Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15677
Путислав
Не переживай насчет мужа) прибежит скоро(
Гость
Нюда
Кстати если кто из зрелых женщин желает обсудить симптомы - сердце сосуды подробно болезни - пожалуйста напишите мне. Ищу подругу которая интересуется темой здоровья и здравоохранения. По всем ресурсам ищу. Пожалуйста пишите - если мне понравится мы перейдём с женщиной в телеграмм вряд ли вацап.
Бабки ссут тебе в рот!)))
Нюда
Путислав
Не переживай насчет мужа) прибежит скоро(
Думаешь? Но вещи то не все забрал. А толку ? Мне ещё хуже стало . Сейчас включила телевизор и начала целоваться взасос блин а может поможет. Блин психолог меня поработил я опять вчера включила и увидела его густую бороду . Господи какой стыд . Я держусь из последних сил
Гость
Нюда
И это в 50 лет? А экстраситол нет???
Мне 45. Про систолы из твоих постов только узнала 😁😁😁
Нюда
Гость
Мне 45. Про систолы из твоих постов только узнала 😁😁😁
Ууууу
Нюда
Не могу жжёт а вот допустим я просто включила и влюбилась что мне теперь глаза выколоть?
Путислав
Нюда
Ууууу
Все врет )) ну какая женщина правду про свой возраст скажет))
Путислав
Нюда
Думаешь? Но вещи то не все забрал. А толку ? Мне ещё хуже стало . Сейчас включила телевизор и начала целоваться взасос блин а может поможет. Блин психолог меня поработил я опять вчера включила и увидела его густую бороду . Господи какой стыд . Я держусь из последних сил
С кем ты там взасос целуешься?))
Нюда
Путислав
С кем ты там взасос целуешься?))
Ахаха с экраном телефона. Прям зажгло дико почему то. Смотрю блин ну нет в нем ничего такого мужик как мужик да что ж такое. Такое редко бывало чтоб так жгло хотя вру было . Пару месяцев назад я вообще по кровати каталась 😂 лучше не знать это . Мне срочно перебить надо. А ты тут один мужского пола . - беги 😂
Путислав
Нюда
Ахаха с экраном телефона. Прям зажгло дико почему то. Смотрю блин ну нет в нем ничего такого мужик как мужик да что ж такое. Такое редко бывало чтоб так жгло хотя вру было . Пару месяцев назад я вообще по кровати каталась 😂 лучше не знать это . Мне срочно перебить надо. А ты тут один мужского пола . - беги 😂
Я не один) Гуд еще есть и Каен)
Путислав
Нюда у тебя ж своя ветка была для психбольных. Ты там не пишешь?
Нюда
Путислав
Я не один) Гуд еще есть и Каен)
Я аж вспотела вся. Не пойму может уже и лихорадка началась. Зато пока экстраситол нет видимо опять припадками будут позже.
Нюда
Путислав
Нюда у тебя ж своя ветка была для психбольных. Ты там не пишешь?
Я уже и не помню эту ветку . Я помню сиделка была спрашивала пульс и давление постоянно а потом ушла куда то. Ой Боже
Нюда
Это не смешно мне что то максимально плохо сердце распирает прям и жар. Вдруг сосуд лопнет. На сердце . Там наверное Вена закупорилась. Я тут упаду с инсультом а ребёнок не вызовет скорую и я умру .
Путислав
Нюда
Это не смешно мне что то максимально плохо сердце распирает прям и жар. Вдруг сосуд лопнет. На сердце . Там наверное Вена закупорилась. Я тут упаду с инсультом а ребёнок не вызовет скорую и я умру .
Давление меряй и пульс.
Гость
Нюдка, я уже задолбалась пролистывать твое нытье.
Тебя очень много за эти два дня.
Нюда
Путислав
Давление меряй и пульс.
Я все лежу так и не встала . Планировала встать и опять заснуть. А теперь не смогла. Вчера также думала что если упаду то все . Тут ребёнок и киса . Так давление пульс 126/94/88 чо то нижнее высокое
Нюда
Гость
Нюдка, я уже задолбалась пролистывать твое нытье.
Тебя очень много за эти два дня.
Ничего не поделать
Нюда
Второе измерение 122/85 на 76
Путислав
Нюда
Я все лежу так и не встала . Планировала встать и опять заснуть. А теперь не смогла. Вчера также думала что если упаду то все . Тут ребёнок и киса . Так давление пульс 126/94/88 чо то нижнее высокое
Меряй 5 раз на одной руке и 5 раз на другой и напиши цифры
Нюда
ЩЯс тихо я типо сдерживала вот этот заплыв ок . А если не сдерживать. То что не разрешают больше всего и хочется. А теперь я могу делать то что мне не разрешали .
Нюда
Путислав
Меряй 5 раз на одной руке и 5 раз на другой и напиши цифры
Ты не настоящий Путислав я кажется научилась отличать . Теперь до меня дошло в чем была моя ошибка….даже касательно того друга! Тролли часто за него писали а я думала это он. Поэтому то и составила определённое мнение.
Нюда
Поэтому Лёня тут и писал пока была трансляция но сошлось с ником дазлраперма. Панург ты придурок причём редкий .
Путислав
Нюда
Ты не настоящий Путислав я кажется научилась отличать . Теперь до меня дошло в чем была моя ошибка….даже касательно того друга! Тролли часто за него писали а я думала это он. Поэтому то и составила определённое мнение.
Настоящий!!! Под моим ником только дебильная Сифа пишет и всё....
Путислав
Ну пульс то шикарный))
Нюда
Путислав
Настоящий!!! Под моим ником только дебильная Сифа пишет и всё....
Пошёл вон отсюда ! Я забыла не помню настоящий Путислав писал что любит меня или это писал ты блин идиот! Это важно было !
Гость
Путислав, свали с нюдкой на ветку сыстол. Либо в личку.
Нюда
Хотя тролллинг очень смешной. Наедине я бы не смогла я стесняюсь . Тролли разряжают обстановку . Лешеньку люблю
Нюда
Гость
Нет мы с тобой сидеть будем будем мы с тобой вдвоём и Тимурчика возьмём «а спасибо как приятно что позвали» есть такая песня в рилс
Нюда
Ой блин я пошутила
Путислав
Гость
Немытые каклухи мне не указ!! Вали сама!!
Путислав
Нюда
Ой блин я пошутила
Щас накажу!!
Нюда
Путислав
Щас накажу!!
Правильно Панург забивай эфир надо пожаловаться на сообщение чтобы удалили.
Гость
Огненные ддеббилки)))
Нюда
Гость
Огненные ддеббилки)))
Дина пожалуйся тоже на мое сообщение чем больше жалоб тем быстрее удалят. 🤦‍♀️ Какой стыд
Гость
Нюда
Твоим домочадцам молоко надо выдавать, за то что живут с тобой)))
Гость
Огненные-это ошибка зодиака)))
Нюда
Гость
Твоим домочадцам молоко надо выдавать, за то что живут с тобой)))
Давай побольше страницу занимай, почему то мне сейчас захотелось чтобы была газовая плита и она рванула 😄
Гость
Нюда
Дина пожалуйся тоже на мое сообщение чем больше жалоб тем быстрее удалят. 🤦‍♀️ Какой стыд
Огненные ддеббилы)))
Нюда
Вот опять пример - аноним попал в точку. Вот что я ждала от родных и мужа ура. Господи. Господи Боже. Да моя болезнь это мое мировоззрение и я не могу поменять его, это будет предательство меня самой собой. Браво аплодирую стоя и снимаю шляпу. Есть на вумене умные люди
Нюда
Даже экстраситола прошла мне нельзя такие потрясения я смирилась с тем что меня в жизни больше никто никогда не будет понимать и я умру в этом. Понимаете я привыкла и смирилась. У меня сердце не выдержит . Типо я закрылась максимально но учитывая уровень моей внутренней доброты и самопожертвования я стала убивать этим себя . Я не могу быть закрытой , я жажду дарить людям свет любовь. Но я не могу потому что они не принимают и не понимают меня. Но я очень хочу. У меня сердце болит - переживает. Я чувствую только энергию извне. Ту же исцеления любовь. Но сама не могу. Меня слишком ранили. Поэтому и сердце сбоит. Это прям синоним прямой , считайте резанули прямо в сердце. Столько предательств столько боли. Столько загубленных надежд. Мне больно очень внутри на самом деле. Даже когда вот эту пишу забивают экстраситолы. А симптом бьет когда попадаешь в больное. Это всем известно.
Нюда
Люди убили Сейлор Мун растоптали. Облили помоями. Разломали жезл растоптали ногой шикарное платье и оторвали крылья толпой. Кровь на их руках и на людей с форума тоже. Не всех но вы знаете на ком. Надеюсь рады . Растоптать чужую веру в людей чужую надежду .
Путислав
Нюда
Люди убили Сейлор Мун растоптали. Облили помоями. Разломали жезл растоптали ногой шикарное платье и оторвали крылья толпой. Кровь на их руках и на людей с форума тоже. Не всех но вы знаете на ком. Надеюсь рады . Растоптать чужую веру в людей чужую надежду .
Люди в основном ***... Не переживай))
Нюда
Путислав
Люди в основном ***... Не переживай))
Для меня это конец.
Путислав
Нюда
Для меня это конец.
Держись давай!! Пульс отличный!
Нюда
Спросите на чем я живу ? Я существую ползаю буквально . На какой то энергии . Я ее чувствую это не моя энергия. Часто ее слишком много и я начинаю задыхаться. Муж же требовал чтобы я была жизнерадостная и делилась энергией с ним а я не могу , я больше не продуцирую свою энергию, я живу как в коме под аппаратом искусственной жизни. И энергию эту даёт как раз мысли о том психологе или когда я с ним в голове разговариваю. Но вот месяц стало получаться. Я жила уже на автомате , энергию не просила. Но мужу опять не нравится он хочет эмоций. Он начинает выводить меня из себя моя энергия растрачивается за минуту и все наступает коллапс я опять должна смотреть или думать о психологе чтобы опять эту энергию черпать . Понимаете смысл? Я жалкий паразит. Но энергии хватает даже много. Но она сильная прям пучками, меня колбасит иногда перебор уж очень. Или ее надо сразу растрачивать а это значит бегать и кричать тк иначе идёт тряска. Я на своей энергии полностью жила в больнице вот тогда я вообще с постели не вставала и не испытывала никаких эмоций но и экстраситол не было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
Путислав
Держись давай!! Пульс отличный!
Панург дурак ты. У тебя и энергии то нет вообще . Чо то какими то всплесками но без особой силы . Я чувствую энергетические потоки. Зачем ты так пробит как старое ржавое ведро? 😄
Нюда
Но кстати пан хоть так . Ты все Онушу доишь . У неё энергия истеричная прерывистая не спокойная .
Путислав
Нюда
Панург дурак ты. У тебя и энергии то нет вообще . Чо то какими то всплесками но без особой силы . Я чувствую энергетические потоки. Зачем ты так пробит как старое ржавое ведро? 😄
Я Путя какой ещё Панург?? Ты не отличаешь чтоли? Ужас какой...
Нюда
Путислав
Я Путя какой ещё Панург?? Ты не отличаешь чтоли? Ужас какой...
Скажи а если у мужчины густая борода то у него такие же волосы там? 😂 не знаю почему мне это пришло в голову
Предыдущая тема