Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15704
Оня
Оня
Мозги-то у меня куриные как увести хи-хи. Не сообразила что Овен это услышат а он услышал
Просто я поворачиваюсь и овен рядом тер ся этот парень увидел и на Овна сразу попёр)
Гость
Оня
Так роди козеру ребенка
И не проклинай от зависти )
Так роди себе ребёнка и не проклинай от зависти))))
Гость
Оня
Тату значит он мимо проходила Я ему говорю вот так прямо хорошо под качались так круто выглядеть и похоже на одного героя аниме он говорит тоже прямо вот ваша копия
Опять к мужикам липнешь, липучка)))
Оня
Гость
Опять к л ьвицам липнешь липучка
Оня
Гость
Так роди себе ребёнка и не проклинай от зависти))))
Как наплевать на детей с мужиками тусуюсь))
Оня
Ирина 🐍
В Москве смог был. Никакой это не туман.
Но тем более видишь смог вы мне желали смог говорили что я сдохну от смога вот вам его и прислали А у нас в Кыргызстане нету смога у нас ветер с гор У нас всё хорошо солнечно и мы поэтому не болеем никаким к видам потому что у нас постоянно полезно ветерок с городу это он нас укрепляет и в отличие от вас мы не дохлые А вы от любого ветерка отдыхаете Вот и наслаждайся Ирочка с мозгом тем что мне желала ты и ди на. За что боролись на то и напоролись
Лаффанька
Гость
Зато там нет киргизских морд))) В таком количестве)))
Ты стремная урродка
Гость
Оня
Опять к л ьвицам липнешь липучка
Опять к форуму липнешь, липучка)))
Гость
Оня
Как наплевать на детей с мужиками тусуюсь))
На форуме?)))
Ирина 🐍
Ирина 🐍
В Москве смог был. Никакой это не туман.
Как надо суметь вовремя слиться оттуда… Змея ж.
Предлагаю о Змеях («реклама залежалого товара»)
Гость
Лаффанька
Ты стремная урродка
Стремным бесплодкам слова не давали))))
Оня
Гость
На форуме?)))
Почему тебя можно сидеть на форуме а другим нет?)
Гость
Оня
Но тем более видишь смог вы мне желали смог говорили что я сдохну от смога вот вам его и прислали А у нас в Кыргызстане нету смога у нас ветер с гор У нас всё хорошо солнечно и мы поэтому не болеем никаким к видам потому что у нас постоянно полезно ветерок с городу это он нас укрепляет и в отличие от вас мы не дохлые А вы от любого ветерка отдыхаете Вот и наслаждайся Ирочка с мозгом тем что мне желала ты и ди на. За что боролись на то и напоролись
И бесплодия тебе желали!)))) Лови)))
Ирина 🐍
Как надо суметь вовремя слиться оттуда… Змея ж.
Предлагаю о Змеях («реклама залежалого товара»)
Да уж "залежалого" ага))
Оня
Гость
И бесплодия тебе желали!)))) Лови)))
Также как смог прилететь тебе и твоим родственникам)
Ирина 🐍
IriS
Да уж "залежалого" ага))
Поскромничала!
Гость
IriS
Вот!!! У меня такое же к этому отношение 🙂 А еще ролевые игры... 🤦🏻‍♀️ как представлю... какой нить "Волк и Красная шапочка" так сразу до слез 🤣🤣🤣🤣🤣
Мне на Hen party подружки стриптизера организовали, в ресторане было.
Он мне в руки банан дал. Я только бнру, а в ресторан заходит пара пенсионеров. И видят полуголого, наклонившегося к мне мужика в стрингах, а у меня банан в руках.
Ну, они вежливые, конечно, но их лица!
Оня
Murena
Они многие в костюмах американских полицаев как из голубой устрицы , поли цейсеая академия
Костюм полностью растягивается одним движение руки и брюки превращаются с стринги , ржач
Или еще в масках буйволов с огромными ролами и трусах
Костюмы красивые, это шоу
Женский стриптиз красивее кончено
Вот красивое

https://64.media.tumblr.com/f9d23626b2bf2f29de178ccd7e5d886c/21c71bd077797e03-f3/s540x810/089d43d7fb2632ed021a15b9049f57284a910945.gifv
Тимур
Хочу стриптиз танцевать!!! И буду!!
Тимур
Гость
Он мне в руки банан дал. Я только бнру, а в ресторан заходит пара пенсионеров. И видят полуголого, наклонившегося к мне мужика в стрингах, а у меня банан в руках.
Мой банан бы ты не отпустила……….
Ирина 🐍
Поскромничала!
Тебе не положено) Царица ж))
Гость
Класс 😆😆😆😆😆😆😆
Ирина 🐍
IriS
Мимикрировать приходиться)
Ирина 🐍
IriS
Класс 😆😆😆😆😆😆😆
Ты поверила? Наивная. Я представляю, что она с этим бананом вытворяла, когда пенсов нелегкая в это злачное место занесла…
Ирина 🐍
М-дэ… уже не та золотая осень, которая в сентябре-октябре.
Приходится радоваться удаленке и чьей-нибудь тёплой попе рядом
Тимур
Ирина 🐍
М-дэ… уже не та золотая осень, которая в сентябре-октябре.
Приходится радоваться удаленке и чьей-нибудь тёплой попе рядом
Попе….. Дааа Ода!!!! Да!!!
Ирина 🐍
Ты поверила? Наивная. Я представляю, что она с этим бананом вытворяла, когда пенсов нелегкая в это злачное место занесла…
Думаешь?))) А мне кажется что все эти приколы только тут))
Оня
IriS
Ага как станет Львицей стнет царицей а пока пахать будет как истинная земная
Ирина 🐍
IriS
Думаешь?))) А мне кажется что все эти приколы только тут))
Думаешь, в реале я та самая… в очках? 🤓
Ирина 🐍
Думаешь, в реале я та самая… в очках? 🤓
Ты?) Нет) мне кажется ты такая же как тут))
Слушай, Мурена говорила ты роботом пылесосом обзавелась) как тебе?) Я вот тоже заказала, жду) а то задолбала эта пыль уже... сколько не убирай...
Ирина 🐍
IriS
Слушай, Мурена говорила ты роботом пылесосом обзавелась) как тебе?) Я вот тоже заказала, жду) а то задолбала эта пыль уже... сколько не убирай...
Осссподи. Мурена, как обычно. Я купила робота - мойщика окон. Борюсик его зовут 😍
Дома протестировала, отвезла маме. Там лоджия огромная. Я ей запрещаю мыть. Особо снаружи. И сама высоты боюсь. Вот недавно была, с Борюсиком намыли) Домой такого же так и не купила пока. Суета и прочее. Куплю.
На счёт робота-пылесоса. Молодец, что заказала! Я тоже об этом думала. Причём давно. Но как истинная Дева занудно закопалась в них))
Вообще, это как домашнее животное) Я со своим разговаривала и хвалила его 😀
Ирина 🐍
IriS
Я поприличнее, если чо) Социум обязывает.
Ирина 🐍
Ириска, меня больше пыль раздражает, которую руками надо с поверхностей протирать.
Но в любом случае, робот-пылесос - помощник. Единственное: никаких проводов на полу. И прочего. Может зависнуть. Ругаться будет, стенать и всячески сигнализировать 🤦🏻‍♀️
Лучше время уборки ставить, когда кто-то дома. Но шум опять же…
Борюсик воет, как обычный пылесос.
Лафффанька
𝓒
🍁
🤗
Лаффанька
Гость
Ты стремная урродка
Ирина 🐍
Тимур
Попе….. Дааа Ода!!!! Да!!!
Верни мои железные трусы
Тимур
Ирина 🐍
Верни мои железные трусы
Xеp тебе….
Ирина 🐍
Ириска, меня больше пыль раздражает, которую руками надо с поверхностей протирать.
Но в любом случае, робот-пылесос - помощник. Единственное: никаких проводов на полу. И прочего. Может зависнуть. Ругаться будет, стенать и всячески сигнализировать 🤦🏻‍♀️
Лучше время уборки ставить, когда кто-то дома. Но шум опять же…
Борюсик воет, как обычный пылесос.
Про провода читала, да) у меня их слава Богу мало после ремонта) все в стены попрятали))
А пыль на плверхностях... если честно, я надеюсь что если пылесосик гонять каждый день или через день... может и ее меньше станет 😏
Ирина 🐍
IriS
Про провода читала, да) у меня их слава Богу мало после ремонта) все в стены попрятали))
А пыль на плверхностях... если честно, я надеюсь что если пылесосик гонять каждый день или через день... может и ее меньше станет 😏
Думаю, да. На мой взгляд, хорошая покупка помощника)
Ирина 🐍
Все. Свобода до 8 числа 🎉
Ирина 🐍
Все. Свобода до 8 числа 🎉
Выходные?))
Ирина 🐍
IriS
Выходные?))
Да)
По приказу с 30 числа. Но работали удаленно все. Это нормально. Сроки никто не отменял. А сейчас действительно выходные.
Удаленку продлят, думаю.
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Да)
По приказу с 30 числа. Но работали удаленно все. Это нормально. Сроки никто не отменял. А сейчас действительно выходные.
Удаленку продлят, думаю.
Я б и хотела. В Москву пока не тянет)
Надо соскучиться) Все, как я люблю)
Ирина 🐍
Да)
Удаленку продлят, думаю.
Мы не работали) как ни странно) и срок отчетности на 8е перенесли)
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Да)
Удаленку продлят, думаю.
Лишь бы не до конца февраля, как пенсам 🤦🏻‍♀️
Это будет перебор!
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Думаю, да. На мой взгляд, хорошая покупка помощника)
Я обожаю гаджеты всякие) Луна в Водолее же)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
IriS
Мы не работали) как ни странно) и срок отчетности на 8е перенесли)
Бюджетники? Мы вроде бы тоже не работали… Но… деньги большие. Кто их терять захочет.
Ирина 🐍
IriS
Да уж "залежалого" ага))
Я траххнула половину мужского состава. Но аккуратно, да. Дева же.
Ирина 🐍
Оня
меня козер и в командировки брал
и в гостевых домиках мы иплись ага ) а близнец за стенкой спал в соседенй комнате
Мы с мужкм иппемся нечасто. Он трусы меняет нерегулярно, да и кричит громковато. Лев же.
Гость
Оня
ну сама посуди мурена
вы там колошматитесь в холоде и локдауне болезнях
а у нас тут веселье в спортзале
красивые парки солнечные овощи фрукты орехи
Везде без масок можно
Свобода кайф
Никого не заставляют вакцинироваться
нет споров надо или нет Кто хочет молча делает вакцину и все
мне нравится кароче
Ибо забили на вас. Нафиг вы упали.