Америка тебе не поможет, как ходила ты в своей вышиванке, так в ней и помрешь)))))
Гость
[2100211837]
Гость
Америка тебе не поможет, как ходила ты в своей вышиванке, так в ней и помрешь)))))
Без света, воды и газа))))
Гость
[55611103]
Гость
В адрес хохломорд!))))
Без разницы. Он бздун , а не мужик. Тебе такие нравятся ?
Гость
[2100211837]
Гость
Без разницы. Он бздун , а не мужик. Тебе такие нравятся ?
Мне нравится, что он мочит хохлов!)))
Гость
[2100211837]
Гость
Не юлит, как недомужики!)))
Гость
[2100211837]
После того как Путин признал независимость республик и подписал в Кремле договоры о сотрудничестве с главами ДНР и ЛНР, жители Донецка вышли на центральную площадь праздновать. На кадрах видно, как люди запускают фейерверки, поют песни, размахивают российскими флагами и скандируют: «Россия!»
Там даже свои сибались с гребаной родины своей, депутаты хренорады)))
Гость
[2100211837]
"Броня крепка и танки наши быстры!)))))
Гость
[55611103]
Гость
Сидя на диване и бздит , а не мочит. Языков молоть он только умеет. Мне такие никогда не нравились и нравится не будут. Фу!
Гость
[55611103]
С+Горы
Чего ты агакаешь? Каклина уёбишшная, будите людей убивать, то получите по полной программе.
Деббил косоглазый,а вообще - то женщина. Это раз. Во вторых , ты хоть раз слышал от меня кривое слово в сторону русского народа ? А в третьих : ты своими мозгами вообще уже ***, *** вонючий.
Дина,хватит в пустую провоцировать. Жди себе подобную оницу. Она на твои провокации ведётся.
Гость
[3039814389]
Гость
Веселушка, вот за это существо ты грудью билась
Гость
[3039814389]
Гость
После того как Путин признал независимость республик и подписал в Кремле договоры о сотрудничестве с главами ДНР и ЛНР, жители Донецка вышли на центральную площадь праздновать. На кадрах видно, как люди запускают фейерверки, поют песни, размахивают российскими флагами и скандируют: «Россия!»
!!!))))
Это Динок туда за три рубля привезли в массовке поучаствовать)
Гость
[55611103]
Гость
Веселушка, вот за это существо ты грудью билась
Я всегда говорила : справедливость восторжествует.
Гость
[2100211837]
Гость
Дина,хватит в пустую провоцировать. Жди себе подобную оницу. Она на твои провокации ведётся.
Деббил косоглазый,а вообще - то женщина. Это раз. Во вторых , ты хоть раз слышал от меня кривое слово в сторону русского народа ? А в третьих : ты своими мозгами вообще уже ***, *** вонючий.
Запомни, каклина, вы убиваете русских, а ты убийц поддерживаешь, поэтому отношение к тебе будет соответствующее, пофег мне на твою половую принадлежность
Гость
[55611103]
Гость
Ты ещё здесь?)))) с открытой варежкой)))
Тебе придется смириться. Я буду здесь. Здесь есть и адекватные.
Гость
[3039814389]
Гость
Последнее время туго с этим, просто парад беззакония.
Гость
[2100211837]
Гость
А что ты можешь сказать в сторону русского народа?))) Что плохого сделал хохлам русский народ?)))
Гость
[55611103]
С+Горы
Запомни, каклина, вы убиваете русских, а ты убийц поддерживаешь, поэтому отношение к тебе будет соответствующее, пофег мне на твою половую принадлежность
Я люблю свою страну. А поддерживаете убийц вы. Ни один из вас не додумался спросить лично у жителей донбасса ( не у беженцев ) ибо беженцы продались путину за паспорта. У тех кто остался. Кто на самом деле стреляет и куда.
И ещё раз. Я ни одного русского не оскорбила и не пожелала смерти , только за то , что они визжат " смерть хохлам ".
Именно!)) Поэтому Крым наш!) И мы поможем Донбассу!))) и далее по списку!))
Гость
[2100211837]
Гость
Я люблю свою страну. А поддерживаете убийц вы. Ни один из вас не додумался спросить лично у жителей донбасса ( не у беженцев ) ибо беженцы продались путину за паспорта. У тех кто остался. Кто на самом деле стреляет и куда.
И ещё раз. Я ни одного русского не оскорбила и не пожелала смерти , только за то , что они визжат " смерть хохлам ".
Потому что ты прекрасно знаешь, кто и куда стреляет, поэтому и не говоришь, смерть русским!)))
Гость
[2100211837]
С+Горы
++++++
Гость
[3039814389]
Гость
Кто - мы?) Чеканушка бухая😁 Пенсию уже перечислила в помощь?))
Гость
[2100211837]
Гость
Кто - мы?) Чеканушка бухая😁 Пенсию уже перечислила в помощь?))
Сегодня я не подаю попрошайкам!))) Пшла отсель )))
Гость
[55611103]
Гость
А что ты можешь сказать в сторону русского народа?))) Что плохого сделал хохлам русский народ?)))
Да даже взять этот форум. Что хорошего сказал русский народ в сторону украинского народа ? Орете, оскорбляете, смерти желаете... Так а ты и деббил косоглазый, езжайте на границу России и визжите : УРА ! А люди там напуганы.
Гость
[2100211837]
Гость
Да даже взять этот форум. Что хорошего сказал русский народ в сторону украинского народа ? Орете, оскорбляете, смерти желаете... Так а ты и деббил косоглазый, езжайте на границу России и визжите : УРА ! А люди там напуганы.
Пизздуй на свой хохлосайт!
Гость
[55611103]
Гость
Ну так флаг тебе в руки. Нам Донбасс и не нужен.
Гость
[55611103]
Гость
Потому что ты прекрасно знаешь, кто и куда стреляет, поэтому и не говоришь, смерть русским!)))
Вот именно , что я знаю , кто стреляет и куда. Но говорить не буду. Живи в илюзиях.
Гость
[2100211837]
Гость
Ну так флаг тебе в руки. Нам Донбасс и не нужен.
Нам нужно, чтоб вы отъебались от русских! Хохломорды
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сцукка хохляцкая, у меня родственники сейчас живут из Донбасса, у них дом разбомбили, твои пидарры, два ребенка и двоюродная сестра, мужики пошли на мобилизацию
Гость
[2100211837]
Воздушная
Сообщение было удалено
Пшла на свой укросайт, хохломорда!)))
Гость
[3039814389]
С+Горы
Сцукка хохляцкая, у меня родственники сейчас живут из Донбасса, у них дом разбомбили, твои пидарры, два ребенка и двоюродная сестра, мужики пошли на мобилизацию
А ты чего жо.пу греешь за границей, патриот?))
Гость
[3039814389]
У Сгорына кто только не живёт, пис.даболище то ещё 😁