Мне вообще пофиг где ты живёшь . И вообще пофиг на Донбасс. А ты не политик, что бы какие то звездюли раздавать.
Я таких звиздюлей могу раздать, что ты оккуеешь, просьбы поступали, но там армия пусть разбирается, я не наёмник. Пофиг на Донбасс? А чего тогда гундосишь тут?
Гость
[2100211837]
С+Горы
Бойтесь, каклины, чтоб по вам градами теперь не ударили, убийцы мирных людей.
+++
Гость
[2100211837]
С+Горы
Я не в Литве, да и осел там где родился и вырос😆 Всё, какляцкое время кончилось, сунитесь на Донбасс - получите звиздюлей.
++++
Гость
[2100211837]
С+Горы
О да, великий стратег, пистюлей надают, если дёрентся. С любой стороны. Я за Донбас, мужики держитесь!
++++
Гость
[2100211837]
С+Горы
Доигрались каклы, теперь на Донбассе действительно появятся российски войска. Зеленский дебилллоид мог замириться с ЛНР и ДНР в начале своего президенства, а теперь обратной дороги нет.
Ну ладно женщины тут дерутся. Но когда мужик ( лось ) сидит у телевизора и пиззздит - это жесть. Вместо того что бы идти донбасс любимый защищать .
Гость
[2100211837]
Гость
Конечно. У нас никто не боится возразить Зеленскому. А у вас жжопы по швам трещать возразить путину.
Что он делает плохого, чтоб ему возражать?
Гость
[2100211837]
Гость
Конечно. У нас никто не боится возразить Зеленскому. А у вас жжопы по швам трещать возразить путину.
То есть Зеленский не слышит украинский народ, и вопреки просьбам долбит Донбасс?
Гость
[124696402]
Гость
То есть Зеленский не слышит украинский народ, и вопреки просьбам долбит Донбасс?
Иди почитай что ваш народ пишет об ситуации , прежде чем что - то спрашивать.
На других источниках. Не на вумане. Это только я здесь вижу ненависть русского народа к украинскому . На других же источниках ненависти нет. Ни с одной из стороны. А только логическое мышление и нежелание войны.
Иди почитай что ваш народ пишет об ситуации , прежде чем что - то спрашивать.
На других источниках. Не на вумане. Это только я здесь вижу ненависть русского народа к украинскому . На других же источниках ненависти нет. Ни с одной из стороны. А только логическое мышление и нежелание войны.
То есть один Зеленский желает войну?
Гость
[1791047264]
С+Горы
Я таких звиздюлей могу раздать, что ты оккуеешь, просьбы поступали, но там армия пусть разбирается, я не наёмник. Пофиг на Донбасс? А чего тогда гундосишь тут?
Вот же балоболка)
Гость
[124696402]
Гость
То есть один Зеленский желает войну?
Он не желает войны.
Гость
[124696402]
И мне сррать вообще что вам там по новостям брешут.
Гость
[2100211837]
Гость
Он не желает войны.
А кто желает войну, Донбасс?
Гость
[4010042796]
Жириновский про присоединение ЛНР и ДНР к России говорит, что они то хотят, но России это не надо, сейчас на Дзене речь прослушала
Гость
[1791047264]
Гость
Народ там разный, жертв менального аборта, вроде тебя и балоболки, призывающих бомбить и убивать, там тоже хватает. Но вопреки этому он не долбит Донбас, в отличие от тех, кто там окопался.
Гость
[2100211837]
Гость
Донбасс возразил Порошенко, майдану, просто возразил и что получил?)))
Гость
[2100211837]
Гость
Мне вообще пофиг где ты живёшь . И вообще пофиг на Донбасс. А ты не политик, что бы какие то звездюли раздавать.
Конечно тебе пофик на Донбасс, ведь на Донбассе живут граждане РФ, а нам вот не пофик))
Гость
[1664395811]
Гость
Конечно тебе пофик на Донбасс, ведь на Донбассе живут граждане РФ, а нам вот не пофик))
Иди и скажи это убийцам. То есть, себе и подобным. А ещё политикам. Если смелости хватит.
Кто убийцы?
Гость
[2100211837]
Гость
Народ там разный, жертв менального аборта, вроде тебя и балоболки, призывающих бомбить и убивать, там тоже хватает. Но вопреки этому он не долбит Донбас, в отличие от тех, кто там окопался.
Конечно не желает. Но. У него нет выбора. Хозяева не предоставили...
Гость
[2100211837]
Гость
И мне сррать вообще что вам там по новостям брешут.
Брешут вам)))
Гость
[1664395811]
Гость
Брешут вам)))
Даже спору нет. Но разница лишь в том , что я понимаю , врут и в грудь себя не бью с ором " смерть всем русским ! Пусть вас там всех поубивают ".
А вот ты ( да и не только ты ) слепо веришь своему правительству. Что и является глупостью . В нашем мире правды нет ! Пора бы уже запомнить.
Гость
[3268552883]
Простой народ ни в чем не виноват. И уж если вы тут все , единоголосно , заявляете , как вам жалко людей на Донбассе, то почему же вам не жалко людей , границы которые рядом , возле Донбасса ? Ведь если будет война прилетать будет и вашим. Да, до Москвы , возможно , не дойдет. Но вот границы боятся войны. Боятся за своих детей и родных.
Гость
[3268552883]
А то , получается, какая - то доброта у вас однобокая.
Я абсолютно не хочу , что бы гибли люди , с двух сторон. Мне не важна национальность. Люди они везде люди.
И у меня хватает ума понимать , что русский народ не виноват , так же , как т украинский. Виноваты только политики. Точка .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2116209205]
И это пока не коснулось ваших мужчин. Но если начнется война вы же понимаете , что ваших мужиков будут призывать .
Гость
[2100211837]
Гость
Простой народ ни в чем не виноват. И уж если вы тут все , единоголосно , заявляете , как вам жалко людей на Донбассе, то почему же вам не жалко людей , границы которые рядом , возле Донбасса ? Ведь если будет война прилетать будет и вашим. Да, до Москвы , возможно , не дойдет. Но вот границы боятся войны. Боятся за своих детей и родных.
Теперь войны не будет))) У нас такая военная техника, что все обосрались от страха))))
Гость
[2100211837]
Гость
Даже спору нет. Но разница лишь в том , что я понимаю , врут и в грудь себя не бью с ором " смерть всем русским ! Пусть вас там всех поубивают ".
А вот ты ( да и не только ты ) слепо веришь своему правительству. Что и является глупостью . В нашем мире правды нет ! Пора бы уже запомнить.
Украина стреляла в русских, теперь я считаю Украине должна прилететь ответка, и это не пожелание смерти хохлам
Это просто справедливость)))
Гость
[2100211837]
Гость
А то , получается, какая - то доброта у вас однобокая.
Я абсолютно не хочу , что бы гибли люди , с двух сторон. Мне не важна национальность. Люди они везде люди.
И у меня хватает ума понимать , что русский народ не виноват , так же , как т украинский. Виноваты только политики. Точка .
Наши политики по хохлам не стреляют!))) И точка!))