правда не смешно они что то со мной делают . От девы мне как стрельцу очень тяжело отвыкнуть они как то через боль дарят эмоции на грани. Больше никто так не делает. Но я потом дурею, мозг выглючается я рискую попасть в созависимость. Уже попала . И что теперь делать?
Путислав
Нюда
Вот сейчас говорила и сердце зажгло. Но я бы не сказала что мне нравится вся ситуация и внешность особенно и род занятий , если уж это реально совпадает. Я вообще не одобряю саму ситуацию. Потому что выходит будучи замужем я зашла сюда как бы общалась с другим реальным мужчиной , можно сказать влюбилась в него, это очень мерзко с моей стороны, но я правда не хотела чтобы так вышло я вообще не ожидала. . Ааааааааа 🤦‍♀️ Но нет нет нет , я уже это прошла и не не надо опять вот сейчас начнётся . Нет ну а вот кто виноват? Типо я виновата . Я сюда полезла . Кто меня просил. А от чего полезла? От того что муж мной брезговал я вообще полезла поржать над бабками вот клянусь чем хотите , ахаха я с мужем кстати тоже познакомилась тк полезла в Майл агент поржать. Я так поняла хватит мне уже ржать , это странно кончается 😂 аааааа я рада что все это сказала не могу больше держать в себе может меня так экстраситолы уже отпустят наконец. Устала я врать и не договаривать или менять темы или все в ржачь пускать . Ну *** говорю правду. Пусть теперь будь что будет. А не будет ничего. И слава богу я к новым отношениям не готова упаси меня Абдула от всего этого.
Абдула тебя спасёт не переживай))
Нюда
Путислав
Ревновала)) Внимание забирала)
А….. ну вот…. Значит точно мой друг не только со мной делал такие разборы! Вот…. Спасибо меня это отрезвляет очень здорово. Если бы я нашла женщин а наверное их много, с кем произошло то же что и со мной , я бы вообще отрезвилась 😄 и перестала уже летать в созависимости.
Нюда
Путислав
Абдула тебя спасёт не переживай))
Не надо! Ясно же что мой друг *** и со многими на форуме так делал и что многие в него влюблены ) я просто одна из многих) ну я и такое ожидала) бывает так когда не окрепший мозг. 🤦‍♀️
Нюда
Кстати! Раз Ирина была тоже влюблена это объясняет почему она на меня так бросалась как я говорила с пустого места! Ух ты спасибо! Я понять не могла откуда на меня столько ненависти и грязи льёт эта странная тетка ! И главное за что. Теперь пазл уже складывается
Нюда
Ахаха у меня ассоциируется это все со школой и с Девом 1 он тоже дам любил и танцевать с ними) мы поэтому и разошлись) и с друзьями гулять любил и чертежи чертить девочкам до 4 утра) вы меня вернули в юность в детство я снова это пережила это ….. это так …. Спасибо. Я вспомнила выпускной как дев следил за мной ))))) как хотел пригласить на танец) как долго выслеживал пытался со мной общаться. Девы всегда такие видимо они следят внимательно.
Стаааааать бы певроклашшкооой
Путислав
Нюда
Кстати! Раз Ирина была тоже влюблена это объясняет почему она на меня так бросалась как я говорила с пустого места! Ух ты спасибо! Я понять не могла откуда на меня столько ненависти и грязи льёт эта странная тетка ! И главное за что. Теперь пазл уже складывается
Но под ником 51 я не писал вроде.. Не знаю кто это был даже.... Может ещё кто то тебе помогал....
Гость
Нюда
Сейчас нуда всех вылечит
Нюда
Путислав
Но под ником 51 я не писал вроде.. Не знаю кто это был даже.... Может ещё кто то тебе помогал....
Вот кто это был? Кто разбор делал? Ну это неважно. Это был гештальт. Я опять как будто вернулась 20 лет назааааад аааааа но девыыыы блядуннныыыы тут ничего не сделаешь)
Путислав
Нюда
Ахаха у меня ассоциируется это все со школой и с Девом 1 он тоже дам любил и танцевать с ними) мы поэтому и разошлись) и с друзьями гулять любил и чертежи чертить девочкам до 4 утра) вы меня вернули в юность в детство я снова это пережила это ….. это так …. Спасибо. Я вспомнила выпускной как дев следил за мной ))))) как хотел пригласить на танец) как долго выслеживал пытался со мной общаться. Девы всегда такие видимо они следят внимательно.
Стаааааать бы певроклашшкооой
В следующей жизни станешь)
Путислав
Нюда
Вот кто это был? Кто разбор делал? Ну это неважно. Это был гештальт. Я опять как будто вернулась 20 лет назааааад аааааа но девыыыы блядуннныыыы тут ничего не сделаешь)
Ира дева))
Нюда
Гость
Сейчас нуда всех вылечит
Да бабы успокойтесь я знаю что такое мужик дева они просто *** патологические они реально хотят помочь всем бабам. У меня первый такой был. Я знаю что это такое очень галантные очень добрые долго наблюдают за тобой , отдают все силы искренне вникают в проблемы при этом очень остроумные юморные . У баб от такого в глазах темнеет и в висок бьет) господи. Спросили б у Нюды) нюда знает с детства что такое мужик дева)
Нюда
Путислав
Ира дева))
Видимо дева шипела на деву
Гость
Гость
Никто здесь не обязан выслушивать твоё нытье!)) Иди психологу ной, он деньги за это получает!)))
Раки-побирушки
Нюда
Путислав
В следующей жизни станешь)
Оооой я уже стала с этим другом я прям вернулась обратно это так приятно) вот это ожидание эта детская влюблённость такая всепоглощающая открытая не испорченна болью предательств ааааа аааааа
Нюда
В жизни так бываеееееет что любовь приходит вноооовь многоточие 10 класс ня ня няяяяяяяяяяяяяяя
Гость
Кто болел короной ? У вас была бессонница ?
Нюда
Дуры блин я как пришла на ветку сказала же что дев ненавижу . Спросить надо было почему , слушать внимательнее про первого. Ну не то чтобы ненавижу, просто легко попасться на их галантность и такое желание помочь и внимание именно к твоей проблеме (это ты так думаешь что ты особенная и только с тобой так) а на деле разворачивается и с другой также. Поверьте это такой тип мужчин! Это не от вас зависит перестаньте за них разбираться и драться это глупо. И позорит женщин , фээээ за мужика драться фэээ
Нюда
Берегись нюда берегись дев в джунглях для тебя они самые опасные . Я прям знала у меня бы инстинкт самосохранения давно включился если бы я изначально знак зодиака знала! Сука слишком поздно узнала
Гость
Гость
Раки-побирушки
Это ты побирушка.
Путин
Нюда
Давай замутим. Я пошутил насчет твоих сисек, они огонь. Да и зад ничего....
Путислав
Гость
Кто болел короной ? У вас была бессонница ?
Нет не было..
Нюда
А вы дураки поверили мне что ли я что я дала первому чтобы отомстить кому то? Неа. Он меня околдовал. Во первых я уже говорила они мастера кунилингуса поцелуев ласк во второпях галантные ты чувствуешь включение в свою проблему в себя , и они следят за женщиной которая нравится следят и стараются сблизится потом пропадают потом опять следят, бывший дев следил за мной с 13 лет а отношения у нас были в 17-18 и все это время он следил . Это в их стиле очень очень даже. Плюс юмор даааа юмор похож на мой . Только понежнее у меня сарказм обижает а у них галантный без сарказма ну господи! Знаааааю я это все . Кому как ни мне знать) как я поняла они остывают после секса , судя по первому и ещё если женщина сама начинает их искать и выносить мозг чо ты типо общаешься с бабами. Я вот так деву навала выносить там такие крики были! На весь автобус (пока ехала в институт!!) он писал мне не нужна которая выносит мозг (это он называл выносит мозг когда он у баб зависал до 4 утра) отменял свидания после секса уже) это он считал что баба больная и выносит мозг) короче кому интересно про дев спросите нюду я расскажу)
Путислав
Нюда
Да бабы успокойтесь я знаю что такое мужик дева они просто *** патологические они реально хотят помочь всем бабам. У меня первый такой был. Я знаю что это такое очень галантные очень добрые долго наблюдают за тобой , отдают все силы искренне вникают в проблемы при этом очень остроумные юморные . У баб от такого в глазах темнеет и в висок бьет) господи. Спросили б у Нюды) нюда знает с детства что такое мужик дева)
Да.О даа!!!
Нюда
Путин
Давай замутим. Я пошутил насчет твоих сисек, они огонь. Да и зад ничего....
Сифа с тобой хоть на край света)
Нюда
Ох было девки былооооо я обо всем забылаааа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Нюда
Ирина ахахаа хочешь отпугнуть дева дай ему 😄 я не шучу . Не давай. Это твой единственный шанс. Потом они интерес теряют и идут помогать другим и следить за другими женщинами. Но когда ты у девы цель ооооооо ооооооо как он старается . Ооооооо ….. ни один мужчина так не мог. Им цель нужна а потом фу типо чо.
Нюда
Но они искусные в любви вот в процессе добивания - влюбления в себя. Да чо уш на меня подействовало . Даже сейчас понимаю что влюбилась ) даже очень сильно. Прям жесть как . Я баб не осуждаю я их понимаю) но мы дуры с вами) ну просто признайте и все)))) ну хочется нам романтикииииии Ай няяяяяяя хочется каждой быть вот той особенной на ком он остановится )))) ну хочиииитсяяяяяяяя ну невыносимо это же. Чо вот мне делать теперь? Ну с мужем ладно он итак нарцисс итак ясно что там мало что хорошего вышло бы и что я раньше держалась на абьюзе и его токсичности и что он мне навязывал свою волю, подавляя , он изначально такой был я даже на такого была согласна чтобы забыть Дева 1 😄 бейте меня стегайте плюйте только не Дев 😂😂😂 теперь я не знаю я сильно влюбилась , аж жжет) 😢 тем более одинаковый типаж кареглазый брюнет . Я уже таких вижу у меня нога подкашивается уже от одних глааааааз . У меня не было шансов ) буду страдать теперь от неразделенной любви привставать к людям на форуме очевидно, лезть в темы злачные . Ещё год наверное колбасить будет ( может хоть невроз заодно пройдёт. Пока сильно прям жжет. Долго буду на людей лезть. Долго( надо будет перебить эти чувства или агрессией или троллингом , иначе не справлюсь. Теперь выхода назад нет. Эх( как я страдала тогда ( как же я страдала ( чую у меня это впереди.
Нюда
Дайте угадаю . Онуша тоже влюбилась? Она поэтому ходит по веткам и лезет на всех ? За внимание ? Хыыыыы меня ждёт ее судьба ) да ладно! Я не унываю . Я бы давно кстати ему надоела девки я не лучше вас мне муж просто запрещал сюда ходить и тк я пропала это и получилось, смотрите буду часто писать он сбежит и будет отбиваться как от онуши и Ирины 😄 как это грустно кстати это ни разу не смешно даже . У меня аж какие то трясёт сердца было пока я писала. Надо мне найти подругу бабку и симптомы обсуждать зря я к вам на ветку полезла ) ну ладно не зря
Нюда
Кстати если кто из зрелых женщин желает обсудить симптомы - сердце сосуды подробно болезни - пожалуйста напишите мне. Ищу подругу которая интересуется темой здоровья и здравоохранения. По всем ресурсам ищу. Пожалуйста пишите - если мне понравится мы перейдём с женщиной в телеграмм вряд ли вацап.
Путислав
Нюда
Кстати если кто из зрелых женщин желает обсудить симптомы - сердце сосуды подробно болезни - пожалуйста напишите мне. Ищу подругу которая интересуется темой здоровья и здравоохранения. По всем ресурсам ищу. Пожалуйста пишите - если мне понравится мы перейдём с женщиной в телеграмм вряд ли вацап.
Сифа тоже больна, но она стесняется об этом писать))
Нюда
Путислав
Сифа тоже больна, но она стесняется об этом писать))
😄 она не будет обсуждать болезни сердца .
Путислав
Нюда
У нее не сердце да) ну как ты седня полегче?)
Гость
Нюда
А чего мне обсуждать? Свое давление 120 на 80?😁😁😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
Путислав
У нее не сердце да) ну как ты седня полегче?)
Нет. Спать особо не могу. Жжёт теперь сердце эмоции какие то. Вроде должна переживать из за мужа я не могу понять что происходит . Может через день два дойдёт ну и экстрасистолы бывают прям горю (
Нюда
Гость
А чего мне обсуждать? Свое давление 120 на 80?😁😁😁
И это в 50 лет? А экстраситол нет???
Нюда
Спасите жжжет. Сифа где моя сиделка где моя сиделкаааа 😭
Путислав
Нюда
И это в 50 лет? А экстраситол нет???
Врет она)) у нее проблемы с сосудами головы и шеи…
Предыдущая тема