Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15949
Гость
Мурена
Трамп назвал гениальным решение России признать суверенитет ДНР и ЛНР

Бывший президент США Дональд Трамп признался, что считает "очень разумным" решение России признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. В интервью американскому подкасту The Clay Travis and Buck Sexton Show экс-глава государства подчеркнул, что Россия оказалась самой мощной миротворческой силой в регионе.

"Когда я вчера увидел это на телеэкране, то сказал: "Это гениально". Путин объявляет большую часть Украины независимой. Это замечательно", - отметил Трамп.

Бывший американский лидер указал, что во время его президентства кризис на Украине оставался в более спокойной фазе, в том числе и благодаря его отношениям с Путиным.

"Он нравился мне. Знаете, я имею в виду, что он крепкий орешек! У него большое обаяние и много гордости. Но к тому же он любит свою страну", — признался Трамп.

В Белом доме уже заявили, что Вашингтон предпочитает не слушать советы от тех, кто высоко оценивает действия российского лидера.

"Мы стараемся не принимать советов ни от кого, кто восхваляет Путина и его военную стратегию", - заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на просьбу журналистов прокомментировать заявление Трампа.

Напомним, 21 февраля российский президент Владимир Путин на фоне обострения ситуации в Донбассе подписал указы о независимости ДНР и ЛНР. Он поручил обеспечить в этих республиках поддержание мира. В МИД РФ отметили, что Москва признает ДНР и ЛНР в тех границах, в рамках которых главы республик осуществляют свои полномочия.

Отметим, что конфликт на востоке Украины продолжается вот уже восемь лет. Согласно только официальным данным ООН, его жертвами стали свыше 13 тысяч человек, еще около 44 тысяч - пострадали.

США и другие страны НАТО нагнетают напряженность в Донбассе, накачивая Незалежную оружием и отправляя туда военных инструкторов. Москва неоднократно призывала прекратить поставки вооружений на Украину и соблюдать Минские соглашения.
Россия священная наша держава!))
Гость
Гость
Я знаю. Я уже об этом говорила.
Ну и молодец)
Гость
Гость
Я лично слышала как пролетал верталет. И не раз.
Американский?)))
Гость
Крым не хотел. Я то знаю. Но им выдали паспорта русские , как и Донбассу. То есть , за них все решил Путин.
Насильно выдавали. Ога.
Гость
Гость
Американский?)))
Над русской землёй? Дина, ты меня пугаешь.
Гость
Гость
Над русской землёй? Дина, ты меня пугаешь.
Ты не хохол?))) просто шкура продажная?)))
Гость
Будет как Грозный в 91, тоже мир несли в Чечню.
А то. Как сейчас живет Чечня и как вы?)
Гость
Гость
Ты не хохол?))) просто шкура продажная?)))
Кому это я продавалась ? А ну , перечисли.
Гость
Гость
Хохлам?)))
Гость
Короче, зря боялась. Поставили мне холтер, сын сначала рассматривал , но не лезет. Так что норма. Ребенок вырос )
Гость
IriS
Если честно, на данный момент все их санкции смешны и нелепы) например против Ростелекома и ЦСКА 😆
Если бы было хоть что то реально значимое, рубль бы рухнул... но нет)
Когда совсем смешно станет, в Армению переедешь? Тут один уже топит за Россию из Латвии)
Гость
Гость
Хохлам?)))
Это мой народ.
Гость
Сиди в илюзиях. Мозгов все равно же у тебя нет.
У меня мозгов на десятерых как ты хватит и еще останется, каклина😆
Гость
Гость
Это мой народ.
А при чем здесь русская земля?))
Гость
Я не пью, поэтому будешь пить мой коньяк!))
Блин. Знала бы, шампанского бы или вина сухого "заказала" бы)))
Гость
IriS
Блин. Знала бы, шампанского бы или вина сухого "заказала" бы)))
У всех Тельцов похоже мерк в Овне))))
Гость
Гость
Когда совсем смешно станет, в Армению переедешь? Тут один уже топит за Россию из Латвии)
Вот только к хохлам никто переезжать не вздумает))))
Мурена

Бывший президент США Дональд Трамп признался, что считает "очень разумным" решение России признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. В интервью американскому подкасту The Clay Travis and Buck Sexton Show экс-глава государства подчеркнул, что Россия оказалась самой мощной миротворческой силой в регионе.

"Когда я вчера увидел это на телеэкране, то сказал: "Это гениально". Путин объявляет большую часть Украины независимой. Это замечательно", - отметил Трамп.

Бывший американский лидер указал, что во время его президентства кризис на Украине оставался в более спокойной фазе, в том числе и благодаря его отношениям с Путиным.

"Он нравился мне. Знаете, я имею в виду, что он крепкий орешек! У него большое обаяние и много гордости. Но к тому же он любит свою страну", — признался Трамп.

В Белом доме уже заявили, что Вашингтон предпочитает не слушать советы от тех, кто высоко оценивает действия российского лидера.

"Мы стараемся не принимать советов ни от кого, кто восхваляет Путина и его военную стратегию", - заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на просьбу журналистов прокомментировать заявление Трампа.

Напомним, 21 февраля российский президент Владимир Путин на фоне обострения ситуации в Донбассе подписал указы о независимости ДНР и ЛНР. Он поручил обеспечить в этих республиках поддержание мира. В МИД РФ отметили, что Москва признает ДНР и ЛНР в тех границах, в рамках которых главы республик осуществляют свои полномочия.

Отметим, что конфликт на востоке Украины продолжается вот уже восемь лет. Согласно только официальным данным ООН, его жертвами стали свыше 13 тысяч человек, еще около 44 тысяч - пострадали.

США и другие страны НАТО нагнетают напряженность в Донбассе, накачивая Незалежную оружием и отправляя туда военных инструкторов. Москва неоднократно призывала прекратить поставки вооружений на Украину и соблюдать Минские соглашения.
Веселый мужик) хоть он и сказал это что б Байдену нас**ть в малину)) но прикольно вышло))
Гость
Гость
Проще перечислить - кому ты не продавалась) Онуше))
Гость

Трамп все таки умный мужик ))
Гость
Я лично слышала как пролетал верталет. И не раз.
И что? Намочила белье? Надеюсь, нет) Я то как раз о том, что я постоянно слышу и вижу) и ничего)
Гость
Гость

Трамп все таки умный мужик ))
Тролль ушастый)))
Гость
Россия священная наша держава!))
Стыдно сказать... я не знаю слов российского гимна... зато советский помню))) и... Боже Царя храни 🙃
Гость
Гость
А при чем здесь русская земля?))
Русская земля расширяется, Европа с ума сходит ха ха 🤣👍
Гость
IriS
Судя по творящемуся беззаконию, Чечня уже везде.
Гость
IriS
Стыдно сказать... я не знаю слов российского гимна... зато советский помню))) и... Боже Царя храни 🙃
Старый тоже подойдёт!)))
Гость
IriS
Вы - это кто? Алтай, Дальний Восток..?
Гость
Короче, зря боялась. Поставили мне холтер, сын сначала рассматривал , но не лезет. Так что норма. Ребенок вырос )
Веселуха, ты?) Я к этому номерку не привыкла... Взяла бы ник что ли...
Гость
Гость
Ахаха)))

Империя)))))
Пришло время собирать камни))))
Гость
Гость
Все адекватные жмутся, к стабильности, миру, и оплоту!)))
К России!)))
Гость
А не к пиндоским гаджетам)))
Гость
Конечно перееду) вот как раз через скоро на три месяца улечу) пробные 😁
Гость
У всех Тельцов похоже мерк в Овне))))
Не трогай мой Мерк ☝🏻🙂 Забодаем 😁
Гость
Гость
Вы - это кто? Алтай, Дальний Восток..?
Зато войны нет)))
Гость
IriS
Не трогай мой Мерк ☝🏻🙂 Забодаем 😁
В 4 рога))))
Гость
В 4 рога))))
Именно 😆
Гость
Гость
Зато войны нет)))
Войны нет в Европе. А у нас она постоянная: вчера на одном рубеже, сегодня - на другом
Гость
Гость
Ахаха)))

Империя)))))
Пришло время собирать камни))))
Немцы вон дособирались
Гость
IriS
И что? Намочила белье? Надеюсь, нет) Я то как раз о том, что я постоянно слышу и вижу) и ничего)
Ну она боится. Он сравнивай себя и её.
Гость
МИД Украины рекомендовал своим гражданам немедленно покинуть территорию России в связи с «усилением российской агрессии».

«Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от любых поездок в Российскую Федерацию, а тем, кто находится в этой стране, — немедленно покинуть её территорию», — говорится в сообщении украинского МИД.

А в ответ тишина?))) ахаха)))
Гость
Гость
Ну она боится. Он сравнивай себя и её.
Не*
Гость
Я служил продуктивно в российской армии много лет😆 И являюсь гражданином РФ и наёмников какляцких из националистических формирований дубасил в начале 2-х тысячных на территории РФ, не переживай.
Гость
IriS
Насильно выдавали. Ога.
Не. Создали условия, при которых отказаться было невозможно
Гость
Гость
Да.
Гость
А так же нам по новостям показывали , что многие беженцы вернулись домой своими силами.
Гость
А так же нам по новостям показывали , что многие беженцы вернулись домой своими силами.
Смирись, у каклов больше нет Донбасса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С+Горы
Смирись, у каклов больше нет Донбасса.
Да сррать мне на донбасс.
Гость
Гость
Стреляли, как по Донбассу?)))
Гость
Гость
И выстроились под пули))))
Гость
Гость
Стреляли, как по Донбассу?)))
Как Рюрик по Новгороду
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова