Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15943
Ирина 🐍
IriS
Весна отменяется 🤔
Февраль ещё не ушёл) Шо ж вы такие торопыги, с Мерком в Овне?))
Ирина 🐍
Февраль ещё не ушёл) Шо ж вы такие торопыги, с Мерком в Овне?))
Ничего не знаю. У меня весна. 🌱🌱🌱🙂
Ирина 🐍
IriS
Ничего не знаю. У меня весна. 🌱🌱🌱🙂
Ещё настрочи: я ж девочка 🤪
)))
Ирина 🐍
m.youtube.com/watch?v=UK-rtZev6Zs
🤦🏻‍♀️
Он уже много предсказывал.
В своих прогнозах политик почти никогда не ошибается. Так, в 98-м он напророчил Украине, что НАТО и ЕС ей не светят, в 2004-м предсказал приход к власти в США Барака Обамы, а еще предвидел многочисленные майданы в Киеве и бегство американцев из Афганистана. Год Тигра, по словам лидера ЛДПР, станет годом расцвета России.
Владимир Жириновский: «Это праздник будет. Русская весна! Чтобы во всех домах, там, где наши недруги живут, чтоб они все обосрались в коридоре, независимо от количества унитазов у них».
Владимир Жириновский: «Они-то не пойдут, а вперед пойдут их ***, и нам все равно придется воевать, ибо мы не можем просто так пропустить: идите, гуляйте по просторам России. Они сами предполагают, что начнется в ближайшее время». (с)
Ирина 🐍
Ирина 🐍
🤦🏻‍♀️
В своих прогнозах политик почти никогда не ошибается. Так, в 98-м он напророчил Украине, что НАТО и ЕС ей не светят, в 2004-м предсказал приход к власти в США Барака Обамы, а еще предвидел многочисленные майданы в Киеве и бегство американцев из Афганистана. Год Тигра, по словам лидера ЛДПР, станет годом расцвета России.
Владимир Жириновский: «Это праздник будет. Русская весна! Чтобы во всех домах, там, где наши недруги живут, чтоб они все обосрались в коридоре, независимо от количества унитазов у них».
Владимир Жириновский: «Они-то не пойдут, а вперед пойдут их ***, и нам все равно придется воевать, ибо мы не можем просто так пропустить: идите, гуляйте по просторам России. Они сами предполагают, что начнется в ближайшее время». (с)
Нумерологией что ли увлекается. Или чем-то ещё…
Ирина 🐍
https://m.youtube.com/watch?v=klIwz9dBjcM
Все его прогнозы
Гость
Гость
И вообще ...у тебя опять бессонница ? Это от недоеппа.
Наоборот от перееееба возбуждена сильно была
Овен еще вернулся
Тоже жесть
С рыбом гуляла
много всего было
перевозбудилась
А ты сиди без Донбаса теперь лоххх
Гость
Гость
Эт ты сюда после кроватки прискакала?))) опять бессонница?)))
спросила дама в 23 50 ))) Которой завтра на работу а мне нет )
Гость
Ирина 🐍
Киргизии??? Вот это новость 🤣
Для тебя наверное новость что мы не Киргизы
бывает Ты у мамы дурочка )
Гость
Гость
В ванной (!) Смотрю куда мир катится)
Ой зачем тебе это?
лучше секс
Гость
Гость
Те же яйца, только в профиль?)))

Лишь бы не Козер)))
Сходи к козеру в постельку
Гость
Murena
✨✨✨
У нас такой снег повалил
а у нас весна пришла
Гость
Гость
Сходи к Козеру за поджопниками, а потом к психологу подушки грызть!)))
Гость
Гость
спросила дама в 23 50 ))) Которой завтра на работу а мне нет )
Тебе в бесплодие)))
Доигрались каклы, теперь на Донбассе действительно появятся российски войска. Зеленский дебилллоид мог замириться с ЛНР и ДНР в начале своего президенства, а теперь обратной дороги нет.
Гость
Гость
Сходи к Козеру за поджопниками, а потом к психологу подушки грызть!)))
Чего нет того нет
у нас головщина
Он взял отпуск на неделю
Скоро отмечать поедем
)
Гость
Гость
Тебе в бесплодие)))
какое счастье что нет детей
такой кайф )
Ирина 🐍
С+Горы
Доигрались каклы, теперь на Донбассе действительно появятся российски войска. Зеленский дебилллоид мог замириться с ЛНР и ДНР в начале своего президенства, а теперь обратной дороги нет.
Это их проблемы.
Ирина 🐍
Гость
Овен еще вернулся
Тоже жесть
С рыбом гуляла
много всего было
перевозбудилась
Как же ты настопизздездела со своими однотипными постами имбецилки, которая типа научилась врать… 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Овен еще вернулся
Тоже жесть
С рыбом гуляла
много всего было
перевозбудилась
Зачем мне Донбасс ?
Ирина 🐍
Гость
Для тебя наверное новость что мы не Киргизы
бывает Ты у мамы дурочка )
На иппло и по фигуре ты киргиз. Скачущий на ботосах грязных, у которых подошва толщиной см 15. Непромытых. О зашитых лосинах и космах, раз в месяц в арыке сполоснутых, молчать?
Ирина 🐍
Гость
Да вам, дуррачкам, один хлеб: иппаться, как свеча догорит))
Петухи на Западе раскричались, штаты какие-то санкции ввели против ДНР и ЛНР, которые вообще не действуют, инвестиции какие-то запретили, которых и не было, долбакки, напугали ежа голой опппой
Ирина 🐍
Гость
Чего нет того нет
у нас головщина
Он взял отпуск на неделю
Скоро отмечать поедем
)
Ты уже ездила. В горы ваднухарю)))
Ирина 🐍
Это их проблемы.
А проблемы появятся😆 Посмотрел на клоуна всея Украина, тот аж с лица сбледнул, Запад, помогите!!! А те уже заранее сьебалисьььь с Украины.
Ирина 🐍
Мне уже надоело му… ть эту непромытую имбецилку в носках. Под сандалии натянутых.
Ирина 🐍
С+Горы
Петухи на Западе раскричались, штаты какие-то санкции ввели против ДНР и ЛНР, которые вообще не действуют, инвестиции какие-то запретили, которых и не было, долбакки, напугали ежа голой опппой
Я ещё не читала. Пусть визжат.
Ирина 🐍
Ты уже ездила. В горы ваднухарю)))
Ирина, да не цепляй ты её на ровном месте, поигрались и хватит, я Оню не защищаю, но может хватит? Она же ничего плохого не сказала.
Ирина 🐍
С+Горы
А проблемы появятся😆 Посмотрел на клоуна всея Украина, тот аж с лица сбледнул, Запад, помогите!!! А те уже заранее сьебалисьььь с Украины.
Я попозже гляну. Но даже не сомневаюсь во впечатлениях. У меня подозрение, что к Путину на совещание в памперсах министры ходят. Я видела их лица, когда он их вежливо муддохал. А тут… не министров отругать
Ирина 🐍
Гость
Зачем мне Донбасс ?
Успокойся.
Ирина 🐍
С+Горы
Ирина, да не цепляй ты её на ровном месте, поигрались и хватит, я Оню не защищаю, но может хватит? Она же ничего плохого не сказала.
Буду. Ибо это правда. И отвечать ей за ее проклятия и пожелания детям смерти вечно.
А пока поработаю. Или посплю. Как повезёт…
Ирина 🐍
С+Горы
Давай, я тебя учить начну: кого цеплять, а кого нет?) Кайфанешь?)
Ирина 🐍
Всем хорошего дня)
Гость
Ирина 🐍
Как же ты настопизздездела со своими однотипными постами имбецилки, которая типа научилась врать… 🤦🏻‍♀️
Чему учиться Овен в питер ездил пожил там не понравилось ))
Гость
Ирина 🐍
На иппло и по фигуре ты киргиз. Скачущий на ботосах грязных, у которых подошва толщиной см 15. Непромытых. О зашитых лосинах и космах, раз в месяц в арыке сполоснутых, молчать?
бедняжка
снова в истерике
ура ура
повизжи дураа старая
Гость
Ирина 🐍
Да вам, дуррачкам, один хлеб: иппаться, как свеча догорит))
А ты от недоеббба не визжи тут ))) Бабка
Гость
Ирина 🐍
Мне уже надоело му… ть эту непромытую имбецилку в носках. Под сандалии натянутых.
Никак не отлипнешь )))
Гость
Ирина 🐍
Буду. Ибо это правда. И отвечать ей за ее проклятия и пожелания детям смерти вечно.
А пока поработаю. Или посплю. Как повезёт…
Сгорыныч видел фото
Знает что ты врешь
Ври дальше про правду )
Гость
Ирина 🐍
Давай, я тебя учить начну: кого цеплять, а кого нет?) Кайфанешь?)
Все он тебе верно написал
Ты могла бы с ним шутить веселиться но тебе нужен сраччььь
Гость
Ирина 🐍
🤦🏻‍♀️
Начался парад неодобрений. Захарова сказала, ожидаемо)))
Гость
Сгорыныч видел фото
Знает что ты врешь
Ври дальше про правду )
Да заткнись уже и башку включай.
Гость
Начался парад неодобрений. Захарова сказала, ожидаемо)))
Ввели уже подразделения специального назначения, это не секретная информация.
Мурена
Говоря о праве Украины на оборону, глава государства заявил, что границы страны надежно защищены, территориальная оборона сформирована, а международные партнеры поддерживают Киев.

Украина однозначно квалифицирует последние действия России как нарушение суверенитета и территориальной целостности нашего государства. Вся ответственность за последствия в связи с упомянутыми решениями возлагается на политическое руководство России

Владимир Зеленский
Зеленский также добавил, что ждет от партнеров Украины четких и действенных шагов поддержки. По его мнению, сейчас у украинцев нет причин для «бессонной ночи».

Мы на своей земле, мы ничего и никого не боимся. Мы ничего и никому не должны, мы ничего и никому отдадим. В этом мы уверены. Сейчас не февраль 2014 года, а февраль 2022 — другая страна, другая армия. Одна цель — мир в Украине. Слава Украине!

Владимир Зеленский
С+Горы
Ввели уже подразделения специального назначения, это не секретная информация.
Я принимаю у себя детей из Донбасса, от родственников, скоты укропские,
Мурена
Говоря о праве Украины на оборону, глава государства заявил, что границы страны надежно защищены, территориальная оборона сформирована, а международные партнеры поддерживают Киев.

Украина однозначно квалифицирует последние действия России как нарушение суверенитета и территориальной целостности нашего государства. Вся ответственность за последствия в связи с упомянутыми решениями возлагается на политическое руководство России

Владимир Зеленский
Зеленский также добавил, что ждет от партнеров Украины четких и действенных шагов поддержки. По его мнению, сейчас у украинцев нет причин для «бессонной ночи».

Мы на своей земле, мы ничего и никого не боимся. Мы ничего и никому не должны, мы ничего и никому отдадим. В этом мы уверены. Сейчас не февраль 2014 года, а февраль 2022 — другая страна, другая армия. Одна цель — мир в Украине. Слава Украине!

Владимир Зеленский
О да, великий стратег, пистюлей надают, если дёрентся. С любой стороны. Я за Донбас, мужики держитесь!
Гость
С+Горы
выдержка" :
— Джен Псаки: «Мы ожидали подобного шага со стороны России и готовы немедленно отреагировать. Президент Байден вскоре издаст указ, запрещающий новые инвестиции, торговлю и финансирование со стороны американских лиц в отношении так называемых украинских регионов ДНР и ЛНР».
И, притом,то было сделано после разговора Байдена и Зеленского продолжавшегося 35 минут, США обещали в скором времени обнародовать заявление по его итогам. Также пресс-служба Белого дома ЗАЯВИЛА, что в ближайшее время Джо Байден подпишет указ, запрещающий гражданам США инвестиции в "ДНР" и "ЛНР", их финансирование и торговлю с ними.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
выдержка" :
— Джен Псаки: «Мы ожидали подобного шага со стороны России и готовы немедленно отреагировать. Президент Байден вскоре издаст указ, запрещающий новые инвестиции, торговлю и финансирование со стороны американских лиц в отношении так называемых украинских регионов ДНР и ЛНР».
И, притом,то было сделано после разговора Байдена и Зеленского продолжавшегося 35 минут, США обещали в скором времени обнародовать заявление по его итогам. Также пресс-служба Белого дома ЗАЯВИЛА, что в ближайшее время Джо Байден подпишет указ, запрещающий гражданам США инвестиции в "ДНР" и "ЛНР", их финансирование и торговлю с ними.
И чо? Они и так не инвестировали😆
Гость
Вам не надоело об одном и том же ?

У нас весна. + 10 и солнышко 🌞
Гость
Гость
Вам не надоело об одном и том же ?

У нас весна. + 10 и солнышко 🌞
начинай про козера и Онушу )
Ирина 🐍
Гость
Сгорыныч видел фото
Знает что ты врешь
Ври дальше про правду )
Твоё фото весь форум видел.
Самое точное описание впечатлений - у Курта.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова