Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15678
Путислав
Нюда
Скажи а если у мужчины густая борода то у него такие же волосы там? 😂 не знаю почему мне это пришло в голову
Всмысле густые или чо? Если волосы чёрные то они могут быть жёские не шелковистые.. А чем светлее, тем мягче.... У меня шелковистые... мягкие прям такие...
Нюда
Путислав
Всмысле густые или чо? Если волосы чёрные то они могут быть жёские не шелковистые.. А чем светлее, тем мягче.... У меня шелковистые... мягкие прям такие...
Посмотри на мою киску и оцени
https://ibb. co/
smqMSbS
Путислав
Нюда
Посмотри на мою киску и оцени
https://ibb. co/
smqMSbS
Шелковистая?)
Нюда
Путислав
Шелковистая?)
Это у Онуши спросишь, Тимур. Я с тобой общалась потому что часто тебя путала надеюсь ты это четко понимаешь. И ты подделывал стиль. Лучше тебе горькую правду сейчас скажу, мало ли чо ты там себе надумаешь или надумал.
Путислав
Нюда
Это у Онуши спросишь, Тимур. Я с тобой общалась потому что часто тебя путала надеюсь ты это четко понимаешь. И ты подделывал стиль. Лучше тебе горькую правду сейчас скажу, мало ли чо ты там себе надумаешь или надумал.
Блин Тимур уже)) Ну ок...
Нюда
Лягу умирать.
Путислав
Нюда
Лягу умирать.
Можно я с тобой лягу?
Нюда
Путислав
Можно я с тобой лягу?
Нет, я не люблю узбеков и татар. Ну не люблю и все на внешний вид прям фу
Путислав
Нюда
Нет, я не люблю узбеков и татар. Ну не люблю и все на внешний вид прям фу
Я похож на бога.. Примерно как Аполлон....
Нюда
Путислав
Я похож на бога.. Примерно как Аполлон....
Я опять пыталась записать голосовой пердеж в телеге но не записалась. Я ещё писала и записывала . Люди ругаются орут можно подумать сами не какают и не пукают
Нюда
Я писала диссертацию влияние пердежа на лечение шизофрении в группе шизофрении в телеге . Шизофреники ругались фу уберите это *** отсюда и орган я заметила чем более буйный шизофреник тем агрессивно он реагирует
Гость
Гость
Нюдка, я уже задолбалась пролистывать твое нытье.
Тебя очень много за эти два дня.
Путислав
Нюда
Я писала диссертацию влияние пердежа на лечение шизофрении в группе шизофрении в телеге . Шизофреники ругались фу уберите это *** отсюда и орган я заметила чем более буйный шизофреник тем агрессивно он реагирует
Много пердежа записала??
Нюда
Путислав
Много пердежа записала??
Не получилось особо( я спросила почему люди так злятся на естественные вещи. Все ведь разойдутся если человек заболеет если человека стошнит на тебя или пернет, почему? Теперь надо терпеть и боятся естественных проявлений ?
Нюда
Я даже тему создам наверное мне интересно почему люди осуждают естественные проявления тела
Гость
Гость
Путислав, свали с нюдкой на ветку сыстол. Либо в личку.
Свали на укрофорум
Нюда
Вот есть же те кто осуждает даже скажут слово клитор член головка и сразу все фу пошла вон отсюда или если они разговаривают а ты громко пукнешь сразу клеймо, а почему?
Нюда
Член головка пещеристое тело смегма слизь микроб
Нюда
Если бы вот психолог при мне пукнул я бы принюхалась .
Путислав
Нюда
Я даже тему создам наверное мне интересно почему люди осуждают естественные проявления тела
Создашь сюда линкани я приду к тебе в тему)
Нюда
Путислав
Создашь сюда линкани я приду к тебе в тему)
Там пока не пишут
Нюда
Блин что то увидела в Инстаграмм женщину в кофточке а спереди пуговицы так что видно что нет лифчика а я такую больше никогда в жизни не одену. Я даже не смогу одеть платье с вырезом сбоку груди только сверху. Когда была на б17 лысый психолог говорил что мол а сколько стоит операция но я точно под наркоз по своей воли никогда не лягу. Как с пилой поиграла ( на части тела .
Гость
Они лезут в чужую жизнь. Это как рак ,на операцию взял деньги у коллег,Лексус не продал. Вчера узнала что он в игру деньги тратит. На одного персонажа 150 долларов, на второго 80,на третьего 80 и так далее.... Это ещё он не все сказал. А потом у его жены нет денег....
Ей на работе задержки сделали,им жрать нечего, заначку он не сделал....купил персонажей, говорит-теперь нет денег помочь родителям. Все разговоры об игре. Вместо того чтобы пойти на вторую и третью работу,как делают все,он всё происходящее рад и сидит. Чокнутый.
Гость
Гость
Огненные ддеббилки)))
Иди к водным умным
Нюда
Настроение испорчено. Я подумала как буду лежать в гробу такое неестественное свернувшееся скорбленное забитое тело, и ещё уродства на теле . Вот зачем человека рожают на страдания.
Нюда
Сколько страданий принесла мне жизнь. Сколько боли в школе надо мной издевались на работе издевались на второй работе издевались . Родители токсичные указывали что мне делать муж токсичный оскорблял постоянно и указывал что делать. Меня родили чтобы все надо мной издевались
Путислав
Нюда
Настроение испорчено. Я подумала как буду лежать в гробу такое неестественное свернувшееся скорбленное забитое тело, и ещё уродства на теле . Вот зачем человека рожают на страдания.
Ну в след жизни может повезёт... А говорят ты красивая на личико))
Нюда
Путислав
Ну в след жизни может повезёт... А говорят ты красивая на личико))
Панург даже не пытайся как будто я не знаю что именно ты больше всех меня и добивал когда брал Ники тех кто меня поддерживал и писал гадости от их имени и когда под сотнями браузеров надо мной глумился и говорил что весь форум против меня. Ты ржал а я верила , у меня сердце болело из за этого. Посмеялся?
Путислав
Нюда
Панург даже не пытайся как будто я не знаю что именно ты больше всех меня и добивал когда брал Ники тех кто меня поддерживал и писал гадости от их имени и когда под сотнями браузеров надо мной глумился и говорил что весь форум против меня. Ты ржал а я верила , у меня сердце болело из за этого. Посмеялся?
Я Путя блин!!
Нюда
Путислав
Я Путя блин!!
Твой поступок не простителен. Не пиши мне больше *** собачье. Я тебе отвечать не буду. *** я вообще трачу время на ответы. По идее не должна должна сразу *** послать потому что ясно что на чужие чувствова боль и эмоции тебе срррать. Веселись дальше.
Путислав
Нюдка я бы кстате тебя понюхал... Мне кажется у тебя лёгкий флёр ромашек и филок.. Такой возбуждающий....
Гость
Гость
Они лезут в чужую жизнь. Это как рак ,на операцию взял деньги у коллег,Лексус не продал. Вчера узнала что он в игру деньги тратит. На одного персонажа 150 долларов, на второго 80,на третьего 80 и так далее.... Это ещё он не все сказал. А потом у его жены нет денег....
Ей на работе задержки сделали,им жрать нечего, заначку он не сделал....купил персонажей, говорит-теперь нет денег помочь родителям. Все разговоры об игре. Вместо того чтобы пойти на вторую и третью работу,как делают все,он всё происходящее рад и сидит. Чокнутый.
Фанатка рачья. Не любят тебя раки. Не нравишься ты им. Смирись.
Гость
Гость
Ты же говорила, что тогда выяснилось мол это коллеги его козеру написали , а рак вообще был не в курсе и выпил только 2 бутылочки пива.
Ты , когда врать перестанешь ?
Изменяет тебе твой козер. Бабы , черед рака , хотели козера вытянуть на корпоратив.
Мужья раки самые плохие мужья ))
Гость
Гость
Фанатка рачья. Не любят тебя раки. Не нравишься ты им. Смирись.
не любят тебя Львицы
смирись и не липни
Гость
Гость
Мужья раки самые плохие мужья ))
Потому львицы за них замуж бегут ?
Гость
Гость
не любят тебя Львицы
смирись и не липни
Как мне повезло 🤣
Гость
Нюда
Это не смешно мне что то максимально плохо сердце распирает прям и жар. Вдруг сосуд лопнет. На сердце . Там наверное Вена закупорилась. Я тут упаду с инсультом а ребёнок не вызовет скорую и я умру .
Красный перец в меню включи, он для сосудов хорошо.
Еще имбир. И чеснока в салаты клади многомного.
Зарядку по утрам делаешь?
Нюда
Гость
Красный перец в меню включи, он для сосудов хорошо.
Еще имбир. И чеснока в салаты клади многомного.
Зарядку по утрам делаешь?
Какой перец ты что. Зарядку делала от остеохондроза верхнего отдела. Но я задыхаюсь сразу. Чеснок люблю, насчёт спорта это ужас . Ребёнка в сад водила по лестнице на 3 этаж задыхаюсь и пульс 150 . Было такое что у лестницы до подъёма уже 130 пульс был а при подъёме все 170
Гость
Нюда
Какой перец ты что. Зарядку делала от остеохондроза верхнего отдела. Но я задыхаюсь сразу. Чеснок люблю, насчёт спорта это ужас . Ребёнка в сад водила по лестнице на 3 этаж задыхаюсь и пульс 150 . Было такое что у лестницы до подъёма уже 130 пульс был а при подъёме все 170
Зачем Водолей женился на тебе инвалидке?))
Зачем ты инвалидка обрекла на несчастную жизнь Рачка!?)))

Умри!))
Нюда
Гость
Зачем Водолей женился на тебе инвалидке?))
Зачем ты инвалидка обрекла на несчастную жизнь Рачка!?)))

Умри!))
Я бы и рада . Зачем женился? Потому что тогда не была инвалидом , была бодрая веселая и секс делала часто. И ребёнка поэтому же родила , потому что смогла по здоровью выносить!
Гость
Нюда
Я бы и рада . Зачем женился? Потому что тогда не была инвалидом , была бодрая веселая и секс делала часто. И ребёнка поэтому же родила , потому что смогла по здоровью выносить!
Пробеги до 20 этажа!))))
Нюда
Гость
Пробеги до 20 этажа!))))
Думала но я слишком себя жалею. Не могу. Инстинкт самосохранения не даёт это сделать.
Гость
Нытье не прекращается ?
Короче,привезла я малого к сестре , а сестры ещё не было. Была её свекровь. Так вот , только зашли в квартиру , он быстрее к двери со слезами убегать )))
А я поставила у входа его горшок. Он за горшок и убегать к двери 🤣
Свекровь говорит : видишь, такой маленький , а понимает, что горшок его и свое надо с собой забирать 🤣
Гость
Но он быстро успокоился ибо отвлекся на кота. Очень любит животных )
Нюда
Что Панург? Иссяк ты. Никого уже не задеваешь . Ущербный. Никому не нужный. Форум и гажение людям твоя жизнь. А что будет если на тебя перестанут вестись? Какой у тебя смысл жизни?
Нюда
А бабы, панург тут сидеть не будут. Ты им даром не упал ты знаешь ради кого они тут сидели и соревновались в остроумии) ты же никому не упал на этом форуме даже таким опущенным , как Марта. Скоро ты останешься совсем один и поймёшь на сколько пуста и ничтожна твоя жизнь) 😃
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
Блин Гнус в эфир вышел хотела уделать , да передумала 😄 пусть живет
Gnypsergey 22,1 тыс подписчиков в Инстаграмм новое когнитивное испражнение с авторской методикой , такое же как Жевнецов и его «авторская» методика веер при чтении мыслей. Он назвал это абс схема . Я тоже могу любым искажением из начать людей лечить и назвать Хуецэ схема и запатентовать 😄 я против лицемерия везде
Нюда
Тимур может поговорим о твоей травме с уходом жены после которой ты мстишь всем женщинам? Нет ты сам все выдашь а я съем твой мозг чайной ложкой как сказка богомола 😂 да шучу я в самом деле
Тимур
Нюда
Тимур может поговорим о твоей травме с уходом жены после которой ты мстишь всем женщинам? Нет ты сам все выдашь а я съем твой мозг чайной ложкой как сказка богомола 😂 да шучу я в самом деле
Давайпоговорим)
Нюда
Тимур
Давайпоговорим)
😂 на тебе не выйдет. Они сам выдаст бабы закончат сплетни и он начнёт подогревать интерес и выдаст о себе что нить хотя ну его *** время ещё тратить. Смешнее уродов по Инстаграмму доводить.
Предыдущая тема