Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15947
Гость
Гость
А ты чего жо.пу греешь за границей, патриот?))
А ты мечтаешь, чтоб всех наших там перебили?))
Ххер вам)))
Ипанем хохлов одной большой гранатой)))
Гость
Гость
Нам нужно, чтоб вы отъебались от русских! Хохломорды
Ваших русских никто не трогает.
Гость
С+Горы
Сцукка хохляцкая, у меня родственники сейчас живут из Донбасса, у них дом разбомбили, твои пидарры, два ребенка и двоюродная сестра, мужики пошли на мобилизацию
Скажи спасибо России.
Гость
Гость
Ваших русских никто не трогает.
А кого трогают?))
Гость
А ты чего жо.пу греешь за границей, патриот?))
Я в запасе и наёмником быть не собираюсь, своё я уже отвоевал как надо, призовут тогда пойду.
Гость
У Сгорына кто только не живёт, пис.даболище то ещё 😁
А кто у меня живет? Огласи весь список.
Гость
Гость
А кого трогают?))
На нашей границе)))

Или ты думаешь, что мы начнём реагировать, когда ваши пушки подойдут к кремлю?)))
Мы же не ллохи, как укропы)))
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Поэтому, пшла с русского сайта, хохломорда!)))
С+Горы
Впрочем можешь пальцем в заднице не ковыряться, моя семья и трое родственников на время. Я, жена, двое детей, плюс еще двое детей двоюродная сестра.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Поэтому вы клянчите русский газ, хохломорды))))
Гость
Гость
Ххер вам)))
Почему ты не пошла на защиту" своих " 8 лет назад ? А наши пошли. И многие мужики так и не вернулись защищая " ваших ".

Об этом почему не вспоминаешь ?

Друг наш как раз тогда попал в Донбасс ( в первую волну ) . Когда вернулся проходил реабелитацию в госпитале. Он то нам рассказал , что там происходило и как им не разрешали стрелять , только прятатца.

Да, сначала они орали : Россия ! Но когда россия начала бомбит , бежали к нашим военным и просили защиты.
Почему же тогда ваш Путин не помог им ? Не эвакуировал и не выдал им русские паспорта ?
Воздушная
Сообщение было удалено
Откажись от русского газа, каклина неумытая. Приднестровцы рады, абхазы рады, осетины рады, крымчане рады, теперь донбасцы рады.
Гость
"После признания Россией независимости ДНР и ЛНР украинские власти спохватились: начали призывать к выполнению «Минска-2», от которого раньше демонстративно отказывались"

Ахаха, зассали))) хохломоды
Гость
С+Горы
Шизофрения.
Гость
Гость
Ххер вам)))
Хрена себе, тебя плющит, старая)) Да вы с Горыном так весь мир завоюете скоро😂
Гость
Гость
Почему ты не пошла на защиту" своих " 8 лет назад ? А наши пошли. И многие мужики так и не вернулись защищая " ваших ".

Друг наш как раз тогда попал в Донбасс ( в первую волну ) . Когда вернулся проходил реабелитацию в госпитале. Он то нам рассказал , что там происходило и как им не разрешали стрелять , только прятатца.

Да, сначала они орали : Россия ! Но когда россия начала бомбит , бежали к нашим военным и просили защиты.
Почему же тогда ваш Путин не помог им ? Не эвакуировал и не выдал им русские паспорта ?
Почему я должна идти, Российская армия меня защитит))) И в хохляндии защитит русских)) и всех кто попросит, защиты)))
Российская армия-защитница всея народов)))
Гость
Каклы 8 лет Донбасс завоевать не смогли, а РФ одним росчерком пера Путина завоевала😂 Сидите и не пердите. Про Крым я вообще молчу.
Гость
Гость
Ты молодая в наших старых рядах, наверное на морду страшная невостребованная)))
Гость
И опять таки , некоторые ваши , орут " Ура. А вот я общаюсь с девушкой россиянкой. Живёт на границе России. И вот ей страшно. Всегда , когда пролетают верталеты над головой , я слышу от неё фразу " чёт мне прям уже страшно.

Сидя в Москве и орать " Ура" много ума не надо. По факту, получается , и тебе и сгорынычу, сррать на русский народ.

Показушная доброта всего лишь.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня китайский, а ты пшла отсель, в своей драной вышиванке, на свой укросайт, хохломорда)))
Гость
Гость
Почему я должна идти, Российская армия меня защитит))) И в хохляндии защитит русских)) и всех кто попросит, защиты)))
Российская армия-защитница всея народов)))
Российская армия их там гасила , а не защищала. А сейчас у Путина другие цели и это не люди Донбасса.
8 лет же ему было сррать
Воздушная
Сообщение было удалено
Пидорраска, вы рос. газ покупаете, РФ продаёт Европе, а Европа продает его вам, но втридорого, потому, что вы дебббилы какляцкие.😂
Гость
С+Горы
Откажись от русского газа, каклина неумытая. Приднестровцы рады, абхазы рады, осетины рады, крымчане рады, теперь донбасцы рады.
++++
Гость
С+Горы
Я в запасе и наёмником быть не собираюсь, своё я уже отвоевал как надо, призовут тогда пойду.
Так в России чего не живётся, запасник?) Может ты вообще в бегах, уклонист какой-нибудь? Пис деть то ты мастер.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Иди на пиндоский сайт, хохломорда)))
Гость
С+Горы
Пидорраска, вы рос. газ покупаете, РФ продаёт Европе, а Европа продает его вам, но втридорого, потому, что вы дебббилы какляцкие.😂
))))))
Кстати покупает Кокляндия газ у Газпрома, так что не писси тут, договор был заключен год или два назад, не помню точно.
Гость
Гость
И опять таки , некоторые ваши , орут " Ура. А вот я общаюсь с девушкой россиянкой. Живёт на границе России. И вот ей страшно. Всегда , когда пролетают верталеты над головой , я слышу от неё фразу " чёт мне прям уже страшно.

Сидя в Москве и орать " Ура" много ума не надо. По факту, получается , и тебе и сгорынычу, сррать на русский народ.

Ура! Крым наш, Донбасс нас! Ура!!!
Гость
Гость
Российская армия их там гасила , а не защищала. А сейчас у Путина другие цели и это не люди Донбасса.
8 лет же ему было сррать
8 лет уговаривала, а зря, я всегда говорила, надо было сразу хохлов заебашить!)))
Гость
Гость
Иди на пиндоский сайт, хохломорда)))
ее выгнали оттуда потаскушку продажную
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это единственное, чему тебя рыб научил, ттуппую анекдотчицу?)))
Воздушная
Сообщение было удалено
Потому, что вам звиздюлей надавали два раза, причем конкретных😂 Дебальцево напомнить?😂
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это хохлы вечно, как побирушки милостыню у всех просят))))
На коленях стоят)))
Гость
Гость

Ещё как страшно!
Поэтому Крым наш и войска наши в Донбассе, чтоб не было страшно!))
Гость
Вот теперь не страшно!)))
Гость
Гость

Ясен пень. Ее вообще эта тема интересует только в качестве сра ча, а так - поух абсолютно.
Гость
Хохлы ведь в открытую не воюют!)) Только из за спины пиндосов стреляют, ***)))
Вот это и страшно!))
А теперь можно спать спокойно!))
Как сказал Путин, победителей не будет!)))
Гость
Хохол родился, даже еврей заплакал)))
Не иначе)))
Мурена
И за мир во всем мире
🎈🎈🎈
Присоединяюсь. Любимый тост моего деда. Какой мужчина был... Горжусь им.
Всех военнообязанных с Праздником! 👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Гость
Хохол родился, даже еврей заплакал)))
Не иначе)))
Но , как говорится:
На всякую хитрую жжопу х *** с винтом найдётся""

Ой, Россия!)))
Воздушная
Сообщение было удалено
Уррродина, какие еще договоренности? Вы Минские всё это время не соблюдали, договарщики😆
Гость
С+Горы
Каклы 8 лет Донбасс завоевать не смогли, а РФ одним росчерком пера Путина завоевала😂 Сидите и не пердите. Про Крым я вообще молчу.
Ибо люди там такие же продажные. И он не завоевал. Он запугал народ. Всего лишь.
Гость
Вот теперь
С Праздником!))))
Гость
Это хохлы вечно, как побирушки милостыню у всех просят))))
На коленях стоят)))
Вечно с протянутой рукой, поможите люди добрые😆
Гость
С+Горы
Вечно с протянутой рукой, поможите люди добрые😆
Да!)))
Гость
Гость

А ведь тогда , как раз, Донбасс хотел в росиию. Пока не поняли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А ведь тогда , как раз, Донбасс хотел в росиию. Пока не поняли.
Так же хотел как и Крым?)))
Гость
Гость
8 лет уговаривала, а зря, я всегда говорила, надо было сразу хохлов заебашить!)))
Сначала они кричали " Россия " но потом поняли , что к чему. Сходи и пообщайся с людьми Донбасса. А не фантазируй.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Красивых женщин все хотят ***, а ууродок, таких как ты-никто)))
Гость
Гость
Ура! Крым наш, Донбасс нас! Ура!!!
Твоя только Киргизия. И то...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова