Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15948
Гость
Гость
Ещё как страшно!
Поэтому Крым наш и войска наши в Донбассе, чтоб не было страшно!))
И развалины в Донбассе тоже ваши.
Гость
Гость
Сами в себя стреляли, а тож)))
Гость
Ибо люди там такие же продажные. И он не завоевал. Он запугал народ. Всего лишь.
Кого он там запугал, каклина?
Это каклы их откровенно заиппали😆
Гость
Смирись и простись с Донбассом, вас, каклин, там ненавидят.😆
Гость
Гость
Хохлы ведь в открытую не воюют!)) Только из за спины пиндосов стреляют, ***)))
Вот это и страшно!))
А теперь можно спать спокойно!))
Как сказал Путин, победителей не будет!)))
Только помни о том , что Путин тобой ненавистные воздушный.
Гость
Гость
Так же хотел как и Крым?)))
Крым не хотел. Я то знаю. Но им выдали паспорта русские , как и Донбассу. То есть , за них все решил Путин.
Гость
Гость
Сначала они кричали " Россия " но потом поняли , что к чему. Сходи и пообщайся с людьми Донбасса. А не фантазируй.
Вчера на Дожде смотрела видео. Просто останавливали прохожих в Киеве и спрашивали, как думают, будет ли война и страшно ли им. Очень достойно отвечали.
Гость
Гость
Будет как Грозный в 91, тоже мир несли в Чечню.
Гость
С+Горы
Смирись и простись с Донбассом, вас, каклин, там ненавидят.😆
+++++
Гость
Крым не хотел. Я то знаю. Но им выдали паспорта русские , как и Донбассу. То есть , за них все решил Путин.
Да, их при выдаче паспортов пытали😆
Гость
Гость
Только помни о том , что Путин тобой ненавистные воздушный.
А так же я говорила, что он мой Вектор!)))
Гость
Гость
Красивых женщин все хотят ***, а ууродок, таких как ты-никто)))
Ты ещё на зону попросись к мужикам, уже не знаешь, кому свою красоту всучить))
Гость
Так я адекватная. И адекватно смотрю на ситуацию. Я понимаю , что мужчин будут призывать. Как у нас так и у вас.
У нас не будут. У нас давно профессиональная контрактная армия. Ее хватит для любого локального конфликта.
Гость
Гость
Вчера на Дожде смотрела видео. Просто останавливали прохожих в Киеве и спрашивали, как думают, будет ли война и страшно ли им. Очень достойно отвечали.
Потому что украинцы прекрасно понимают почему Путин все это сделал. Не для того что бы остановить бои на Донбассе. Украинцы не отдадут харковь, Львов и Одессу.
Гость
Гость
Крым не хотел, а мы хотели, обезопасить границы!)))
Так что, хохлы пусть спасибо скажут своему руководству)))

Как говорит Путин, нравится, не нравится, терпи моя красавица))))))))))))
Гость
Гость
Крым не хотел, а мы хотели, обезопасить границы!)))
Так что, хохлы пусть спасибо скажут своему руководству)))

Как говорит Путин, нравится, не нравится, терпи моя красавица))))))))))))
Та знаем мы что Путин боится Америку. Ссыканул и побежал Крым отбирать.
Гость
Гость
А так же я говорила, что он мой Вектор!)))
А и сифа тебе.
Гость
Гость
Потому что украинцы прекрасно понимают почему Путин все это сделал. Не для того что бы остановить бои на Донбассе. Украинцы не отдадут харковь, Львов и Одессу.
*** вы нам не нужны)))
А вот покой на рубежах нам нужен и он будет!))
Щелчком вам по носу!))
Гость
С+Горы
Сиди в илюзиях. Мозгов все равно же у тебя нет.
Гость
Гость
Ты ещё на зону попросись к мужикам, уже не знаешь, кому свою красоту всучить))
Купи себе фаллоимитатор, и не визжи от недойопа))))
Воздушная
Сообщение было удалено
Если честно, на данный момент все их санкции смешны и нелепы) например против Ростелекома и ЦСКА 😆
Если бы было хоть что то реально значимое, рубль бы рухнул... но нет)
Гость
С+Горы
))))))))))))
Гость
Да-да, свалили сразу, как только про рос. угрозу услышали😆 Путин испугался америкосов и со страху отобрал Крым😆
Гость
Гость
Будет как Грозный в 91, тоже мир несли в Чечню.
Не будет)))
Одним ударом хохлов загоним под шконку, чтоб тихо там сидели и не отсвечивали!)))
Мурена
Глава департамента по гражданству и миграции МВД Белоруссии Алексей Бегун сообщил о готовности республики принять беженцев из Донбасса и предоставить им гражданство.
Гость
Гость
*** вы нам не нужны)))
А вот покой на рубежах нам нужен и он будет!))
Щелчком вам по носу!))
Пффф... Говорю же , ты в илюзиях живёшь.
Мурена
«На сегодня на 06:00 границу Российской Федерации пересекли более 96 тыс. человек из соседних республик», — сказал он на совещании с региональными отделениями «Единой России», его слова приводит РИА Новости.

Как сообщила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова, из Донецкой и Луганской народных республик эвакуированы более 31 тыс. детей, в том числе около 1 тыс. сирот.

В МЧС отмечали, что поток беженцев уменьшается после решения о признании Донецкой и Луганской народных республик.
Гость
С+Горы
Да-да, свалили сразу, как только про рос. угрозу услышали😆 Путин испугался америкосов и со страху отобрал Крым😆
)))))))))
Гость
Гость
Пффф... Говорю же , ты в илюзиях живёшь.
Хохлы обнаглели вкрай, теперь им наваляют!)))
Гость
Гость
8 лет выпрашивали!)))
Гость
Гость
Естественно. Но и ответка полетит.
Гость
Просто праздник какой то!)))

Путин подарок на 23 февраля сделал!)))

Салют!)) Ура!)))
Шампанское и водка!)))
Дитям мороженое, бабе цветы, Динке коньяку! 😆
Гость
Гость
8 лет выпрашивали!)))
А , так русские терпилы? 8 лет терпеть. Мда ...
Гость
Гость
Естественно. Но и ответка полетит.
Вам, за все эти 8 лет!))
Гость
Гость
Никого он не боится. Он мечтает, чтобы его воспринимали как равного, а его игнорят и смеются. А когда Цахеса игнорят, он начинает нервничать и злиться. А когда Цахесы нервничают и злятся, они начинают топать ножками и сучить ручками, и, недайбох, случайно красную кнопку заденут. Обезьяна с гранатой - великая сила
Гость
IriS
Дитям мороженое, бабе цветы, Динке коньяку! 😆
Я не пью, поэтому будешь пить мой коньяк!))
Воздушная
Сообщение было удалено
О как ты заговорила...
Гость
Почему ты не пошла на защиту" своих " 8 лет назад ? А наши пошли. И многие мужики так и не вернулись защищая " ваших ".

Об этом почему не вспоминаешь ?

Друг наш как раз тогда попал в Донбасс ( в первую волну ) . Когда вернулся проходил реабелитацию в госпитале. Он то нам рассказал , что там происходило и как им не разрешали стрелять , только прятатца.

Да, сначала они орали : Россия ! Но когда россия начала бомбит , бежали к нашим военным и просили защиты.
Почему же тогда ваш Путин не помог им ? Не эвакуировал и не выдал им русские паспорта ?
Ложь.
Гость
Гость
Ну, о россиянах по вечно непросыхащей динке тоже судить не надо. Достаточное количество людей видит ситуацию как она есть на самом деле.
Гость
"После признания Россией независимости ДНР и ЛНР украинские власти спохватились: начали призывать к выполнению «Минска-2», от которого раньше демонстративно отказывались"

Ахаха, зассали))) хохломоды
Поздно...
Мурена
Трамп назвал гениальным решение России признать суверенитет ДНР и ЛНР

Бывший президент США Дональд Трамп признался, что считает "очень разумным" решение России признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. В интервью американскому подкасту The Clay Travis and Buck Sexton Show экс-глава государства подчеркнул, что Россия оказалась самой мощной миротворческой силой в регионе.

"Когда я вчера увидел это на телеэкране, то сказал: "Это гениально". Путин объявляет большую часть Украины независимой. Это замечательно", - отметил Трамп.

Бывший американский лидер указал, что во время его президентства кризис на Украине оставался в более спокойной фазе, в том числе и благодаря его отношениям с Путиным.

"Он нравился мне. Знаете, я имею в виду, что он крепкий орешек! У него большое обаяние и много гордости. Но к тому же он любит свою страну", — признался Трамп.

В Белом доме уже заявили, что Вашингтон предпочитает не слушать советы от тех, кто высоко оценивает действия российского лидера.

"Мы стараемся не принимать советов ни от кого, кто восхваляет Путина и его военную стратегию", - заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на просьбу журналистов прокомментировать заявление Трампа.

Напомним, 21 февраля российский президент Владимир Путин на фоне обострения ситуации в Донбассе подписал указы о независимости ДНР и ЛНР. Он поручил обеспечить в этих республиках поддержание мира. В МИД РФ отметили, что Москва признает ДНР и ЛНР в тех границах, в рамках которых главы республик осуществляют свои полномочия.

Отметим, что конфликт на востоке Украины продолжается вот уже восемь лет. Согласно только официальным данным ООН, его жертвами стали свыше 13 тысяч человек, еще около 44 тысяч - пострадали.

США и другие страны НАТО нагнетают напряженность в Донбассе, накачивая Незалежную оружием и отправляя туда военных инструкторов. Москва неоднократно призывала прекратить поставки вооружений на Украину и соблюдать Минские соглашения.
Гость
IriS
О как ты заговорила...
Она всегда это говорила!))
Воздушная
Сообщение было удалено
От того что он делает крюк через полевропы он не перестает быть нашим))
Гость
И опять таки , некоторые ваши , орут " Ура. А вот я общаюсь с девушкой россиянкой. Живёт на границе России. И вот ей страшно. Всегда , когда пролетают верталеты над головой , я слышу от неё фразу " чёт мне прям уже страшно.

Сидя в Москве и орать " Ура" много ума не надо. По факту, получается , и тебе и сгорынычу, сррать на русский народ.

Показушная доброта всего лишь.
Не надо преувеличивать) ну или девушке той надо просто нервишки подлечить)
Гость
Гость
Ну, о россиянах по вечно непросыхащей динке тоже судить не надо. Достаточное количество людей видит ситуацию как она есть на самом деле.
Я знаю. Я уже об этом говорила.
Гость
IriS
О как ты заговорила...
А что, когда-то говорила иначе? Моральных уродов, захлебывающихся в ненависти и мечтающих убивать чужими руками с обоих сторон хватает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Главное, чтоб Путин видел правильно!)))
Ахаха!)))
Гость
IriS
Не надо преувеличивать) ну или девушке той надо просто нервишки подлечить)
Я лично слышала как пролетал верталет. И не раз.
Воздушная
Сообщение было удалено
Я бы сказала наоборот... все производство всех амерских гпджетов давно расположено в Китае))
Воздушная
Сообщение было удалено
Откуда инфа?) Зеленскому приснилась?))
Предыдущая тема