А ты мечтаешь, чтоб всех наших там перебили?)) Ххер вам))) Ипанем хохлов одной большой гранатой)))
Гость
[55611103]
Гость
Нам нужно, чтоб вы отъебались от русских! Хохломорды
Ваших русских никто не трогает.
Гость
[55611103]
С+Горы
Сцукка хохляцкая, у меня родственники сейчас живут из Донбасса, у них дом разбомбили, твои пидарры, два ребенка и двоюродная сестра, мужики пошли на мобилизацию
Впрочем можешь пальцем в заднице не ковыряться, моя семья и трое родственников на время. Я, жена, двое детей, плюс еще двое детей двоюродная сестра.
Гость
[2100211837]
Воздушная
Сообщение было удалено
Поэтому вы клянчите русский газ, хохломорды))))
Гость
[55611103]
Гость
А ты мечтаешь, чтоб всех наших там перебили?)) Ххер вам))) Ипанем хохлов одной большой гранатой)))
Почему ты не пошла на защиту" своих " 8 лет назад ? А наши пошли. И многие мужики так и не вернулись защищая " ваших ".
Об этом почему не вспоминаешь ?
Друг наш как раз тогда попал в Донбасс ( в первую волну ) . Когда вернулся проходил реабелитацию в госпитале. Он то нам рассказал , что там происходило и как им не разрешали стрелять , только прятатца.
Да, сначала они орали : Россия ! Но когда россия начала бомбит , бежали к нашим военным и просили защиты. Почему же тогда ваш Путин не помог им ? Не эвакуировал и не выдал им русские паспорта ?
Откажись от русского газа, каклина неумытая. Приднестровцы рады, абхазы рады, осетины рады, крымчане рады, теперь донбасцы рады.
Гость
[2100211837]
"После признания Россией независимости ДНР и ЛНР украинские власти спохватились: начали призывать к выполнению «Минска-2», от которого раньше демонстративно отказывались"
Ахаха, зассали))) хохломоды
Гость
[55611103]
С+Горы
А кто у меня живет? Огласи весь список.
Шизофрения.
Гость
[3039814389]
Гость
Хрена себе, тебя плющит, старая)) Да вы с Горыном так весь мир завоюете скоро😂
Гость
[2100211837]
Гость
Почему ты не пошла на защиту" своих " 8 лет назад ? А наши пошли. И многие мужики так и не вернулись защищая " ваших ".
Друг наш как раз тогда попал в Донбасс ( в первую волну ) . Когда вернулся проходил реабелитацию в госпитале. Он то нам рассказал , что там происходило и как им не разрешали стрелять , только прятатца.
Да, сначала они орали : Россия ! Но когда россия начала бомбит , бежали к нашим военным и просили защиты. Почему же тогда ваш Путин не помог им ? Не эвакуировал и не выдал им русские паспорта ?
Почему я должна идти, Российская армия меня защитит))) И в хохляндии защитит русских)) и всех кто попросит, защиты))) Российская армия-защитница всея народов)))
Каклы 8 лет Донбасс завоевать не смогли, а РФ одним росчерком пера Путина завоевала😂 Сидите и не пердите. Про Крым я вообще молчу.
Гость
[2100211837]
Гость
Ты молодая в наших старых рядах, наверное на морду страшная невостребованная)))
Гость
[55611103]
И опять таки , некоторые ваши , орут " Ура. А вот я общаюсь с девушкой россиянкой. Живёт на границе России. И вот ей страшно. Всегда , когда пролетают верталеты над головой , я слышу от неё фразу " чёт мне прям уже страшно.
Сидя в Москве и орать " Ура" много ума не надо. По факту, получается , и тебе и сгорынычу, сррать на русский народ.
Показушная доброта всего лишь.
Гость
[2100211837]
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня китайский, а ты пшла отсель, в своей драной вышиванке, на свой укросайт, хохломорда)))
Гость
[55611103]
Гость
Почему я должна идти, Российская армия меня защитит))) И в хохляндии защитит русских)) и всех кто попросит, защиты))) Российская армия-защитница всея народов)))
Российская армия их там гасила , а не защищала. А сейчас у Путина другие цели и это не люди Донбасса. 8 лет же ему было сррать
Кстати покупает Кокляндия газ у Газпрома, так что не писси тут, договор был заключен год или два назад, не помню точно.
Гость
[4003843571]
Гость
И опять таки , некоторые ваши , орут " Ура. А вот я общаюсь с девушкой россиянкой. Живёт на границе России. И вот ей страшно. Всегда , когда пролетают верталеты над головой , я слышу от неё фразу " чёт мне прям уже страшно.
Сидя в Москве и орать " Ура" много ума не надо. По факту, получается , и тебе и сгорынычу, сррать на русский народ.
Ура! Крым наш, Донбасс нас! Ура!!!
Гость
[2100211837]
Гость
Российская армия их там гасила , а не защищала. А сейчас у Путина другие цели и это не люди Донбасса. 8 лет же ему было сррать
8 лет уговаривала, а зря, я всегда говорила, надо было сразу хохлов заебашить!)))
Гость
[4003843571]
Гость
Иди на пиндоский сайт, хохломорда)))
ее выгнали оттуда потаскушку продажную
Гость
[2100211837]
Воздушная
Сообщение было удалено
Это единственное, чему тебя рыб научил, ттуппую анекдотчицу?)))
Потому, что вам звиздюлей надавали два раза, причем конкретных😂 Дебальцево напомнить?😂
Гость
[2100211837]
Воздушная
Сообщение было удалено
Это хохлы вечно, как побирушки милостыню у всех просят)))) На коленях стоят)))
Гость
[2100211837]
Гость
Ещё как страшно! Поэтому Крым наш и войска наши в Донбассе, чтоб не было страшно!))
Гость
[2100211837]
Вот теперь не страшно!)))
Гость
[3039814389]
Гость
Ясен пень. Ее вообще эта тема интересует только в качестве сра ча, а так - поух абсолютно.
Хохлы ведь в открытую не воюют!)) Только из за спины пиндосов стреляют, ***))) Вот это и страшно!)) А теперь можно спать спокойно!)) Как сказал Путин, победителей не будет!)))
Это хохлы вечно, как побирушки милостыню у всех просят)))) На коленях стоят)))
Вечно с протянутой рукой, поможите люди добрые😆
Гость
[2100211837]
С+Горы
Вечно с протянутой рукой, поможите люди добрые😆
Да!)))
Гость
[55611103]
Гость
А ведь тогда , как раз, Донбасс хотел в росиию. Пока не поняли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2100211837]
Гость
А ведь тогда , как раз, Донбасс хотел в росиию. Пока не поняли.
Так же хотел как и Крым?)))
Гость
[55611103]
Гость
8 лет уговаривала, а зря, я всегда говорила, надо было сразу хохлов заебашить!)))
Сначала они кричали " Россия " но потом поняли , что к чему. Сходи и пообщайся с людьми Донбасса. А не фантазируй.
Гость
[2100211837]
Воздушная
Сообщение было удалено
Красивых женщин все хотят ***, а ууродок, таких как ты-никто)))