Да. Чо это было вообще? То есть любой неадекват бери автомат?
Парень Водолейки из Львова звонил сестре, 1 раз за 3 дня. Просил её связаться с моей Водолейкой. Она дала почитать мне переписку с этой сестрой. Волосы дыбом, что там у них происходит. Он студент- медик. Забирали его из дома. На войну. Он говорит, что по красным крестам так же стреляют. В общем, на войне, как на войне. Страшно.
Муж сейчас тащит motorhomes смотреть. Хочу повторить каникулы 10летней давности. Когда проехали по всей Европе в нашу итальянскую квартиру и обратно)
Рада за тебя) Мы чот обсудили… вряд ли получится… а вообще: как Бог даст.
Ирина 🐍
[1451375007]
Al is
А они как немцы со своими 5000 касками, не будут завозить на территорию из-за военных действий, а положат у границы под ковриком 😊
А там Россия. Этим ковриком по моррде. Каски пригодятся. Нам. На всякий случай. Как запасливая земная говорю.
Ирина 🐍
[1451375007]
Love
Парень Водолейки из Львова звонил сестре, 1 раз за 3 дня. Просил её связаться с моей Водолейкой. Она дала почитать мне переписку с этой сестрой. Волосы дыбом, что там у них происходит. Он студент- медик. Забирали его из дома. На войну. Он говорит, что по красным крестам так же стреляют. В общем, на войне, как на войне. Страшно.
Я уже в теме. Думала, обойдётся малой кровью. Нет
Ирина 🐍
[1451375007]
Al is
Министр обороны Франции же заявил намедни, что воевать с Россией дураков нет..
На счет всего мира не надо.. Многие страны боятся мировому гегемону припомнить тысячи войн начиная с истребления индейцев и сжигание напалмом Вьетнама, заканчивая , Ливией, Афганистаном, Ираком, Югославией. Америка единственная в мире применила ядерное оружие против мирного населения Японии, одномоментно уничтожив два города. По количеству войн начиная со времен Римской Империи Америка абсолютный лидер. Я перечислил лишь некоторые войны, где Америка выступала стороной конфликта, но гораздо больше войн гибридных, когда Америка воевала чужими руками, подкупая элиту страны или стравливая народы, раздувая незначительный конфликт до войны. Россия далеко не лидер по количеству войн в мире и не должна оправдываться перед группой стран, прикрывающих клыки под овечьей шкурой, возомнивших себя мировыми судьями.
Гость
[2100211837]
Al is
На счет всего мира не надо.. Многие страны боятся мировому гегемону припомнить тысячи войн начиная с истребления индейцев и сжигание напалмом Вьетнама, заканчивая , Ливией, Афганистаном, Ираком, Югославией. Америка единственная в мире применила ядерное оружие против мирного населения Японии, одномоментно уничтожив два города. По количеству войн начиная со времен Римской Империи Америка абсолютный лидер. Я перечислил лишь некоторые войны, где Америка выступала стороной конфликта, но гораздо больше войн гибридных, когда Америка воевала чужими руками, подкупая элиту страны или стравливая народы, раздувая незначительный конфликт до войны. Россия далеко не лидер по количеству войн в мире и не должна оправдываться перед группой стран, прикрывающих клыки под овечьей шкурой, возомнивших себя мировыми судьями.
Точно!!!))
Гость
[2100211837]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
+++++))
Ирина 🐍
[1451375007]
гость
Неправда! Он сказал, что у Нато тоже есть ядерное оружие!
И? Ядерные державы не воюют, повторяю. Ибо кнопку успеют нажать в ответ.
Гость
[2100211837]
Ирина 🐍
Я уже в теме. Думала, обойдётся малой кровью. Нет
Это малая, большая если бы все это произошло в России)))
Ирина 🐍
[1451375007]
Al is
Кто туда плыл тогда? Убллюдки, арестанты бежавшие и пр. За индейцев им вечно отвечать. Посмотри, какие катаклизмы на континенте происходят.
Вам то лично, резиденту Европы, какое дело до отключения от свифт? На Пару страниц назад был копипаст, что свифт не вырубит Россию. В России есть свой свифт, хотя пока охватывает лишь 20 процентов баковской системы. Возникнет проблема, подключат остальные банки.
Вообще, я фигею. Россия столько лет терпела крики, что она какашка, терпела санкции. А, когда она ответила на явную угрозу безопасности ее границ, вдруг раздался визг. Орангутанга, которому йяйца прищемили. Какая печаль, а. Неожиданная. Историю плохо изучали, видать. Как тетя Псаки
Ирина 🐍
[1451375007]
IriS
)) Ну хоть развлекутся, да) Ирка права их надо "выгулять"... засиделись... чревато...
Это крайний случай. Если америкосы припрутся - то прям в их объятия. Ты видела это видео. Энергетика зашкаливает. А на вид все прилично.
гость
[2057752935]
Ирина 🐍
И? Ядерные державы не воюют, повторяю. Ибо кнопку успеют нажать в ответ.
П сказал, что если кто то вмешается, ответка прилетит такая, последствия которой будем разгребать годами. Думаю, что все кнопки уже натерты. Пострадаем все.
Ужасно. Я тоже лояльная, но то, что произошло, ужасно. Вы думаете, что спасатели, а мир- нет. Пропаганда.
Мы спасаем в том числе и себя. В последнее время инфопространство было завалено военными угрозами Украины в отношении России. Это случилось бы не завтра, но горизонте нескольких лет Украину бы накачали оружием и она пошла бы отбирать Крым и ближайшие к ней области России. Да и на Москву они тоже собирались. При их фашисткой риторике сомнений не оставалось. Этот вопрос ставился и при обсуждении формата безопасности с НАТО в последние месяцы. Но сегодняшняя Украина - это проект Запада и Америки и был создан для тарана на Россию. Если бы мы ждали когда нападет Украина, война бы была более глобальной и кровавой. Да и неизвестно какое бы положение дел было бы в Росси на момент нападения. Сейчас самый оптимальный момент разоружить фашистское государство. Такая операция уже была в Грузии в 2008 годы. Войска ввели на несколько дней, уничтожили военную инфраструктуру и вывели сразу. Уклад жизни Грузии не был затронут.
гость
[2057752935]
Ирина 🐍
Вообще, я фигею. Россия столько лет терпела крики, что она какашка, терпела санкции. А, когда она ответила на явную угрозу безопасности ее границ, вдруг раздался визг. Орангутанга, которому йяйца прищемили. Какая печаль, а. Неожиданная. Историю плохо изучали, видать. Как тетя Псаки
Не смеши... при Горбачеве и Ельцине Россия была удобной. К уважению это не имеет никакого отношения.
гость
[2057752935]
Al is
Мы спасаем в том числе и себя. В последнее время инфопространство было завалено военными угрозами Украины в отношении России. Это случилось бы не завтра, но горизонте нескольких лет Украину бы накачали оружием и она пошла бы отбирать Крым и ближайшие к ней области России. Да и на Москву они тоже собирались. При их фашисткой риторике сомнений не оставалось. Этот вопрос ставился и при обсуждении формата безопасности с НАТО в последние месяцы. Но сегодняшняя Украина - это проект Запада и Америки и был создан для тарана на Россию. Если бы мы ждали когда нападет Украина, война бы была более глобальной и кровавой. Да и неизвестно какое бы положение дел было бы в Росси на момент нападения. Сейчас самый оптимальный момент разоружить фашистское государство. Такая операция уже была в Грузии в 2008 годы. Войска ввели на несколько дней, уничтожили военную инфраструктуру и вывели сразу. Уклад жизни Грузии не был затронут.
Кстати о грузинах... Гарибашвили сказал, что Грузия не станет присоединяться к западным санкциям. И мало того обещал господдержку местному филиалу ВТБ. Неожиданно однако)
Не смеши... при Горбачеве и Ельцине Россия была удобной. К уважению это не имеет никакого отношения.
Уважали, со стороны виднее. Вот сейчас все плюют. А после *операции* еще хуже будет. Вы- изгои и заложники. Причем даже не политики, а амбиций. Это нездорово.
Ирина 🐍
[1451375007]
гость
Сообщение было удалено
Чо??? Один предатель, другой чудом оказавшийся в кресле президента алкаш. Хватит чудить, а.
Ирина 🐍
[1451375007]
гость
П сказал, что если кто то вмешается, ответка прилетит такая, последствия которой будем разгребать годами. Думаю, что все кнопки уже натерты. Пострадаем все.
Только в ответ. Смысл понятен? Да и не будет этого.
Ирина 🐍
[1451375007]
Al is
Как жили грузины, так и живут. Киндзмараули - отличное вино, кстати)
Ирина 🐍
[1451375007]
гость
Украину в Нато не брали. Что не так с границами?
А она так хотела… Чулки порванные - зря?
Ирина 🐍
[1451375007]
IriS
Видела. Ты сказала "орда"?) Очень точно) В хорошем смысле) Но это пока они под контролем)
Слова Рамзана о нашем Верховном Главнокомандующем - залог.
Как жили грузины, так и живут. Киндзмараули - отличное вино, кстати)
Жаль его нет со времен Горбачева 🙂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.