С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
ладно девчонки, с вами хорошо, но я пошел какать))
Дина
Да, я такая, чур меня, чур))))
Настя Пшеничкина 🍊
Але, народ?
Я Тельчиха
Я Тельчиха
Ирина
Сообщение было удалено
Привет , я знаю про Телегу . В Телеге масштаб другой , здесь как в подполье . Я от Телеги устала .
Воздушная на пособии в Германии , я почти уверена
Воздушная на пособии в Германии , я почти уверена
Гость
Сообщение было удалено
Эта не пропадёт нигде , у нее же дочка в Германии еще до сво была вроде с больным зятем
Гость
Сообщение было удалено
Вот за Веселушку и ее сына мне страшно
В 2025-м начинается новая эпоха. Плутон, который отвечает за смену глобальной повестки на ближайшие 20 лет, переходит в другой знак. Он задает направление для будущих двух десятилетий, которые, скорее всего, запомнятся резкими обновлениями, интенсивным прогрессом и нестандартными событиями.(с)
Годы Змеи 1905 , 1917 , 1941 , 1991 годы которые меняли мир и этот год наверно будет не исключение
Годы Змеи 1905 , 1917 , 1941 , 1991 годы которые меняли мир и этот год наверно будет не исключение
В 2025-м начинается новая эпоха. Плутон, который отвечает за смену глобальной повестки на ближайшие 20 лет, переходит в другой знак. Он задает направление для будущих двух десятилетий, которые, скорее всего, запомнятся резкими обновлениями, интенсивным прогрессом и нестандартными событиями.(с)
Змея ассоциируется с интеллектом, уравновешенностью, рассудительностью, поэтому в ее год следует войти именно с таким настроем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, уже обхвастались бы ?))
Непридуманные истории
Новые темы
Ирина
Перелом важный будет. Решающий или нет - не факт. Посмотрим
Ирина
Врут они все до конца октября ..
Ночи холодные у них уже в это время
Купаться можно , но холодно и шторма
Черное море вооще не приветливое это не Средиземное
Там хорошо зимой , теплее чем у нас прилично и весна быстрее приходит .
У нас в этом году туры все лихо подорожали , пользуются моментом что заграница тогось...
Ночи холодные у них уже в это время
Купаться можно , но холодно и шторма
Черное море вооще не приветливое это не Средиземное
Там хорошо зимой , теплее чем у нас прилично и весна быстрее приходит .
У нас в этом году туры все лихо подорожали , пользуются моментом что заграница тогось...
Душнишь. Если ты так попала, «как кур в ощип», не значит, что это факт неоспоримый)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Легко рыба. Сложно козерог. Сама рак. Доброжелательная и простая.
Осень
Я Овен, но почему то, проще всего, я нахожу общий язык, именно с девами. Если, в коллективе, есть дева, то мы обязательно, становимся друзьями. Вроде, разные, но как не странно, всегда сближаемся.
Следующая тема
Предыдущая тема