Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15981
Murena
У нас в ленте оно продаётся грузинского разлива
По сходной цене
гость
IriS
Жаль его нет со времен Горбачева 🙂
Почему нет? Продается.
Гость
С+Горы
Ну всё, выезжать надо будет через несколько дней по контракту на некоторое время, подробности сообщать не буду, жена дала добро, поговорили.
Пиззздабол
Ирина 🐍
IriS
Кстати о грузинах... Гарибашвили сказал, что Грузия не станет присоединяться к западным санкциям. И мало того обещал господдержку местному филиалу ВТБ. Неожиданно однако)
Да тоже не ожидала.
Ирина 🐍
гость
Уважали, со стороны виднее.
Вот сейчас все плюют. А после *операции* еще хуже будет. Вы- изгои и заложники. Причем даже не политики, а амбиций. Это нездорово.
Мы - великая Русь. Ничего не изменилось.
Murena
У нас в ленте оно продаётся грузинского разлива
Виноградники сорта Киндзмараули вырубили при Горбачеве, это что то другое... Ну по крайней мере так Рыб говорит
Главред заявил, что Киев должен асимметрично противостоять России, чтобы «увеличить для агрессора цену войны». Так, он заявил о необходимости уничтожить правительство Крыма и похитить российских руководителей на «оккупированных территориях Донбасса и Приднестровья». Также Бутусов призвал к блокаде Приднестровья и содействию мятежей на этой территории с целью вернуть ее Молдове.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что Крым и Донбасс очень скоро вернутся в состав Украины. «Сейчас Донбасс и Крым, увы, оторваны от Украины. И к сожалению, уже давно — идет восьмой год. Я знаю, мы непременно будем вместе и убежден: очень скоро, не через века», — заявил он.(с)
Я думаю это был повод , это было сказано 12 .02 22
IriS
Виноградники сорта Киндзмараули вырубили при Горбачеве, это что то другое... Ну по крайней мере так Рыб говорит
За столько времени наверно новые выросли
Murena
По сходной цене
Тем более это не оно)
Ирина 🐍
гость
Сообщение было удалено
Знаешь… подозреваю, что отсасывать из этой трубы будут пытаться рьяно. Глотки-то уже натренированы)
гость
Ирина 🐍
Мы - великая Русь. Ничего не изменилось.
Увы. ((( Это только слова.
Ирина 🐍
IriS
Жаль его нет со времен Горбачева 🙂
Ну… в ресторанах грузинских норм)
В магазинах - фу.
Гость
Да?)))
Да. Сказали что к европейскому пакету санкций добавят свои французские, а воевать с Россией желающих нет.
Ирина 🐍
IriS
Рамзан не вечен
Да в том и дело.
гость
Неправда! Он сказал, что у Нато тоже есть ядерное оружие!
Ядерным оружием тем более никто воевать не собирается. Россия не исключение. Только в качестве ответа на ядерную агрессию.
Ирина 🐍
гость
А вот это хз?
Надеюсь. Очень.
Тоже надеюсь
гость
IriS
Нет. После революции вырубили, но кто то сумел сохранить лозу и возродил этот сорт винограда *саперави*. Киндзмараули какие то авторские права по названию отсудили. А вино из винограда саперави все очень насыщенное и вуусное. Я на экскурсии была очень все понравилось.
Ирина 🐍
Ал, России впервые что ли?
Да, нужно время. Деньги.
Сейчас свой-то электорат неоднороден, если уровень жизни упадет , начнут бузить. А на Украине сейчас безвластие и анархия может возникнуть, перебои с поставками продовольствия. В военном плане не пострадают, но из-за голода опять же будут недовольство. А их 0 млн. там. Надо экстренно организовывать все это обеспечение. А оно нам надо?
Ирина 🐍
А там Россия. Этим ковриком по моррде. Каски пригодятся. Нам. На всякий случай. Как запасливая земная говорю.
Народ уже предлагал их на дуршлаги пустить. В послевоенные годы говорят специальную матрицу с пуансоном использовали для пробития отверстий)))
Ирина 🐍
Кто туда плыл тогда? Убллюдки, арестанты бежавшие и пр.
За индейцев им вечно отвечать. Посмотри, какие катаклизмы на континенте происходят.
Индейцев им на прошлой неделе китайцы в ООН припомнили.. Тоже начали огрызаться помаленьку. Но учитывая, что у них с США товарооборот 750 млрд. с Европой 800 млрд., а с Россией лишь 10 млрд, им крайне важно вести себя максимально корректно, чтобы не потерять рынки сбыта. Поэтому пока непонятно чего ждать от Китая. Но им и забрать Тайвань обратно очень хочется. Они ж территорию в аренду на 100 лет предоставляли, а теперь вернуть не могут, США им палки в колеса сует, вовлекая в конфликт с Тайванем и накачивая Тайвань оружием. Пару дней назад китайские истребители несколько раз нарушили воздушное пространство Тайваня. Так что там тоже что-то может начаться по типу украинского кризиса.
гость
Сообщение было удалено
Только все было наоборот. Олигархи в классическом понимании этого слова были при Ельцине, Россия не развивалась, а распродавала по бросовым ценам свои предприятия мировым брендам. На этом нажились только олигархи. Население обеднело. Инфляция была более 200 %. Никакого развития и в помине не было. то пока мы дружили с мировыми гегемонами и они нам подсказывали, как вести бизнес. Разломали все, до чего могли дотянуться. Горбачев вообще недоразумение, кроме бла-бла-бла и смены социалистических режимов в бывших странах СЭВ на прозападные, отпускание , Румынии, Болгарии, Польши, Югославии, Венгрии, Чехословакии, ГДР из орбиты своих интересов. Были разрушены существующие экономические связи и уровень производства всего и вся падал катастрофическими темпами. Когда поняли цену дружбы с США и на каких условиях она дружит, решили дистанцироваться.
Ирина 🐍
гость
Нет. После революции вырубили, но кто то сумел сохранить лозу и возродил этот сорт винограда *саперави*. Киндзмараули какие то авторские права по названию отсудили. А вино из винограда саперави все очень насыщенное и вуусное. Я на экскурсии была очень все понравилось.
Класс. Повезло. Саперави не то ж. Но все ж…
Ирина 🐍
Это крайний случай. Если америкосы припрутся - то прям в их объятия. Ты видела это видео. Энергетика зашкаливает. А на вид все прилично.
Сообщение же было, что за день до начала боевых действий спецназ США покинул страну, вылетев из Львова. Но мы тогда еще не знали, что через день все начнется..
Ирина 🐍
Al is
Индейцев им на прошлой неделе китайцы в ООН припомнили.. Тоже начали огрызаться помаленьку. Но учитывая, что у них с США товарооборот 750 млрд. с Европой 800 млрд., а с Россией лишь 10 млрд, им крайне важно вести себя максимально корректно, чтобы не потерять рынки сбыта. Поэтому пока непонятно чего ждать от Китая. Но им и забрать Тайвань обратно очень хочется. Они ж территорию в аренду на 100 лет предоставляли, а теперь вернуть не могут, США им палки в колеса сует, вовлекая в конфликт с Тайванем и накачивая Тайвань оружием. Пару дней назад китайские истребители несколько раз нарушили воздушное пространство Тайваня. Так что там тоже что-то может начаться по типу украинского кризиса.
Угу. Тоже об этом подумала
гость
П сказал, что если кто то вмешается, ответка прилетит такая, последствия которой будем разгребать годами. Думаю, что все кнопки уже натерты. Пострадаем все.
Сказал, чтобы не вмешались. Мы не смертники, чтобы применять подобное оружие..
Ирина 🐍
Al is
Народ уже предлагал их на дуршлаги пустить. В послевоенные годы говорят специальную матрицу с пуансоном использовали для пробития отверстий)))
И смех, и грех.
Ирина 🐍
Al is
Сейчас свой-то электорат неоднороден, если уровень жизни упадет , начнут бузить. А на Украине сейчас безвластие и анархия может возникнуть, перебои с поставками продовольствия. В военном плане не пострадают, но из-за голода опять же будут недовольство. А их 0 млн. там. Надо экстренно организовывать все это обеспечение. А оно нам надо?
Вот поверь: мы снова влезем с протянутой рукой. Которую грызут вечно ххамски.
гость
Украину в Нато не брали. Что не так с границами?
Военные база уже строили, не обязательно для этого вступать в НАТО. Достаточно договора.
Ирина 🐍
гость
Увы. ((( Это только слова.
Плевать на твои унылые скобочки)
гость
Сейчас так не прокатит. К сожалению.
Да, к сожалению, перспективы очень размытые... Но будем надеяться, что все будет так, как нам обещает Президент.
Ирина 🐍
Murena
По сходной цене
Не покупай!
Ттт
С+Горы
Сообщение было удалено
Надеялся, что неверное мнение составил в прошлый раз в другой теме, но увы(
гость
Сообщение было удалено
Они в составе России достаточно долгое время. Все будет хорошо...
Ттт
Ирина 🐍
Воздушной надо промыть мозги обратно.
Я сто раз говорила: мне нравится язык украинский певучий, мне нравится культура.
Но. Я столько раз слышала неожиданные высказывания от украинцев в сторону «москалей»… я даже дружеские отношения разрывала.
Очень надеюсь, что не все украинцы такие.
С обеих сторон хватает говорунов.
Но не делать же из-за единиц вывод о всей массе?
гость
Al is
Мы- это кто?
Или у тебя тоже есть бункер?
Ттт
Ирина 🐍
Я спрашиваю: сколько длилась война?
Не против всей Чечни, а против определённых группировок. Посмотри на карту и сравни размеры России и Чечни. Их хрен добьёшь. У них в крови воевать.
Это вера.
Ирина 🐍
Al is
Сообщение же было, что за день до начала боевых действий спецназ США покинул страну, вылетев из Львова. Но мы тогда еще не знали, что через день все начнется..
Я думаю, что к нас «крот». И его отловят. Скоро.
Ирина 🐍
Al is
Да.
гость
Ирина 🐍
Класс. Повезло. Саперави не то ж. Но все ж…
Да, очень понравилось. Красиво, душевно и вкусно очень.
Обязательно повторила бы.
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Я думаю, что к нас «крот». И его отловят. Скоро.
*у нас
IriS
Кстати о грузинах... Гарибашвили сказал, что Грузия не станет присоединяться к западным санкциям. И мало того обещал господдержку местному филиалу ВТБ. Неожиданно однако)
Очень неожиданно, я глазам своими не поверил. Думаю, они за развитие торговых отношений с Россией. Читал, что по виноделию они рассчитывали на западного потребителя, но там покупают не особо. У нас же у половины населения есть ностальгия по хванчкаре и киндзмараули, боржоми и прочем грузинским продуктам. Читал, что они строят крупную автодорожную магистраль в сторону России, приче там стоимость через горы такая, чуть ли не 10 % от бюджета, или как для нас несколько крымских мостов.
Ирина 🐍
Я б не дала добро
Ты на границах не жила бывшего СССР, только так и надо, тем более мне не придется штурмовать Киев, охрана границы РФ с укропией, временно. Добьют нациков -вернусь обратно.
Ирина 🐍
гость
Да, очень понравилось. Красиво, душевно и вкусно очень.
Обязательно повторила бы.
А я вот хотела бы в Грузию. Муж против. Да и обстановка не та давно.
Но мне кажется, что мне б понравилось там
гость
Вот сейчас все плюют. А после *операции* еще хуже будет. Вы- изгои и заложники. Причем даже не политики, а амбиций. Это нездорово.
Это сейчас, когда перспективы не ясны и вся в Европе на ушах. Если все закончится хорошо, постепенно все нормализуется, после Грузии, Крыма все тоже самое было, и Запад даже мускулами поигрывал, исчерпав остальные аргументы. И тогда тоже была напряженно, страшно...
Ирина 🐍
С+Горы
Ты на границах не жила бывшего СССР, только так и надо, тем более мне не придется штурмовать Киев, охрана границы РФ с укропией, временно. Добьют нациков -вернусь обратно.
Ты куда собрался-то?
На границах я б жить не хотела, да
Ирина 🐍
Ты куда собрался-то?
Семья дома остаётся, раскрою тайну немного, борьба с возможными диверсионными группами предстоит, я умею.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Al is
Это сейчас, когда перспективы не ясны и вся в Европе на ушах. Если все закончится хорошо, постепенно все нормализуется, после Грузии, Крыма все тоже самое было, и Запад даже мускулами поигрывал, исчерпав остальные аргументы. И тогда тоже была напряженно, страшно...
Нет. В этот раз очень все разозлились. Англия, Болгария, Польша, Чехия- закрыли воздушное пространство. Банки - транзакции.
Если свифт, совсем беда. Визы отменили многие страны. Китай и Япония тоже ввели санкции. Англия олигархам счета заблокировала. Торговля тоже. Нефть взлетела, рубль- упал.
Надолго ли, зависит от дальнейших событий.
Если плохо- изоляция, и да, свои Олимпиады и Крым.
гость
Изгои для Америки и Евросоюза, численностью 800 млн. человек из 8 млрд. в мире. Т.е. изгои лишь для 10 % населения планеты. А Индия, Китай, Индонезия - державы из первой десятки по ВВП. Причем Китай уже первый или станет первым в ближайшее время представляют чуть ли не 50% населения планеты. Конечно не хотелось бы такого противостояния, но борьба США за мировое лидерство не прекращается и в ближайшее время может быть направлена и на Китай. А нечестные и лицемерные методы борьбы США с геополитическими конкурентами и не только с ими хорошо всем известны. Если у России все получится на Украине, то под ее крыло будет стремиться множество стран из оставшихся 90 % в мире, для которых мы не изгои. Да и при размере России, длине наших границ и количестве соседей, очень проблематично будет устроить блокаду.
Ирина 🐍
Ты куда собрался-то?
Конкретно сам пока не знаю, но на Украину, это точно. Да я и не скажу куда именно, такие вопросы задаешь, я тебе рассказывать буду?ошибаешься.
Ирина 🐍
гость
Нет. В этот раз очень все разозлились. Англия, Болгария, Польша, Чехия- закрыли воздушное пространство. Банки - транзакции.
Если свифт, совсем беда. Визы отменили многие страны. Китай и Япония тоже ввели санкции. Англия олигархам счета заблокировала. Торговля тоже. Нефть взлетела, рубль- упал.
Надолго ли, зависит от дальнейших событий.
Если плохо- изоляция, и да, свои Олимпиады и Крым.
Да и ладно)
Сами потом придут и все дадут)
Авось не в первый раз)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова