Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15982
Ирина 🐍
С+Горы
Конкретно сам пока не знаю, но на Украину, это точно. Да я и не скажу куда именно, такие вопросы задаешь, я тебе рассказывать буду?ошибаешься.
Да молчу-молчу
Ирина 🐍
Al is
Изгои для Америки и Евросоюза, численностью 800 млн. человек из 8 млрд. в мире. Т.е. изгои лишь для 10 % населения планеты. А Индия, Китай, Индонезия - державы из первой десятки по ВВП. Причем Китай уже первый или станет первым в ближайшее время представляют чуть ли не 50% населения планеты. Конечно не хотелось бы такого противостояния, но борьба США за мировое лидерство не прекращается и в ближайшее время может быть направлена и на Китай. А нечестные и лицемерные методы борьбы США с геополитическими конкурентами и не только с ими хорошо всем известны. Если у России все получится на Украине, то под ее крыло будет стремиться множество стран из оставшихся 90 % в мире, для которых мы не изгои. Да и при размере России, длине наших границ и количестве соседей, очень проблематично будет устроить блокаду.
Плюсуюсь.
гость
А вот это хз?
Надеюсь. Очень.
Не будет! У нас это оружие с 1947 года. Уже 75 лет. И мы его никогда не применяли. В США с 195 года и они его применяли. И вмешивались в дела большинства государств на планете. Так кому веры больше. Если у США информационный рупор громче чем у нас, то тот кто кричит громче держи вора, сам вор и есть в соответствии с известной народной мудрости.
гость
Почему нет? Продается.
Читал, что в Грузии сейчас огромное количество виноделен и качество вина очень нестабильно, и хванчкара советских времен не идет не в какое сравнение.
гость
Увы. ((( Это только слова.
Мы сейчас зависимы от Запада по множеству отраслей, но так было не всегда и , надеюсь, будет не всегда. А мнение наших вековых врагов о нас и не может быть другим в тот момент, когда все маски сброшены...
Ирина 🐍
Al is
Не будет! У нас это оружие с 1947 года. Уже 75 лет. И мы его никогда не применяли. В США с 195 года и они его применяли. И вмешивались в дела большинства государств на планете. Так кому веры больше. Если у США информационный рупор громче чем у нас, то тот кто кричит громче держи вора, сам вор и есть в соответствии с известной народной мудрости.
Умничка ты.
Al is
Индейцев им на прошлой неделе китайцы в ООН припомнили.. Тоже начали огрызаться помаленьку. Но учитывая, что у них с США товарооборот 750 млрд. с Европой 800 млрд., а с Россией лишь 10 млрд, им крайне важно вести себя максимально корректно, чтобы не потерять рынки сбыта. Поэтому пока непонятно чего ждать от Китая. Но им и забрать Тайвань обратно очень хочется. Они ж территорию в аренду на 100 лет предоставляли, а теперь вернуть не могут, США им палки в колеса сует, вовлекая в конфликт с Тайванем и накачивая Тайвань оружием. Пару дней назад китайские истребители несколько раз нарушили воздушное пространство Тайваня. Так что там тоже что-то может начаться по типу украинского кризиса.
С Россией 140 млрд. Четверку заедает .... Уже сколько неточностей в постах из-за нее))
Ирина 🐍
Al is
Мы сейчас зависимы от Запада по множеству отраслей, но так было не всегда и , надеюсь, будет не всегда. А мнение наших вековых врагов о нас и не может быть другим в тот момент, когда все маски сброшены...
Ал, дать тебе мой запасной чайник?))
Ттт
Al is
Все ли маски сброшены?
Возможно наоборот надеты.
Ирина 🐍
Ттт
Все ли маски сброшены?
Если я сейчас начну выражаться… не надо.
Смотрим на все объективно.
Al is
Сообщение же было, что за день до начала боевых действий спецназ США покинул страну, вылетев из Львова. Но мы тогда еще не знали, что через день все начнется..
Сегодня сообщали о шефе немецкой разведки, который не успел эвакуироваться из Киева из-за неожиданного появления войск России около Киева и его вывозил немецкий спецназ. Что характеризует уровень немецкой разведки. У США явно выше.
гость
Al is
Читал, что в Грузии сейчас огромное количество виноделен и качество вина очень нестабильно, и хванчкара советских времен не идет не в какое сравнение.
Не надоела эта ностальгия по совку.
Сейчас технологии другие и виноделен очень много и вино все вкусное. В Грузии 👍
Ттт
Ирина 🐍
Если я сейчас начну выражаться… не надо.
Смотрим на все объективно.
Не выражайся.
Крутить можно в обе стороны, особенно когда мнение предвзято изначально.
Я про СМИ.
Иной инфы с мест событий не имею, к счастью)
Ирина 🐍
Вот поверь: мы снова влезем с протянутой рукой. Которую грызут вечно ххамски.
Я бы не хотел такого развития событий. И я крайне не понимаю, что такое денацификация и как она будет происходить и в течении какого периода времени. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что это сделать очень сложно, для этого нужна силовая инфраструктура на территории, состоящая из следователей, оперработников, полиции и по времени это может затянуться на десятилетия, если инфраструктура будет создаваться за счет российских граждан, то я крайне против при существующей недружественности населения. Я за то, чтобы у них было все свое, чтобы сами все решали..
Al is
Да, к сожалению, перспективы очень размытые... Но будем надеяться, что все будет так, как нам обещает Президент.
Я про денацификацию имел в виду. По разоружению ясность полная..
гость
Мы- это кто?
Или у тебя тоже есть бункер?
Это мнение любого человека из моего окружения, а в мои годы, это несколько тысяч человек. И то, что говорит Путин по поводу применения ядерного оружия вторит в унисон в голове каждого адекватного россиянина. Я честно не встречал еще желающих применить. отличии от подобной риторики многих современных украинцев.
Ирина 🐍
Я думаю, что к нас «крот». И его отловят. Скоро.
Не обязательно крот. Над Украиной ежедневно в течении последних нескольких недель мотал круги американский беспилотник под позывным JAKE. Он взлетал по утрам с военной базы на Сицилии. Летел пару часов до Украины, а вечером летел обратно. Вдоль границ Украины он наматывал несколько десятков кругов в день. При этом был виден на флайтрадаре. Любой желающий мог это видеть. 15 -тонный беспилотник HAWK с размахом крыльев до 35 метров. На нем масса аппаратуры, высота полета до 18 км. Он видит очень глубоко вглубь российской территории. Каждый день они следили за динамикой развертываенияили перемещения российских войск и могли определить, когда войска выстроятся в боевые порядки. Там каждый солдат был посчитан..
Ирина 🐍
Ттт
Не выражайся.
Крутить можно в обе стороны, особенно когда мнение предвзято изначально.
Я про СМИ.
Иной инфы с мест событий не имею, к счастью)
Так я сдерживаюсь)
Лично у меня - никаких предвзятостей.
В итоге: жаль людей. Ибо война - это самый кошмарный кошмар.
Дай им Бог выдержать все. И надежда, что все скоро прекратится, есть.
Ирина 🐍
Al is
Я бы не хотел такого развития событий. И я крайне не понимаю, что такое денацификация и как она будет происходить и в течении какого периода времени. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что это сделать очень сложно, для этого нужна силовая инфраструктура на территории, состоящая из следователей, оперработников, полиции и по времени это может затянуться на десятилетия, если инфраструктура будет создаваться за счет российских граждан, то я крайне против при существующей недружественности населения. Я за то, чтобы у них было все свое, чтобы сами все решали..
Ты забыл о начальной… профессии… нашего Президента?
Всех найдут, поверь.
Я за суд над этими ***. Надеюсь, не надо пруфов? Над какими.
Ирина 🐍
Al is
Я про денацификацию имел в виду. По разоружению ясность полная..
Суды будут.
гость
Нет. В этот раз очень все разозлились. Англия, Болгария, Польша, Чехия- закрыли воздушное пространство. Банки - транзакции.
Если свифт, совсем беда. Визы отменили многие страны. Китай и Япония тоже ввели санкции. Англия олигархам счета заблокировала. Торговля тоже. Нефть взлетела, рубль- упал.
Надолго ли, зависит от дальнейших событий.
Если плохо- изоляция, и да, свои Олимпиады и Крым.
Нет. Китай не ввел. Это только по Украинским СМИ такую информацию распространяли...
гость
Ирина 🐍
Так я сдерживаюсь)
Всех затронет. Экономически, морально или физически - неважно. Здесь не будет победителей.
Гость
Ирина 🐍
Суды будут.
Мораторий на смертную казнь хочет отменить!)))
Ирина 🐍
А я вот хотела бы в Грузию. Муж против. Да и обстановка не та давно.
Но мне кажется, что мне б понравилось там
Да к туристам они норм) Там колоритно) сама не была правда))) так с Рыбом и не съездили) сколько собирались) но это и к лучему)) В этом году с дочкой вроде хочет съездить) родня в превкушении, Скорпиошка в ужасе)))
Ирина 🐍
Умничка ты.
)
Ирина 🐍
Ал, дать тебе мой запасной чайник?))
Давай. Где и когда можно получить?)
Ттт
Все ли маски сброшены?
Какие-то надеты. Безусловно...
гость
В аналитике по этому вопросу именно такое мнение и приводилось, что в России осталось слишком мало людей, помнящих совок, поэтому перспективы подобных вин на рынке России туманны.
Гость
С+Горы
Семья дома остаётся, раскрою тайну немного, борьба с возможными диверсионными группами предстоит, я умею.
Молодец)))
Ттт
Ирина 🐍
Так я сдерживаюсь)
Конечно жаль, все люди, все чьи-то родственники.
И только недалекие желают гибели/руин кому бы то ни было
.
Чем быстрее закончится "спецоперация", тем лучше.
Эхо долгое будет.
Надеюсь, все расчеты реализуются в позитивном ключе.
Ибо такие кардинальные меры принимаются для чего-то покрывающего в будущем все потери.
Ирина 🐍
Al is
Нет. Китай не ввел. Это только по Украинским СМИ такую информацию распространяли...
Да.
Ирина 🐍
гость
Всех затронет. Экономически, морально или физически - неважно. Здесь не будет победителей.
Будут победители. Не путай эмоции и холодный итог.
Ирина 🐍
Гость
Кто???
Только поспать собралась.
Гость
Воздушная наверное уже добралась до Европы, её приняли в Обь ятия?)))
Айфон бургундское, что то из шмоток буржуйских))
Мечты сбываются))))
Ирина 🐍
IriS
Да к туристам они норм) Там колоритно) сама не была правда))) так с Рыбом и не съездили) сколько собирались) но это и к лучему)) В этом году с дочкой вроде хочет съездить) родня в превкушении, Скорпиошка в ужасе)))
Не надо пока никуда!
Гость
Как мюнхгаузен долетела на ядре))))
Ирина 🐍
Al is
Давай. Где и когда можно получить?)
Выдаю сейчас с резервного своего склада. Время пришло.
Не помни бочка его! Спрошу ж втройне за порчу имущества.
(с) Дева
Ттт
Гость
Конституционный суд не позволяет.
Гость
Ирина 🐍
Кто???
Только поспать собралась.
Медведев счел возможным введение смертной казни после выхода России из СЕ
Гость
Ттт
Конституционный суд не позволяет.
Ещё не вечер)))
гость
У меня свое собственное вино.. Я в магазине не покупаю.
Ирина 🐍
Al is
Не обязательно крот. Над Украиной ежедневно в течении последних нескольких недель мотал круги американский беспилотник под позывным JAKE. Он взлетал по утрам с военной базы на Сицилии. Летел пару часов до Украины, а вечером летел обратно. Вдоль границ Украины он наматывал несколько десятков кругов в день. При этом был виден на флайтрадаре. Любой желающий мог это видеть. 15 -тонный беспилотник HAWK с размахом крыльев до 35 метров. На нем масса аппаратуры, высота полета до 18 км. Он видит очень глубоко вглубь российской территории. Каждый день они следили за динамикой развертываенияили перемещения российских войск и могли определить, когда войска выстроятся в боевые порядки. Там каждый солдат был посчитан..
Может быть. Не спорю. Я ж в таком не сильна. Но… подозрения пока остались. Не буду озвучивать. Время покажет.
гость
Для тех, кто слаще морковки ничего не ел, да))
Ирина 🐍
Ты забыл о начальной… профессии… нашего Президента?
Всех найдут, поверь.
Я за суд над этими ***. Надеюсь, не надо пруфов? Над какими.
Здесь очень много нюансов. Не могу и не хочу в эфире говорить.
Ирина 🐍
Al is
У меня свое собственное вино.. Я в магазине не покупаю.
Да?)
А я чот думаю: как напиться проссеко на 8 марта, как устроить местечковый Армагеддон))
Наверное, удаленка достала.
На след. неделе точно выведут. Вся дуррь из головы выветрится.
Ирина 🐍
Al is
Здесь очень много нюансов. Не могу и не хочу в эфире говорить.
Да тоже. Посмотрим итог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
IriS
Для тех, кто слаще морковки ничего не ел, да))
Аргентинское вкуснее))
Ирина 🐍
Гость
Медведев счел возможным введение смертной казни после выхода России из СЕ
Да ладно???
Ирина 🐍
Ирина 🐍
(с) Дева
Опечатки)
Ирина 🐍
(с) Дева
😊
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова