А ты здесь выкладывала ? Здесь из Казахстана БМВшник
Я здесь свой аккаунт не палила.
Гость
[3003107267]
Вековая аудитория возрастом 45 - 54 , смотрят меня - 6,4 % Больше молодняк ))))) Точнее - среднячек)))
Мурена
[702974823]
Гость
Вот у меня сын равнодушен к сладкому , а спагетти ел бы каждый день. И мясо.
Я до сих пор обожаю хорошие спагетти и томат , хоть каждый день Я мясо отдавала сестое львице , а она мне свои макароны А сардельки я выбрасывала втихую из окна из своей тарелки Макароны по флотски еще люблю.
Ну у тебя и нюх , как у собаки А у меня былизвращенный вкус , мне еще толокно нравилось сухое порошок, тоже ложкрй ела, а до конфет равнодушна была Арбузы до трясучки и спагетти с томатной пастой , я сама томат варила. Я мясо не любила раньше , травоядная С сестрой общаюсь неделю плотно , она сидит почти не вылезая в кваартире , то вулкан, то потоп , то циклон Мне Сицилия по фоткам совсем не понравилась , бомжатник . Нафиг они туда поехали. Решётки и двери все на замках, как тюрьма
Слушай, правда вид прям не очень... я фотки мужу показала, грит "загнивающая Европа"))) Не ну что... да, у нас в городах не везде идеальная чистота например... но вот и Европа не райский уголок выходит
Мурена
[702974823]
Гость
Вековая аудитория возрастом 45 - 54 , смотрят меня - 6,4 % Больше молодняк ))))) Точнее - среднячек)))
А там статистика есть ? А все смотрят примарно на свой возраст наверно Стрикам тинейджеры не интересны , и наоборот Я про тик ток слышала что он либо для молодняка школоты , либо за 60 , не знаю правла или нет
Может подождать ? Денег сэкономишь Я до 4 утра сегодня обсуждала недвижимость деньги считали Капец что у нас сделается У нас на работе водолейка разводится, ей жить негде , дочка взрослая , около 20 ей . Фактически на улице , я не прнимаю о чем люди думают , жила в квартире свекрови . За 40ей . Я б в ипотеку влезла , хоть в студию и раньше
Гость
[3003107267]
Мурена
А там статистика есть ? А все смотрят примарно на свой возраст наверно Стрикам тинейджеры не интересны , и наоборот Я про тик ток слышала что он либо для молодняка школоты , либо за 60 , не знаю правла или нет
Если аккаунт профессиональный ( я подключила к профессиональному ) ибо это уже не просто аккаунт , а блог, то показывает статистику. У меня охваты выросли в два раза. И можно даже смотреть в какое время активная аудитория и в это время делать публикации , что бы они точно увидели и публикация не затерялась в ленте.
Гость
[3003107267]
Мурена
Да там разная вековая категория сидит. Моя свекровь там точно сидит 😂
Мурена
[702974823]
IriS
Слушай, правда вид прям не очень... я фотки мужу показала, грит "загнивающая Европа"))) Не ну что... да, у нас в городах не везде идеальная чистота например... но вот и Европа не райский уголок выходит
Ща я тебе перешлю.видео сто внктри этих дворцов домов , дверей как в тюрьме и все закрыты на ключ , на окнах решетки, значитьаоруют , убивают , коза ностра
Может подождать ? Денег сэкономишь Я до 4 утра сегодня обсуждала недвижимость деньги считали Капец что у нас сделается У нас на работе водолейка разводится, ей жить негде , дочка взрослая , около 20 ей . Фактически на улице , я не прнимаю о чем люди думают , жила в квартире свекрови . За 40ей . Я б в ипотеку влезла , хоть в студию и раньше
Ипотека сейчас не выгодно. Не знаю, как в России, а вот в Украине многие покупают квартиры через застройщиков.
Гость
[3003107267]
Гость
Ипотека сейчас не выгодно. Не знаю, как в России, а вот в Украине многие покупают квартиры через застройщиков.
Моя рыбка две квартиры так купила. Одна смирилась 2 года. Есть застройщики , которые строят жилый дом за пол года. Но все понимают , как она будет построена ... Лучше подождать 1 год , 1,5 года или 2.
Гость
[3003107267]
Гость
Моя рыбка две квартиры так купила. Одна смирилась 2 года. Есть застройщики , которые строят жилый дом за пол года. Но все понимают , как она будет построена ... Лучше подождать 1 год , 1,5 года или 2.
Строилась *
Гость
[2029185790]
IriS
😂😂😂 девочки, Сицилия не европа, это цыгане практически)
Мы в аэропорту Палермо выходили. Это грязные обшарпанные щдания, развешенное всюду белье. Женщины, кричащие грубыми голосищами, и куча сопливых ребятишек)))
Чего то у меня перемены обещают , я только деньги считала
А Овен тебе пишет?
Оня
[711548261]
Мурена
А что еще делать на старости лет ? Купил красные штаны и на лавку с семками анекдоты травить, хоть поржать над теми кто шипит
Не,я для здоровья примседаю.
Оня
[711548261]
Мурена
От гороскопа обычно засосы неясной этиологии, так и передай Это он еще сисики масиськи не видел
) луна была во льве Овна понесло...
Оня
[711548261]
IriS
А я маленькая конфеты по запаху находила и не уходила с того места, пока мама мне их не выдавала)))))) ассорти Лайма были такие)) Всем привет)
А у меня брат, когда родители уходили искал конфеты и съедал. всё. После получал.
Гость
[3003107267]
Ой, смеюсь 😂 В общем , подписана я на одну девушку ( маму в декрете ) . Так вот, смотрю она в своих сторис рассказывает о корейской маске ( о которой я вам тут писала ). Мол не прочитала инструкцию ( в первый раз ) , а во второй раз прочитала и ей подруга сказала , что нужно 1:1 с водой разбавлять . Что бы вы понимали , маска , как водичка , потому в инструкции указано , что маску надо мешать с водой , тогда она загустеет и с виду похожа на маску .Но ! Так , как маска корейская, понятно на каком языке инструкция. Поэтому я сразу зашла в интернет магазин ( где покупала маску) и прочитала способ применение. Ибо тоже думала : чё за я фигня ? Почему меня обманули 😂😂 А та девушка говорит ,вылила содержимое просто на голову 😂😂😂 Фух, как я ржала 😂
Гость
[3003107267]
После , нанесении маски, чувствуется холодок. Вроде даже , как щиплет чуток. Я ещё такая думаю : так вот почему надо с водой размешивать )))) Хотя, может вода совсем не причем? Но я не стала её спрашивать , как ей ощущения на голове 😂
Ой, смеюсь 😂 В общем , подписана я на одну девушку ( маму в декрете ) . Так вот, смотрю она в своих сторис рассказывает о корейской маске ( о которой я вам тут писала ). Мол не прочитала инструкцию ( в первый раз ) , а во второй раз прочитала и ей подруга сказала , что нужно 1:1 с водой разбавлять . Что бы вы понимали , маска , как водичка , потому в инструкции указано , что маску надо мешать с водой , тогда она загустеет и с виду похожа на маску .Но ! Так , как маска корейская, понятно на каком языке инструкция. Поэтому я сразу зашла в интернет магазин ( где покупала маску) и прочитала способ применение. Ибо тоже думала : чё за я фигня ? Почему меня обманули 😂😂 А та девушка говорит ,вылила содержимое просто на голову 😂😂😂 Фух, как я ржала 😂
У меня есть корейские маски с жемчугом и золотом , они не дешёвые, сестра передала , я б не купила, для лица Еще и икрой и еще чем то, онаих оттуда и привезла , еще есть маска из змеи , я своих не могу... Я как то одну попробовала , аллергия зверская , я не аллергик вообще Где то лежат , надо выбросить Близня мне крем подарила , тоже жемчуг , она заказывала в интернете , каа бы настоящий , он прозрачный и в нем как жемчужинки плавают, я боюсь , я его выбросила На редкость хороша оказалась косметика белоруссии , та что подороже, она в аптеках продается , не так конечно виши и ля рош позе дорого , по деньгам
Мурена
[702974823]
Оня
) луна была во льве Овна понесло...
В раздевалке напал ?
Мурена
[702974823]
IriS
Потрясающий колорит!!!))
Но жить бы я там не хотела за 10 ю делезными дверями
Мурена
[702974823]
Железными
Мурена
[702974823]
Гость
😂😂😂 девочки, Сицилия не европа, это цыгане практически)
Мы в аэропорту Палермо выходили. Это грязные обшарпанные щдания, развешенное всюду белье. Женщины, кричащие грубыми голосищами, и куча сопливых ребятишек)))
Сифуль , там только кино снимать Спрут Такой антураж...
Мурена
[702974823]
Гость
У рас льготная ипотека только на стройку , поэтому на нее цены выросли в 2 раза и больше А за ней и вторичка подтянулась
Мурена
[702974823]
Гость
Сейчас качество не гарантировано и за 5 лет Ща новые технологии монолитов , за год готовы , самый длинный нулевой цикл, это котлован , сваи , основание дома . Верхушка уже дешевле и проще
Мурена
[702974823]
Мурена
Сейчас качество не гарантировано и за 5 лет Ща новые технологии монолитов , за год готовы , самый длинный нулевой цикл, это котлован , сваи , основание дома . Верхушка уже дешевле и проще
У меня есть корейские маски с жемчугом и золотом , они не дешёвые, сестра передала , я б не купила, для лица Еще и икрой и еще чем то, онаих оттуда и привезла , еще есть маска из змеи , я своих не могу... Я как то одну попробовала , аллергия зверская , я не аллергик вообще Где то лежат , надо выбросить Близня мне крем подарила , тоже жемчуг , она заказывала в интернете , каа бы настоящий , он прозрачный и в нем как жемчужинки плавают, я боюсь , я его выбросила На редкость хороша оказалась косметика белоруссии , та что подороже, она в аптеках продается , не так конечно виши и ля рош позе дорого , по деньгам
Никто мне не пишет, лавку покрашу в розовый цвет , с семками буду сидеть
Овна возбудила что я его игнорирую. Он суббота так скакал в спортзале просто п****ипец. Сколько его знаю такое видела впервые. И вот так задело что я с ветерком общаюсь а у меня ещё висюк соцсетях добавлен он это увидел наверняка и теперь психует п****ипец. То про гороскопы пробовал говорить то так то эдак зацепила его конкретно кувыркается А мне реально всё равно я давно живу своей жизнью позднему niva зажигание у него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[3512634508]
Мурена
А я заказала с wildberries себе тушь и тени
Оня
[3512634508]
Мурена
В раздевалке напал ?
Нет кричал про Меркурий ждал что я к нему подойду начну общаться на эту тему а я-то не подойду он просто видел как я covid суккуб подошла за общалась у него после этого истерика
Оня
[3512634508]
Оня
Нет кричал про Меркурий ждал что я к нему подойду начну общаться на эту тему а я-то не подойду он просто видел как я covid суккуб подошла за общалась у него после этого истерика
К весюку =ковид суккуб ))
Оня
[3512634508]
Мурена
В раздевалке напал ?
Да про засосы кричал что у него откуда-то засос якобы но ему никому ставить засосы откуда у него засос наверное это не засос Я вот думаю что он так заморочился на засосах. Я вот думаю может быть козерог меня где-то засос поставил на спине или шею А я не видела а Овен как-то увидел и у него истерика до сих пор постоянно про засос орёт уже год