Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 6543
Чигас
Дииин потом с ней стали говорить она мол ты знаешь вот этот с этой фигачится я говорю ТЫ ЧТО?! я думала он девственник ахахаха аааааааааааааааааааааааааааааа она говорит нет с чего... да блин там у мужиков на морде написано мне 40 лет я живу с мамой и сисиии это мешочки с песком ахахахаа блиииииииииииин
Дина
Чигас
Сообщение было удалено
Недаром отпуск 54 дня?)) И пенсия 25 лет?)))Шутка ли в деле)))
Чигас
Дина
Сообщение было удалено
ахахаха ..... блин ты бы их видела.... особенно когда кто то пытается корчить "плохиша".... это просто до слез( ДИН... это до слез
Дина
Чигас
Сообщение было удалено
))))))
Чигас
ну вот теперь поймите мое отношение ко всяким белочкам и кто фоткается на шпагате на доску почета........... помните ее взгляд в начале... ну воттттттт оно...... тоже самое....
Чигас
Также, когда взрослая тетя начинает изгибатся на фото ну не знаю, она думает что это очень смешно и молодежно , но это крайне отстойно прям край...... если уж шутить с детьми то или смешно или лучше вообще не шутить, потому что ужасный отстой, ужасный... они могут смеяться , тетенька думает что смеются над ее умной шуткой а смеются над тетенькой которая на старости лет сошла с ума.... как бы... я не знаю как это еще более лояльно донести, но правда отстойно очень , если уж не знают, чем интересуются дети и с юмором беда лучше вообще не шутить и не косить под молодежь
Чигас
Или уж хотя б перед тем как шутить, хотя бы прошерстили бы инет, ну чтобы так отстойно не выглядеть со стороны...... хотя бы чем можно пошутить .... сама боюсь очень шучу аккуратно по 10 раз думаю.... отстойно как коллеги выглядеть ой как не хочется
Чигас
Честно жалко было ребенка цыганки... неужели не доходит до нее ... а если б ее родственник пожилой полез на сцену в прозрачном пакете? Если б моя мать это было мне б было очень стыдно... и я бы ее увела оттуда чтобы не позорилась.... вот правда
Чигас
Вот как таким людям объяснить, что им не завидуют, а просто за них стыдно?
Чигас
Это люди не пробиваемы , они уверены что идеальны а если критикуют то завидуют((((( вообщем, не знаю... пусть живет с этим, может когда то ребенок скажет когда вырастет ей что мам мне за тебя стыдно.... но она наверное его тогда выгонит из дома и родит еще одного, чтобы ее не осуждали только а сказали ! Смотрите в 40 лет баба родила вааааааау как мы все завидуем
Радио маяк
Уважаемые радиослушатели! Вы прослушали монолог Наполеона из палаты номер 6.

Далее передача " В гостях у сказки". Читает автор наполеон нюдка .
Чигас
Простите за правду. Но может она в который раз прочитав поймет, как ужасно выглядит со стороны.... может хоть что то торкнет... хотя такие люди будут считать что им все завидуют до конца дней наверное
Гость
Чигас, ты обещала всех в покое оставить, стать выше всех)))). Чтоб узнали твою неописуемую доброту.
Да все никак)))
Мурена
Радио маяк
Сообщение было удалено
!!! Нельзятакржать
Чигас
Гость
Сообщение было удалено
Не могу никак...... чешется прям...... надо к троллингу бабок возвращаться и к дельфину... эээх
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Школа строгого режима?
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
А радио у тебя в какой палате лежит?))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Нюдий горькая конфетка
Знают бабки , прямо все
Знают дети и соседки
Бью ее по голове
От бессилия корону
Нацепила на свой лоб
Обмочила всю попону
Бабки скоро лягут в гроб
Ну , нельзя ведь так смеяться
Над поникшей головой
Проще в кабинет забраться
А потом пойти домой .
Есть на свете красота
Шубы красной оперенье
Красным бантиком уста
Неземное сотворение ...
Чигас
приснилась
Сообщение было удалено
ахаххаа в палате наложницы Павла Глобы
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
У менея нет , это принесли недавно такой артефакт .На НГ видать музыку слушать
приснилась
Чигас
Сообщение было удалено
Писательница)) на неделю настрочила уже)
Радио маяк
Мурена
Сообщение было удалено
))) Тссс, сейчас передача " В гостях у сказки начнется ".
Нюдка горло промочит.
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Может отдать обратно, пока не поздно?))
Мурена
Радио маяк
Сообщение было удалено
Молчу...
Страшная сказочка на ночь ...вроде намечается...
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Радио ? Отдать ? Что к тельцу в руки попало , то пропало
Может за выкуп отдам , посмотрю
Пробросаться так можно, у нас все на учёте
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Что то она притихла ..
Наверно что то затевает...
Радио маяк
Мурена
Сообщение было удалено
У нюдки техническая заминка)

Сейчас начнется.
Чигас
приснилась
Сообщение было удалено
Ахаха да не могу я , возмущена до глубины души))) она конечно мстила, 100% прочитала на форуме что я о ней пишу и поэтому придумала про меня эту чушь, а тк я была закреплена за ней, общалась с ней всегда то ей поверили что я плохо работала (ну изначально поверили видимо) а теперь уже я думаю правду увидели все
Мурена
Радио маяк
Сообщение было удалено
!!!
Сказочка началась...
Чигас
Типо она воспользовалась своим положением чтобы отомстить за то что я ее на место ставила и говорила что она старая и страшная. Что являет собой верх непрефессионализма а чистую теткинскую черную цыганскую жирную обиду :D
Чигас
Поэтому щяс ржать будете))) если я когда то и вернусь то ТОЛЬКО в ее кабинет, чтобы выкинуть все ее вещи до основания, это прям мои требования основные, только ее кабинет, только хардкор :D но меня как то погнали и все((( ну а вдруг!
Чигас
с каким удовольствие я бы сдирала ее плакататы и выбрасывала вещи... ребяяяят это не описать бы было
Мурена
Чигас
Сообщение было удалено
Нюдка , тебя нужно в крестовый поход отправить , на борьбу с несправедливостью
Кальчугу на круп , маску на лицо , будешь дергать гуманоидов за хвост , посмотрим кто первый укусит
Чигас
блиииин только этот кабинет....я прям нацелена, я бы нафоткала как я выбрасываю и сдираю плакаты ммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Мурена
Чигас
Сообщение было удалено
Это будет финальная сцена
А пока готовься у бою , скоро первая звезда и твой выход...
Радио маяк
Уважаемые радиослушатели! Трансляция прервалась, по независящим от нас причинам.
Трансляция будет возобновлена, как только автор нюда придет в " норму".

Напоминаем! В избежании проблем со слухом, сделайте потише ваши радиоприемники. В эфире будет, от громкого ужасающего смеха до невнятного бормотания.
Чигас
вообще мне очень нравятся мои, ноооо если б кабинет меня так не манил.... блин вот клянусь только если бы ее кабинет.... вот нарочно это для меня важнее всего, чтобы она от злости уссссралась просто а она обоссссралась бы если б так было
Чигас
Мурена
Сообщение было удалено
О Боже..... Мурен как я хочу этот кабинет, мне не нужны ни деньги ни должность, мне нужен кабинет ее кабинет..........
Мурена
Чигас
Сообщение было удалено
Рано мечтать , собери все свое мужество для прорыва баррикад один и заблуждений и напряги единственную извилину
Сделаем из тебя вождя
Радио маяк
Мурена
Сообщение было удалено
Понеслась п по кочкам)) " Он сказал Поехали!, и махнул рукой")
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Лжи и заблуждений*
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот кто он был по знаку?)))
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Да оно ненадолго, батарейка сядет все равно)) насмешила.., у меня шеф только за выкуп возвращает найденное)))
Мурена
Радио маяк
Сообщение было удалено
Он сказал поехали , только звон копыт
Поле перепахано , а народ не сыт
Нюдий в поле мечется , пены полной рот
Ведь , психоз не лечится , может сам пройдет
Он за дело правое борется опять
День прожить до вечера ...ночь бы простоять...
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Телец что ли ?
приснилась
Чигас
Сообщение было удалено
Я же пропустила начало этой бесконечной саги, потому все время путаюсь в персонажах)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
приснилась
Сообщение было удалено
Блин вот я чувствую что успокоюсь когда выкину ее вещи и стенгазету блин прям маниакальное желание какое то 😂
Дина
приснилась
Сообщение было удалено
У нее наверное и холодильник по карточке открывается))))
Чи
приснилась
Сообщение было удалено
Цыганка сказала что я девочка с улицы я хочу занять в итоге ее кабинет чтобы она поняла и присягнула мне
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Ещё какой) настоящий, упоротый))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова